Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Знаки посылаемые судьбой
Знаки посылаемые судьбой
gigantshumДата: Понедельник, 10.10.2011, 01:23 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Считаю название темы некорректным .....Вы что верите в судьбу???
 
stefanida1Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:37 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Оффлайн
Нормальное название темы,сразу понятно о чем речь.Знаки посылаемые... много было ,обычно сны просматриваю перед каким либо событием,даже не предполагая еще самого события.Про понедельники это точно .ничего важного нельзя назначать на этот день.Мне всегда говорили не выпендривайся -будь как все я старалась не заморачиваться на эту тему ,а здесь почитала,особенно у Рыцаря похоже многое.А уж автокурсы это просто шоу было.

sveta-confeta
 
ЭдуардДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:09 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
То что от судьбы не уйдёшь, я согласен полностью, когда то и я был уверен что мы сами творим свою судьбу, но некоторые события изменили мою уверенность biggrin , потом роскажу, сейчас надо на работу
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:43 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Спасибо за интерес к моим историям. Вспомнил еще несколько.
В 1996 нас студентов первокурсников повезли в какой то парк на субботник. Я за первые полчас сломал три лопаты и от моих услуг отказались. Ломал честное слово неспециально. Поехал в общагу. Москву тогда не знал, мачо дорогу не спрашивают, дошел до остановки, и решил доехать на автобусе до знакомых мест или метро. Подьехал автобус с рейсовым номером 666. Посмотрел маршрут, едет как раз до Ленинского пр. Доехал нормально. История как история, ничего необычного. Спустя время оказался на той же остановке, посмотрел расписание на столбе - какие маршруты останавливаются, 666 не было! Позже посмотрел такой же столб на остановке, на которой в прошлый раз вышел, у Ленинского проспекта, там тоже не был указан 666 маршрут! Еще через какое то время наткнулся на справочник московских автобусных маршрутов, там тоже такого рейса не было. В детстве зачитывался фантастикой Крапивина, и тут тоже стал подозревать что случайно оказался в параллельной Москве, в которой был маршрут 666.
В 2009 звонит знакомый, которому рассказывал эту историю, и просит включить телевизор. Говорю что на улице и спрашиваю зачем. Оказалось что был сюжет про этот рейс. Он существовал в действительности, но был переименован по просьбам трудящихся. Так разрешилась многолетняя загадка про параллельную реальность wink .
Сейчас прописан в квартире 6. Прошлая квартира тоже была 6. Спросил у мамы, когда я родился, какой номер был у ее комнаты в общежитии. Хотя ответ знал заранее. Конечно 6.
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:55 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Еще про цифры. Подруга в Москве жила в квартире 34. Потом появилась другая подруга, и тоже жила в квартире 34. Поехал в санаторий, познакомился там с девушкой, пошли к ней в номер, и это тоже был 34. Теория вероятностей в шоке. Я даже шутить начал, что девушек надо искать по квартирам номер 34, это значительно сузит круг поиска. Позже были еще подруги из 134, 342 квартир, но уже не удивлялся.
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:17 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
В Москве от общаги где жил, до дома подруги был парк, пешком за пару минут проходил, вся дорога занимала пять минут. Этой дорогой ходил сотни раз. В основном конечно к подруге. Все что имеет начало имеет и конец. Кроме луча в геометрии wink . Как то раз пошел и в последний раз к подруге. Созвонились, договорились встретиться последний раз и попрощаться. Расставались мы много раз, но тут оба понимали что это действительно конец.
Так вот иду я по парку на последнее свидание, в голове прокручиваются хорошие моменты совместной жизни, их перебивают плохие моменты, потом опять хорошие. В какой то момент доходит что долго иду. Оглядываюсь и не пойму где я нахожусь. Вокруг деревья. Не переживаю, парк маленький, заблудиться невозможно. Иду по дорожке еще минут пять, десять. Парк не кончается. В общем получается что все таки заблудился в трех березах. Блудил полчаса. Вышел наконец злой и уставший. Это ускорило проведение последнего свидания. В нескольких фразах обьяснил надоевшей подруге кто она такая и куда ей идти. На том и расстались.
Много думал про этот случай, позже гулял по парку, изучая, где я там мог так заблудиться. Приходит на ум только то что я подсознательно не хотел идти на ту встречу, вот и сумел растянуть прогулку. Или опять в параллельный мир попал? wink
 
SarrionДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:35 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Да уж,я на время плохо влияю пока,что.Удается лишь иногда замедлить!
 
AnnaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:13 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
-

Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 11.10.2011, 07:37
 
SarrionДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:20 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Ага,проверяющие нагрянули,СЛАВА БОГУ пронесло ! biggrin smile wink
 
alexanderhermesДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:22 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Хотел написать в другую ветку, про сны, но все же здесь больше знаков. К тому же все равно читатели одни и те же.
В ночь на 27 летие приснилась знакомая (по снам) девушка, привела в какой то клуб, вокруг были люди в черных костюмах, сидели за столиками и болтали. Девушка сказала что это мировое правительство (знакомый термин wink ), что одно из мест в нем - станет моим, и сегодняшнее задание - бросить пить. Выпью - умру, вот так вот просто. Потом был еще разговор, содержание которого не помню. Зато помню удивление родных и знакомых, услышавших в мой день рождения что я больше не пью. Впрочем, было много смешков и скепсиса. Пить я действительно перестал, причем было сильнейшее внушение. Голова начинала трещать просто от нахождения возле алкогольной витрины. Либо от случайного прикосновения к бутылке. Я не устраивал родным ультиматум, типа я не пью и вы не должны. Поэтому иногда соприкасался с бутылками предназначенными для них, но тут же приходило напоминание в виде боли. Часто снились пропагандистские сны про то как выпил и умираю. Просыпался счастливый что это был сон.
Не пил четыре с половиной года. Стал уставать. Все помнишь, всегда адекватен. А вокруг все пьют. Пьет жена и насилует мозг. Пьет шеф и насилует мозг. Вокруг куча синих рож, по пьне рассуждающие о смысле жизни. Или строящие планы на жизнь . Трезвыми глазами виден весь их скотский образ жизни. Вонючий перегар. В очереди передо мной стоит мамаша, в корзине молоко и чекушка. В восемь утра у каждого второго в руках бутылка пива.
Стал уставать. Хотелось забыться. Уйти в свой мир грез. Хотя вру. Ведь мне обещали, если выпью - умру. Решил проверить. Купил вина. Чтобы не запивать. Зачем то посмотрел на акцизку. Серийник с 666 посередине. Судьба не лишена иронии, говорил киногерой. Сфотал на память акцизку. Алкоголь жег желудок как кипяток. Было смешно и больно и грустно. Бессмысленная жизнь. Опьянел довольно быстро. Удовольствия не было. В ту же ночь пришла та самая девушка. Смеется. Спрашивает, надеялся так легко избавиться от нас? Это была проверка, на что я способен, насколько внушаем и послушен. А умереть и надейся, целый штат ангелов-хранителей выделен для меня.
Проснулся злой. Фигасе шуточки-проверочки. Я хочу простой жизни, простой любви, я не хочу никаких сложных миссий.
После того пакета вина был еще бред-галлюцинации. Иду по улице, уже выпивший, за спиной лай собак. Оборачиваюсь- никого. Снова лай, причем нескольких собак. Я чувствую что это черные псы - церберы за мной бегут. Но глаза не видят. Зато слышно как они на меня напрыгивают. И не пойму их намерения, хотят забрать или охраняют. Несколько раз возле уха так лаяли, что спотыкался, или уворачиваясь, сбивал прохожих с ног.
В общем эффект от выпитого оказался обратный. Вместо забытья я очутился в аду.
 
AnnaДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:22 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1708
Статус: Оффлайн
Sarrion, странные у тебя реплики бывают... ни о чём.
 
gigantshumДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Anna! свою ошибку исправлю через шесть дней только...
 
КуРажДата: Вторник, 11.10.2011, 00:41 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Оффлайн
А мне в понедельник везёт, всегда покупки удачные и работа хорошая...

Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
 
SarrionДата: Вторник, 11.10.2011, 04:48 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
У меня тоже целый штат Ангелов хранителей,Они на протяжении всей жизни меня охраняют.Однажды в детстве качался на самодельной качели,привязал пару веревок,к суку дерева и палку между ними,так вот однажды качаюсь,раскачался сильно уже,как вдруг верёвка лопается и инерция тянет меня назад,от страха верёвки сразу отпустил почему то,а сзади бревна лежали.Я вдруг чувствую,что торможу,неведомая сила погасила скорость и почти плавно опустила меня перед брёвнами,да так,что я сел как бы в кресло опустился,спиной к началу одного бревна,а руку легли на два другие,что выпирали по бокам,как на трон прям сел!Было почти не больно,слегка только мягкое место побаливало,но быстро прошло,спина вообще не пострадала,хотя по идее я должен был повредить спину и голову,если бы инерцию не погасили!И притом это всё было наяву!У же потом появилась способность слышать моих покровителей и искусителей,а затем я научился постепенно отличать,кто есть кто. smile wink

Сообщение отредактировал Sarrion - Вторник, 11.10.2011, 05:05
 
SarrionДата: Вторник, 11.10.2011, 05:15 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Аня,это чтоб атмосферу немного разрядить! biggrin smile wink
 
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Знаки посылаемые судьбой
Поиск: