Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я и СМЕРТЬ?!
Я и СМЕРТЬ?!
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:19 | Сообщение # 406
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (LECATKOM)
Это точно! Готовься , детка, Некролог для маленькой пафосной девочки уже пишется...

сказать - детский сад, значит ничего не сказать.
ты глупая ещё сущность.
человек тебе крепкий попался, "кровь" пить мало даёт, вот и звереешь здесь.
больше ничего не скажу.
остальное переживешь сама.
такой твой удел.
 
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:24 | Сообщение # 407
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (LECATKOM)
евОнька, ПРОЩАЙ!!!!!


поняла что далеко зашла?
обратного пути уже нет.

прощай.
 
LECATKOMДата: Четверг, 12.04.2012, 01:57 | Сообщение # 408
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Статус: Оффлайн
ЕвОНЬОНОЧЕК, КУВЫЛЬК ОБРАТНО В МОГИЛКУ И НИ-ГУГУСЕСЬКИ...
У ТЕБЯ УЖЕ ТОЛЬКО ЗЕРКАЛА В ГЛАЗОНЬКАХ...КУВЫРДАХАЙСЯ, МИЛЕНОЧКА...
 
RUSPARTIZANДата: Четверг, 12.04.2012, 02:00 | Сообщение # 409
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Статус: Оффлайн
Скажу одну вещь , высший разум вас будет судить по делам и вашим поступкам и не важно верите вы или нет , если вера вам позволила делать благородные поступки , то и расплата будет такой же , тоже самое в низких поступках, не терпение , хамство , это уже разложение души

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
 
LECATKOMДата: Четверг, 12.04.2012, 03:11 | Сообщение # 410
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Статус: Оффлайн
Назвавший мою Родину презрительно "рашкой", пасть свою своим дерьмом же и заткнет!!! Судия, БЛИН! Слова свои фильтруй. Проявился тут! Как евОнька разглагольствует!
 
AnnaДата: Четверг, 12.04.2012, 09:43 | Сообщение # 411
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Добрый день друзья!

Десять разных героев этого фильма утверждают, что путешествовали по ту сторону жизни. Верить или нет их историям - дело личное. Но если вы интересуетесь этим вопросом - посмотрите это видео. Возможно оно ответит на ваши вопросы.

 
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:00 | Сообщение # 412
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Патриоты, патриоты...
ложный патриотизм (псевдопатриотизм), это мировоззрение выдающее себя за патриотическое, в действительности же таковым не являющееся.
можно не называть себя патриотом и при этом работать на благо родины,
а можно кричать на каждом углу о своем патриотизме и не делать ничего
полезного для своей страны (а то и вовсе вредить ей).

гражданский патриот считает свой интерес первичным, а культуру вторичной.
согласно такой позиции не общество должно служить культуре, а культура должна служит ему, что являет собой иждивенческим поведением,
следовательно культурные ценности, абстрагированные от интересов общества, никакой ценности не представляют.

национальный предполагает идеализацию ценностей, что неизбежно приводит к идолопоклонству.
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:32 | Сообщение # 413
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Anna, Спасибо, фильм хороший. Маленькая ремарка. В фильме действительно люди пережившие клиническую смерть. Они видели Иисуса, потому что верили в него. Буддисты увидят своего бога, мусульмане своего, и в этом нет ничего плохого или странного. Все (христиане, католики, мусульмане и др) Окажутся среди знакомых и любимых ими людьми жившими ранее и попадут в то место, которое заслужили своими поступками. Как правило, основная масса людей живет среди единоверцев, поэтому совпадает - Иисус там где родственники христиан, а Мухаммед там где души мусульман и т.д. Если человек находится вне религий, его встретит какой либо любимый родственник ушедший до него и приведет его к свету, если он того достоин. Далее человек пойдет в то место, которое ближе ему по энергетике, будет осознавать свои ошибки, сможет путешествовать в тонком мире в зависимости от необходимости или своего желания. Ограничения будут только его потенциалом и енергетическими возможностями, у всех они различны. Это только на земле в твердой оболочке мы одинаковы smile Две руки, две ноги ... smile
 
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:39 | Сообщение # 414
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (LECATKOM)
Судия, БЛИН! Слова свои фильтруй.


Создание больших формаций людей-зомби со своими нормами жизни, образом жизни и со своей защитой (таковы некоторые общинные поселения). Людям (в том числе) предлагается лишиться определённых материальных ценностей и поселиться в общем месте, где всё устроено по принудительному порядку. Такое состояние прикрывается верой в служение Земле, людям, Богу, Космосу.

Каждая группа имеет в таком варианте зомбирования свой специализированный вид зомби для решения каких-либо конкретных, «нужных обществу» или отдельным людям задач (к примеру, карательные военные структуры перепрограммируют своих сотрудников таким образом, чтобы (даже) общечеловеческие нормы морали (а тем более, Высшие Законы) не мешали им выполнять порученную работу. Это положение часто называется патриотизмом.

Политические формации программируют своих деятелей в духе уверенности, что они (деятели) работают ради «всеобщего блага» и цель их оправдывает любые средства. Таким образом устанавливалось (уже не раз) на Земле «всеобщее счастье» для большого количества (общности) людей, которые этого не просили.

В каждой из общественных структур зомби есть свой набор специфических программ. Иногда в одном человеке может сочетаться несколько видов зомби, чем культивируется, создаётся и поддерживается видимость его возвышения и исключительности по сравнению с другими людьми.
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:46 | Сообщение # 415
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Quote (evona112)
В каждой из общественных структур зомби есть свой набор специфических программ
Все верно... Людей программируют на всех уровнях и во всех структурах... С этим невозможно не согласится!
 
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:55 | Сообщение # 416
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Зомбирование

Суть зомбирования с позиций Космических Законов. Последствия зомбирования.

Думается, что не один раз нужно будет вернуться в своих раздумиях к ниженаписанному…Чтобы не превратиться в зомби, незаметно для самого себя… или невольно не стать самому человеком, зомбирующим рядом живущих, не оказаться властным хозяином их судеб. Придёт время, и отвечать придётся за всё собственной судьбой.

На Земле слово-действо Зомбирование Системой не предусмотрено, потому (пока) в Энциклопедическом словаре не числится. Быть может, Слово проходит процесс формирования-накопления Образа-формы, в которой в будущем и предстоит пребывать-работать человеку, неосознанно живущему сейчас в Образе по имени Зомбирование… чтобы сразу осознать пути последующих взаимодействий с ним (действом), или не взаимодействий нигде и никогда.
Но от всего сказанного (пока… быть может…) не легче… Процесс (Зомбирование) запущен в Систему и находится в ней в рабочем состоянии, а значит, принимает-вмещает всё большее количество людей, пополняющих (пока бездумно) армию зомби и живущих (уже) по сути этого слова.

Со временем суть зомбирования закрепится, займёт своё место в соответствующей Книге Системы и станет широко и глубоко (на разных просторах и подпросторах системы) доступным для человека, чтобы любой (человек) смог побыстрее разобраться в последствиях действа и во время сделать свой выбор.

На слэнге земного языка зомбирование формулируется-озвучивается определённым образом: Зомбирование означает навязывание человеку стереотипов мышления и поведения, при условии его полной не критичности к этим стереотипам, не способности (по любым причинам) оценить степень значимости для себя навязываемых ему стереотипов, а следовательно, прямо и безоговорочно им следуя, человек уже не способен их изменить.

Выберем из формулировки ключевые слова, чтобы чётче представить себе это опасное воздействие (на человека) и его последствия… Навязывание стереотипов… Безоговорочное им следование… При собственной не критичности поведения и не способности оценить… и изменить…
Зомбирование (земн.) - это форсированная обработка подсознания человека, благодаря которой он теряет направляющий контакт со своим прошлым и безоговорочно подчиняется приказам своего нового хозяина.
Напомним себе… Сознание (косм.) - это прежде всего, правильное понимание своего назначения (зомбирование лишает человека возможности познавать своё назначение на Земле).

Сознание (косм.) - соразмерно направленное движение к своей первопричине при неукоснительном соблюдении Закона движения (зомбирование лишает человека возможности двигаться по направлению, выбранному душой, с постепенной утратой способностей использовать собственные возможности жить).
Подсознание (косм.) - действо информационного и естественного развития, спокойного душедыхания на перспективу и
духодвижения (зомбирование закрывает доступ к естественному развитию, свободному получению информации, системному движению души и обретению силы Духа).

Зомбирование навязывает человеку стереотипное восприятие мира (при этом человек лишается возможности системно, объёмно, многопросторно и разнообразно мыслить). Зомбирование властно навязывает человеку свои (определённые) стереотипы.
Космическая суть слова Зомбирование, требующая качественного глубокого осознания - Системное навязывание специально составленных программ, направленных на конкретную реализацию в строго определённом порядке (но не Высшем).

Не так всё безобидно, как кажется на первый взгляд… Серьёзное и опасное действо - зомбирование - в плане смысла не только (и не просто) навязывание… и воздействие… а внедрение-навязывание человеку специально составленных (кем-то, где-то) программ, которые направлены на конкретную реализацию в определённом (кем-то, где-то) месте… А значит, имеет осознанную цель, место приложения, время реализации и утверждение в системе приложения своего (собственного) порядка.
Зомбирование (косм.) предусматривает обязательное исполнение навязываемой конкретной программы, всегда с последующей самоликвидацией объекта (человек сам идёт на то, чтобы быть закодированным, знает об этом - не знает, понимает - не понимает, думает, или живёт, как живётся… не имеет значения. Выбор всегда за самим человеком (это Закон) и ответ перед самим собой тоже личный… Здесь - в виде самоликвидации)…
 
SarrionДата: Четверг, 12.04.2012, 10:56 | Сообщение # 417
Группа: Проверенные
Сообщений: 1690
Статус: Оффлайн
Зомби,оболочка,лишенная души и передвигающаяся за счет сохранившегосю "програмного обеспечения".Раб,сущность выполняющая ту или иную работу,рабство есть 4 вида,оплачиваемое и нет,добровольное и принудительное.Раб,хорошо выполняющий работу,может получить продвижение по карьерной лестнице или настоящую свободу
 
AnnaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:58 | Сообщение # 418
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, не совсем так. Ибо Иисус был распят за всех, независимо от страны проживания и мировоззрения. Вопрос лишь в принятии этой жертвы или отталкивании своего Спасения.

Но спорить мне не хочется, ибо споры заставляют тратить драгоценные силы по пустякам, а я так дорожу всем тем, чем наполняет меня мой любимый Господь.

Божиих благословений!
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 12.04.2012, 11:05 | Сообщение # 419
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Quote (Anna)
Но спорить мне не хочется, ибо споры заставляют тратить драгоценные силы по пустякам
Это верно, споры тут не уместны, поскольку каждый высказывает свое мнение исходя из личного опыта. smile
 
evona112Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:06 | Сообщение # 420
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
«Безумно влюблённый» в своего хозяина (зомбирующего). Этот вид зомби навязывает специально составленную программу, направленную на конкретную реализацию в строго определённом порядке, установленном производящим зомбирование.

Данный тип зомби в состоянии долго поддерживать свою жизнь. Человек даже способен на некоторые самостоятельные действия (мысли и желания), которые рождаются в его сознании, но уже (обязательно) проходят через воображаемые или высказываемые позиции хозяина.

При этом (эти мысли и желания) кажутся своими собственными.

Зомби такого типа чаще собираются в группы и никого не допускают к хозяину («Учителю»). В этом виде взаимоотношений решающее слово всегда за ним (хозяином). От него зависят действия подчинённого (или подчинённых) до той поры, пока он (они) находятся под контролем и влиянием зомбирующего.

Такой тип зомби может быть обратимым, но обязательно в пределах души останутся следы воздействия-влияния и индивидуальные последствия.

Человек, поддающийся групповому зомбированию, самоликвидируется, как индивидуальная личность.

противоречие:
"не сотвори кумира", произнесённое 2000 лет назад не научило.
или последователи не являются последователями?
много вопросов...
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я и СМЕРТЬ?!
Поиск: