Выбор фона:
  • Страница 274 из 274
  • «
  • 1
  • 2
  • 272
  • 273
  • 274
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
Капельки Истины от Ария
МанжурДата: Понедельник, 29.06.2020, 09:30 | Сообщение # 4096
Группа: Проверенные
Сообщений: 1605
Статус: Оффлайн
Цитата Князь ()
человеку превратиться в Человека


золотые слова, большего СЕЙЧАС и не нужно, именно в этом ВСЯ духовность
 
VizorДата: Понедельник, 29.06.2020, 10:15 | Сообщение # 4097
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Оффлайн
Цитата Манжур ()
ВСЯ духовность

точно в цель. вот только путь к этому у 90% людей заказан по различным причинам. А те, кто потенциально способен - опять же тупят. Только единицы на миллиард. Так мало. sad
 
МанжурДата: Вторник, 30.06.2020, 04:49 | Сообщение # 4098
Группа: Проверенные
Сообщений: 1605
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Так мало


Чуток оптимизма, дружище:

- В Мироздании более ценится качество, а не количество ....

- Ежели на так называемой тёмной стороне прибывает количество, то соответственно на так называемой светлой растёт качество
 
КнязьДата: Вторник, 30.06.2020, 07:19 | Сообщение # 4099
Группа: Проверенные
Сообщений: 2890
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Ты противоречишь себе же

Плохой ты петушок, если в текстах находишь всякий мусор, а не зерна.

ЕДИНИЦЫ КВАНТОВ

Нет информации правильной или неправильной, так как любая информация есть образы (кванты) реальности субстанции Время. Образы, как тысячи слов по аналогу. Создать какой-то истинный рисунок соБытия, значит взять нужные образы (кванты) сложить их правильно и создать красивую гармоничную картину жизни.

Почему мы страдаем? Потому что мы изначально находясь в образах (квантах) реальности, видим преломлённые в кривизне пространства и ложные картины (квантовые реальности). Нам остаётся брать на веру или бороться с трудностями жизни. Как может быть искажена реальность. Пример: образы (кванты) взяты из разных сфер и уровней бытия… Аналог: 1+а=слон.
1 — истинное число. а — истинная буква, слон — так же истинный объект, но всё вместе — это ложь. Понимаете?

Потому любая информация истинная в частном порядке, но может быть ложная в синтезе и только от нас зависит из полученных образов (квантов) создать свой синтез, свой узор картины. Это как написать стихотворение. При написании можно использовать только слова по их значению. Создать музыку… уже ноты и их октавы звучания, решить арифметическую задачу — цифры… и так во всём.

Читая любую информацию, я, прежде всего, улавливаю смысл или создаю его сам. Из текста, фильма сознанием выхватываются те образы (кванты), которые соответствуют смыслу, созданному мною. Например, если я хочу составить стихотворение, то из любого текста выхватываются слова и полностью игнорируются символы, числа, картинки и т. п и т. д.

Если я хочу понять смысл жизни, то из любой информации выхватываются сознанием образы жизни. Вот и всё!.. и всё просто!
У всех, здесь присутствующих, информации накоплено достаточно и даже с избытком. Осталось определить смысл… для чего вы впитывали столько информации и отпустить её… увидите, а кое кто уже видит, как складывается дивный узор индивидуальности в красоте Абсолютной Реальности. Как только Кристалл Разума индивидуальности будет создан, для вас откроются все грани Абсолюта, открывая уже на Высшем уровне все мыслимые и немыслимые широты и глубины Сущего.
 
ДанаДата: Вторник, 30.06.2020, 09:05 | Сообщение # 4100
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Статус: Оффлайн
„На базаре мудрость продавали И давали старость к ней в придачу.
Люди проходили, но не брали, Уходили молча, деньги пряча.

Глупость продавали на базаре, Молодость давали к ней в придачу!
Люди подходили, покупали, Убегали, позабыв про сдачу…“

Омар Хайям...
 
VizorДата: Вторник, 30.06.2020, 12:06 | Сообщение # 4101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Оффлайн
Князь, квант - суть неделимая минимальная частица чего угодно. Но образ чего угодно - это соборная сущность. То есть никак не квант. Ты хоть бы ознакамливался с терминами до того, как генерировать свой бредовый симулякр из букв.

Цитата Манжур ()
Чуток оптимизма

Продам вагон лени или обмен на ложку упорства. smile
 
КнязьДата: Вторник, 30.06.2020, 12:46 | Сообщение # 4102
Группа: Проверенные
Сообщений: 2890
Статус: Оффлайн
Vizor,
Слушай, я давно уже не для таких, как ты пишу, не умеющих мыслить, в принципе или не знающих о том, что есть мысль, которая выражается, а не пишется. Меня поражает бедность разума подобных людей, сейчас просто перестал обращать внимание на таких, как ты.
Не вижу смысла, например, учить разговаривать попугая, он будет говорить слова, но не научится создавать мысли из тех же слов. К сожалению, добрая часть человекоподобных подобны примитивным и даже умным попугаям.

Дана,
respect
 
КнязьДата: Вторник, 30.06.2020, 17:05 | Сообщение # 4103
Группа: Проверенные
Сообщений: 2890
Статус: Оффлайн
В чем причина зла в мире? (разоблачение)

В чём причина всего зла мира?.. Предлагаю исследовать этот вопрос. Что мы имеем сейчас? Есть система жизни, имею в виду — глобальную систему, которая включает в себя все институты жизни. Эта система создавалась тысячелетиями, используя все человеческие ресурсы, такие. как наука, культура, способность человеческого разума, и человеческие качества. Важно даже не это, важно понять причину, по которой система становится источником зла, и страданий.

Сама система жизни делится на более мелкие системы, такие, как политические, социальные, культурные, нравственные, духовные, жреческие, экономические, законодательные, которые находятся в тех или иных взаимоотношениях, но они, так или иначе, дополняют друг друга и выстроены так, чтобы взаимодействовать, прикрывая друг друга под каким-то общим критерием виденья. Это система управления жизни цивилизации, как и конкретным человеком.

Система создавалась не одну тысячу лет и к настоящему времени охватила все сферы сознания от Высшего и до Низшего, и против её нет силы. Много в историческом обозримом было восстаний, революций, попыток разрушить систему, но она так и осталась нетронутой. А ведь просто всё… она защищает себя методом перестановки своих подсистем местами, с подменой понятий и прямым обманом.

Весь много тысячелетний путь этой системы — это реки крови и страданий, и сейчас она держится на очередной подмене понятий и страхе катастроф. Стоит только проследить исторический путь всех отделов этой системы, и мы видим постоянные войны, страдания, смерть. Любые религии — это инквизиция, преследование иноверцев, хаджи, уничтожение разума. Политика — это войны за обладание. Социальная сфера — это битва за власть, преступления, террор. И так во всём…

В чём же кроется причина нерушимости системы насилия и зла? А ведь ответ прост. Система до тех пор неуязвима, пока мораль делится на свет и тьму и желание удерживать это равновесие двух «полюсов». Религии и все учения основаны на вечной битве света и тьмы, политика на битве мнений и идей, социальная сфера на борьбе классов и социальных групп.

Пока люди не найдут альтернативу этому разделению, система неуязвима. А есть ли альтернатива? Есть! Единение на основе Мысли и Чувства, что порождает творчество и искусство, единение на основе Любви и Радости, единение принципов человеческого общества — культура, наука, этика, эстетика… ключевых субъективных понятий отношений при свободе индивидуального самовыражения, единение на основе Мужского и Женского начал, а то религии, например, сделали женщину!.. всё порождающую в муках, источником зла…

Посмотрите, как устроены все институты общества, нравственность, мораль, духовность… Где же начало зла в этой системе? Углубляясь в историю, мы можем увидеть, что самое главное зло в этой системе — навязывания человечеству система «духовности», основанная на добре и зле, чёрном и белом, свете и тьме, «духовность» уничтожающая человеческое достоинство, культуру, разум, саму основу жизни и развития, «духовность» основанная на ритуалах, мантрах, молитвах, а не творчестве, искусстве, культуре самовыражения и взаимоотношений, «духовность» уничтожающая сам фактор самовыражения во славу «господню», то есть во имя этой системы. И все институты системы служат, по большому счёту, этой псевдодуховности.
И сейчас, именно псевдодуховность сеет в мире всё зло, а это все ченелинги, учения, послания, предсказания, конфессии, движения, основанные на свете и тьме, добре и зле.

Хочется верить, что это последние судороги агонии смерти этой системы, но сколько же ещё прекрасных душ захватывает эта система зла величайшего…

Повторюсь, что источник статей "Ключевая нота нового мира" Это я к чему? К тому, что все эти сказания написаны уже лет восемь тому назад.
Прикрепления: 2571298.jpg(82.9 Kb)


Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 30.06.2020, 17:11
 
SolderДата: Вторник, 30.06.2020, 19:00 | Сообщение # 4104
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Статус: Оффлайн
Князь, Vizor, а вы всё скубетесь? Никак не выяснить кто умнее?
 
VizorДата: Среда, 01.07.2020, 01:39 | Сообщение # 4105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Оффлайн
Solder, ну не я - это точно. Но тут упоротость оппонента налицо. И тут бох бы сним. Но чистота эксперимента важнее. Потому и подскубываю его. Пусть улучшает свои опусы. Карась без щуки сдохнет от скуки.
 
КнязьДата: Пятница, 03.07.2020, 18:39 | Сообщение # 4106
Группа: Проверенные
Сообщений: 2890
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Но чистота эксперимента важнее

Наша Таня громко плачет,
уронила в речку мячик,
тихо Танечка не плачь,
не утонет в речке мяч,
мы поедем за водой
и достанем мячик твой
Что скажешь?
 
Форум » Необъяснимое рядом » Путь к душе » Капельки Истины от Ария (выборка ранее опубликованого.)
  • Страница 274 из 274
  • «
  • 1
  • 2
  • 272
  • 273
  • 274
Поиск: