Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Дети Бога (Любовь к небесному Отцу. Почему они так держатся за Бога?)
Дети Бога
aijaSSSДата: Пятница, 20.04.2012, 16:30 | Сообщение # 871
Статус: Оффлайн
Sarrion, палата № 6,высокое самомнение.

aijaSSSДата: Пятница, 20.04.2012, 17:12 | Сообщение # 872
Quote (Sarrion)
а пользуется словами без духа!

испытывайте духов,от Бога ли они! А ты приянл Духа уверовавши? Имеешь ли ты дары от Бога? Или ты только ты умеешь кричать,что ты АНГЕЛ? Хотя я тебе писала,что ты не ангел,а человек,но возомнил себя таковым,что не соответствует Слову Бога.Или ты считаешь что надо верить всему,что якобы тебе говорят свыше? Все проверяется Словом Божиим! НИКАК ИНАЧЕ! Слово для этого и дано,чтобы сверять все.или ты как доверчивая овца всему веришь? Все что ты тут несешь,полная ахинея,которая не имеет ничего общего со Словом Живого Бога! Ты слеп и ведешь за собой других.Ты хорошо знаешь Писание? И применяешь ли ты его в своей жизни? И имеешь ли практику Слова? Кричать Я АНГЕЛ просто,а вот исполнять Его Слово и знать что от Бога,а что нет,не каждому дано.Я не говорю,что мне дано,но я сверяю все с Его Словом.и что не по Слову,полностью игнорирую. Еще раз тебе говорю,ты не ангел.Если ты ангел,то я апостол Петр,и попробуй докажи обратное.

aijaSSSДата: Пятница, 20.04.2012, 19:07 | Сообщение # 873
Sarrion, хорошая статья http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-20-21236#comments

SarrionДата: Пятница, 20.04.2012, 19:49 | Сообщение # 874
90% чушь,ясно видно что за Ангелы ее давали.

SarrionДата: Пятница, 20.04.2012, 19:52 | Сообщение # 875
Слово,это учебник,по нему нужно учиться,а не сверять!

PappikДата: Пятница, 20.04.2012, 20:54 | Сообщение # 876
Quote (aijaSSS)
Евр.1:13-14 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют [готовятся] наследовать спасение?

Разве не все они есть служебные духи,на служение посылаемые из-за готовящихся наследовать спасение?
Дословный перевод с греческого.
Неужели Вам не видна разница?Особенно если брать контекст всего послания?

Желаю,чтобы все...

aijaSSSДата: Пятница, 20.04.2012, 20:59 | Сообщение # 877
Pappik, я лично не вижу,что вы хотите этим сказать.Высказывайте свои мысли понятно.

aijaSSSДата: Пятница, 20.04.2012, 21:13 | Сообщение # 878
Quote (Sarrion)
Слово,это учебник,по нему нужно учиться,а не сверять!

слово Божие-это путеводитель к вечной жизни! И если ты живешь и слышишь вещи,которые не соответствуют Писанию,то это обман сатаны.слушая проповедь,как ты поймешь истина в ней или нет? только зная Писание,ты можешь отличить ложь от правды.

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет.5:8)

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9)

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)

SarrionДата: Суббота, 21.04.2012, 02:59 | Сообщение # 879
Вот почему лев?«Трезвитесь, бодрствуйте, потому
что противник ваш диавол ходит,
как рыкающий лев, ища, кого
поглотить». (1Пет.5:8)Разве бы стал сравнивать автор от Бога дьявола со львом?Не проще ли с крокодилом.Лев,царь зверей,здесь указывается,что он царь.Ты не понимаешь писания.Перст Божий коснулся писца и тот создавая лже евангелие,вложил зашифрованный смысл в него от Бога.

aijaSSSДата: Суббота, 21.04.2012, 11:21 | Сообщение # 880
Quote (Sarrion)
Ты не понимаешь писания.

не желаешь ли ты проверить свои знания по Библии? Я буду задавать тебе вопросы,а ты будешь отвечать,как ты понимаешь стихи.И их будет много.Вот и посмотрим,каково твое познание в Писании.
Самый просто вопрос - почему женщина в молитве должна одевать на голову платок?

SarrionДата: Суббота, 21.04.2012, 11:50 | Сообщение # 881
Ну даже и не знаю,может что бы голову не простудить.)))Шучу.)))Не помню,а зачем мне это,я на своём примере могу сказать.Не только платок,но и платье ниже колен и чтоб шарики видно не было.Ну ты поняла,извиняюсь за выражение.
Не бери в голову мои посты на работе,это я с горяча написал,сколько живу а вспыльчивость так и не удалось одолеть,но я быстро отхожу.Извини.

aijaSSSДата: Суббота, 21.04.2012, 12:11 | Сообщение # 882
Sarrion, а еще ты говоришь,что кто то не понимает Писания,если даже на простой вопрос ты не можешь дать ответ. smile И то что ты на работе,это тебя не извиняет.Я могу тебе задать тысячи вопросов,но знаю ответ я не получу.и на тебя я не обижаюсь,твоя вспыльчивость меня не достанет smile Вот тебе и ответ,если ты не знаешь Писания,то как можешь утверждать что либо,ведь основа есть Писание,оно конечно не спасает,но знание должно быть,чтобы не попадать в сети врага.Ведь Слово Божие есть оружие против врага.И все таки жду ответа на этот простой вопрос. smile smile smile

karlitosДата: Суббота, 21.04.2012, 19:05 | Сообщение # 883
Sarrion, а еще ты говоришь,что кто то не понимает Писания,если даже на простой вопрос ты не можешь дать ответ. smile И то что ты на работе,это тебя не извиняет.Я могу тебе задать тысячи вопросов,но знаю ответ я не получу.и на тебя я не обижаюсь

aijaSSS, Я же вас просил ответить на один простой вопрос о писании, и вы меня мягко говоря послали к 'первоисточнику". И что же вы после всего этого спрашиваете у другого? Ваше лицемерие не имеет границ. Вы просто откровеенная лгунья. Если спрашиваешь с другого, то давай ответ и сама. Эх вы псевдохристиане wacko

SarrionДата: Суббота, 21.04.2012, 19:06 | Сообщение # 884
Айя,я кажется тебе уже говорил,что я чему то у вас учусь,что то пытаюсь сам понять,ибо Отец и Иисус открывают мне ту часть,что мне необходима,ты разве этого не знаешь.Мой учитель и Бог Иисус Христос,я не отрекусь от Него,ибо Он меня ведёт,в Его воинство я вхожу,а за мою вспыльчивость я получаю "подзатыльник" от Отца,можешь поверить.Ещё по поводу Ангела,это образное моё выражение,обозначающее мою принадлежность не к Земле изначально,просто у вас так завилось,те кто приходят от Бога,именуются Ангелы,что значит вестники,я воплощён,но я несу весть,что последние дни настали и как я уйду,что бы возглавить мою группу,мы объединимся с остальными группами и под командованием нашего Царя Иисуса Христа,обрушим всю свою мощь на врага всей вселенной,чья банда собирается в пределах Земли и Солнечной системы в целом,дабы свершить записанное в пророчестве.Мне очень жаль,что ты меня не понимаешь и не хочешь помочь,я постараюсь сам всё понять,но не знаю сколько времени отведено мне Отцом на задание на Земле.Иисус был зачат от Духа святого,я же как и Илия методом стандартной инкарнации,посему мы не всё помним лишь часть,необходимую для выполнения поставленных Отцом задач.Потому Иоанн Креститель так отвечал как написано в библии,он просто этого не помнил,но Иисус,чья память не блокировалась при рождении,знал кто он.И по сему когда Иоанна Крестителя спросили,не Илия ли ты,он он ответил нет,ибо этого не помнил просто,а вот Иисус Христос знал кто он и прямым текстом высказал про Ангела,ибо умерев Святые возносятся на НЕбо и по сути те же Ангелы считаются,посему сказано:
"Смотри!Я посылаю ангела Своего перед Тобой.Он подготовит Тебе путь".
Истинно говорю:среди всех родившихся никого не было более великого,чем Иоанн Креститель.И всё же самый малый в Царстве Небесном более велик,чем он.С того времени,как Иоанн Креститель начал проповедовать,и до сегодняшнего дня претерпело Царство Небесное немало яростных нападений,и многие пытаются силой захватить его.Ибо все пророки и закон Моисея предсказали это,пока не появился Иоанн.И если вы согласны принять то,что он,Иоанн,и есть Илия,чьё пришествие было предсказано.Имеющий уши да услышит.
Я не устану заострять твоё внимание на этом,ибо в отличии от тебя Айя,я хочу помочь тебе в постижении слова,потому делюсь тем,что мне достоверно известно.А ты не хочешь помочь мне,просветить в тех вопросах,что не доступны пока мне,я оступаюсь и падаю,вновь встаю,но медленно,а время то ускоряется сестрёнка.Ты хочешь,чтоб один из отрядов выбыл из битвы и Земля погрузилась в мрак,а ведь право сражаться за планету ещё надо получить и если я провалюсь,жизнь для детей Божьих во времена антихриста будет ещё труднее,ибо задача защищать и помогать вам на меня и мой отряд,Отцом и Иисусом возложено.И я не шучу,ты сама себе и своим детям яму роешь так относясь ко мне,ведь до второго пришествия в физическом мире можем действовать только мы,пока остальные подтягиваются нам отведена миссия по помощи вам.Пойми мне щас плохо,я совершаю ошибки,я стараюсь бороться с собой и своим поведением,но сдвиги слабые,а ещё ты обстановку накаляешь."Ты роешь яму под ловушку в которую попадёшь и сама,если я в неё провалюсь". Может хватит и начнём наконец взаимодействовать,ради общей цели.

aijaSSSДата: Суббота, 21.04.2012, 19:10 | Сообщение # 885
karlitos, мне кажется,что здесь не обязяны давать ответ по первому требованию? С кем хочу общаюсь,а кем то нет.это мой по моему выбор и к христианству это отношения не имеет никакого,есть по моему еще и просто личная жизнь,та же ванна,та же прогулка и те же друзья.или не так? smile Если не отвечаю,значит есть на то причина.И это не лицемерие,а просто нежелание.

Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Дети Бога (Любовь к небесному Отцу. Почему они так держатся за Бога?)
Поиск: