Ведьмак В стародавние времена, когда на Земле жили драконы, гномы и великаны, простой люд нуждался в защите от монстров и тиранов. Эту защиту несли ведьмаки - боевые маги, отрекшиеся от мирских чувств и эмоций, воспитанные по специальной программе. Одним из немногих Ведьмаков стал Геральт из Ривии, и именно о нем пойдет речь в сериале. Геральт отличался от других ведьмаков, ведь он мог испытывать людские чувства и эмоции. И это качество лишь придавало ему сил, делая ведьмака единственной надеждой на восстановление мира в маленьком королевстве. Чтобы выполнить свою миссию, Геральт должен обойти полмира и разыскать похищенную королеву Цири. Лишь она одна способна восстановить мир и победить многолетний хаос. http://ymka.tv/publ....1-0-354
Смотрел этот фильм в далеком) 2003, вот недавно вновь пересматривал, - и в первый раз,и сейчас кинолента оставила неимоверные впечатления... Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:04 | Сообщение # 18
Статус: Оффлайн
На недели внезапно моя знакомая, посмотрев«Пудра» — кинофильм 1995 года режиссёра Виктора Сальвы(США), повествующий о молодом человеке, которого зовут «Пудра». Он наделён высоким интеллектом, даром к телепатии. Из-за отличающегося от других внешнего вида главный герой постоянно сталкивается с людской злобой и непониманием.. Настойчиво мне посоветовала его посмотреть, не буду вдаваться в причины Посмотрел.., но не до конца, :) , чё то не понял я его, но оказалось многим женщинам он нравиться..не знаю
Отзыв: Фильм "Пудра" (1995) - Великолепно, сильные впечатления! Рекомендую! Достоинства: Сюжет, игра актеров, впечатления. Недостатки: нет Фильм "Пудра" режиссера Виктора Сальва. 1995 года, для меня старый, но он великолепен во всем! Просто поражает своей картиной! Не буду описывать сюжет, это нужно видеть, прочувствовать. Определится кто вы, то есть какие вы люди!? Кто добродушен и помогает ближнему без грамма корысте и лицемерия. Или же жестокие, алчные, равнодушные эгоисты, способные глумится над ближнем, даже если он просто другого цвета. Умеет, то что не умеете вы! Фильм "Пудра" смотрится на одном дыхании. При просмотре все сидела от эмоций куса губы, так все несправедливо в нашем мире. Появляется, что-то светлое, дарованное высшими силами природы. Но, "мы" "высшая ступень человечества" губим на корню, все. А потому что мы боимся и завидуем, тому что другое, тому что кто-то умеет больше, тому что кто-то сердечнее нас! Вот мы как звери, даже не звери, не знаю как назвать, самое ужасное, хладнокровное животное это человек! Вот этот зверь на двух ногах, убивает ценную жизнь, а просто по прихоти! И речь идет не только о самом физическом причинение вреда, но и подстрекательством, унижением. Рекомендую посмотреть всем фильм, думаю вы не пожалеете, но и равнодушными не останетесь! Если хотим улучшить мир в котором мы живем, нужно сначала улучшить и изменить что-то внутри себя!
сегодня весь день трезвонят о поступке журналиста: принёс крольчонка и ...убил его в прямом эфире!.....потом приготовил обед из него...... О, сколько возмущений!....нам жалко живое существо.....но тем не менее каждый хотя бы раз пробовал крольчатину! а почему...да, нам непритяно осознавать что мы такие же убийцы... но можно же прикрыться лицемерством..... если бы каждому пришлось гоняться за своей едой ...и убивать её...=мясоедов стало бы меньше... а так-пошёл, купил....ведь всё равно уже убили...
сегодня весь день трезвонят о поступке журналиста: принёс крольчонка и ...убил его в прямом эфире!.....потом приготовил обед из него...... О, сколько возмущений!....нам жалко живое существо.....но тем не менее каждый хотя бы раз пробовал крольчатину! а почему...да, нам непритяно осознавать что мы такие же убийцы... но можно же прикрыться лицемерством..... если бы каждому пришлось гоняться за своей едой ...и убивать её...=мясоедов стало бы меньше... а так-пошёл, купил....ведь всё равно уже убили... dry
то есть ты считаешь, что убийство животного в прямом эфире - это нормально и не стоит придавать этому такого большого значения? ну да, действительно.. раньше вон людей на площадях публично сжигали, и все дети смотрели - и ничего, подумаешь... в кино убивают, в мультиках убивают, потрошат кроликов в прямом эфире, а в зоопарках публично расчленяют жирафа... Верной дорогой идем, товарищи! Чего там возмущаться то? Кстати, тебя не сильно смутит, если ведущие в прямом эфире начнут испражняться? Это ведь тоже естественный процесс.
Life_Form, .. "Про жизнь и Смерть",.. ясненько :), ещё в отзывах, особенно женщин.. "Кто добродушен и помогает ближнему без грамма корысти и лицемерия. Или же жестокие, алчные, равнодушные эгоисты, способные глумится над ближнем, даже если он просто другого цвета. Умеет, то что не умеете вы!.."
Я конечно всё понял, но действительно не досмотрел его до конца )))), а она имела ввиду конечно мои чистые качества.. ) Сделал Вам комплимент на ветке о Проханове за музыку и козла-провокаторе :) Ну и объяснил почему люди в возрасте Александра Проханова становятся параноиками по моему, что говорилось выше.. Кто то уже удалил его, да ладно, пусть подавятся, мне делать пока нечего, но должен быть в тонусе..
Насчёт кролика,- люди друг друга каждый день убивают словом, и просто так, ради развлечения или дурного характера.. Не одно животное не делает так.
в кино убивают, в мультиках убивают, потрошат кроликов в прямом эфире, а в зоопарках публично расчленяют жирафа...
ЦитатаAriella ()
Верной дорогой идем, товарищи! Чего там возмущаться то?
гришь ..Сила у тебя есть..регалии.и прочее.....так вот сделай так, чтобы этого не было, чтобы каждый, прежде чем убить-прочувствовал всю ту боль, какую он причиняет..и может тогда он задумается!!!.... Сможешь?
гришь ..Сила у тебя есть..регалии.и прочее.....так вот сделай так, чтобы этого не было, чтобы каждый, прежде чем убить-прочувствовал всю ту боль, какую он причиняет..и может тогда он задумается!!!.... Сможешь?
Судят за то, что УЖЕ сделали, а не собираются. Но идея интересная. Я обдумаю варианты чью боль куда и когда применить
вот в этом...и вся твоя сила... что и требовалось узнать..... "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь". (Уильям Шекспир)
ЦитатаAriella ()
Я обдумаю варианты
"Эх, взять бы этих шелкоперов за фаберже и тряхнуть хорошенько."
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 27.05.2015, 08:18