Астрология в нашем понимании
|
|
artsvet_lana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Trinity) интересны были бы примеры из личных наблюдений. Поддерживаю!!!
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:42 | Сообщение # 62 |
| Quote (artsvet_lana) Quote (Trinity) интересны были бы примеры из личных наблюдений. Поддерживаю!!! Вы можете эти примеры увидеть в собственной жизни -- достаточно для этого: а) знать нахождение указанных астрологических символов в ваших натальных картах гороскопа; б) вспомнить события своей жизни; Уверяю вас: большинство ( но не все) грубых (жизненных) ошибок вы совершали тогда, когда так или иначе "рядом" находился Лилит; знаковые ("поворотные" в жизни) тогда, когда "рядом" были Лунные узлы; получали так или иначе помощь, когда рядом была Селена (Белая Луна). Я говорю об "ошибках" и "помощи" -- по большому счету (жизненному), а не о каких либо житейский дрязгах. И "помощь" -- совсем не обязательно манна небесная..
з.ы.О своих жизненных перипетиях я уже достаточно здесь "поплакался"..
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (hrebet1) О своих жизненных перипетиях я уже достаточно здесь "поплакался". ??? По сути это поступок, не каждый осмелится...
|
|
| |
Trinity | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 64 |
| hrebet1, благодарю. Проанализирую.
|
|
| |
Julliet | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:13 | Сообщение # 65 |
| Trinity, большое спасибо за ответ Согласна с Вами по поводу самостоятельного изучения влияния. Но тут и с выбором материала надо быть поосторожнее для нас, неопытных. А то можно начитаться глупостей от писак, что только за прибылью гоняются. Хорошо, когда есть продвинутый в этом человек, который может дать совет.
|
|
| |
Trinity | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:36 | Сообщение # 66 |
| Julliet, если есть желание, для начала можно скачать астрол.прогу Zet 9 Lite - бесплатная версия. Установить свои данные рождения, место, время. И начинать изучать на практике себя, сравнивать описания с действительностью, своими ощущениями. Рассмотреть в какие Стихии, Знаки и Дома гороскопа попадают Планеты, и что это означает. Какие аспекты они образуют между собой.
|
|
| |
Trinity | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:22 | Сообщение # 67 |
| hrebet1, было бы интересно, что Вы бы порекомендовали?
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:33 | Сообщение # 68 |
| Trinity, Честно говоря, конкретно -- ничего. Я изучал этот вопрос комплексно: "с миру по нитке -- нищему рубаха..." Т.е. отовсюду, где только возможно: начиная, собственно с самой Астрологии, и заканчивая Нумерологией, Психологией, Акупунктурой, И-цзин, эзотерической литературой. Т.е. везде искал подтверждения тому или иному аспекту или вопросу -- касаемо влияния космического фактора на жизнь человека. Самые интересные параллели с Астрологией встретил в Акупунктуре. Человек -- настолько универсальная машина, взаимосвязанная с Космосом, что порой до благоговейного ужаса доходил, изучая всевозможную литературу по иглоукалыванию. Но это в двух словах не объяснить -- вот уже лет пять пытаюсь сформулировать то, к чему пришел в выводах -- подспудно, словаминевыразимо. Как не можем мы выразить радость от чувства выздоровления после тяжелой и мучительной болезни, например. Или от чувства благоговейного трепета, при наблюдении звездного неба, когда понимаешь всю Грандиозность происходящего..
И всё таки, рекомендую вам прочесть/изучить вот эту книгу : "Посвящение" Элизабет Хейч
|
|
| |
Trinity | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:20 | Сообщение # 69 |
| "Посвящение" Элизабет Хейч я читала лет 15 назад. Да, она произвела на меня впечатление.
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:23 | Сообщение # 70 |
| 15 лет назад и сейчас -- это разные вещи, уверяю вас.. Совершенно разные.
|
|
| |
Julliet | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:09 | Сообщение # 71 |
| Trinity, уже качаю программу. Сейчас опробую!
|
|
| |
AAAAAAB | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:20 | Сообщение # 72 |
| Я думаю, что астрология очень извращена и является также инструментом манипуляции сознанием на данный момент. И весьма серьёзным. Не зря Православное Христианство против этого. 
Бог есть Любовь http://goo.gl/uquIj
|
|
| |
Лакмус | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:35 | Сообщение # 73 |
| Цитата Trinity (  ) интересны были бы примеры из личных наблюдений.
К астрологии меня привела сама жизнь, как и к магии. Невзирая на внутренний страх (низзя - православие считает грехом). Как у многих - всяко-разно читалось и осмысливалось, а по мере понимания случались нужные люди и книги. При изучении своей натальной карты оказалось, что у меня Лилит в Скорпионе в 4 доме. Словом, достался мне нелегкий груз расхлебывания родословного колдовства по женской линии кем-то из предков. Где какая ни ведьма - меня не обойдет. Чужое колдовство дважды ставило меня на край могилы, и спасало только чудо, что подтверждали и медики. Знания учат меня понимать и различать. А поняв что-то, помочь другим, что от меня требует Селена в Деве. Раньше я не понимала, почему без повода раздражаю многих женщин. На меня нервно реагируют дамы, которые практикуют колдовство. Историй у меня полным-полна коробушка, на сериал потянет.
|
|
| |
Сл@вян | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:46 | Сообщение # 74 |
| Астрологический прогноз астролога Павла Чудинова, Новосибирск о соединении Марса и Сатурна в знаке Скорпиона- с 15 августа по 10 сентября 2014.
Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |