Открытые Исследования души, её значения и проявлений
|
|
Кочевник | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Князь (  ) Где находится душа в теле человеческом, что подразумевается под понятием полевая структура? То и подразумевается - не материальна структура образованная энергетическими полями. Надо цитаты из физики приводить? В человеческом теле нигде.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:33 | Сообщение # 17 |
| Цитата kvantic (  ) интересно, если бы им старушонку раздели, ее душа предстала бы тоже в столь сияющем облике?... Смотря какая старушонка... ща нее зависит сильно от тела. И у старушонки она может быть такой что все закачаются ( если способны увидеть)
Цитата Machine (  ) Чё только не придумают, главное чтобы пипл хавал. Мне не нужна масса идиотов... мне нужно один два из 1000. остальные мало интересуют( еси они недоразвиты)
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 01:10 | Сообщение # 18 |
| Кочевник, "мне нужно один два из 1000" - зачем?
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 05:21 | Сообщение # 19 |
| Цитата Кочевник (  ) мне нужно один два из 1000 А ты им нужен?
|
|
| |
sprint22 | Дата: Среда, 03.02.2016, 05:38 | Сообщение # 20 |
| Кочевник, ...ты уже попал...под Machine,
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 05:42 | Сообщение # 21 |
| sprint22, ты пришел снова срачь разводить? А потом побежишь весь в соплях жаловаться админам, что тебя за косички дергают?
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 03.02.2016, 05:42 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:24 | Сообщение # 22 |
| Цитата TANATOS (  ) Кочевник, "мне нужно один два из 1000" - зачем? Дык своих найти надо, а то потерялись. Понимаете у каждого есть своя мисси души - У КАЖДОГО, другое дело эту миссию души могут осознать почувствовать единицы из тысяч, только потому что нас и отучили чувствовать свою душу и не учат этому. В итоге наши душонки в этом мире хиреют и .... придётся им после смерти тела снова пробовать себя проявить в этом мире, но уже в ином теле в иной жизни, если с этой личностью этого тела не удалось найти общий контакт. Мне то желательно тех найти у кого душа открыта.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 13:28 |
|
| |
Machine | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:51 | Сообщение # 23 |
| Цитата Кочевник (  ) онимаете у каждого есть своя мисси души - У КАЖДОГО, другое дело эту миссию души могут осознать почувствовать единицы из тысяч, только потому что нас и отучили чувствовать свою душу и не учат этому. А учить ты будешь или кто-то еще? Иными словами, принуждать других делать то, что кому-то кажется правильным.
Когда говорят о предназначение и забивают голову прочим туманом, значит хотят обмануть. Так было и будет всегда.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:06 | Сообщение # 24 |
| Цитата Кочевник (  ) Мне то желательно тех найти у кого душа открыта. Опять же, зачем? У кого душа открыта, как выразился, тот и без твоей помощи доберётся.
Цитата Кочевник (  ) То и подразумевается - не материальна структура образованная энергетическими полями. Надо цитаты из физики приводить? В человеческом теле нигде. Меня полностью удовлетворил ответ, и, кстати, физика объясняет, а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 03.02.2016, 15:07 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:35 | Сообщение # 25 |
| Цитата Князь (  ) Опять же, зачем? У кого душа открыта, как выразился, тот и без твоей помощи доберётся. ну во первых не доберуться без моей помощи ( или без чьей либо подобной) а сгинут в горниле апокалипсиса, и придётся их душонкам начинать всё сызнова в иных телах.... это иногда очень утомительно. Во вторых. Не только их ищу они наверняка меня также. Это так сказать взаимно.
Цитата Князь (  ) Меня полностью удовлетворил ответ, и, кстати, физика объясняет, а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики? да ну? физика удовлетворяет? Нууу.... хорошо то вы знаете о строении нашей вселенной из описания физиков? Чё такое магнитные поле знаете?а электрическое? Точно? Чё такое гравитация? А понятие относительного времени? Как образовалась наша вселенная...? ну представьте :D ИЗ НИЧЕГО из какой то непонятной хрени....
Цитата приведена цитата без обоснований. Ну приведите цитату которая неоспоримо подтверждает что...... ну допустим науки известно то то у вас под ногами- из чего состоит Ядро нашей родимой Планеты Земля...
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 15:38 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:44 | Сообщение # 26 |
| Цитата Князь (  ) а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики? Ну вы в курсе то существуют шаровые молнии? Что наша на орбите смогли создать плазменный кристалл который несомненно устойчив и является по сути полевой структурой? Вобще то в атмосфере существуют устойчивые невидимые атмосферные большие вихри и микро... Посмотрите на солнышко на снимках НАСА - как там магнитные поля ё вытворяют.. какие структуры создают в своих танцах - и надо заметить устойчивые. наука пока слабовата на самом деле - хотя несомненно сделаны огромные открытия, но их пока не достаточно для описания Души
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:36 | Сообщение # 27 |
| Ищут доноров для раздутия своей самости.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:55 | Сообщение # 28 |
| Цитата Кочевник (  ) Ну приведите цитату которая неоспоримо подтверждает что... Давай о физике не будем, а то не физика получится, а теософия идиотов. А подтверждает даже не одна цитата, а сам факт подачи информации и каким образом. Напоминает свидетелей Иегова. Ты прежде спроси у людей, нужна ли им твоя абракадабра? Я ведь знаю О-очень много, и здесь на сайте таких много, ты не успел появиться, а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь. Хочешь о мене узнать, посмотри на сайте по нику, но не настаиваю. знаю, что этого не бывает. А мне тебя читать нет необходимости, я не видящий, но знаю.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:40 | Сообщение # 29 |
| Цитата Веда (  ) Ищут доноров для раздутия своей самости. нет таких я отсеиваю сразу они идут на ...... ээээ.... как бы это по приличней, ну в общем в другие эзотериеские учения. Но от уеников требую уважения и кятвы по данному образцу. ИБО - учителей надо уважать, кто уважения не проявляет идут туда же куда и выше озвучено. КЛЯТВА УЧЕНИКА 1 КУРС НВ
Цитата Кочевник (  ) Я ученик (.... ) вставая на путь духовного развития клянусь. Уважать учителя, беспрекословно выполнять все его задания и прилагать к этому все силы для его выполнения. Не разглашать содержание тех методик обучения которые учитель считает закрытыми для массового использования. Чтить честность, открытость, смелость, дисциплину и самодисциплину, доброту и великодушие, любовь,верность слову. Развивать эти свойства в себе. Порицать ложь, клевету, зависть, злобу, заносчивость, нарушение клятв и дисциплины. Если проявления этих качеств присутствуют во мне делать всё что бы от них избавится. Клянусь с людьми быть вежливым, учтивым и не применять полученные навыки им во вред. Уважительно относится к другим ученикам помогать им как в учёбе ( если возникнет в этом необходимость) так и в житейских ситуациях ( если возникнет необходимость)
При нарушении данной клятвы ученик спокойно покидает обучение. Или покидает обучение по первому слову учителя, если учитель более не желает обучать данного ученика.
http://www.flighttoinfini.com/forum/236-4253-1 :D Ибо хамло обучать не умею, да и лишнее это трата времени и сил - проверено.
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 21:50 |
|
| |
Кочевник | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:50 | Сообщение # 30 |
| Цитата Князь (  ) Давай о физике не будем, а то не физика получится, а теософия идиотов. А подтверждает даже не одна цитата, а сам факт подачи информации и каким образом. Напоминает свидетелей Иегова. Ты прежде спроси у людей, нужна ли им твоя абракадабра? Я ведь знаю О-очень много, и здесь на сайте таких много, ты не успел появиться, а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь. Хочешь о мене узнать, посмотри на сайте по нику, но не настаиваю. знаю, что этого не бывает. А мне тебя читать нет необходимости, я не видящий, но знаю. Давай определимся с этим.... с подачей инфы.
Пониимаешь метод у нас такой к сожалению - ВИДЕНИЕ... как это проверить? Ну да тяжело.. не идиоты ли тут вещают.. Таких много развелось в последнее время особенно. Да вполне законный и закономерный вопрос. И закономерные сомнения.
И посему то бы не было таких вопросов я применил старый и проверенный способ.... Называется МЕТОД МОИСЕЯ.. счас напомню
Цитата Моисей - о пророках Второзаконие, глава 18
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили. 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся
И посему что бы отделить зёрна от плевел я сделал состязание Пророк
да кстати есть ещё пророки в нашем отечестве? Давайте поучаствуем в состязаниях 2016 года!
Цитата Князь (  ) а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь. особенно этих хочу посмотреть на состязаниях.. как они себя покажут.... :D Ну чё слабо?
Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 22:00 |
|
| |