Осознанные сновидения
|
|
Веда | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Alnilam (  ) У меня не все симптомы подходят, а вообще там описывается симптомы банальной депрессии которая сейчас успешно лечится.
"депрессией" могут быть (как ты говоришь) - банальные лярвы. Попробуй тот способ, может сработать.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:30 | Сообщение # 17 |
| Ребята, прошу прощения, может не совсем по теме сон, но я как-то нерелигиозна, больше как-то квантовая физика и т.д. Сны всю жизнь были цветные и , так сказать, художественные. Иногда даже несколько апокалиптичные, наверное, когда статей научных начитаюсь, в которых процентов немного понимаю. Помогите понять. Ночевали в старой хате в станице, приехали на 3 дня на море окунуться. Ночью сон. Мрак! Город , залитый водой по щиколотку, я куда-то целенаправленно шлепаю, ночь. И тут небо какими-то сполохами, волнами накрывает и по нему нечто, типа женщины в развевающихся одеждах и разрядами в людей бегущих. Я прячусь под балконом, оно меня находит, думаю "А все равно, амбец." Хватаю ее зашиворот и спрашиваю"Ты женщина?" Она удивленно ответила, что -да , и я первая так поступаю. А еще у нее есть сынок и достает с груди малюсенького см 5 ребеночка-мальчика с зеленым рогом на лбу. Ужас! Потом мы с ней вместе уже идем, вернее, я иду, а она как плывет рядом и типа защищает меня, а все смотрят удивленно. И тут какой-то мужчина ко мне пытается обратиться, но она его убивае, а рикошет от разряда цепляет какую-то старуху. И тут вот самое жуткое. Голова и рука старухи падает мне на затылок, а рука с длинными тонкими пальцами слегка сжимает левую грудь и начинает щекотать подмышкой. А я щекотку с детства боюсь страшно. Я пытаюсь ее скинуть с себя и не могу. Проснулась мокрая от страха. Через сутки сердце болеть начало(раньше не было) и болело 4 дня. Че-то я боюсь. Может как вы там пишите-лярва какая? Я ни фига в этом не понимаю. Профан полнейший. Такой сон вообще впервые, а мне уже полтинник. Если че-пишите в личку. Спасибо заранее и еще раз простите, если влезла не по теме. Ну не к бабке же идти? Да я и не знаю как это делается.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:05 | Сообщение # 18 |
| К бабке конечно не надо,это некое психилогическое напряжение за кого-то или чего-то могло так вот сказаться.Просто надо отвлечься немного,поменять распорядок жизни чуток,если не была где-то давно,а так мечтала,побывай,если не видела кого-то давно,но хотела,повидайся.Думаю так нужно действовать.
Моя Родина - СССР
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:47 | Сообщение # 19 |
| AstraVert, спасибо. Буду сегодня спать спокойно, а то все время как-то не по себе. А осознанные сновидения вообще мечта. Надо попробовать научиться. Потому что сны как художественные фильмы, здорово было бы их по-своему раскручивать. (А еще-курить бы бросить). Меньше бы дерьма снилось, точно.
|
|
| |
o-pa_o-pa | Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:35 | Сообщение # 20 |
| Снилось, что нахожусь на 9тиэтажной пустой парковке. Я внизу, вокруг мрачно и нет света, мне надо пробежать вверх все 9 этажей, чтобы вылезти на крышу и вдохнуть свежий воздух и увидеть солнце. Каждый этаж нужно пересечь и дойти до лестницы, она всегда в противоположной стороне от того места, где я поднимаюсь. Вместе с тем нужно выполнять какие то задания, не помню, что было на первом и втором этаже, но на третьем, как только я поднялся, сработал таймер, мне дали 60 секунд играть роль обывателя. Если не успею вжиться в роль, черные силуэты, которые стоят вдалеке возле лестницы на 4 этаж, меня сожрут. Вообщем, время истекло, вижу фигуры двинулись в мою сторону... Тут вижу старую детскую коляску, хватаю её и типо сюсюкаюсь с младенцем. Эти фигуры замерли , а я тем временем иду с коляской к лестнице, вдруг загорается свет, в коляске появляется младенец, вокруг проявляются машины и люди... И здесь я понимаю, что вживаюсь в игру, и что ещё чуть чуть и память о цели выскочить наверх отнимет напрочь и я останусь здесь играть в папашу до конца жизни. Бросаю коляску и бегу к лестнице, а те фигуры за мной... Дальше не помню, как добрался до лестницы на крышу, помню, что хватало меня уже не двое "черных охранников виртуальности" а больше... И вот он миг свободы... Выскакиваю на крышу, ну здравствуй солнце, и офигиваю... Я под куполом, на круглой арене, а по арене бегают белые лошади, здесь никто меня не ловит, но дальше пути нет, я понимаю, что придётся надолго если не навсегда, остаться в этом здании с этими играми. Огромное разочарование и одна только мысль... Цирк... Все это цирк.
Сообщение отредактировал o-pa_o-pa - Четверг, 04.02.2016, 02:38 |
|
| |
ASTORNIN | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:39 | Сообщение # 21 |
| o-pa_o-pa, это Ваш жизненный путь к той цели, которую Вы считали главной и в которой разочаровались.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:57 | Сообщение # 22 |
| Цитата Alnilam (  ) Не верьте мёртвым приходящим к вам, даже в осознанных снах, это не они - не ваши близкие которых вы знали, это их жалкие копии, повторённые очень грубо. Точно так!
|
|
| |
Bad4 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:12 | Сообщение # 23 |
| Дурные сны, мертвые родственники , депрессии , кошмары, руины. .. Да уж робята , как же вам страшно спать и подсознательно, страшно жить ... А так- то тема нужная, тема важная, глубокая интересная.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:18 | Сообщение # 24 |
| Цитата kvantic (  ) Город , залитый водой по щиколотку, Два года ому назад на моём форуме народ часто выкладывал именно такие сны.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 25 |
| Цитата o-pa_o-pa (  ) Каждый этаж нужно пересечь и дойти до лестницы, она всегда в противоположной стороне Это хороший момент для осознания.Цитата o-pa_o-pa (  ) Цирк... Все это цирк. И это тоже
|
|
| |
Кочевник | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:28 | Сообщение # 26 |
| Цитата kvantic (  ) Ночью сон. Мрак! Город , залитый водой по щиколотку, я куда-то целенаправленно шлепаю, ночь. И тут небо какими-то сполохами, волнами накрывает и по нему нечто, типа женщины в развевающихся одеждах и разрядами в людей бегущих. Я прячусь под балконом, оно меня находит, думаю "А все равно, амбец." Хватаю ее зашиворот и спрашиваю"Ты женщина?" Она удивленно ответила, что -да , и я первая так поступаю. А еще у нее есть сынок и достает с груди малюсенького см 5 ребеночка-мальчика с зеленым рогом на лбу. Ужас! Потом мы с ней вместе уже идем, вернее, я иду, а она как плывет рядом и типа защищает меня, а все смотрят удивленно. И тут какой-то мужчина ко мне пытается обратиться, но она его убивае, а рикошет от разряда цепляет какую-то старуху. И тут вот самое жуткое. Голова и рука старухи падает мне на затылок, а рука с длинными тонкими пальцами слегка сжимает левую грудь и начинает щекотать подмышкой. А я щекотку с детства боюсь страшно. Я пытаюсь ее скинуть с себя и не могу. Проснулась мокрая от страха. Через сутки сердце болеть начало(раньше не было) и болело 4 дня. Че-то я боюсь. Может как вы там пишите-лярва какая? Я ни фига в этом не понимаю. Профан полнейший. Такой сон вообще впервые, а мне уже полтинник. Если че-пишите в личку. Спасибо заранее и еще раз простите, если влезла не по теме. Ну не к бабке же идти? Да я и не знаю как это делается. 1 сам сюжет сна про апокалипсис и он будет, довольно скоро. 2 в этом сне вы взяли под контроль существо безтелесного плана - неорганическое существо тёмного мира, которое проникло в ваш сон, для того что бы напугать и ссосать с вас энергию страха которую вы выделяете при испуге. 3 это подверждает концовка сна - оно нащюпало ваш страх, ваше слабое место и этим воспользовалось - получив нужную энергию страха от вас.
но тем не менее возможно вы в то же время заполучили созника из тёмного мира который не смотря на то то он к людям особо не расположен - вы его схватили и удерживали, то есть по сути для них это означает что вы хозяин. и когда вы будите испытывать страх оно можетт вернуться в реальности и если вы это осознаете в момент опасности оно может оказать вам помощь. Но учти те что эта помощь должна будет оплачена вашим страхом... такова плата. в общем то эти условия подтверждает ваш сюжет сна где оно защищало вас от опасностей и себе подобных. Но вы затем расплатились своим страхом.
так что в БП у вас есть некоторый бонус... не знаю прикрывают ли вас светлые, но тёмные с большой вероятностью прикроют от опасности НО! будет страшно.
Сообщение отредактировал Кочевник - Пятница, 05.02.2016, 16:35 |
|
| |
Кочевник | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:38 | Сообщение # 27 |
| Цитата kvantic (  ) А осознанные сновидения вообще мечта. Надо попробовать научиться. Потому что сны как художественные фильмы, здорово было бы их по-своему раскручивать. (А еще-курить бы бросить). Меньше бы дерьма снилось, точно. то что у вас было это не осознанное сновидение, полуосознанное. но так получилось что вы сделали в нём довольно правильные хотя и бесконтрольные поступки.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:48 | Сообщение # 28 |
| Союзники, неорганические существа - описание
Я расскажу про свой случай - этих союзнечков.
Как то делал объект, как всегда не успевали вторые сутки уже не спал в общем усталость и видимо недосып сделали своё дело и я просто уже свалился в пустом ремонтируемом помещении , плюнул на всё и решил поспать. В квартире было тихо , часа два ночи. Ииии... вдруг. В пустой квартире стали радоваться щелчки из всех углов, если честно мне было не до ерунды и уже было на всё плевать - трубу это прорвало или пожар - усталость была смертельная. Но щелчки не проходили , напротив они усилились и к ним прибавился ещё и топот который начал доносится из дальней комнаты.В общем я всё равно не подымался типа будь что будет но на всякий случай вспомнил что рядом лежит большой водопроводный ключ, который был несомненно веским аргументом для любых не званных гостей. ( но оказалось не для любых). Шлепанье шагов радовалось всё громче я уже чувствовал чьё то присутствие и они появились. Это были две большие тёмные колонны которые переливались каким то тёмно фиолетовым цветом. высотой около 2,5 метров или около того. Ну естественно первой мыслю было схватить водопроводный ключ и сделать так что бы эти твари не нарушали мой сон... Но всё оказалось намного хуже. Дело в том что моё тело сковал панический страх такой силы что оно не могло пошевелить ни рукой ни ногой. Хотя голова при этом оказалась абсолютно ясной и спокойной. Я чувствовал сердце по ощущениям оно было размером с футбольный мяч и находилось вне груди или выпрыгивало за её пределы, холодный пот покрыл всё тело. Дышать было почти невозможно. Ну короче в мозгу пронеслась тока одна мысль - это КАПЕЦ. Вторая мысль была более здравой - это союзники, видимо сознание зацепилось за это слово и вытянуло нужную информацию. Как говорил Дон Хуан - ЭТО ТВОЁ поле битвы а не их и ты их можешь спокойно выпроводить намерением. Как тока это вспомнил... ну ничего не оставалось иного естественно выразил намерение. Короче ИДИТЕ НА.... ИБО НЕ.... . Буквально в ту же секунду всё прекратилось , сердце ещё бешенно колотилось, но тело ощутило свободу и звуки исчезли, и эти светящиеся колонны испарились как буд то бы их и не было. В общем можно сказать КК спас мне жизнь... ибо сердечко бы не выдержало ещё более одной двух минут.
|
|
| |
o-pa_o-pa | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:03 | Сообщение # 29 |
|
Сообщение отредактировал o-pa_o-pa - Вторник, 25.10.2016, 18:06 |
|
| |
o-pa_o-pa | Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Цитата Веда (  ) нужно сфокусировать своё сознание в ментальном теле. Астрал не выходит за рамки земной магнитосферы, ментал - прорывается, но для этого должно быть ментальное тело развитым.
Здравствуйте, Веда.
Если вы еще сюда наведываетесь, было бы интересно узнать как развить ментальное тело. Возможно кто-нибудь из форумчан что-нибудь посоветует на эту тему (возможно есть у кого подобный опыт)
|
|
| |