Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Сон как реальность (Горе, ужас и страх. Напугать не хочу, хочу предупредить.)
Сон как реальность
SarrionДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:20 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Да не утратим Веру,в столь тяжёлый для истинных Православных Христиан период свершения финальной части видения Иоанна!Крепитесь Братья и Сёстры,ибо время прихода зверей идёт!Скоро я освобожусь от тела и открыв портал,призову моих Братьев,Светлых Воинов.Мы освободим Вас от тирании зверей,как то и указано в видении!Я с вами,вижу всё что происходит,готов пробудиться и вступить в бой,когда это будет угодно ТВОРЦУ!

Сообщение отредактировал Sarrion - Воскресенье, 25.09.2011, 10:24
 
ЭдуардДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:45 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Поделюсь своим опытом, коль здесь собрались адекватные люди: во сне с начало я ощущаю белый свет как туман, потом я слышу шум крыльев, неспешный, ритмичный, как у большекрылого орла, постепенно свет становится прозрачным, и я оглядываясь по сторонам, заметил летящего рядом ангела и это его крылья создавали шум, в руке у него был факел, горящий оранжево жёлтым светом, всё же вокруг, как ниже спереди летящие ангелы, было белого цвета, у них то же были факелы с естественным для огня цветом, факел был и в моих руках, в голове знание куда мы летим - к белой горе, вот на горизонте она появилась, только на гору в нашем понимании она мало походила, такое ощущение что из океана белого света, возвышается огромная скала из белого хрусталя, впереди летящие ангелы спускались около пещеры складывали крылья и входили в пещеру, мы сделали то же самое, пройдя по пещере какое то расстояние мы вышли в огромный зал и по среди его огромное солнце такое белое, что свет буквально насквозь пронизывает всё вокруг, но он не жжёт не ослепляет, а наполняет душу всеобъемлющей любовью, вокруг этого солнца летали ангелы и огонь в факелах которые они держали коптил тёмным дымом, в голове появился ответ на вопрос который я не успел сформулировать, Ангелы избавляются от своих грехов, когда огонь станет светить белым пламенем - они чисты, снова ответ на не сформировавшийся вопрос в моей голове, ты тоже можешь очистится, показывая на трон из белого хрусталя под солнцем, и снова предугадывая мой вопрос, ты человек сын божий и это твоё место, я сел на трон и через меня прошла волна, не с чем неописуемая пронизав каждую клетку, я взглянул на пламя факела и был жутко удивлён пламя немного покоптив, стало светить белым светом, моё удивление не имело границ так как ангелам приходилось сделать не один десяток кругов, что бы пламя засветило белым светом, я уже начал выходить из сна когда в голове возник ответ на моё удивление, у ангелов нет души, бог и есть их душа и когда они в далеке от него выполняют сваю работу, то тёмная энергия легко на них цепляется, в каждом же человеке есть частица бога - его душа, по тому человек предаёт бога когда оскверняет свою душу грехом.
 
SarrionДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:18 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Тоже расскажу свой сон.Стою на пустоше,типа саванны.Вокруг ещё люди или по крайней мере похожи на людей,все белые,вокруг светло,свет не яркий согревающий душу.В небе,то есть в верху появился источник света напоминающий звезду,ОН стал постепенно приближаться становясь всё ярче и ярче и вскоре стал больше чем солнце,но при этом не обжигал и не слепил глаза.Не знаю почему,но я осознавал,что это был ТВОРЕЦ.ОН заговорил с нами,голос звучал внутри сознания.ОН сказал примерно следующее,точно не запомнил,мне лет 6 было,сейчас почти 30,что собрал нас здесь,потому,что мы хоть и ослушались ЕГО воли,вмешавшись в события происходящие в низшей плотности,тем не менее не утратили веру в него и спасли много душ от погибели остановив экспансию темных цивилизаций,потому нам предоставляется выбор,пройти путь заново,очистившись,или стать постоянным Воинством Света.Кто выбрал первый вариант исчезли,остальным было предложено разделиться на группы и выбрать лидера,группа в которую вошёл я выбрала меня.Затем ТВОРЕЦ наделил нас великой силой,вспышка яркого света и я оказался на какой то планете,она была оккупирована гигантами,я встретил местного и разузнал у него обстановку,потом пошёл в город,что был поблизости.Меня схватили,я специально не сопротивлялся и утащили в что то вроде тюрьмы.Там были ещё люди,местные походили на нас,я с ними поговорил,многих упекли в тюрьму,из-за отказа поклоняться лживым богам.Затем я используя свою силу,данную ТВОРЦОМ и разрушаю стену.Выхожу,беседую,с этими лже богами и предлагаю им убраться,по добру по здорову,они предложили устроить состязание,что то типа игры в шахматы,но в ходе игры я почему то понял,что мой противник жульничает.Я опрокидываю доску,достаю меч и используя его и что то типа псикинеза,а я тогда ещё не видел звёздных воин и меч у меня не светился,а был вполне обычный,гоню их к кораблям,вместе с восставшим народом и,как из неоткуда взявшимися,членами моей группы.Пришельцы пытаясь отстреливаться бежали изо всех ног на корабли и взлетали!
Затем я проснулся!
 
СедойДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:05 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Очень интересный сон. Видел много того, что произойдёт с нами. Был даже в 2094 году, где мне сказали, что произошло 21 год назад (т.е. в 2063) в результате чего они так живут. Но ещё не всё могу сказать. Если интересно, в моём блоге частично, сказано, но это десятая часть от того, что знаю.
vfrcbvrf65@mail.ru
 
ЭдуардДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:00 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Интересно мне то же кое что показывали но это больше похоже на фантастику, чем на реальные события, и я всё же остерегаюсь рассказывать о этом как о видении будущего, разве что 1.. 2 человека это знают под заголовком вероятное будущее dry
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:03 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
2000 год. Проснулся ночью от чьего то присутствия в комнате. Слышу звук коготков по полу, потом на диван в районе ног кто то запрыгивает, ну как кот обычно, прыжок и это что то у меня на груди. Размером с волейбольный мяч, черное лохматое злобное, смотрит в глаза. Я хочу завопить от ужаса, но не могу, я парализован, и крик получается безвучный. Волосатый мячик посидел с полминуты, спрыгнул на подушку, прыжок - и в розетку! Я лежал в ужасе еще долго, потом наконец встал, включил свет, огляделся, посмотрел под диваном, возле розетки. Сходил в туалет, лег с включенным светом спать, было страшно. В детстве не боялся бабаек, а тут страшно.
Днем рассказываю брату про сон или не сон, до сих пор не уверен. Показываю как мячик пробежал по полу, стуча ногтями по полу. И снова прихожу в ужас, звук от моих ногтей очень похож на звук лапок моего ночного гостя. Мгновенно покрываюсь потом. Спал потом несколько ночей со светом.
Несколько дней спустя брат из школы приносит книжку, говорит заметил у одноклассника, решил что мне будет интересно. Книжка в основном состоит из писем читателей на тему порчи, непонятных болезней, домовых и тд. И нахожу там пару историй про такой же волосатый мяч, про сидение на груди и паралич, и даже про убегание в розетку! В общем, один в один. Добавлю, домашних животных на момент сна не было.
Еще как то раз днем лежу на диване, читаю книжку. Лежу на боку. Чувствую, как на диван запрыгивает кот, и ложится так что наваливается спиной к моей спине. Я не отвлекаюсь, читаю дальше, но через несколько секунд до меня доходит - у меня нет кота! Поворачиваюсь, конечно на диване никого нет. Но ощущения были очень реалистичные! Что было на самом деле - микросон, или домовой, или существа из других измерений? Дело в архиве лежит, как нерешенное wink
И еще про кота. В 2001 поехал в Анапу, в санаторий. Первый день отметил пивом, потом вином, потом не помню. Успел познакомиться и пригласить на свидание продавщицу вина, мороженщицу, девушку из соседнего санатория и местную молодую работницу нашего санатория. Как закончился день не знаю, проснулся в номере. В ногах что то тяжелое. Поднял голову - это здоровенный черный котяра! Опыт участия в кошмарных снах позволяет ничему не удивляться. Пытаюсь определить, сон это или уже не сон. Полежал немного, кот не исчезает. Еще полежал, все думая про кота, не зная, бояться или радоваться этому коту Бегемоту. Наконец, решил потрогать кота. Кот оказался вполне земным, и залез через открытую форточку. Чему я потом несказанно радовался. Позже узнал что кот многих пугал, имея привычку ночевать каждую ночь в разном номере
 
SarrionДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:52 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
У меня похожее несколько раз было,даже взлетал над кроватью,словно что то невидимое поднимало!Начал читать мысленно Отче наш и меня плавно опустили на кровать!Вот страху натерпелся!Потом мои помощник,что внутри,научил обороняться от них! smile
 
AnnaДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:17 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Вам всем очень нужно покаяние.
Избавиться от таких " гостей " можно только имея стойкую веру в Христа.
 
zarybaДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 24
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
как то раз приехал я в Питер к отцу, мне разложили раскладушку, спал головой к окну, на 13 этаже, только засыпаю или уже уснул не понятно слышу какие то шепоты как будто кто то где то наговаривает, мне показалось что я взлетел слегка и вот вот эта сила меня запустит в окно, чувствую надо срочно просыпаться и не могу по шевелиться, всеми усилиями слегка сдвинул ногу всей массой тела и сразу проснулся.. мороз по коже брр.. smile

Cognosce te ipsum
 
AnnaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:00 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Посмотрите, как вокруг нас всё напичкано оккультными знаками http://earth-chronicles.ru/forum/9-189-1
 
zarybaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:05 | Сообщение # 26
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
да, это я уже всё проходил smile

Cognosce te ipsum
 
SarrionДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:29 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Ну я же сказал,что теперь умею защищаться!Хотя покаяние ещё раз не повредит,а то они меня достали уже,так и хочется пробудится и навешать им по первое число!!!
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Запомнился только конец сна. Я пришел с задания. Чищу пистолет с глушителем. Рядом рыжая напарница тоже с оружием. Заходит какой то тип, похож на Шарикова, показывает ксиву, просит мои документы. Прошу показать еще раз ксиву, подольше. Шариков начинает дерзить, я пробую забрать ксиву, так как ясно что она поддельная. Завязывается борьба, я начинаю душить обманщика. Тут же думаю что зря я его душу, он сейчас обосрет и обоссыт здесь все, лучше бы его пристрелить, но пистолет далеко, не дотянусь, отпущу врага на секунду, он меня убьет. Придется душить, немного осталось, он уже обмяк. Параллельно чувствую что просыпаюсь, начинаю сильней душить, потому что врага нельзя оставить живым во сне, его надо убить до пробуждения. Удерживаю сон еще на минуту времени по сонному времени. Враг мертв, я его быстро осматриваю, рад что он не обделался. Можно просыпаться.
 
SarrionДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin Я сегодня в полусне от чего то пытался скрыться,но не получилось,наткнулся на что то невидимое,оно меня схватило,я открываю резко глаза,чувствую,в комнате что то есть,в считанные секунды концентрируюсь,делаю выброс энергии,захватываю цель и тяну из неё энергию некоторое время,потом останавливаюсь,глаза мои блестят,говорю вали от сюда пока не передумал и ослабляю энергетический захват!Последствия и преимущество данной контр атаки,Хапнул тёмной энергии,без моего Ангела Целителя,плохо переваривается в светлую,большую часть ночи провёл в полусне,преимущество чувствую себя несмотря на плохой сон великолепно,будто 12 часов,крепкого сна,а тот демон,что напал получил хороший урок,даже пострадав от алкоголя за 2 суток до этого,мои возможности в защите и контр атаке сохраняются,так как знаю предел,хотя стараюсь не пить вообще,это редкий случай,залил лишь чуть,чуть выше нормы под давлением друзей! biggrin
Воинов Света просто так не победить! biggrin wink smile
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Наша старая квартира. Сьехали оттуда в 95м. В квартире темнота. Отец (умерший в 96м) сидит на диване, в углу комнаты почему то елка стоит. Я вроде как наведать зашел отца. Но он чем то напуган, все время смотрит на елку. Я смотрю на елку, она шевелится, выбегает крыса, размером с большую кошку. Вот чего боится отец. Я хватаю крысу, вспоминаю что где то есть клетка, нахожу клетку и сажаю туда крысу. Думаю, что с ней делать, крыса прогрызает клетку и снова на свободе. Хватаю крысу за хвост, думаю что надо бы перчатки одеть. Решаю вынести крысу на улицу, крыса против и извивается чтобы укусить меня. Тут уже я против, и с размаху ударяю крысу об косяк. У нее разлетается голова, плин, опять грязь, убираться придется. А мертвая крыса вдруг теряет свои размеры и становится обычной. Я спускаюсь по лестнице и просыпаюсь
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Сон как реальность (Горе, ужас и страх. Напугать не хочу, хочу предупредить.)
Поиск: