Капельки Истины от Ария
|
|
Князь | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Alnilam (  ) Довёл женщину до слёз.. не стыдно ?
Это не женщина, это кукла Барби... с Сибири, по-моему. Вообще то молодец, наглая, как мигера, но не злая... обидчивая только. Ты даже не представляешь, как мы с ней в личках общались, сплошное очарование... Ты там поище ещё что нить... так давно это было. Да, были времена 2500 постов за день в одной теме... Обмельчал противник. Кстати, многие из них установили со мной связь и мы в очень прекрасных отношениях. Я же говорю, что Зёрна прорастают во времени. А это было в 2008 году. Вот так вот...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 06.02.2015, 13:37 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:45 | Сообщение # 17 |
| Цитата Виктория (  ) А тебе не стыдно, как ты на ЗиНочку наезжал? Какими отборными эпитетами её называл? Ты смотри ка Это когда ты с ней сралась или потом ? Мы с Зиной часто любезностями обменивались, она моя землячка и ещё и друг мой. Она мешки обид за собой не таскает как ты, и простила меня уже давно кстати. И если есть за мной косяки, я всегда прошу прощения и стараюсь не повторять ошибок.
Вика успокойся, ты скатываешься ниже и ниже как с НекроСкином...
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 16:49 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:47 | Сообщение # 18 |
| Цитата Князь (  ) Ты даже не представляешь, как мы с ней в личках общались, сплошное очарование... Ты там поище ещё что нить... так давно это было. Да, были времена 2500 постов за день в одной теме... Обмельчал противник. да... есть что вспомнить, я тебя понимаю
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:07 | Сообщение # 19 |
| Цитата Alnilam (  ) Ты смотри ка Это когда ты с ней сралась или потом ? Мы с Зиной часто любезностями обменивались, она моя землячка и ещё и друг мой. А! Ну, вот всё и выяснилось! Точно ты подметил - с кем поведешься, о того и наберешься. Тупой и ещё тупее.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:17 | Сообщение # 20 |
| Цитата Alnilam (  ) Это когда ты с ней сралась или потом ? Я с твоей подругой уже год не разговаривала. Один раз она только на меня и наехала. Ты тогда её не поддержал. Считал, что она дура последняя, и потом ещё год хвастался, как ты там в шестой над ней издеваешься. Тебя честно спрашивали - зачем тебе это надо. Ни кто ведь не лез к вам. Чего припёрлись сами-то? А с ЗиНочкой у нас очень ровные отношения. Мне всё равно, и ей - тоже. Так что не сравнивай.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:21 | Сообщение # 21 |
| Цитата Alnilam (  ) . Она мешки обид за собой не таскает как ты, и простила меня уже давно кста Я о ней когда вспоминала в последний раз? Ну-ка припомни? А то, что вы там меня обсуждаете периодически, то это не обида ли говорит внутри вас? Так что на себя внимание побольше обращайте, а не наделяйте других людей качествами, которые им не присущи.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:28 | Сообщение # 22 |
| Цитата Виктория (  ) Ты тогда её не поддержал. Считал, что она дура последняя, и потом ещё год хвастался, как ты там в шестой над ней издеваешься. У нас были с ней разногласия, это верно, друг друга задевали мы одно время, но не смотря на это у нас действительно хорошие отношения. Ну я не хвастался а твоё эго радовал, чтобы ты родная удовлетворялась. ))) Цитата Виктория (  ) Я о ней когда вспоминала в последний раз? Ну-ка припомни? А то, что вы там меня обсуждаете периодически, то это не обида ли говорит внутри вас? Давненько не вспоминала... ну в палате тебя не вспоминали уже как год, хотя я ей как то весной тыкал типа что ты с Викой сотворила... дурак был, каюсь! Цитата Виктория (  ) Так что на себя внимание побольше обращайте, а не наделяйте других людей качествами, которые им не присущи. Ох Вики, сидит в тебе обида, тут тебе в пору на себя больше обратить внимания.
Я не хочу с тобой ругаться, мне не приятно.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:29 | Сообщение # 23 |
| Виктория, зачем ты полезла за Князя заступаться...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:31 | Сообщение # 24 |
| Я не хочу тебе хамить и драться с тобой Вик, прости.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:02 | Сообщение # 25 |
| Цитата Alnilam (  ) Ну я не хвастался а твоё эго радовал, чтобы ты родная удовлетворялась. ))) А я что, просила что ли? Ты совсем сдурел? Не! Я ещё и виновата теперь, что ты на Лену год нападал. А то, что ты просто конфликтный человек - это признать не в состоянии? Мне как-то абсолютно параллельно в каких вы с ней отношениях. Я же с Лидой или Юлей не конфликтую из-за их дружбы с Леной. Да, ради бога! Если бы мне Лена была интересна, то и я с ней подружилась бы. Но мне просто не интересен этот человек, как ты этого не понимаешь?
Цитата Alnilam (  ) что ты с Викой сотворила.. А что она со мной такого сотворила, интересно?
И знаешь, оставьте вы все уже в покое мою обиду. Вот, тебе лично какое дело до того, что у меня внутри?
Цитата Alnilam (  ) Я не хочу с тобой ругаться, мне не приятно. Хочешь, хочешь! И тебе очень приятно. Ты - не ты, если не ругаешься с кем-нибудь.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:05 | Сообщение # 26 |
| Цитата Alnilam (  ) зачем ты полезла за Князя заступаться... Он мой друг. Тебе не понять, думаю. Ты можешь меня убить, но за друзей я буду стоять до последнего.
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:29 | Сообщение # 27 |
| Цитата Виктория (  ) А то, что ты просто конфликтный человек - это признать не в состоянии? Я тебе уже говорил что есть у меня такой грешок, но ты не учитываешь тот факт что просто так я на человека не нападаю. Цитата Виктория (  ) Но мне просто не интересен этот человек, как ты этого не понимаешь? Да ради бога, как скажешь, только себя не обманешь. Цитата Виктория (  ) А что она со мной такого сотворила, интересно? Она то ? Ты сейчас истеришь не потому что мы Князька щемим а что 6 палата за свои границы выперла и послов захватила, и вот теперь эту тему... ты же звереешь от этого. Да, и я конечно конфликный человек после этого Ты говорила что все мы "хороши" Цитата Виктория (  ) И знаешь, оставьте вы все уже в покое мою обиду. Вот, тебе лично какое дело до того, что у меня внутри? Есть дело потому что ты из-за своих личных амбиций втянулась Князя защищать. Цитата Виктория (  ) Хочешь, хочешь! И тебе очень приятно. Ты - не ты, если не ругаешься с кем-нибудь. Всё же ты меня не знаешь, и с тобой я ни хочу ругаться, и мне не приятно, а что ты хочешь видеть это уже твой мир, твои фантазии.
Цитата Виктория (  ) Он мой друг. Тебе не понять, думаю. да, наверное мне не понять.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 18:30 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:35 | Сообщение # 28 |
| Цитата Виктория (  ) Не! Я ещё и виновата теперь, что ты на Лену год нападал. нет, ты не виновата, это ещё был как урок для нас двоих, мы поругаемся - помиримся и так целый год веселья. Полный штиль это не есть хорошо, нужно было движение и ей и мне. Это взаимовыгодное сотрудничество.
Ты очень серьёзно ко всему относишься, близко к сердцу всё воспринимаешь, в этом твоя беда.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:36 | Сообщение # 29 |
| Alnilam, ты слепой! И в этом вся твоя проблема.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:37 | Сообщение # 30 |
| Цитата Alnilam (  ) очень серьёзно ко всему относишься, близко к сердцу всё воспринимаешь, в этом твоя беда. Трижды слепец! Мне всё равно.
Я любая
|
|
| |