Дата: Понедельник, 25.01.2016, 01:34 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Открытые Исследования души, её значения и проявлений
Победитель международных состязаний Пророк 2015 ( март ) - @Neo , Россия 1 место @Neo Россия, 56 баллов. 2 место zana, Сербия . 50 баллов. 3 место Diana267 Россия. 45 баллов. 4 место Лептир Сербия. 38 баллов. Решили провести ради эксперимента открытые исследования Души. Исследования будут проводится видящими которые показали своё умение в состязании Пророк 2015 и тем самым доказали что полученная ими информация методом видения и предвидения имеет высокую достоверность. Наблюдать и отслеживать эти исследования может любой желающий в открытой конференции через майл агент после того как добавитесь в друзья ко мне (Кочевник агент - terran-ru@mail.ru ) и попросите подсоединить к конференции Открытые Исследования души
Формат конференции следующий. 1 Я ( Кочевник ) вношу предложение по рассмотрению того или иного аспекта Души, мы с группой Пророк уточняем задачу просмотра. 2 Группа видящих - @Neo, zana, Diana267, Лептир погружаются в изменённое состояние сознания ( ИСС) и занимаются изучением того или иного аспекта души. 3 Через некоторое время (от 30 мин до часа ) видящие выходят из ИИС и делятся с нами полученной информацией. Если нужно уточнить тот или иной аспект то формулируем задание для дополнительного исследования и группа Пророк снова входит в состояние ИИС (от 30 мин до часа ) и снова делают свои доклады. 4 Я с группой Пророк их анализирую и мы делаем свои выводы по полученным результатам наблюдений. 5 После вывода по просмотру отвечаем на вопросы по теме от присутствующих на конференции ( если какие вопросы вдруг возникнут)
Конференции будут проводится два раза в неделю в заранее оговоренный день начало проведения конференции в 22 или 23 часа по московскому времени. Ориентировочно на всю конференцию может уйти по времени в режиме онлайн порядка 2х-3х часов в зависимости от трудности просмотра , иногда правда приходиться рассматривать тот или иной аспект в течении нескольких дней . но лог конференции у вас будет и по нему вы можете восстановить весь ход событий даже если и не присутствовали в режиме онлайн на конференции ( если вы участник конференции).
Кроме того формулировки задач по просмотру и выводы по исследованиям будут отражаться в темах этого форума.
Открытое исследование души Исследование ведут участникии Пророк 2015 и НВ исследования проводятся в режиме онлайн, кто желает могут присоединиться пишите в личку.
Немного поясню как происходит само видение кто не в ккурсе. Я задаю алгоритм , по сути он практически стандартный - настройка на видение и видящий следуя этому алгоритму выходит в нужную точку пространства и времени в необходимом состоянии используя уже заранее отработанные приёмы и состояния. Следует заметить что отработка самих состояний занимает не менее пполугода для видящего, для выхода на сложные уровни видения нужен более длительный срок отработки состояний. Естественно чем глубже и чище ИСС - изменённое состояние сознания тем более достоверно видеение.. Ну в общем с водной частью всё.... Ближе к делу так сказать.
Кочевник А (22:19) : И так.. цель всего этого проекта ( небольшое вступительное слово так сказать). Всё просто - немного исследовать душу и если эти исследования чего либо стоят то распространять данную инфу.. ибо... люди к сожалению забыли о том что у них есть душа. Давайте попробуем.
Кочевник А (22:26) : и так - вопрос сегодня пока такой , как Душа появляется в теле в какой момент времени... некоторые считают что в 5 лет некоторые при рождении.. ну не знаю. давайте посмотрим.
Вывод по просмотру для тех кому скучно читать описания Видящих
Кочевник А (24.12.2015 0:31) : Если кратко то сегодня мы определили что душа вселяется в тело в момент зачатия, то есть первого деления клеток. Но активизируется не сразу а через некоторое время, ( возможно при рождении, возможно позже). Кроме тогого мы определили что у души имеется некий информационный уровень, набор неких базовых программ. При вхождении этой части души ( информационной) в информационное поле нашего мира ( наша вселенная) этот уровень начинает впитывать информацию и о этом мире и о жизни человека. Ту часть которая имеет отношение к духовной сфере души. Объём этой информации зависит от того какой путь выбрал человек - путь реализации своей души или нет ( игнорирования программ и задач души) В момент смерти информация информационного уровня души концентрируется объединяется с самой душой которая покидает тело. И уходит вместе с душой на иной уровень бытия.
Задание на просмотр
вопрос сегодня пока такой , как Душа появляется в теле в какой момент времени... некоторые считают что в 5 лет некоторые при рождении.. ну не знаю. давайте посмотрим.
Алгоритм
Задание видящим - настройка стандартная - ОВД, Замедление времени, перевод внимания в Дубль и далее просматриваем тот момент времени - ищем где в мення вселилась душа или не вселилась.. это уже как видящие скажут по итогу просмотра.
Результаты просмотра
Диана меня получается, что в момент зачатия. А до него душа тоже ощущается рядом По ощущениям, душа оказывает непосредственное влияние даже на то, какие именно клетки и в какой момент сольются, вот ощущается это управление
Наталья Лептир (23:12) : получается что душа приходит во время зачатия то есть во время оплодотворения женской клетки мужской происходит как вспышка вселение души и она как бы растворяется по всей клетке а вот к 5 или 6 месяцам с ростом и формирования тела ребенка она оставляет свои нити связи по всему телу но есть некий центр это основа в области груди если как то привязать к физ телу основная составляющая для проявления в материальном мире и во время беременности происходит начальная адаптация души к материи
Жанна zana avra (23:12) : Душа соединяется с материальным телом в момент зачатия, буквально сливаясь с оплодотвореной яйцеклеткой. Беременность своего рода адаптация к материальному миру. До того присутствует рядом. И как бы контролирует процесс Во время рождения происходит как вспышка - словно активация в мат. мире
serge voronkov (23:15) : Я согласен что бушаткак бы еще при или дотзачатия. Но это еще ни чего нетзначит. Этоткак бы ожиданте своей очереди в очереди возможности в чем то быть взрощеннлй. Т.е. определен5ые качества человек как человек наделенный душой получает только в момент рождения. Ну я не знаю как точнее. Т.е. то что будет душа это предопределенно заранее а вот качество и многое другое это момент ртждения. Именно момент рождения является появлением новой единицы живого существа наделенного свойствами Что душа как бы еще до зачатия* Ну на моай взгляд момент зачатия да эффектно смотрится. Но это все же как мне видится момент появления новой энергетической сущности, структуры. Но еще не то что обладает душой. Хотя я тут может путаю понятия. Конкретно есть душа или нет. Или как бы живая душа в жтвом человеке. Т.е. до это как бы заложенная предопределенность а факт рождения жто как бы фиксация того что это предопределенность сработала
Кочевник А (23:16) : -Ещё один момент... Николай интересный просмотр выдал.. Николай Загваздин (23:11) : -момент появления души, там как бы вся вселенная начинает тужиться чтобы проявилась одна меленькая искорка, пространство как бы искривляется из-за этих потуг,в конкретной точке, как будто камень в воду кинули , только волны не от места , а наоборот к месту, и бабах! новая жизнь и свет, как бы слияние некое алхимическое сил происходит, а именно физического -энергетического и -духовного в одно, а такое возможно только в момент зачатия, тоесть при формировании первой клетки, так же формируется, точнее присылается энергетическая основа и духовная-проявление души Кочевник -Аналогичный просмотр я делал в 93-94 году делал как - я вводил человека в некоторое состояние транса и направлял его внимание на видение того или иного момента то есть работали в двоём - я ведущий и девушка смотрела всё это дело - просмотр по сути один в один Как бы ВСЯ вселенная сворачивается в эту точку пространства и времени - в момент соединения души с ппервыми клетками чееловека, Такое ощущение что человека рожает сама вселенная.. в общем силы конечно на этом уровне видны огромные... все взаимосвязи - .. очень интересный и красивый уровень видения
Уточняющее задание
Кочевник А (23:21) : Пока я ... хочу уточнить некоторые моменты.. просто возможно что я зацепил ещё один уровень который на который вы не акцентировали внимание... Есть предложение уточнит вот что. Пока не опубликовываю своего просмотра... хочу с вами сравнить его если рассматривать наш мир и Линию Жизни человека как некую полоску на карте этого мира то... при вхождении Души в самое начало нашей ЛЖ - линии жизни мне показался один момент очень интересный.
Давайте рассмотрим следующий вариант - смотрим на нашу ЛЖ ( вернее на мою) и момент вселения в начало Души. но Постарайтесь рассмотреть не только Душу и ЛЖ тела но и информационный уровень души. Какой он как он себя ведёт в этом момент входа Души в тело и что с ним происходит как в момент жизни так и в момент смерти. Сможете это посмотреть? Взять Информационный уровень души? Рассмотреть и душуу и её информационный уровень Информационный уровень - уровень чистой абсолютной информации
Результаты просмотра
Диана Марта Федорова (24.12.2015 0:05) : Такое ощущение, что в момент зачатия целая плоскость, видимо она и есть информационное поле чтоль, концентрируется в одной точке и получается как выжимка из него, концентрат. В процессе жизни по крупинке-песчинке это увеличивается, а в момент смерти эта часть как рассеивается обратно, но вместе с полученным опытом, или информацией. В моем восприятии выглядело как светящиеся песчинки со всего огромного пласта концентрируются в одной точке, потом по песчинке прирастает это, а после смерти рассеивается обратно, нопесчинок больше становится, но не намного.
Кочевник А (24.12.2015 0:06) : Душа вселяется в момент зачатия, причём имеет как бы два уровня проникновения в наш мир. Центральная часть души попадает и соединяется непосредственно с телом, а вот вторя как бы информационная часть существует в информационном поле нашей размерности и идёт параллельно нашей Линии Жизни - ЛЖ постепенно накапливая инфоомацию. Сама - централая часть души которая соединилась с телом проявляется не сразу а спустя некоторое время когда информационная часть души набирёт некоторый базовый объём информации, скорее всего проявление души в теле происходит примерно в 5 лет или ранее, возможно у кого как. В момент смерти - центральная душа покидает тело соединяясь с информационной частью. Как бы двойной кокон получается ( микро модель человеческого кокона).
Наталья
Налэ Лептир (24.12.2015 0:07) : получается если это грубо словами описать при рождении человека душа похожа на бабочку в куколке в процессе прибывания в материальном мире через энергонити душа получает всю информацию со всех энергофизических уровней Внутри этой куколки происходит накопление этой информации и ее обработка Раскрытие куколки происходит только в определенной ситуации при определенно накопленной энергии ну я не знаю как сказать если есть у души силы выйти из куколки благодаря всему что поступило из материи то она как бы рождается проявляет себя в этом мире если нет эта куколка как бы утолщается и покрывается коростой душа как бы сворачивается в куколке до начальной формы прихода в тело и при смерти тела возвращается в мир душ с нереализованной программой
Николай Загваздин (24.12.2015 0:07) : сложно описать, так как сам до конца осознал, но в момент рождения или проявления душа видится целостной, тоесть все её информационные состовляющие едины и представляют условно завершённую единицу, но момент не сказать жизни, а как бы активной жизни... эти инфоуровни рассеиваются переплетаются. с другими инфоуровнями не души, а других составляющих,человека блин.. и даже походу других существ....конкретизировать не могу, а в момент смерти эти уровни как бы сбрасываются и сворачиваются, похоже на архивацию, там как бы зёрна от плевел отделяются , тоесть в момент активной жизни информация накапливается, а в момент смерти фильтруется
Жанна zana avra (24.12.2015 0:09) : Увидела тонкую структуру, обволакивающую искру души, как саморазвивающаяся програа или голограмма содержащая всю информацию о вселенной. До рождения контролирует все процессы, играет решающую роль родится человек или нет' в зависимости от активации этой программы.
serge voronkov (24.12.2015 0:11) : Я еще не исследовал инфо уровень души. Очень смутно. Может не то вообще насмотрел. Вообще с точки времени души да. Время зачатия первично. Но от момента зачатия и момента рождения проходит мнгновение. Просто факт рождения начинает работу видимо работы направленности предназначения что ли. И тут чисто схематично. Как бы наложение двух матриц. Буквально человеческой. Неважен уровень и качество социума. Типа 2 пути. Путь человека и путь души. Если по жизни человек идет как ощущается в видении буквально по канаве или баразде. Одной из борозд человеческой матрицы как существа просто проживающего свою жизнь пусть и в полной гармонии с миром он не выполняет миссии души. Варианты смерти различны. Но душа как бы покидает тело а человек может просто в гроб а может к белым. Душе это безразлично. И есть вторая матрица. Как бы плоскость души над плоскостью путей в матрице человека. Человеческой жизни точнее. Так вот человек идущий по пути души осознанно как бы набирает массу. Выполняя миссиую он как бы улучшает часть человеческой матрицы и качество путей борозд человечества. После своей миссии которая может быть ну очень длительной онив идеале оставляет ну очень чистое местотв человеческой матрице. Хотя продолжительность чистоты этой нетфакт что надолго или навсегда. Опять же схематично. Момент зачатия это скажем очень яркая капля души в месте зачатия. Потом по жизни если человек не идет путем души эта капля понемногу вытекает вверх как бы в матрицу души. Ну или в плоскость души. Умирая он отдает последнюю каплю. Зерно так скзать. Тот кто идет путем души он как бы наращивает массу накапливает энергию души и поливает типа дождя раздаривает энергию в плоскость людей. Его смерть типа смерти. Огромная сконцентрированная капля уходящяя куда тотвверх откуда накопленная энергия (душа)щедро раздается в моменты зачатия Ну блин. Надеюсь поймешь что я тут накалякал :-):-):-):-) Очень похоже на моё видения - возможно так же близкий уровень восприятия
_Обсуждения_ ________________________
Кочевник А (24.12.2015 0:12) : ага, ну понятно что уровень новый - скажем так взяли различные аспекты с разных сторон. Диана наппример взяла оппыт человеческий неппосредственно. Николай вроде как ближе к моему видению.
Кочевник А (24.12.2015 0:15) : Воронков - «И есть вторая матрица. Как бы плоскость души над плоскостью путей в матрице человека.» да именн6о это я и хотел уточнить - информационный уровень души в момент жизни человека он как бы находится вне плоскости опыта тела - за ЛЖ, немного в стороне от ЛЖ человека или в иной немного плоскости. Это и Николай вроде как оппределил
«zana avra (24.12.2015 0:09) : Увидела тонкую структуру, обволакивающую искру души,» да я так же видел как будто двойной кокон у души до момента внедрения в тело
набор неких программ и этот уровень набираеет информацию и опыт во время жизни человека ( смоотря какой жизни - духовной или неет)
Николай Загваздин (24.12.2015 0:17) : Воронков - Тот кто идет путем души он как бы наращивает массу накапливает энергию души и поливает типа дождя раздаривает энергию в плоскость людей. Его смерть типа смерти. Огромная сконцентрированная капля уходящяя куда тотвверх откуда накопленная энергия (душа)щедро раздается в моменты зачатия
вот это вот интересный момент, видел что душа может другие души зажигать буквально наполнять их массой, а после смерти, архивация и перераспределение
Кочевник А (24.12.2015 0:18) : Николай - «эти инфоуровни рассеиваются переплетаются. с другими инфоуровнями не души, а других составляющих,человека блин.. и даже походу других существ....конкретизировать не могу, а в момент смерти эти уровни как бы сбрасываются и сворачиваются, похоже на архивацию, там как бы зёрна от плевел отделяются , тоесть в момент активной жизни информация накапливается, а в момент смерти фильтруется» то есть взял смежные информационные уровни и тела и Земли и Души.. не смог разделить их и выделить чистый уровень души.
Кочевник А (24.12.2015 0:20) : информационный уровень души... хотя да согласеен с его видением - я видел когда информационный уровень как бы поогружается в информационный уровень Земли - там идёт большой обмен инфой.. как бы пперепрлетение
Кочевник А (24.12.2015 0:21) : ну в общем хорошо поработали. Скину всё это в отдельную тему и сделаю некоторый анализ. Картинки кто нибуть может нарисовать - иллюстрации к этому просмотру? Вопросы ппо просмотру возникли какие нибудь? Похоже что все уже спят
Кочевник А (24.12.2015 0:22) : вывод ппо просмотру озвучить? могу сделать выжимку если нужно
Налэ Лептир (24.12.2015 0:23) : да
Кочевник А (24.12.2015 0:31) : Если кратко то сегодня мы определили что душа вселяется в тело в момент зачатия, то есть первого деления клеток. Но активизируется не сразу а через некоторое время, ( возможно при рождении, возможно позже). Кроме тогого мы определили что у души имеется некий информационный уровень, набор неких базовых программ. При вхождении этой части души ( информационной) в информационное поле нашего мира ( наша вселенная) этот уровень начинает впитывать информацию и о этом мире и о жизни человека. Ту часть которая имеет отношение к духовной сфере души. Объём этой информации зависит от того какой путь выбрал человек - путь реализации своей души или нет ( игнорирования программ и задач души) В момент смерти информация информационного уровня души концентрируется объединяется с самой душой которая покидает тело. И уходит вместе с душой на иной уровень бытия.
Что такое душа? Чёткое определение можешь дать? Что такое духовная сфера? В чём смысл развития и зачем? Чёткие ответы можешь дать? http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Душа - обязательная энергетическая составляющая человеческого существа ( рассматривается только человек на данном этапе) Бессмертная состовляющая человеческого существа, состоящая из самой тонкой энергии доступной нам в восприятии Является энергетической матрицей человеческого существа, имеет минимальное осознание , отделена от сознания человека, но тем не менее имеет влияние на психологию человека и его действия в повседневности.
Душа является основой человеческого теле, все части тела человека и энергетические поля выстраиваються по той информации которая заложена в его душе. Человеческое тело и энергетические тела человека являются внешней оболочкой души. В то же время Душа появляясь в нашем мире (или ином мире в котором она может проявиться ) выстраивает тело согласно законам того мира в котором она проявляется, то есть построение тела на основе души идёт с учётом информации заложеной в душе и информации заложенном в этом мире.
Душа человека связана с высшими мирами непосредственными связями, и подчиняется законам Высших миров, а так же является проводником этих законов в наш мир( или тот мир в котором проявилась) Сознание живого существа может частично передаваться душе, в те моменты когда он осознает свою душу, а так же может получать информацию из души в свой разум в эти же моменты единения со своей душой.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:56 | Сообщение # 6
Энергетическое строение Души Исследование сделано группой Новых Видящих (New Seers) В исследовании принимали участие - nemo, С_Воронков, Оми, Nicekiller, Кочевник.
Как видится душа человека видящему. Эта полевая структура находиться в самом центре человеческого кокона, её невозможно рассмотреть простыми методами восприятия ауры, для видения Души нужно переходить на более тонкие вибрации, которые лежат далеко за пределами видения энергетики кокона или ауры. И тем не менее - почувствовать свою душу может каждый, если он направит своё внимание в самую глубину самого себя и вновь откроет тот истинный свет, который был у него всегда.
Для того что бы провести данное исследование Новым Видящим пришлось выходить своим внимание далеко за обычные пределы расширенного восприятия. Хотя подобные исследования, естественно, проводились и видящими 1000 лет назад, и видящими 20 века и Ведунами Славян, и Святыми Христиан, но у нас получился несколько отличный взгляд
Итак -...
Новые Видящие примерно так видят Душу
Видение Души исследовательницей ауры и тонких планов - Барбарой Энн Бреннан (иллюстрация в книге Свет Исходящий)
Видение Души в Индуизме, передан момент реинкарнации - переход из одного тела в другое.
Общие закономерности в строении различных душ выявленные Новыми Видящими
Душа имеет связи (не всякая) - как горизонтальные связи с подобными душами, так и вертикальные (не все). Душа по горизонтальным связям как бы входит в своеобразный духовный эгрегор своего вида душ. Например растение - связано по горизонтали с растениями, животные с животными, люди с людьми - образуя как бы общую духовную плоскость. Но есть довольно сильные различия.
Духовная плоскость на которой концентрируются души - (плоскость это условно, конечно) является своеобразной мембраной - границей двух миров с разными свойствами, и каждая душа отдельного элемента - это своеобразный энергетический проход, который соединяет эти два мира.
Души растений составляют свою своеобразную духовную плоскость, образованную горизонтальными связями, души животных также создают свою духовную плоскость, люди аналогично. Но у каждого вида души одни связи развиты более, другие менее.
Души объединяются между собой, образуя общую духовную плоскость Эта картинка, конечно, очень условная, так как не отражает всей многомерности - показаны только горизонтальные связи в своей духовной плоскости. Каждая душа соединяется с подобной душой, получая по горизонтальным связям всю информацию духовного опыта, который имеют другие души данного вида (следует отметить, что такая же передача возможна и с другими духовными плоскостями, например растительного, животного миров, хранителей, титанов и представителей иных миров), создавая таким образом огромное духовное пространство - можно сказать общий разум. Этот закон объединений находит отражение и в уме, и в интернете и в нейронных сетях - как исскуственного происхождения, так и природного.
Душа Растения - по сути как бы не имеют индивидуальной души, душа растений, конечно, имеет связи вертикальные, но по своей форме эта душа более напоминает, блин который плавно перетекает в общий духовный эгрегор растительного мира. Таким образом индивидуальная душа, в основном, является коллективной душой мира растений. Примерно так выглядит душа растения Но стоит отметить, что духовный эгрегор растений - сама духовная плоскость - выходит за пределы нашего мира и не является только пренадлежностью Планеты Земля, растительный мир Земли это только небольшая часть на этой духовной плоскости, которая также имеет пренадлежность и к иным мирам, иной размерности нашей Вереницы Миров
Душа Животного - Примерно так выглядит Душа Животного Она так же находится в своеобразной духовной плоскости, которая обьединяет всех животных нашего мира и соседних миров. Но, в отличии от души растения, душа животного имеет более объёмную форму и меньше чем у растений вытянута в духовной плоскости животного мира. Вертикальные связи - верхняя и нижняя - более наполнены.
Душа Планеты Земля Видится одновременно и как другие души, которые являются своеобразными порталами, соединяющими разные миры, и в то же время (как и остальные души) это своеобразная узловая точка в пространственно временном континууме. Кроме того в самой точке души Планеты Земля пересекаються плоскости Душ - человеческая, растительная, животная, это очень многомерная картина и отразить её в рисунке не представляется возможным. Кроме того душа Земли соединена и с душами Хранителей, и с душами Титанов. Примерно так видится видящему Душа Планеты Земля Хотя Душа Планеты и имеет выходы во многие плоскости и пространства, в основном эти выходы (соединения с другими планами бытия) достигаются за счёт тех энергетических иголок, которые идут из сердцевины планеты - это своеобразные проходы к другим размерностям и мирам, часть из этих иголок (см. рис.) - естественное продолжение Души Земли - Хранители, с помошью которых происходит развитие самой Души Планеты. Люди, растения, животные так же являються продолжением Души Планеты. Особо хотелось бы отметить, что подобных планет в нашем пространстве (в нашей галактике и вселенной) немного, с каждой планетой подобного плана у Земли есть духовная связь. В то же время стоит отметить, что Душа Планеты Земля пока подобна ребёнку, её основное развитие начнётся при дальнейшем переходе на иные уровни бытия - в процессе духовной эволюции Вселенной.
Душа Хранителей К сожалению Души хранителей в основном привязаны к Душе Планеты Земля, и я не могу сказать что они свободны, души Хранителей - это продолжение Души Земли. И на мой взгляд эти души не совсем свободны, хотя они и наделены довольно значительной свободой, но, в принципе, являються продолжением Души Планеты.
Чудь - это тупиковая ветвь Души Земли, самый кончик луча, исходящего из Души Планеты (см. рис. Душа Планеты Земля) То есть структура Души Планеты Земля игольчатая - в начале луча, исходящего из центра, находятся старшие Хранители, на конце луча, проходящего через Старших Хранителей (Драконов) находиться Чудь. То есть Душа Чуди так же не является в полном смысле душой. На мой взгляд эти души и Хранителей и Чуди могут обрести свободу при переходе Планеты Земля на следующую ступень своего развития.
Душа Титанов Самые Странные существ - это те, которые находятся почти у самого центра Планеты Земля, как бы прикрывая этот центр своими очень массивными энергетическими телами. Центр души у Титанов присутствует, но какой то маленький, он буквально оплетён и пронизан духовными энергиями других миров и планов, но они как бы отдельные, эти нити - связи, в тоже время есть подобная структура, как у Планеты Земля - своеобразный ёж, который своими лучами выходит за основную оболочку души.
Душа представителей Белого Мира По форме - свисающая капля, основная духовная связь наиболее развита с Мирами более высокого порядка, наполнение её идёт с высших миров, в то же время форма тяготеет к созданию горизонтальной плоскости, что собственно и можно наблюдать. В Белом Мире есть индивидуальное сознание, но так же есть и коллективное духовное сознание. Кое какая аналогия прослеживается со структурой души животного.
Душа представителей Голубого Мира Основная духовная связь - нижняя, как бы наполняет душу - перевёрнутая свисающая капля, но ограничена, своеобразная тупиковая нить боле низких миров, аналогию можно провести с нашем миром - Чудью. Но индивидуальность души значительно боле выражена, чем у представителей Белого Мира.
Душа представителей Тёмных Миров В Тёмных Мирах обеднённых энергий так же присутствуют различные формы душ, как подобные Людям - но намного менее наполненные светом и имеющие более слабые связи с высшими планами и более низкими, так и подобные душам растений и животных в нашем мире, но более незрелые по ощущениям, и значительно менее наполнены энергией.
Сообщение отредактировал Кочевник - Понедельник, 01.02.2016, 02:57
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:07 | Сообщение # 7
Я читал ваши исследования на другом сайте. Только ведь это не исследования, а выбор из готовых вариантов, коих предоставлено "видящими" великое множество во все века. Ваше конкретное определение или виденье. Все эзотерические учения я и так знаю, как выглядят так называемые души, тоже вижу. Где находится душа в теле человеческом, что подразумевается под понятием полевая структура?
ЦитатаКочевник ()
Душа - обязательная энергетическая составляющая человеческого существа ( рассматривается только человек на данном этапе) Бессмертная состовляющая человеческого существа, состоящая из самой тонкой энергии доступной нам в восприятии
смотрите как интерпретируются ваши исследования - обязательная, бессмертная, связь с высшими планами, не зрелыми по ощущениям... это о чём или о ком?.. Нечто эфемерное, несуществующее, потому что нет определения, одни дуновения от ощущений... Одержание это в прямом виде и не Сущностями каких-либо миров, а хлопьями умирающих учений.
ЦитатаКочевник ()
Князь, а вы рассматривали СВОЮ миссию души? осознаёте её?
Разумеется, осознаю. А как рассматриваю?.. "Душа в потоках сладострастья Стремится в омут пить до дна, В круговороте ищет счастья, Сжигая ум, летит одна. Лиш тот, кто сам себе известен, Чрез разум свой узнает путь, Могучий духом, взором честен, Не может в сторону свернуть". http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Кочевник, а почему Новые видящие видят душу на фоне полуобнаженной красотки? У них так чакры открываются лучше?
Нет у мужиков Видящих чакры лучше открываются когда на красоток смотрят. А вообще то, это я когда статью писал выбрал эту красотку в пику напыщенным вся любящим типа эзотерикам и остальных подобного толка.
Сообщение отредактировал Кочевник - Вторник, 02.02.2016, 22:05
Я читал ваши исследования на другом сайте. Только ведь это не исследования, а выбор из готовых вариантов, коих предоставлено "видящими" великое множество во все века. Ваше конкретное определение или виденье. Все эзотерические учения я и так знаю, как выглядят так называемые души, тоже вижу. Где находится душа в теле человеческом, что подразумевается под понятием полевая структура?
ну дык вашее видениее души Опишите. тока без цитат всяких заумных - своими словами.
ЦитатаКнязь ()
Разумеется, осознаю. А как рассматриваю?.. "Душа в потоках сладострастья Стремится в омут пить до дна, В круговороте ищет счастья, Сжигая ум, летит одна. Лиш тот, кто сам себе известен, Чрез разум свой узнает путь, Могучий духом, взором честен, Не может в сторону свернуть"
ну вообще то это это смутное представление о душе - по сути ничего общего с ней тут нет, ну на мой взгляд.
Ну хотя бы логично рассудите - какая там высь для души если это ВЕЧНАЯ часть нас? она не подвлластна всем нашим эмоциям и далека от них.
то что вы описываете - это УСЛОВИЯ при которрых Личность может почувствовать свою душу - но не более