Выбор фона:
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
Послания Вестника
КнязьДата: Пятница, 15.06.2018, 20:01 | Сообщение # 241
Статус: Оффлайн
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Страдать можно только во имя эго.

Как это, можешь пояснить? Выходит все герои страдали во имя своего эго, все узники концлагерей, раненый умирающий боец, мама со своих детей всю жизнь переживает и страдает... как это страдание назвать? Во имя эго? Вот младенец страдает во имя бога, а в нём этого эго через край плещет. Как с этим быть?

А родители живут с одной мыслью, что вот нам трудно, но зато дети будут жить лучше, и всё делаем, чтобы они не познали наших страданий, а дети вырастаю и у них опять свои проблемы. Вопрос себе задал, почему? И нашёл ответ и он точно в религиях, во всех до одной. Почитай внимательно, там разделение, там жестокость, даже презрение к человеку... Мне вот это непонятно, поклоняются самому Дьяволу и кричат, что богу или божественному, а миллионы последователей вторят эхом. Тьфу, блин.

А то, о чём ты говоришь, это совсем другое, это не бог, сам человек. Или считаешь, что то, что есть в тебе, тебе не принадлежит? Поразительно, сами всяким фонтомам отдаём себя, своё самое ценное, а потом сетуем, почему так много злобы на Земле. Да потому что света нет, весь отдали.

Вот здесь небольшой фрагмент, в котором я показал возможности человека в образах мужчины и женщины. Мы способны небо опустить на землю, а мы свет безумно раздаём.

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 20:26 | Сообщение # 242
Князь, да ради детей, мать всё что угодно! любые страдания, и эго тут ни при чём.
согласна.

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 20:39 | Сообщение # 243
Как-то так?

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:18 | Сообщение # 244
Князь, вот что ты так убиваешься, ей-Богу? Ну какой тебе резон в том, что кто-то не так, как ты? Не страдает ради детей, а просто любит их и защищает их этой своей любовью? Или, наоборот, страдает ради их будущего и строит им это будущее на свой склад и лад, забывая, что они не просто так сюда пришли, а с огромным багажом опыта, и не известно еще, кто мудрее? Или что кто-то верит в Бога совсем иначе, чем ты? Что младенец страдает из-за Бога? Не из-за Бога он страдает, а болит душа у него за людей. Это не страдание. Как видит, так и понимает.

Каждый живет по понятиям, по своим, а не по чужим. Живи по своим - что мешает-то?

Да, и кстати, о героях, отдавших жизни путем подвига или не отдавших, но все равно героев. Любовь матери способна защитить своего ребенка в самых критических ситуациях. Броней! Любовью, которая и есть самая сильная защита! А та мать, что боится за своего ребенка, подвергает его серьезной опасности, потому что страх - сильнейшая эмоция, и она способна притянуть ту ситуацию, которую человек боится. Чем сильнее страх, тем больше вероятность. Чего человек боится, то с большой вероятностью и произойдет. Надо бояться бояться, а не бояться.

AstraVertДата: Пятница, 15.06.2018, 21:35 | Сообщение # 245
Последнее наставление-суть человеческой жизни.

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 21:35 | Сообщение # 246
Ma-Ri-Ya,
"они не просто так сюда пришли, а с огромным багажом опыта, и не известно еще, кто мудрее? "
у тебя есть дети?
неудобный вопрос, конечно...
Не бояться, а переживать. Сколько бы им лет не было, все равно переживаешь, не боишься!

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 21:44 | Сообщение # 247
Это грех....

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 21:47 | Сообщение # 248
Спорщикам... tongue

R.E.M. - Losing My Religion

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 15.06.2018, 23:30 | Сообщение # 249
kvantic, я имею в виду такой страх, когда ничего не случилось, все хорошо, а люди все равно боятся и переживают. То есть, они боятся того, чего и в помине нет. То есть, иллюзии собственной боятся. А все, что человек навоображает себе, все ситуации - они есть в качестве энергоинформационных образований в пространстве. Там чего только нет! И вот по магниту, по закону притяжения, по резонансу - как хочешь назови - все это прет в ауру того, кто все это напридумывал. Потом этот режиссер воскликнет, конечно: ну вот! я так и знал, что так случится! И невдомек ему, что сам он и сотворил свою реальность.

А ты что имеешь в виду? Какое переживание?

С точки зрения квантовой физики посмотри на эту эмоцию. Она - суть энергия, имеет свою вибрацию. Какая она?

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 15.06.2018, 23:33 | Сообщение # 250
kvantic, у меня есть семья. Перечислять ее состав не буду. На то причины есть.

kvanticДата: Пятница, 15.06.2018, 23:45 | Сообщение # 251
Ma-Ri-Ya, переживать...
Ну, к примеру, сыну приходится часто по работе ездить в Сочи. Перевалы, серпантин, может быть дождь, туман, гололед...конечно, я прошу, чтобы он позвонил как доберется.
Не боюсь, просто переживаю.

Ma-Ri-YaДата: Воскресенье, 17.06.2018, 20:00 | Сообщение # 252
kvantic, если у тебя нет дискомфорта от этого чувства, то все в порядке, думаю.

ЗиНочкаДата: Понедельник, 18.06.2018, 00:48 | Сообщение # 253
Пара засранцев послали посланца biggrin biggrin biggrin

Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Послания Вестника (Пища для размышления, переданная из тонкого мира)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: