Quote (RUSPARTIZAN)
на том конце этой трубы я увидел женщину она улыбалась и смотрела на меня и стояла около какого то типа пульта , она была очень красива
RUSPARTIZAN, Не мог бы ты поподробней описать эту женщину? Мне сегодня под утро приснился очень странный сон. Ребята потешались над молодым человеком, это были словесные шутки но достаточно злые и он обижался. Потом появилась очень красивая женщина, с высокой прической и очень большой русой косой заплетенной в колосок. Похоже ее никто кроме меня не видел. Она подозвала этого молодого человека что-то сказала ему и подарила КОТА. Очень странный кот
Голубого окраса и с ушами как у спаниеля :). Уши даже развернуты были как у собак. Кот очень аккуратно залез на плечи парня и начал лапами очень аккуратно расчесывать и поправлять его волосы. В основном он сосредоточился на теменной области. Было видно что он свою работу делает очень осмысленно, понимая что делает и для чего. Между тем, те кто подшучивал над ним, перестали обращать на эту пару внимания, но зато стали убираться вокруг себя и надо сказать убрали большущую кучу мусора. Меня похоже ни кто не видел, и эту женщину тоже не видели, кроме меня и обладателя странного кота ...