Выбор фона:
  • Страница 136 из 136
  • «
  • 1
  • 2
  • 134
  • 135
  • 136
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » странные сны... (связь между снами и катаклизмами)
странные сны...
пилигрим9Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:18 | Сообщение # 2026
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Цитата drew ()
Столкновение с другой планетой. Когда видишь как небо закрывает другая планета и осознание безысходности ситуации. Очень яркий был сон, жуткий)

Цитата Lorelin ()
Жутко реально. Племяшка не так давно рассказывала похожий сон. Восход другой планеты, так близко, что можно реки лавы рассмотреть на её поверхности. И осознание, что сейчас столкновение будет.


К какому времени относился сон по ощущениям - прошлое событие или событие в будущем?
 
drewДата: Четверг, 28.10.2021, 23:22 | Сообщение # 2027
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Оффлайн
пилигрим9,
к будущему, но не особо далекому по ощущениям.
 
VizorДата: Четверг, 28.10.2021, 23:28 | Сообщение # 2028
Группа: Проверенные
Сообщений: 2615
Статус: Оффлайн
...больные...
 
пилигрим9Дата: Четверг, 28.10.2021, 23:30 | Сообщение # 2029
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Оффлайн
Если по памяти, без уточнения - то насчет планет у пилигрима есть следующее - скорее всего это про гостью в нашу систему, она должна будет осесть между Землей и Марсом...тоже в будущем, не особо и далеком...
 
drewДата: Пятница, 29.10.2021, 01:52 | Сообщение # 2030
Группа: проверенные
Сообщений: 91
Статус: Оффлайн
Vizor,
Хорошо что ты здоров. Но что больного в том, чтобы видеть сны?
 
sprint22Дата: Пятница, 29.10.2021, 05:43 | Сообщение # 2031
Группа: Проверенные
Сообщений: 15489
Статус: Онлайн
COVID-​19 можно назвать информационной войной 3.0, ведущейся с использованием вирусных вооружений.
(Вирусное или биологическое оружие является столь же страшным оружием массового поражения, как атомное или химическое).

Человек только для ученых делится на психику и соматику, на материальное и идеальное, на физическое и психическое. Человек – един. 

Соответственно технологически точное воздействие на тело может породить незаживающие душевные раны, а информационное воздействие, как в романе Виджа «Конец радуг», привести к физическим болезням и даже терминальным эпидемиям.

В тридцатые годы XX века знаменитый канадский эндокринолог Ганс Селье выдвинул гипотезу стресса, обоснованную множеством полевых исследований. В семидесятые годы XX века лидирующие позиции в исследовании стресса заняли советские ученые и прежде всего Л.А.Китаев-​Смык, разработавший системную теорию стресса.

Стресс — это совокупность физиологических и психологических реакций организма на определенный стимул — так называемый стрессовый фактор.
Главные причины стресса (стрессового фактора) – серьезная угроза жизни и здоровью, длительные конфликтные ситуации, потеря доходов, тяжелая болезнь близкого человека и т.п. В то же время в небольших дозах стресс даже может быть полезен для организма и играть мобилизующую роль для воли, мышления и других видов психологической активности.

Стрессовый фактор, как за последние десятилетия неопровержимо доказали исследователи, приводит к запредельным для человека эмоциональным, когнитивным и даже психофизиологическим нагрузкам. Физические и эмоциональные ресурсы рано или поздно заканчиваются. Помимо прочего стресс может негативно сказаться на иммунной, нервной, пульмонологической, сердечно-​сосудистой и других систем организма.

Фактически стресс, наряду с феноменом плацебо-​ноцебо, базируется на единстве психики и соматики, идеального и материального. Согласно данным науки о стрессе, наиболее глубокий стресс и воздействие информационных факторов на соматику вызывается в условиях постоянно растущей неопределенности в комбинации с угрозами жизни, особенно на фоне катастрофических событий. Несложно заметить, что данная триада идеально описывает нынешнюю ситуацию с коронавирусом. Среднестатистический гражданин находится в состоянии умело поддерживаемой медиа неопределенности, убеждении на фоне выступлений различных авторитетных лиц в смертельной опасности именно для него коронавируса. И все это – в условиях нарастающего безденежья и стремительно уменьшающейся подушки безопасности.

Как известно человек метафорически имеет три мозга: древнейший мозг ящера, мозг животного и собственно человеческий мозг. 
Мозг ящера реагирует на внешнюю среду только тремя типами поведения: бегством, оцепенением и нападением. 

Мозг животного – это эмоциональный мозг, который реагирует на изменения внешней среды, а также на различные угрозы реактивно, т.е. действие в ответ на стимул. 

Наконец, человеческий мозг позволяет осуществлять поисковую активность, противостоять страху, принимать сознательнее решения и т.п.

В условиях стресса у подавляющей части населения срабатывает первый, реже второй и уж совсем редко третий мозг. 

Человек чувствует себя в безвыходной ситуации, от которой не сбежишь и соответственно запускает по максимуму негативные эмоции, особенно сильные в условиях социальной изоляции, отсутствия в обществе солидарности и ограничения физической активности.

Согласно статистике, собранной во многих странах Мира, в том числе и в России, в любых, даже самых тяжелых условиях 12-20% людей сохраняют самообладание и способность действовать четко и решительно в соответствии с ситуацией. Примерно у 60-75% длительный стресс вызывает не только панические атаки, фобии и паралич воли, но и ведет к соматическим заболеваниям различной степени тяжести.

В рамках спланированных и осуществленных психосоматических операций люди гибнут как на обычной, традиционной войне с использованием огневого, поражающего оружия. 

Только эта гибель проводится в рамках медицинской статистики, как смерть от тех или иных заболеваний, а не гибель на поле боя или в ходе военных действий.

Наряду с тяжелыми физиологическими последствиями стресса, примерно у 60-70% населения, попавшего в экстремальные ситуации различного типа, техногенные катастрофы, природные бедствия, проявляются серьезные патоповеденческие отклонения, выражающиеся в неврозах, психозах, отказе от самостоятельного принятия решений, стремлении найти себе вождя. 

Понимание природы стресса и его последствий позволяет сделать вывод, что информационные войны 3.0 или психосоматические операции нацелены на запуск мощных, охватывающих миллионы человек стрессов. 


Прикрепления: 0722475.jpg(231.5 Kb)
 
LorelinДата: Пятница, 29.10.2021, 18:33 | Сообщение # 2032
Группа: проверенные
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
[quote=пилигрим9;425967]К какому времени относился сон по ощущениям - прошлое событие или событие в будущем?[/quote] у племяшки обычно как у меня время сбычи от трех до восьми лет. Говорит, сон не впервые снился. нам так почти одновременно эпидемия снилась в примерно 2012-м-2014-м.
 
ЛинкДата: Пятница, 29.10.2021, 19:31 | Сообщение # 2033
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Оффлайн
Мне тоже год-два назад снился похожий, там я была у моря и в небе начал приближаться, я подумала астероид, огромное что-то, хотела рвануть куда-то, но подумала и поняла некуда и некчему, бесполезно)). А в том году по весне стоматолог во сне сказал-скоро такие времена, что зубы уже не понадобятся
 
LorelinДата: Воскресенье, 07.11.2021, 15:57 | Сообщение # 2034
Группа: проверенные
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
Сегодня снова снилась гигантская красно-черная планета в небе. Проснулась от ужаса, когда воздух начал уходить и поднялся ужасающий ветер.
 
renmilk11Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 17:17 | Сообщение # 2035
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Цитата Lorelin ()
гигантская красно-черная планета в небе

Возможно гипертония будет.
 
Amon8Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 18:26 | Сообщение # 2036
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Статус: Оффлайн
Две ночи подрят снятся стычки с иноплами. Сегодня пара несимпатичных рож серые, но какие-то кривые пытались меня подстрелить из лучевого оружия.
 
VizorДата: Воскресенье, 07.11.2021, 19:08 | Сообщение # 2037
Группа: Проверенные
Сообщений: 2615
Статус: Оффлайн
Цитата drew ()
Но что больного в том, чтобы

Да молчу.. молчу.

В некоторой степени я могу допустить, что сны могут быть пророческими. Сами сны это в любом случае явления астрала. В основном сны это реакция на такую астральную тварь - огромный пузырь с хоботом. Она опускает на душу (астральное тело) хобот и начинает сосать. А мозг человека в это время продуцирует сон, которые вызывает эмоции. Вот эти эмоции и интересуют "хобот". То есть эта тварюка просто жрет эмоции, а сон - способ их создать.
Но есть сны путешествия. Астральные путешествия. В "высших" слоях астрала большое количество миров, созданных миров. Эти миры могут посещать разные сущности и наши сознания, в том числе. Но такие сны редкость.
В основном с нашими душами взаимодействуют простые сущности. Это вирусы (естественно астральная их часть), это сосальщики, на некоторых душах я видел вампиров (такая тварюка, которая заставляет человека раздражать других людей и за счет этих эмоций живет и питает "хозяина") и ведьмы. Более сложных сущностей я пока не встречал.
Ну и сны третьего типа - возможно пророческие. Тут (после всего сказанного) надо дополнить, что астрал - пятое измерение. В нем время имеет смысл еще одной плоскости мироздания. Почему я заговорил о простых сущностях астрала? Да потому, что есть сложные. Лишь они могут рассматривать некое будущее как наиболее вероятностную ветку развития первых четырех измерений. Лишь с их помощью может происходить трансляция подобной информации. И перед дальнейшим я еще хочу добавить. Только вероятностную линию будущего (которая может измениться) и только весьма высокоорганизованные сущности пятимерного пространства.
И вот тут следует себе задать вопрос. А точно те, кто рассказывают о подобных ужасах в снах и "видениях" настолько интересные вышеупомянутым сущностям, что они вошли в контакт и передают подобную информацию. А я пока еще даже не рассматриваю аспект заинтересованности. Ведь "те" ребята могут быть заинтересованы совсем в противоположных процессах, чем мы. И к тому же мы находимся на самом нижнем уровне развития в плане тонкого мира. Мы вроде как овощи в мире людей. Ну может пусть не овощи, но еще даже не мышки.
Ну вот тут я и склоняюсь к выводу, что эти разговоры о "страшных" снах с намеком на пророчество (а может это видения из прошлого... не?) не более чем актуализация лишь одного существа - получателя этих снов.
Вот такая моя позиция. Она основана на наблюдениях и взаимодействиях с указанными сущностями. Плюс я имел сам сны путешествия и сны от сосальщика (правда последнее время они ко мне не сильно суются).
 
LorelinДата: Понедельник, 08.11.2021, 04:51 | Сообщение # 2038
Группа: проверенные
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
[quote=renmilk11;426337]Возможно гипертония будет.[/quote] У меня и так нормальное давление 130 на 90, куда еще выше?
 
VizorДата: Понедельник, 08.11.2021, 13:14 | Сообщение # 2039
Группа: Проверенные
Сообщений: 2615
Статус: Оффлайн
Цитата Lorelin ()
нормальное давление 130 на 90

Пей кофе (натуральный, две три чашечки в день) и через годик давление упадет на 20 пунктов точно.
 
LorelinДата: Понедельник, 08.11.2021, 14:44 | Сообщение # 2040
Группа: проверенные
Сообщений: 42
Статус: Оффлайн
[quote=Vizor;426367]Пей кофе (натуральный, две три чашечки в день) и через годик давление упадет на 20 пунктов точно.[/quote] Скорее уж я копыта отброшу)) мне одной чашечки достаточно, чтобы давление было на уровне, мне комфортном, а уж после двух подлетает до 180.
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » странные сны... (связь между снами и катаклизмами)
  • Страница 136 из 136
  • «
  • 1
  • 2
  • 134
  • 135
  • 136
Поиск: