Выбор фона:
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Открытые Исследования души, её значения и проявлений
Открытые Исследования души, её значения и проявлений
КочевникДата: Вторник, 02.02.2016, 22:17 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Цитата Князь ()
Где находится душа в теле человеческом, что подразумевается под понятием полевая структура?

То и подразумевается - не материальна структура образованная энергетическими полями.
Надо цитаты из физики приводить?
В человеческом теле нигде.

КочевникДата: Вторник, 02.02.2016, 22:33 | Сообщение # 17
Цитата kvantic ()
интересно, если бы им старушонку раздели, ее душа предстала бы тоже в столь сияющем облике?...

Смотря какая старушонка... ща нее зависит сильно от тела. И у старушонки она может быть такой что все закачаются ( если способны увидеть)
Цитата Machine ()
Чё только не придумают, главное чтобы пипл хавал.

Мне не нужна масса идиотов... мне нужно один два из 1000. остальные мало интересуют( еси они недоразвиты)

TANATOSДата: Среда, 03.02.2016, 01:10 | Сообщение # 18
Кочевник, "мне нужно один два из 1000" - зачем? confused

MachineДата: Среда, 03.02.2016, 05:21 | Сообщение # 19
Цитата Кочевник ()
мне нужно один два из 1000

А ты им нужен?

sprint22Дата: Среда, 03.02.2016, 05:38 | Сообщение # 20
Кочевник, ...ты уже попал...под Machine, smile

MachineДата: Среда, 03.02.2016, 05:42 | Сообщение # 21
sprint22, ты пришел снова срачь разводить?
А потом побежишь весь в соплях жаловаться админам, что тебя за косички дергают? biggrin

Сообщение отредактировал Machine - Среда, 03.02.2016, 05:42

КочевникДата: Среда, 03.02.2016, 13:24 | Сообщение # 22
Цитата TANATOS ()
Кочевник, "мне нужно один два из 1000" - зачем?

Дык своих найти надо, а то потерялись.
Понимаете у каждого есть своя мисси души - У КАЖДОГО, другое дело эту миссию души могут осознать почувствовать единицы из тысяч, только потому что нас и отучили чувствовать свою душу и не учат этому.
В итоге наши душонки в этом мире хиреют и .... придётся им после смерти тела снова пробовать себя проявить в этом мире, но уже в ином теле в иной жизни, если с этой личностью этого тела не удалось найти общий контакт.
Мне то желательно тех найти у кого душа открыта.

Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 13:28

MachineДата: Среда, 03.02.2016, 13:51 | Сообщение # 23
Цитата Кочевник ()
онимаете у каждого есть своя мисси души - У КАЖДОГО, другое дело эту миссию души могут осознать почувствовать единицы из тысяч, только потому что нас и отучили чувствовать свою душу и не учат этому.

А учить ты будешь или кто-то еще? Иными словами, принуждать других делать то, что кому-то кажется правильным.

Когда говорят о предназначение и забивают голову прочим туманом, значит хотят обмануть. Так было и будет всегда.

КнязьДата: Среда, 03.02.2016, 15:06 | Сообщение # 24
Цитата Кочевник ()
Мне то желательно тех найти у кого душа открыта.

Опять же, зачем? У кого душа открыта, как выразился, тот и без твоей помощи доберётся.

Цитата Кочевник ()
То и подразумевается - не материальна структура образованная энергетическими полями.
Надо цитаты из физики приводить?
В человеческом теле нигде.

Меня полностью удовлетворил ответ, и, кстати, физика объясняет, а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики?

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 03.02.2016, 15:07

КочевникДата: Среда, 03.02.2016, 15:35 | Сообщение # 25
Цитата Князь ()
Опять же, зачем? У кого душа открыта, как выразился, тот и без твоей помощи доберётся.

ну во первых не доберуться без моей помощи ( или без чьей либо подобной) а сгинут в горниле апокалипсиса, и придётся их душонкам начинать всё сызнова в иных телах.... это иногда очень утомительно.
Во вторых. Не только их ищу они наверняка меня также. Это так сказать взаимно.

Цитата Князь ()
Меня полностью удовлетворил ответ, и, кстати, физика объясняет, а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики?

да ну? физика удовлетворяет?
Нууу.... хорошо то вы знаете о строении нашей вселенной из описания физиков?
Чё такое магнитные поле знаете?а электрическое? Точно?
Чё такое гравитация? А понятие относительного времени?
Как образовалась наша вселенная...? ну представьте :D
ИЗ НИЧЕГО из какой то непонятной хрени....

Цитата
приведена цитата без обоснований.

Ну приведите цитату которая неоспоримо подтверждает что...... ну допустим науки известно то то у вас под ногами- из чего состоит Ядро нашей родимой Планеты Земля... cool

Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 15:38

КочевникДата: Среда, 03.02.2016, 15:44 | Сообщение # 26
Цитата Князь ()
а не бросается огульными фразами без обоснования, в твоём случае, приведена цитата без обоснований. Хотел показать знание физики?

Ну вы в курсе то существуют шаровые молнии? Что наша на орбите смогли создать плазменный кристалл который несомненно устойчив и является по сути полевой структурой?
Вобще то в атмосфере существуют устойчивые невидимые атмосферные большие вихри и микро... Посмотрите на солнышко на снимках НАСА - как там магнитные поля ё вытворяют.. какие структуры создают в своих танцах - и надо заметить устойчивые.
наука пока слабовата на самом деле - хотя несомненно сделаны огромные открытия, но их пока не достаточно для описания Души

ВедаДата: Среда, 03.02.2016, 19:36 | Сообщение # 27
Ищут доноров для раздутия своей самости.

КнязьДата: Среда, 03.02.2016, 20:55 | Сообщение # 28
Цитата Кочевник ()
Ну приведите цитату которая неоспоримо подтверждает что...

Давай о физике не будем, а то не физика получится, а теософия идиотов. А подтверждает даже не одна цитата, а сам факт подачи информации и каким образом. Напоминает свидетелей Иегова. Ты прежде спроси у людей, нужна ли им твоя абракадабра? Я ведь знаю О-очень много, и здесь на сайте таких много, ты не успел появиться, а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь. Хочешь о мене узнать, посмотри на сайте по нику, но не настаиваю. знаю, что этого не бывает. А мне тебя читать нет необходимости, я не видящий, но знаю.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КочевникДата: Среда, 03.02.2016, 21:40 | Сообщение # 29
Цитата Веда ()
Ищут доноров для раздутия своей самости.

нет таких я отсеиваю сразу они идут на ...... ээээ.... как бы это по приличней, ну в общем в другие эзотериеские учения.
Но от уеников требую уважения и кятвы по данному образцу. ИБО - учителей надо уважать, кто уважения не проявляет идут туда же куда и выше озвучено.
КЛЯТВА УЧЕНИКА 1 КУРС НВ
Цитата Кочевник ()
Я ученик (.... ) вставая на путь духовного развития клянусь.
Уважать учителя, беспрекословно выполнять все его задания и прилагать к этому все силы для его выполнения.
Не разглашать содержание тех методик обучения которые учитель считает закрытыми для массового использования.
Чтить честность, открытость, смелость, дисциплину и самодисциплину, доброту и великодушие, любовь,верность слову. Развивать эти свойства в себе.
Порицать ложь, клевету, зависть, злобу, заносчивость, нарушение клятв и дисциплины. Если проявления этих качеств присутствуют во мне делать всё что бы от них избавится.
Клянусь с людьми быть вежливым, учтивым и не применять полученные навыки им во вред.
Уважительно относится к другим ученикам помогать им как в учёбе ( если возникнет в этом необходимость) так и в житейских ситуациях ( если возникнет необходимость)

При нарушении данной клятвы ученик спокойно покидает обучение.
Или покидает обучение по первому слову учителя, если учитель более не желает обучать данного ученика.

http://www.flighttoinfini.com/forum/236-4253-1
:D Ибо хамло обучать не умею, да и лишнее это трата времени и сил - проверено.

Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 21:50

КочевникДата: Среда, 03.02.2016, 21:50 | Сообщение # 30
Цитата Князь ()
Давай о физике не будем, а то не физика получится, а теософия идиотов. А подтверждает даже не одна цитата, а сам факт подачи информации и каким образом. Напоминает свидетелей Иегова. Ты прежде спроси у людей, нужна ли им твоя абракадабра? Я ведь знаю О-очень много, и здесь на сайте таких много, ты не успел появиться, а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь. Хочешь о мене узнать, посмотри на сайте по нику, но не настаиваю. знаю, что этого не бывает. А мне тебя читать нет необходимости, я не видящий, но знаю.

Давай определимся с этим.... с подачей инфы.

Пониимаешь метод у нас такой к сожалению - ВИДЕНИЕ...
как это проверить? Ну да тяжело.. не идиоты ли тут вещают.. Таких много развелось в последнее время особенно.
Да вполне законный и закономерный вопрос. И закономерные сомнения.

И посему то бы не было таких вопросов я применил старый и проверенный способ....
Называется МЕТОД МОИСЕЯ.. счас напомню

Цитата
Моисей - о пророках
Второзаконие, глава 18

17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся

И посему что бы отделить зёрна от плевел я сделал состязание Пророк

да кстати есть ещё пророки в нашем отечестве? Давайте поучаствуем в состязаниях 2016 года!

Цитата Князь ()
а тебя уже усмотрели лучше, чем ты сам себя знаешь.

особенно этих хочу посмотреть на состязаниях.. как они себя покажут.... :D
Ну чё слабо?

Сообщение отредактировал Кочевник - Среда, 03.02.2016, 22:00

Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Открытые Исследования души, её значения и проявлений
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: