Открытые Исследования души, её значения и проявлений
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| шо то я не пойму , тут что князь сам с собой общается оригинальный выход
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 04.02.2016, 05:58 | Сообщение # 32 |
| Цитата Кочевник (  ) ИБО - учителей надо уважать, Уважение, надо с начало заслужить. Ты не в детском садике, тут взрослые люди, если чё.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата Кочевник (  ) Ибо хамло обучать не умею, да и лишнее это трата времени и сил - проверено.
А сам-то чьих будешь?
|
|
| |
Darking | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:28 | Сообщение # 34 |
| А кто давал объявление что на сайте учитель требуется? Что-то не встечала такого объявления нигде))
|
|
| |
vadglaz | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:00 | Сообщение # 35 |
| сказал же он, не по ваши души пришёл. в своих темах всё сожрали, теперь на новое мясцо накинулись. вы смешны.
|
|
| |
Darking | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:14 | Сообщение # 36 |
| vadglaz, Законы души физике не подвластны. на том свете свои законы. Клоуны кстати дольше живут))) Чем академики))
|
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:15 | Сообщение # 37 |
| Цитата vadglaz (  ) сказал же он, не по ваши души пришёл. в своих темах всё сожрали, теперь на новое мясцо накинулись. вы смешны. Конено сожрал и забанил идиотов и невежество на своём сайте ( к сожалению их нмого в общей массе), извините есть такая слабость.
Страх, ЧСВ?
Цитата Machine (  ) Уважение, надо с начало заслужить. Ты не в детском садике, тут взрослые люди, если чё. ээээ вам скока лет? мне 48, а вам?
Цитата Веда (  ) А сам-то чьих будешь? А давайте проведём эксперимент.
Я тварь с душой. А вы? Вы тварь с душой или бездушная? А давайте опрос проведём на данном форуме. Всё по честному! По типу 1 У меня есть душа. 2 У меня души нет. 3 Я не знаю чё это за хрень!
И посмотрим скока тут в потенциалле тварей бездушных а скока душевных?
Сообщение отредактировал Кочевник - Четверг, 04.02.2016, 13:16 |
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:17 | Сообщение # 38 |
| Цитата Darking (  ) А кто давал объявление что на сайте учитель требуется? Что-то не встечала такого объявления нигде)) Извините это к вам не относится.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:24 | Сообщение # 39 |
| Цитата Darking (  ) vadglaz, Законы души физике не подвластны. на том свете свои законы. Клоуны кстати дольше живут))) Чем академики)) Прошу обратить внимание на один момент. Сотрите ... Вы кто? можно почитать ваши темы и ваши статьи то бы у меня о вас сложилось адекватное представление? Дайте пожалуйста ссылки на ваши материалы которые вы публиковали, на ваши исследования..Цитата Веда (  ) А сам-то чьих будешь? И на ваши статьи так же. Давайте познакомимся поближе.
Мои статьи и иседования НВ тут.
СТАТЬИ НВ (НОВЫХ ВИДЯЩИХ)
Сообщение отредактировал Кочевник - Четверг, 04.02.2016, 13:29 |
|
| |
Darking | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:32 | Сообщение # 40 |
| Кочевник, Тонкие миры исследовать невозможно-аппаратура их не видит, максимум можно душу взвесить или цвет ауры определить, какие исследования? Как вы не видите бактерию без микроскопа, так и их увидеть нельзя.Только микроскоп в этом случае-это душа. Либо она видит, либо нет. Открывайте объектив своей души и смотрите сами) Практик много, абсолютно бесплатных, никуда не надо ходить и отдавать никому деньги. За деньги и коллективно-ловушка.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:03 | Сообщение # 41 |
| Цитата Darking (  ) Кочевник, Тонкие миры исследовать невозможно-аппаратура их не видит, максимум можно душу взвесить или цвет ауры определить, какие исследования? Как вы не видите бактерию без микроскопа, так и их увидеть нельзя.Только микроскоп в этом случае-это душа. Либо она видит, либо нет. Открывайте объектив своей души и смотрите сами) Практик много, абсолютно бесплатных, никуда не надо ходить и отдавать никому деньги. За деньги и коллективно-ловушка.
Погодите, а где я говорил о бабках? Платны обучением пробовал заниматься в 2011 году, ну как то это не прокатило. Бабки платят и думают то за это им всё должны на блюдечки с голубой каёмочкой преподнести. Короче отказался от платного обучения.. Так чуток помагаю - народу который со способностями и желание и намерением, бесплатно.
Сообщение отредактировал Кочевник - Четверг, 04.02.2016, 14:04 |
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:11 | Сообщение # 42 |
| Цитата Darking (  ) Кочевник, Тонкие миры исследовать невозможно-аппаратура их не видит, максимум можно душу взвесить или цвет ауры определить Душу взвесить невозможно физическими методами - отвечаю. То то печатают о взвешивании трупов это бред и к душе отношения не имеет. Сфотографировать ауру так же не возможно современными методами, можно зарегистрировать магнитные или тепловые поля но... это очень всё относительно и отношения к ауре не имеет.( вернее имеет но лишь частичное)
Я пошел немного по иному пути - косвенными проверками. То есть есть какое полевое воздействие на наш мир, оно проявилось мы его зарегистрировали. ( Естественно могут быть и ошибки и просто совпадения не без этого)
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:26 | Сообщение # 43 |
| Цитата Кочевник (  ) Я тварь с душой. это же раньше любимая фишка князя была
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:52 | Сообщение # 44 |
| Цитата Кочевник (  ) Называется МЕТОД МОИСЕЯ.. счас напомню Я и говорю - что-то типа свидетелей Иегова. Ты же вроде на северном Урале что-то искал, как это сочетается с Моисеем?
Цитата Кочевник (  ) особенно этих хочу посмотреть на состязаниях.. как они себя покажут.... :D Ну чё слабо? Не слабо, метод древний, брать на слабо. Дело в том, что я как раз сейчас работаю над феноменом ложности экстрасенсорики, всевозможных "видящих"... пытаюсь разобраться в психологическом отношении. Есть выводы в условиях возникновения таких феноменов. Первый - это наличие рабской ментальности, человек придумывает себе что-то высшее для того, чтобы поклоняться и не более, а "хозяин, нужен для того, чтобы снять в нужный момент с себя ответственность. Второй - это развитие воображения. Это, в принципе, хорошо, но горе, когда воображённое начинает управлять умом. В этом случае ум превращается в пустыню без влаги. Вот тогда и начинают править галлюцинарии, как мираж в пустыне. Этот феномен самый распространённый, путник всегда идёт к миражу, который ему показывает всё, что человек из себя представляет и иссушивает ум полностью. Вот тогда и начинается поиск "влаги" (энергии), чем и занимаются всякие "видящие", всевозможные проповедники, секты, религии. Разумеется, подача информации приветствуется, но не по форме - хозяин-слуга.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Кочевник | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:52 | Сообщение # 45 |
| Цитата Иван-Дурак (  ) это же раньше любимая фишка князя была Это так же моя любимая фишка.... правда для не для эзотерических сайтов. Заходишь на сайт - та народ тусуется далёкий от эзотериков, ну и начинаешь их просвещать и прессовать... Конечно тут трои со всех сторон набегают, начинают шипеть, плеваться и писаться по уггам.
Ну и тогда задаю наводящий вопрос - вы тут твари с душой или бездушные твари. Ну и как минимум на пару дней молчёк. Репу чешут.... типа признать себя бездушной тварью или всё же допустить существования души...
Правда всё равно потом оторозки забывают о чём речь былла -ибо память троличья коротка обычно
Сообщение отредактировал Кочевник - Четверг, 04.02.2016, 14:54 |
|
| |