Дети Бога
|
|
Sarrion | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:11 | Сообщение # 886 |
Статус: Оффлайн
| karlitos, она человек и постепенно постигает Слово Божье,многого не понимает конечно,но ведь для того ведь и существовали Христианские общины,что бы делиться знаниями и откровением,одному Отец открывает один момент в писании,другому другой,делясь пониманием писания,люди уверенней идут по пути к Богу и просвещению.
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:26 | Сообщение # 887 |
| Sarrion, я не сапёр и ямы не рою ,а просто мило с тобой беседую,а ты берешь все в штыки и если я где то говорю с напором,значит и у меня нет настроения и я где то упала.На то мы и люди,падаем и встаем.Испытания каждый день и попробуй их выдержи.У кого то может тихая и равномерная жизнь,а я живу каждый день,как на вулкане и каждый день то одно,то другое.Так как по жизни я обладаю большой энергией в одном месте ,поэтому и происходит всякое такое,что кому то и в голову не поместиться.А тут придешь и раслабляешься,МИЛО беседуешь .А детей учу как правильно жить,чтобы не быть злым,иметь любовь к ближнему,они счастливы и опка не знают всей жизни,но это все не за горами.Один правда уже давно вырос и живет своей жизнью,но увы не христианской,но всему свое время.А нам надо жить,хотя мало кто сейчас живет,большинство выживают,но последнее время и станет только хуже,хотя многие этому не верят,строят планы на будущее,а будущего то не будет .Я с тобой ни в коем разе не ругаюсь,и жаль если ты обижаешься,я конечно мгу сказать и обидеть,но сама по натуре просто видно грубоватая,так что ты не держи на меня зла.а вообще я хорошая и пушистая . А вот на вопрос ты мой так и не ответил,а жаль! Хотелось бы наверно тему такую сделать -вопросы и ответы.В таких играх можно проверять свои знания и понимания.но я тут не начальник и поэтому сама сделать ничего не могу.а вообще было бы интересно,может кто то и присоединился.Есть задумки про большее,но не здесь уже.Можно делать группу поддержки,вопросов,молитв,да и вообще что то типа этого,чтобы было интересно.Ведь я не только на эту тему говорю,у меня широкий диапазон интересов. Quote (Sarrion) начнём наконец взаимодействовать,ради общей цели. Только если это будет соответствовать истине
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:30 | Сообщение # 888 |
| Quote (Sarrion) постепенно постигает Слово Божье,многого не понимает ты так говоришь,как будто я только пришла и родилась ,за 23 года во Христе я думаю многому можно научится и многое познать и испытать.
|
|
| |
karlitos | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:30 | Сообщение # 889 |
| aijaSSS, Вопросов более нет. Так или иначе ты прийдешь к пониманию целого. Время не имеет значения. Дерзай. Поздно ни когда не бывает. Надеюсь и ты увидишь истину также как и я. Пока
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение # 890 |
| Quote (aijaSSS) Sarrion, я не сапёр и ямы не рою biggrin ,а просто мило с тобой беседую,а ты берешь все в штыки и если я где то говорю с напором,значит и у меня нет настроения и я где то упала.На то мы и люди,падаем и встаем.Испытания каждый день и попробуй их выдержи.У кого то может тихая и равномерная жизнь,а я живу каждый день,как на вулкане и каждый день то одно,то другое.Так как по жизни я обладаю большой энергией в одном месте wacko ,поэтому и происходит всякое такое,что кому то и в голову не поместиться.А тут придешь и раслабляешься,МИЛО беседуешь smile .А детей учу как правильно жить,чтобы не быть злым,иметь любовь к ближнему,они счастливы и опка не знают всей жизни,но это все не за горами.Один правда уже давно вырос и живет своей жизнью,но увы не христианской,но всему свое время.А нам надо жить,хотя мало кто сейчас живет,большинство выживают,но последнее время и станет только хуже,хотя многие этому не верят,строят планы на будущее,а будущего то не будет wacko .Я с тобой ни в коем разе не ругаюсь,и жаль если ты обижаешься,я конечно мгу сказать и обидеть,но сама по натуре просто видно грубоватая,так что ты не держи на меня зла.а вообще я хорошая и пушистая biggrin . А вот на вопрос ты мой так и не ответил,а жаль! Хотелось бы наверно тему такую сделать -вопросы и ответы.В таких играх можно проверять свои знания и понимания.но я тут не начальник и поэтому сама сделать ничего не могу.а вообще было бы интересно,может кто то и присоединился.Есть задумки про большее,но не здесь уже.Можно делать группу поддержки,вопросов,молитв,да и вообще что то типа этого,чтобы было интересно.Ведь я не только на эту тему говорю,у меня широкий диапазон интересов. smile Quote (Sarrion) начнём наконец взаимодействовать,ради общей цели.
Только если это будет соответствовать истине smile Я обижаюсь,но как уже сказал быстро отходчив,это дар Отца в помощь мне.Айя пойми,что ты не знаешь часть написанного и я тоже,но то что я знаю от Отца,я предоставляю,тебе,почему ты так упряма и не видишь очевидного.Айя,разве ты не знаешь в каком мире мы живём!?Не раз проходили соборы Христианских церквей,где люди,те попы,которым ты я знаю тоже не доверяешь,решали что включить в писание,а что не стоит знать простым верующим,дабы не утратить власть и контроль над их душами,я думал ты это понимаешь.(((
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:54 | Сообщение # 891 |
| karlitos, какая самоуверенность
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:02 | Сообщение # 892 |
| Quote (Sarrion) разве ты не знаешь в каком мире мы живём ну тут я побольше тебя знаю,я дольше живу А вот Писание и откровения принимаю только от Самого Бога и от Духа Святого,других учителей не принимаю и никогда не приму.Люди обманчивы и каждый несет свое.И не важно кто и что включил в Писание,важно одно,Слово бога живо и действенно и оно доступно тому,кто его ищет и исполняет.Мало знать,надо исполнять и дить словом. Quote (Sarrion) Не раз проходили соборы Христианских церквей я не принимаю обычных церквей,там ложь и обман и не приналежу им и не буду принадлежать,а принадлежать надо только Христу,так как Он единственный Учитель и только Он дает спасение. но еще раз повторяюсь,что даже ангел с неба может принести ложь и нужно все сверять с Божиим Словом. А вот этому стиху я верю от и до! Иначе ничто не имеет смыла! Если бы Слово божие было запрятано,то и не надо было писать таких строк- И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14).
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:11 | Сообщение # 893 |
| Quote (aijaSSS) ну тут я побольше тебя знаю,я дольше живу smile А вот Писание и откровения принимаю только от Самого Бога и от Духа Святого,других учителей не принимаю и никогда не приму.Люди обманчивы и каждый несет свое.И не важно кто и что включил в Писание,важно одно,Слово бога живо и действенно и оно доступно тому,кто его ищет и исполняет.Мало знать,надо исполнять и дить словом. согласен с тобой. Quote (aijaSSS) я не принимаю обычных церквей,там ложь и обман и не приналежу им и не буду принадлежать,а принадлежать надо только Христу,так как Он единственный Учитель и только Он дает спасение. но еще раз повторяюсь,что даже ангел с неба может принести ложь и нужно все сверять с Божиим Словом. Айя а библию кто писал,точнее переводил и размножал то?Те самые церкви которым ты не доверяешь,именно на это я и хотел обратить твоё внимание,сейчас люди поняли,но вырезанного не вернуть,пока не взломаешь хранилище книг в ватикане.Но я получаю часть интересующей меня информации,и пытаюсь поделиться с другими,разве я не по слову сказал,я тебе даже указал то,что они пропустили,но на то была воля Божья,почему ты это понять отказываешься,сама же говоришь приведи доказательство из писания и я приму тогда,я привёл,а ты меня тут же объявила падшим,не от Бога,я ведь ничего не придумал,а сказал как написано.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:14 | Сообщение # 894 |
| Quote (aijaSSS) А вот этому стиху я верю от и до! Иначе ничто не имеет смыла! Если бы Слово божие было запрятано,то и не надо было писать таких строк- И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14). Айя,есть миры не такие как люди,они чище,ибо некоторые бережём мы,некоторые пропустили демоны сатаны,там побывал Иисус и там оригинал Евангелии,как был у вас в начале,это правда,поверь.
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:28 | Сообщение # 895 |
| Sarrion, 10 заповедей по моему никто не отменял и не редактировал и если ты будешь исполнять их,этого хватает для спасения и если в тебе будет пребывать любовь Божья,то это приведет тебя на небо.Что надо еще больше? по моему это основа для неба.И это никуда не делось и никуда не спряталось и доступно для всех.поэтому разные демагогии бесполезны,важно соблюдение всего этого и ты исполнишь закон.А больше если надо откроет Сам Господь лично каждому и это будет откровения для каждой отдельной души и например мои откровения,не подойдут тебе,это будет для меня лично,так же как и для тебя лично.Каждый идет своим путем в небо,но пусть этот должен быть путем Христа,а не легким путем.В рай не перелезешь через забор и пролезешь через щель,нужно войти в дверь,а дверь Христос.и если пойдешь через Магомеда или еще кого нибудь,то не войдешь.Дверь - это Иисус.И каждый будет отвечать сам за себя.Ты не придешь и не скажешь - а я вот ее учил и она не поняла.Не стоит об этом заботиться,кому надо Бог Сам откроет и кому то закроет. Падшим я тебя не объявляла,а просто констатировала факты с твоих же слов.поэтому важно следить за тем,что говоришь,иначе это может обернуться против тебя. Все,ушла заниматься делами,впереди ждут испытания и весьма неприятные,но что приходит,все надо принимать.Так что пошла готовиться Даже ролики некогда сделать,наснимала природы и все не доходят руки чтобы сделать фильм. Только вечером приду уже сюда почитать новости.
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:31 | Сообщение # 896 |
| интересный ролик
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:32 | Сообщение # 897 |
| Удачи в делах твоих.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:26 | Сообщение # 898 |
| Начала читать интереснейшую книгу, которую несолько дней назад заказала в миссии "Свет на Востоке"
Лучшее - впереди. О жизни после смерти
Фритц Ринекер
Описание: В книге говорится о жизни после смерти. Изумляет обычность рассматриваемых вопросов библейских истин: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думаем и что ощущает он перед лицом смерти… Направляясь вместе со своей семьей под конвоем гестаповцев в тюрьму, отец Кори тен Боом все время повторял: "Ну вот и наступает лучшее!" И вскоре оно действительно настало: вместе с двумя своими детьми тен Боом переселился в лучший мир. Ведь сразу после смерти начинается жизнь - гораздо более реальная, чем та, которую мы знали здесь, на земле. Поэтому первые христиане торжественно отмечали день смерти как день рождения к жизни. Давайте и мы последуем в этом за ними! Доктор Пауль Йегер пишет: "Первые христиане относились к переходу в мир иной серьезно и не верили в смерть. Она была для них лишь началом новой жизни, в победе которой они убедились не путем размышлений и исследований. Мощная волна жизни Божьей подхватила их и привела к пониманию реальности этого бытия, свет которого затмевает все существующее и все мыслимое. Отец наш Небесный больше всего (см. Ин. 10:29): Он больше страдания и больше смерти - такова была сияющая основа их живой веры в воскресшего Господа. Почему же сегодня мы не можем подняться на эту чудесную высоту веры в жизнь? Трудно напугать тех, кто не боится смерти. Что мешает нам думать о смерти так же, как думали ранние христиане?" Эта книга посвящена описанию великолепия вечного мира. Мы основываем свои рассуждения на Священном Писании, а изучение библейских текстов всегда приносит много радости. Дыхание вечной жизни, постоянно ощущаемое при этом, не может не оказывать на нас своего воздействия! Перед поездкой в чужую страну мы получаем представление о ней по фотографиям и картам, а также читая описания путешествий. Книга "Лучшее - впереди" призвана оказать такую помощь каждому, кто понимает, что находится в пути.
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:32 | Сообщение # 899 |
|
|
|
| |
Pappik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:33 | Сообщение # 900 |
| ....,сказал:"Ты-Верховная божественная личность,конечная обитель,чистейший,Абсолютная истина.Ты-.....,нерожденный,величайший.О.....,я принимаю как истину все,что Ты сказал мне.Ни...,ни ....,о Господи ,не могут осознать Тебя. Пожалуйста,расскажи мне подробно о Твоих божественных качествах,благодаря которым Ты пронизываешь все эти миры. ????????????????????????????? О ком это?
Желаю,чтобы все...
|
|
| |