Выбор фона:
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я узнала о своих кругах перерождения... (Опыт прошлых жизней.)
Я узнала о своих кругах перерождения...
IjaДата: Вторник, 30.04.2013, 02:58 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата (Имянуил)
Что в этой жизни заработано, то в ней же и отрабатывается, обнуляется в конце.

Как вы объясняете рождение детей с различными дефектами, если всё
"обнуляется" откуда берутся врождённые болезни, уродства, болезни,
передаваемые по наследству в рамках одной семьи? Возможно вы
также слышали о родовой карме - как вы её объясняете?

Цитата (Имянуил)
вроде бы мы все греемся под одним солнцем, дышим одной атмосферой, топчем одну планету - на всех нас влияют одни и те же законы Вселенной. После этого у каждого своя вера?

Я верю, что за добро воздастся добром, а за зло - последует наказание - как в этой жизни, так и в последующих.
Также полагаю, что очень важно уметь отличать добро от зла - для этого у меня есть критерий - главное свойство Вселенной, ( "Дафа" - "Великий Закон" по-китайски) которое на самом высоком уровне выражается как "Истина-Доброта-Терпение". Осознала, совершенствуясь в школе Фалуньгун (Фалунь Дафа).
Подозреваю, что о вашей вере вы будете рассказывать по-другому.

Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.

Сообщение отредактировал Ija - Вторник, 30.04.2013, 02:59

FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 03:02 | Сообщение # 17
Тут все просто. Удачным можно назвать опыт, который принес вам любой положительный результат. Сможете вы привести пример опыта с отрицательным результатом, который можно назвать удачным? ("Отфутболю" вам таким образом ваш вопрос о критериях оценки, простите меня).

Цитата (Leming)
Утверждение основанное на домыслах.

Отчего же? Игорь вполне разумно аргументирует свою позицию своего рода технической - скажем так, стороной вопроса. Я могу добавить информацию для размышлений с "другой" стороны: если вы будете знать своё "плохое" прошлое, вы будете тратить жизнь на то, чтобы это исправить - такое знание превратит вас в робота с четко поставленной задачей, лишит вас свободы действий, и вместо того, чтобы заниматься тем, чем вам заниматься интересно, вы будете посвящать себя искуплению содеянного, целенаправленно делать такое. Это лишит вас права выбора, право на ошибку и превратит вашу жизнь в четко расписанные действия по инструкции. После того, как вы исправите то, что вам было заранее известно, вы столкнетесь с ситуацией, когда вы определенно знаете заранее, что очередные новые ваши действия в оставшееся у вас время жизни с высокой вероятностью приведут вас в очередное новое состояние, требующее от вас очередного нового исправления. Таким образом, исправив то, что исправить было нужно, легко прийти к пониманию того, что дальше лучше ничего больше не делать. Во избежание очередных новых последствий. А чтобы такого с вами не происходило, для этого нужно будет определить явным образом все правила поведения вас в системе. Но я не думаю, чтобы вы желали для себя быть аналогом компьютерной программой в виде заранее написанного кода, согласно которому вы только и сможете действовать.

Также, у меня есть для вас пожелание - попробуйте не отделять Бога от души, а душу от человека. Не делите. И посмотрите, что из этого получится (если получится).

FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 03:04 | Сообщение # 18
Ija, Хорошо, больше я вас в этой теме не побеспокою. Извините меня.

ИмянуилДата: Вторник, 30.04.2013, 03:26 | Сообщение # 19
Цитата (Leming)
Утверждение основанное на домыслах. Похоже вы пытаетесь уговорить в этом самих себя.

Leming, вот это и есть самое натуральные домыслы biggrin без единого аргумента, без единой попытки анализа - у тебя как раз и есть домыслы чистой воды biggrin

Цитата (Leming)
Бред

это психиатрический термин вообще-то biggrin если ты не в курсе - он используется для диагностики - тезка, если ты психиатр, то нарушаешь врачебные этические законы, когда ставишь диагноз публично. Если не психиатр, то не имеешь права разбрасываться такими словами. Но, если ты таким образом оценил собственные мыслеформы, то я ничего не имею против самокритики biggrin

ИмянуилДата: Вторник, 30.04.2013, 03:56 | Сообщение # 20
Цитата (Ija)
Как вы объясняете рождение детей с различными дефектами, если всё "обнуляется" откуда берутся врождённые болезни, уродства, болезни, передаваемые по наследству в рамках одной семьи? Возможно вы также слышали о родовой карме - как вы её объясняете?

Ija, мне пришлось достаточно долго работать с неполноценными детьми - дебилами и беспризорниками. Их потомство оказывается у нас в интернате. Их родители тоже там воспитывались.
Это все - свойства психики. Человек не рождается человеком, приходится учиться. Если ребенка до 5-6 лет воспитывают животные (имеются в виду натуральные маугли, а не из сказок Киплинга), вернуть таких в общество невозможно - это будут прямоходячие, говорящие звери. И, как только опека ослабнет или прекратится, они вновь возвращаются к привычному животному образу жизни.

Комплекс воспитания и привычек включает в себя не только шаблонные действия, но и сответствующие способы общения. Люди могут найти взаимопонимание и создать семью только с подобными себе.
А дальше работают законы генетики - люди одного рода (с обширным спектром методов реакций и обработки данных) могут свободно пересечься с другими родами, и разнообразно обмениваться генетической информацией, имея нормальное здоровое потомство. Узко ограниченные люди вынуждены искать партнеров только в собственном кругу. Это приводит к близкородственному скрещиванию и вырождению.

Цитата (Ija)
Я верю, что за добро воздастся добром, а за зло - последует наказание - как в этой жизни, так и в последующих.

biggrin в данном случае всё ОК, одно солнце, одна земля и одно небо таки в результате дают одну веру biggrin

ИмянуилДата: Вторник, 30.04.2013, 04:09 | Сообщение # 21
Цитата (Fallenhorn)
Также, у меня есть для вас пожелание - попробуйте не отделять Бога от души, а душу от человека. Не делите. И посмотрите, что из этого получится (если получится).

Саня, тут прям браво! hands абсолютно серьезно biggrin

slana1902Дата: Вторник, 30.04.2013, 05:10 | Сообщение # 22
Fallenhorn, Имянуил, чего так нападать сразу на человека. Говорите Вы много доказываете, что только Ваша точка зрения правильная, остальные мыслят не верно, так не бывает. Расскажите из собственного примера, из своих прошлых жизней, обнуление кармы к концу только одной жизни, только не надо ничего доказывать обратное это бесполезно (по крайней мере для меня).

Леди

malipasДата: Вторник, 30.04.2013, 06:23 | Сообщение # 23

сейчас, тогда, везде, ....всегда

malipasДата: Вторник, 30.04.2013, 07:05 | Сообщение # 24
а при чем здесь круги перерождения и фунь-лунь? surprised

...Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно...
Ошо

клип "у дороги чибис"

...У дороги чибис,
У дороги чибис,
Он кричит, волнуется чудак:
- А скажите, чьи вы?
А скажите, чьи вы?
И зачем, зачем идете вы сюда?

Не кричи, крылатый,
Не тревожься зря ты.
Не войдем мы в твой зеленый сад.
Видишь, мы - ребята,
Мы - друзья пернатых,
Мы твоих, твоих не тронем чибисят.

Небо голубое,
Луг шумит травою -
Тут тропу любую выбирай!
Это нам с тобою,
Всем нам дорогое -
Это наш родной, родной любимый край.

И когда цветет он,
И когда зовет он,
Мы уходим в дальние пути.
По степным широтам,
Через речки бродом
Всю страну, страну нам хочется пройти! ...

...Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит...
(из интернета)

...какой мерой мерите, такой и отмерится вам...
(тоже откуда то)

сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 30.04.2013, 07:28

ВедаДата: Вторник, 30.04.2013, 09:48 | Сообщение # 25
Цитата (Fallenhorn)
Ija, вы обнуляете карму к концу жизни. Сущности, устроившие действие этого механизма не люди. Не оценивайте их мотивацию и способности действовать, как свойственно в таких случаях действовать и мотивировать себя человеку, такая ваша оценка не будет верной.

Намеренная дезинформация, внесенная в сознание людей сущностями, которым нужна разнузданность и безнаказанность действий человечества.

ВедаДата: Вторник, 30.04.2013, 09:49 | Сообщение # 26
Цитата (Leming)
Утверждение основанное на домыслах. Похоже вы пытаетесь уговорить в этом самих себя.

+1000000000000000000000000

LemingДата: Вторник, 30.04.2013, 11:00 | Сообщение # 27
Цитата (Fallenhorn)

Кто вы такой чтобы давать советы, учить жить?....
Цитата (Имянуил)
без единого аргумента, без единой попытки анализа

Я высказываю мнение и только, не вижу не одной причины убеждать вас в чем бы то ни было. Знать и понимать разные вещи, аргумент нужен для понимания процесса, вам аргументы безусловно нужны, мне нет я знаю. Для меня белое является одновременно черным, для вас это разное.

FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 11:41 | Сообщение # 28
Leming, Вы, извините, идиот, не умеющий читать? "Также, у меня есть для вас пожелание..." Для вас пожелание это совет и учение вас жить? Кто я такой, чтобы давать вам советы? Кто вы такой, чтобы я их вам давал?

Очень странное поведение вы демонстрируете сейчас, исходя из того, как вы реагировали на посты на первой странице. Вас все учат кругом и дают советы? Не читайте ничего и никого не слушайте в таком случае. Равно как и не пишите ничего и ни на то не отвечайте. Нет проблем.

LemingДата: Вторник, 30.04.2013, 11:48 | Сообщение # 29
Цитата (Fallenhorn)
Не читайте ничего и никого не слушайте в таком случае. Равно как и не пишите ничего и ни на то не отвечайте. Нет проблем.

Спасибо за совет, Но без сопливых обойдусь.

FallenhornДата: Вторник, 30.04.2013, 12:06 | Сообщение # 30
Цитата (slana1902)
Fallenhorn, Имянуил, чего так нападать сразу на человека.

Это ваш вывод. То, что вы назвали белое черным, вряд ли сделало белое черным от этого. С таким же успехом и любого зачитывающего вслух сказку "Гадкий утенок" можно назвать фашистом или человеком, пропагандирующим насилие, или ещё как угодно - было бы достаточно желания и фантазии для самореализации...

Так, в любом общении, не сопровождаемом поддакиваниями друг другу вы можете выводить свои "нападки" дальше, по желанию. Вопрос лишь в том, насколько ценно общение, в котором всё друг другу поддакивают.

Цитата (slana1902)
что только Ваша точка зрения правильная

У вас разум есть писать такое? Совесть, может быть? Что значить "только ваша"? Leming высказывает свою точку зрения, я высказываю свою, Имянуил высказывает свою и она частично совпадает с моей. Вы не высказываете никакой. Позиция Leming'a не совпадает ни с моей позицией, ни с позицией Игоря. Но мы оба свои позиции агрументируем. В то время, как Leming всего лишь высказался сейчас в том плане "что вы все дураки и не лечитесь" (А я уж было начал думать, что здесь нашелся ещё одним человек, не считающий себя Д'Артаньяном. Выходит, ошибся. К сожалению).

Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Я узнала о своих кругах перерождения... (Опыт прошлых жизней.)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: