Выбор фона:
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Паразиты сознания. Новая теория заговора. (тоже, своего рода, аналитика)
Паразиты сознания. Новая теория заговора.
hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 14:56 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
[b]Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты.[/b] -- это моё правило. Краеугольный камень политики моей жизни последние пятнадцать лет. Помогает ли? Во всяком случае я теперь точно знаю, что эти сущности существуют. Анализируя своё поведение, поведение окружающих, поведение животных.
Летуны (бесы, элементали и т.д. и т.п.) -- это факт. Хотите ли в них верить или же нет -- им неважно ваше мнение.
Им важны лишь вы сами. Например -- как источник питания.

"Зри в корень!" К.Прутков

express_arrowДата: Среда, 18.04.2012, 15:48 | Сообщение # 17
hrebet1, Вы один идете этим трудным путем или с Учителем?

Вольному - воля, спасённому - рай

hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 16:13 | Сообщение # 18
express_arrow, Смотря кого понимать под "учителем". smile
Если рассматривать обучение с точки зрения передачи Знания непосредственно от учителя к ученику -- то нет, я самоучка, т.е. человек, который учится у Жизни: по книгам, у людей, у природы...
А если рассматривать этот вопрос с точки зрения "ведомого" человека -- то да, я чувствую, что меня ведет (вела) некая Сила. Я об этом уже упоминал в соседней ветке..
Правильным ли путем я иду? Узнаю об этом там , -- за Чертой.. Во всяком случае, я стараюсь быть самим собой.

"Кто может быть самим собой, пусть не будет ничем другим.." Д. Уэбстер

sstДата: Среда, 18.04.2012, 16:27 | Сообщение # 19
А может ли такой "феномен", быть отнесен к этой теме.

"Увидеть" "Их" можно через камеру с ик подсветкой и фото со вспышкой. Скептики утверждают - это "пыль", "снег" и прочая лабуда. Внимательные - увидят, что пыль так не летает

http://www.youtube.com/watch?v....Fmm_Yo=

и тем более не проходит сквозь пол, стены и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v....gOv2kY=

Из множества отснятого материала, могу сказать они находятся везде вокруг нас.

http://www.youtube.com/watch?v....U5M6JU=

Есть различные версии, что это Сущности из других звездных систем, души земные и из других мерностей, так же есть версии, что они "поселяются" к энергетике человека и т.д.
Но Кто же Они на самом деле?

hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 16:41 | Сообщение # 20
sst, Я, например, замечаю их:
1) боковым (периферийным) зрением;
2) когда наблюдая за кошкой -- она, порою, раньше и быстрее их отслеживает;
3) по своему эмоциональному состоянию и наличию "ненужных" желаний : пожрать, когда, в принципе сыт, выпить алкоголь, поругаться на пустом месте и т.д.
Видел на фотографиях темные сгустки чего то непонятного. Причем это были НЕ ошибки фотопечати -- проверено..

express_arrowДата: Среда, 18.04.2012, 17:02 | Сообщение # 21
А я их ощущаю, когда они приближаются. Реже тактильно. Мысли навязывают, поступки - по тону чувства сопровождающего отслеживаю. Всемозможных школ и их операторов - тьма. Паразиты сущие.
Я на улице недавно видела в сквере: идет мужчина и руками снимает воздействие при всем честном люде - достали, видать...
Иногда думаю: хорошо, что не вижу - зрелище, надо полагать, не из приятных.
Вместо того, чтобы реагировать - рот открою от удивления и пол-дня вспоминать буду ... Не-е-е...

express_arrowДата: Среда, 18.04.2012, 17:04 | Сообщение # 22
hrebet1, кошка Ваша их видит всегда - кошки видят тонкий мир

sstДата: Среда, 18.04.2012, 17:25 | Сообщение # 23
Вы знаете много снимал форм, подобных тем, что выложил выше, а вот такую как с 1:20 минуты - впервые.

http://www.youtube.com/watch?v....U5M6JU=

hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 20:44 | Сообщение # 24
Quote (sst)
..Из множества отснятого материала, могу сказать они находятся везде вокруг нас..

Думаю, что то, что вы засняли (орбы) не совсем то, о чем мы говорим. Может быть -- это "насекомые их ( элементального) мира"? Рассуждаю чисто человеческой логикой: "насекомые", "их мира", "тонкоматериальное"..
Ведь орбы носятся со скоростями на порядок (или несколько) выше скорости реактивности ( реакции на раздражители) человека.
Дон Хуан говорил, что летуны обладают некоторой "медлительностью", свойственной массивным и вязким субстанциям (не дословно). Т.е. скорость их некоторым образом меньше, да так, что мы можем их отслеживать своим зрением ( при определенной сноровке). Орбов разве можно отследить невооруженным взглядом?

Sibirjak72Дата: Среда, 18.04.2012, 20:46 | Сообщение # 25
Паразиты сознания - это "мысли-личинки", которые заводятся от захламления мозга "ненужными знаниями"! biggrin

hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение # 26
Тогда объясните: что такое "нужные знания"? Перечислите, будь ласка.. smile

Sibirjak72Дата: Среда, 18.04.2012, 21:52 | Сообщение # 27
Нужные знания - это те знания, которые помогают человеку раскрыть свой потенциал как физический, духовный, интеллектуальный. В школах по-тихоньку раскрывают интеллект и физическое развитие, а вот духовность в истинном смысле слова - нет. Трудная задача перечислить источники нужных знаний, потому что я сам пока не обладаю сверхспособностями, чтобы точно знать что надо. Может здесь есть кто обладающий такими способностями?
Понятно, что "нужные знания" - понятие относительное, всё зависит, чего именно хочет человек. Но в любом случае это те знания, которые открывают в нём Человека Духовного. Нужные знания можно перечислять в зависимости от того, что человеку нужно на определённый временной период. Например, знания в следующей цепочке "школьник-студент-учитель-программист-плотник" одного человека уже имеют большой разброс, а выделить универсальные знания сложно, но можно, только они будут краткими по содержанию, но ёмкими по смыслу.
Если получим в том или ином знании ответ на вопрос "Кто есть я, для чего я здесь?" то это знание очень дорого для нас, но оно уже не откроет глаза другому, т. к. каждому своё, и как говорится "Пути Господни неисповедимы"!
Ищите, стучите, открывайте глаза, уши - и вам откроют. smile

sstДата: Среда, 18.04.2012, 21:57 | Сообщение # 28
Quote (hrebet1)
Думаю, что то, что вы засняли (орбы) не совсем то, о чем мы говорим. Может быть -- это "насекомые их ( элементального) мира"? Рассуждаю чисто человеческой логикой: "насекомые", "их мира", "тонкоматериальное"..

Возможно, возможно. Орбы - так их прозвали люди, не знаю как их настоящее "имя", но из наблюдений могу сделать вывод, что "Они" обладают неким "интеллектом".

hrebet1Дата: Среда, 18.04.2012, 22:11 | Сообщение # 29
sst, Ну и неким интеллектом обладают и всякоразные мухи/стрекозы/жуки и прочие летающие насекомые. Особенно, когда они собираются в "стаю". Другое дело -- каковы размеры стаи для определенных видов "насекомых"? "Пицот" экземпляров или же "пицот тыщь" ? smile

hrebet1Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:55 | Сообщение # 30
Quote (Sibirjak72)
..Ищите, стучите, открывайте глаза, уши - и вам откроют..

Судя по вашей иронии, вы считаете мои знания "ненужными"? smile

Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Паразиты сознания. Новая теория заговора. (тоже, своего рода, аналитика)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: