Выбор фона:
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
kvanticДата: Вторник, 05.05.2020, 14:17 | Сообщение # 4006
Группа: Проверенные
Сообщений: 13139
Статус: Оффлайн
ну да...
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 07:11 | Сообщение # 4007
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
Власть над Временем или что нам дает Квантовая суперпозиция



В статье «Квантовая суперпозиция и боги (разоблачение)» я писал о том, чем является Квантовая суперпозиция и что она определяет. Сейчас решил углубить процесс рассмотрения этого уникального явления для человека.

Квантовая суперпозиция – это бесконечное множество допустимых позиций развития Сущего. Все позиции или назовем вероятности постоянно находятся в состоянии противоборства, в состоянии битвы, сказать иначе, каждая вероятность стремится к проявлению и реальной жизни.

Благодаря этому происходит взаимодействие позиций, сотрудничество или противоборство, пересекаемость, проницаемость, объединение или разделение. И ничего с этим поделать нельзя, поэтому говорят, «на все воля божья» или «от судьбы не уйдешь», человек так и плывет в океане жизни Квантовой реальности.

Почему? Вот какой вопрос следует поставить и что необходимо сделать для того, чтобы избавиться от власти Бога или рока, что и есть Квантовая суперпозиция.

Давайте поищем. Прежде всего, необходимо найти или определить единицу измерения, ту, которая связывает все вероятности Квантовой реальности, тогда мы сможем управлять всеми позициями проявления жизни.

Именно об этом я много писал и пишу, поэтому не буду повторяться, а четко дам определение этой «первочастице» Квантовой реальности, как и всего Мироздания.

«Почитать можете на сайте «Истина времени». Читать так, открываем любую тему, любую страницу по наитию – это ответ на то, что звучит в сознании в конкретный момент времени. Дело в том, что весь сайт оформляется в режиме «Запредельной мантры» и потому иначе просто не может быть.

Повторюсь, что состояние суперпозиции не является объективным или субъективным состоянием, это виртуальное состояние Сущего в виде допустимых вероятностей развития. По этой причине и частица измерения не может быть объективной или субъективной, как атом, например, или даже нейтрино, но обозначить ее необходимо, хотя бы для того, чтобы научиться управлять своей жизнью.

Есть ли такая частица? Если мы найдем ее, обозначим, то обретем власть, а это значит, что исчезнут все мыслимые и немыслимые преграды, потому что даже мысль является субъективной реальностью проявленного мира.

И ее искали и ищут лучшие умы человечества, Пифагор назвал эту «частицу» мнимая точка, в физике ее обозначили, как «частица бога», в математике, как ноль, но без четкого определения…

Но все, прекращаю ходить вокруг да около, а четко обозначу эту первочастицу Квантовой реальности – это Мгновение Времени. Нет, разумеется, ее можно назвать как-то иначе, но «Мгновение Времени» - это единственный вариант определения для понимания. Поэтому только обозначив виртуальную первочастицу, как «Мгновение Времени», мы можем установить связь Квантовой реальности и мира проявленного.

Немного иначе. Если мы ищем в так называемом материальном мире первокирпичик мироздания и это по последним научным достижениям является «Бозон Хиггса», то в Квантовой реальности эта частица бога есть «Вечное Мгновение».

Еще раз обозначу, почему Мгновение. Обозначим это Мгновение в мире проявленном – это мнимая точка, равная бесконечности. Почему? Давайте определим и обоснуем мгновение времени. Мгновение времени – это застывший кадр бесконечности пространства, как застывший кадр жизни.

Повторюсь, что об этом у меня много написано… Возьмем любое фото. На нем изображен тот самый, застывший кадр нашей жизни, но в этот момент времени так же существовала вся Бесконечная Продолжительность.

Вот это и есть первочастица Квантовой реальности, которая является так же центром, который везде и равная Бесконечности в мире проявленном. Она и есть и нет ее, появляется и исчезает сразу и так далее и тому подобное.

Именно эти качества первочастицы определяет всю Квантовую реальность, то есть Суперпозицию вероятностей проявления. Более того, являясь Мгновением Времени эта виртуальная частица определяет и Мир Проявленный и это есть вызов человеку, способному к определению и обоснованию «Частицы Бога», заставить богов подчиняться, необходимо установить Власть над Временем, что есть КАЛАГИЯ. АУМ!

Следует понять, что «Вечное Мгновение» ничего общего не имеет с тем понятием течения времени, о котором нам рассказывает наука. Течение времени в науке – это только волна плотности времени, то есть третья производная от понятия Мгновение Времени.

Калагия или «Власть над Временем» открывает человеку неограниченные способности, и он уверенно вступит в права Творца Творения, как верховный Творец всего Сущего. АУМ.

Как бы мир не был убог и ничтожен, Власть Творца Творения, которым является Человек Эволют, наступит необратимо и уже наступает, и никто не сможет этому помешать, ибо кто может победить Верховного Бога Творца? А Человек Эволют -–это уже тот, кто превышает силою самого Верховного Творца.

Ищите да обрящете, вся, вся информация открыта для каждого человека Земли в режиме понимания человеком. То есть, открывается в таком виде, в каком человек готов понимать, стоит только захотеть.

Пока дальше не буду развивать, но поставлю некие вехи для дальнейшего исследования своих возможностей – это «Вечное Мгновение», как вечное «Здесь и Сейчас», как «Настоящее мгновение Жизни», как «Центр любой единицы Сущего» и самое главное, любая элементарная частица материального мира – это роящаяся голограмма Сущности Высшего (Мгновения Времени). Пока достаточно, но и этого не мало для обретения возможностей Творца Творения. И так – Власть над Временем! Как к этому прийти будем разбирать.
Прикрепления: 6747747.jpg(137.1 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 22.05.2020, 16:18
 
kvanticДата: Пятница, 22.05.2020, 09:17 | Сообщение # 4008
Группа: Проверенные
Сообщений: 13139
Статус: Оффлайн
Князь, Здравствуй!
Очень приятно, что ты обратил свой ищущий взгляд на квантовую физику в том числе.

Не знаю кто автор данной статьи, но его здорово "торкнуло" , когда он прочитал по всей видимости какую-то статью о дискретности времени и соединил это с своими смутными понятиями о квантовой суперпозиции.
И, кстати, о его знаниях квантовой физики говорит вот эта нелепая ошибка : "БАзон Хиггса", блин, у меня кота зовут БОзон и даже маленькие мои ученики знают как это пишется. Ну это просто недопустимо для претендующего на серьезность материала.
А это вот что?
" волна плотности времени, то есть третья производная от понятия Мгновение Времени."
Для красивого словца?
Автор самостоятельно буквально в 3-м абзаце придумывает обозначение для гипотетического понятия " мгновение времени" и уже сходу берет от него непонятно как производную да еще и третью...Это как?
Если это производная высокого порядка, взятая по различным переменным, называется [b]смешанной частной производной.
[/b] Но в данном случае автор противоречит сам себе, т.к. по Теореме Шварца о смешанных частных производных индуктивно распространяется на смешанные частные производные высших порядков, при условии, что УПС! они непрерывны.

Ну и так далее...Не люблю вот такое бла-бла по сути "Слушал звон, да не знаю, где он", приправленное восклицаниями АУм, Калагия вот на фига?
Зачем "засирать" мозги вот этим?
"Калагия или «Власть над Временем» открывает человеку неограниченные способности, и он уверенно вступит в права Творца Творения, как верховный Творец всего Сущего. АУМ.

"Как бы мир не был убог и ничтожен, Власть Творца Творения, которым является Человек Эволют, наступит необратимо и уже наступает, и никто не сможет этому помешать, ибо кто может победить Верховного Бога Творца? А Человек Эволют -–это уже тот, кто превышает силою самого Верховного Творца."
Ну хорошо хоть, что автор не уничижает человека как это принятого в религии. Это приятно.

Но, это даже не научно-популярная попытка что-то объяснить.
Просто ни о чём. Ничего не обоснованно, какая-то свалка фраз с претензией.
Рассчитанная на совершенно ничего не смыслящих в теме читателей с непонятно какой целью. Хотя понятно...
Ты же знаешь, что проще всего заработать авторитет именно на непонятных явлениях, приправив написанное парочкой опять-таки непонятных терминов, обращениями к ЧСВ, присущему каждому в той или иной степени и вот у тебя уже аудитория почитателей, открывших рот в ожидании новых откровений...с благоговением орущих АУМ Калагия после каждой твоей фразы...
Интересно знает ли автор, что дискретность(прерывность) времени-это основное положение, на которое опирается теория о голографичности Вселенной и искусственности нашей реальности?
Вот тебе и Человек-Эволют выше Творца...ну и так далее...

Князь, всё, что я написала лично к тебе не имеет никакого отношения.
Мне нравится, что ты не побоялся полезть в эти квантовые дебри и , поверь, там можно много интересного.
Я сама туда зашла вовсе не с целью разобраться в физике, а поначалу именно ища объяснения некоторым философским аспектам.
Думаю тебе интересен будет Антропный принцип Антропный принцип, основным аргументом которого является то, что «Мы видим Вселенную такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек».
Термин «антропный принцип» предложил английский математик Б.Картер : «то, что мы ожидаем наблюдать, должно быть ограничено условиями, необходимыми для нашего существования как наблюдателей».
Или почитай о Дискретности времени и его связи с голографическим устройством Вселенной.
Вот тут
https://clck.ru/Nb5ja
Очень легко написано, понятно и интересно.
Прошу прощения, я понимаю, что ты старался, размещая эту статью, но вот так...
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 16:17 | Сообщение # 4009
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
kvantic, все, что ты пишешь, не являются твоими мыслями, ты занимаешься изложением, но нет творческого процесса. Изложение не подразумевает синтез, а только узконаправленный поиск и разбор прошлых ошибок. Например, обратила внимание на такую деталь, как "БАзон Хиггса", блин, у меня кота зовут БОзон". Мы на уроке русского языка или?.. Почему ты так уверена, что авторитеты науки не ошибаются"? Все написано четко и правильно и самым простым языком. Другое дело, что люди еще не готовы понять, но это и не важно.
Современная наука разделяет, будущее за синтезом и науки, в том числе.
 
kvanticДата: Пятница, 22.05.2020, 16:35 | Сообщение # 4010
Группа: Проверенные
Сообщений: 13139
Статус: Оффлайн
Князь, если автор хотел написать просто красивое сочинение на уровне 6-го класса по теме "Что я думаю о Времени", то ему это удалось.
Но на серьезную статью это совершенно не тянет.
Это, прости, бред абсолютного дилетанта, пытающегося произвести впечатление на тех, кто еще меньше его слышал о понятиях дискретности времени и пространства.
Автор что-то где-то услышал, может даже передачу по Дискавери Сайенс посмотрел и смешал непонятно что в неудобоваримую кучу, рассчитывая, что чем больше всякого "насует", тем внушительнее его бред покажется.

Цитата Князь ()
Например, обратила внимание на такую деталь, как "БАзон Хиггса", блин, у меня кота зовут БОзон". Мы на уроке русского языка или?

Это основы. И настоящий ученый никогда так не напишет, к тому же нормальный журнал никогда такое не пропустит.
Это ты из чьего-то блога скопировал.

Со всем уважением, не пристало тебе такое размещать.
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 17:50 | Сообщение # 4011
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
Я не хочу тебя обидеть, более того, мне нравится с тобой дискутировать, чувствуется наличие ума.

А теперь по делу. Смотри, ты пишешь, "настоящий ученый"... это кто?.. "нормальный журнал", а это что, авторитет для науки? Ты о чем заботишься, о истине или о том пропустят или нет, сходится это с фундаментальной наукой или все-таки о том, как есть на самом деле?

Маленькая а может не маленькая ремарка для понимания. Например, наука утверждает теорию "Большого взрыва" и чем она занимается? Ищет недостающие звенья в этой теории, подстраивая виртуальные (придуманные) символы под эту теорию. Разве не так?

Далее, даже в тех открытиях фундаментальной науки они действуют только в одном направлении, по сути элементарной механики, но разве та же наука не знает о таком понятии, как "цепная реакция"? Не рассматривают этот вариант, в принципе, но пытаются массу всей вселенной вложить в какую-то мифическую точку. А ведь все просто на самом деле "цепная реакция распада "Бесконечной Продолжительности". Вообщем не буду дальше что-то утверждать, просто дальше дам практические рекомендации для любого человека, кто готов на практике изменить себя, освоив то, что уже написал.

Физика+психология+химия+искусство+история+биология+физиология+анатомия и все остальное - это не науки разделения, но только в их синтезе возможно хоть что-то понять.

Понятие пустоты уничтожает в принципе все накопления науки. Ведь все научные открытия основаны на этом.
У меня сестра - преподаватель физики с 45 летним стажем. К ней часто обращаются заочники, но она пользуется чаще всего моими услугами. Я никогда не ошибаюсь, Нина, никогда!

И еще один вопрос, тебе важно твоя компетентность в режиме Интернета?


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 22.05.2020, 18:01
 
kvanticДата: Пятница, 22.05.2020, 18:06 | Сообщение # 4012
Группа: Проверенные
Сообщений: 13139
Статус: Оффлайн
Князь, мне не понравилась статья, а именно изложение материала.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, вообще-то.
Именно синтез разных областей наук, религий, философии и даже где-то эзотерики, да...
Тогда полная картина. К сожалению, наше время здесь ограничено и не объять это всё, просто не успеть...Можно только попытаться представить нечто, но нечетко и смутно.
Может оно и к лучшему, что мы не можем постичь нечто и наш мозг и время жизни как предохранители, чтобы не сгорели раньше времени...
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 18:22 | Сообщение # 4013
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
Цитата kvantic ()
Может оно и к лучшему, что мы не можем постичь нечто и наш мозг и время жизни как предохранители, чтобы не сгорели раньше времени...

А может время пришло? Не перегорел же мой мозг, хотя я на грани... Представь себе, что ты знаешь абсолютно все, АБСОЛЮТНО.
И ЧТО ТЫ С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
 
SolderДата: Пятница, 22.05.2020, 18:24 | Сообщение # 4014
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Статус: Оффлайн
Князь,
Цитата
Я не хочу тебя обидеть более того мне нравится с тобой дискутировать чувствуется наличии ума

Князюшка ты с каких хлопьев будешь брат ,что тебя так заносит корона не жмет? ,высокопарности хоть отбавляй величия так и прёт из мозга смотри не треснет ли крыша!
 
kvanticДата: Пятница, 22.05.2020, 18:29 | Сообщение # 4015
Группа: Проверенные
Сообщений: 13139
Статус: Оффлайн
Цитата Князь ()
Представь себе, что ты знаешь абсолютно все, АБСОЛЮТНО.
И ЧТО ТЫ С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?


Если бы я ЗНАЛА АБСОЛЮТНО ВСЁ, то я по определению должна буду ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!
tongue
 
VizorДата: Пятница, 22.05.2020, 18:38 | Сообщение # 4016
Группа: Проверенные
Сообщений: 1778
Статус: Оффлайн
лишь бы рубашка не жала.
Solder, человек себе в своей теме постит потихоньку. Пусть постит. Ему повезло, что Квантик приходит его проведать иногда. У человека праздник, а ты про корону тут. Может он корону для Квантика надел.
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 18:41 | Сообщение # 4017
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
kvantic, так и есть, ты знаешь все, но в том режиме, в каком готова понять. Спасибо. Нина, что ты есть, вообще. Извини, если чем-то обидел.
Solder, шел бы ты куда подальше. Не делай так больше никогда...пожалуйста.


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 22.05.2020, 19:35
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 18:46 | Сообщение # 4018
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Ему повезло, что Квантик приходит его проведать иногда.

И еще сто человек, которые просматривают эту тему каждый день. Сто человек в день, смотри статистику.


Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 22.05.2020, 19:28
 
SolderДата: Пятница, 22.05.2020, 18:54 | Сообщение # 4019
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Статус: Оффлайн
Князюшка батюшка, не гони ты меня со двора своего, Вилли рубить голову буйную, за непослушание!
Сто !человек говоришь смотрит тебя все ждут когда же князь боярский соизволит слово молвить в рот заглядывает мысль драгоценную выскажет слова золото обранит для нас необразованных
 
КнязьДата: Пятница, 22.05.2020, 19:32 | Сообщение # 4020
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Статус: Оффлайн
Цитата Solder ()
когда же князь боярский соизволит слово молвить в рот заглядывает мысль

Так я о чем... Холоп, откуда взялся,. вроде на Руси перевелись холопы... еще в Советские времена?
 
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Поиск: