Выбор фона:
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » как вербуют в секты
как вербуют в секты
artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 01:21 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Эдуард, я пошутила, просто ответ Генриха был однозначным, а у вас почему-то сомнения возникли. smile Ну а действия секты - это школа, урок усвоили, уже вам проповедники, шастающие то там, то сям не почем. А их я так погляжу много добавилось. Суть то одна, а лозунги все ярче и пестрее. smile

hrebet1Дата: Четверг, 06.09.2012, 02:38 | Сообщение # 17
Quote (Эдуард)
..я лишь уточнил к чему это шаблонное заявление..

smile

"Зри в корень!" К.Прутков

ЭдуардДата: Четверг, 06.09.2012, 08:51 | Сообщение # 18
Quote (artsvet_lana)
Эдуард, я пошутила, просто ответ Генриха был однозначным, а у вас почему-то сомнения возникли.

artsvet_lana, если честно то меня настораживают подобные заявления wink именно своей шаблонностью, они свойственны кок раз людям из различных сект или фанатикам, сказанное понятно но я хотел понять кто их сказал, надеюсь вам теперь понятны мои мотивы.

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 08:59 | Сообщение # 19
Эдуард, угу... smile Но похоже уже новые приемы начинают использовать... Только - только одну страничку покинула smile

hrebet1Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:14 | Сообщение # 20
artsvet_lana, А я таки и не понял: о каком "шаблонном заявлении" идет речь? surprised Наверное я ни черта не понимаю, и уже нахожусь в какой нибудь секте? (дважды surprised ) smile

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 10:17 | Сообщение # 21
lol Думаю Да smile Вы же в наблюдатели добровольно записались smile Там кстати народ не на шутку разошелся... А вы от обязанностей отлыниваете smile

hrebet1Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:47 | Сообщение # 22
artsvet_lana, О-да.. У слишком впечатлительного народа крышу рвет -- мама не горюй! Что дальше то будет.. surprised
И ведь буквально -- ровно год назад -- на этой трибуне (имею ввиду на главной странице) вещал широко известный в узких кругах "краснобай" Эл о всяких ужОстях и прочих негораздах, ожидающих почтенную публику. Где сейчас этот "пророк"? Поди от стыда (если он у него, конечно, есть) и носа сунуть сюда боится..
И вот на тебе: новые пророки объявились! Ничему не учат некоторых грабли..
Я называю это -- одержимость. Увы.. sad
з.ы. Насчет "наблюдателя": "независимый" забыл добавить.. smile

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 10:57 | Сообщение # 23
hrebet1, так в том-то и дело, что эти самые пресловутые илюминаты, закинули удочку с наживкой "дети индиго". Т.е. особенные дети которых надо развивать, уделять повышенное внимание и т.д. Дети народ шустрый и схватывают такие вещи слету. Ну а повзрослев начинают искать это внимание везде где можно и выдают желаемое за действительность. Ну и родители таких "индиго" своих чудо-детей отдают в особенные школы за особенные деньги. Т.е. на них просто заинтересованные лица строят бизнес. А то что психику детям ломают похваляясь уникальностью своих детей, горе-родители особенно не задумываются.

hrebet1Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:07 | Сообщение # 24
artsvet_lana, Согласен на все сто. Растет поколение закоренелых эгоистов, которым наплевать на всё и вся -- лишь бы мир вертелся вокруг них. Жуткое время грядет..

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 11:14 | Сообщение # 25
hrebet1, причем я не говорю что нет уникальных, талантливых детей. Вот только раньше эти таланты пробивались вопреки обществу, социуму, семье и т.д. И были это единицы, которых знает весь мир. А сейчас каждый первый ребенок - индиго. smile

ТиГрДата: Четверг, 06.09.2012, 11:19 | Сообщение # 26
Эдуард, А я то думаю нахера они в церквях хороводы гоняют, оказывается для этого biggrin

Я прилетел на крыльях ветра...

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 11:19 | Сообщение # 27
ТиГр, в церквях тоже хороводы???

hrebet1Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:39 | Сообщение # 28
artsvet_lana, Да уже и индиго отдыхает! Придумали каких то новых -- "кристальных" детей. Родителей просто распирает от гордости за своих чад -- вот и придумывают наперебой погремухи своему потомству. Глядишь и в зомбоящик попадут -- известными станут!
"Чем бы дитя ни тешилось -- лишь бы не плакало.." (с)

ТиГр, Это в каких таких церквах хороводы водят? surprised Что то впервые слышу.. Видать давно я в церкви не бывал..

artsvet_lanaДата: Четверг, 06.09.2012, 12:07 | Сообщение # 29
hrebet1, я так понимаю ТиГр, имел ввиду что когда идет служба, толпу людей раздвигают так, что образуется, может не очень ровный, но круг или полукруг. Видимо это... Надеюсь ТиГр, пояснит сам, мне тоже интересно, может я уже от жизни совсем отстала..?

GronДата: Четверг, 06.09.2012, 12:38 | Сообщение # 30
hrebet1, Наверное, подразумевался "крестный ход". (?)

Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » как вербуют в секты
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: