Выход из социальной матрицы
|
|
angelmix | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Сразу оговорюсь - Я не сторонник, разного рода, революций, поэтому не надо окрашивать, всё нижеизложенное в подобные тона! Предлагаю отталкиваться от-приблизительно- такого образа: Все предсказатели и пророки апокалипсиса были правы, но , что-то не сработало, или кто-то заранее позаботился, и их план провалился! Происходящее СЕЙЧАС, называют по разному: "вознесение", "квантовый переход", но суть одна - народ "пробуждается" и сознание Человечество очень близко к "высшей точке эволюции"! Судя по мониторингу, людей живущих осознанно - немало! Но огромный процент населения планеты, ведёт рабско-потребительский вид существования, сознанием- наглухо подключены к социальной матрице, основанной на идее "государственности". Социальная матрица - "энерго-информационное образование", "коллективное бессознательное", "эгрегор" - определений много, ясно одно - она бездушна, является набором программ, живёт в сознании людей "рамками убеждений", то есть по сути - воображение! Но от этого, влияние меньше не становится. За десятилетия укоренилась иллюзия, что в ней есть всё, что нужно для "счастья", что она способна заменить Мать-Природу! Несомненно, это было нужно на определённом этапе эволюции, но сейчас наблюдается кризис развития цивилизации, как следствие - войны,болезни, нервозность, ШОУнизация и прочие "прелести"! "Переход" или "вознесение" неизбежны! Но чем быстрее будут люди "вспоминать" кто они, и что тут делают, тем стремительнее и восхитительней будет процесс, и менее разрушительный для Планеты! Я понимаю, что "пробуждённым", "просветлённым" и без этого есть чем заняться, но всё-таки, давайте пофантазируем. Что можно сделать, объеденившись, на уровне Страны, для ускорения выхода человечества из деструктивной социальной матрицы!
|
|
| |
Ariella | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:13 | Сообщение # 2 |
| Для начала, мне кажется, сознательным надо селится вместе, семьями, на природе.
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:53 | Сообщение # 3 |
| Вот , собственно, моё вИдение ситуации. Сознание человека замыкается на социум с малых лет. Это семья, детсад-школа, и сопутствующее окружение. С рождения, конечно, вмешаться сложно, а вот в процессе обучения... Будь у меня возможности и полномочия, Я бы способствовала коллапсу системы школьного образования, которая и без того, представляет непонятно что. Даже со своей прямой задачей - создание "социального элемента" - справляется с большим трудом, всё чаще - асоциальные! Нужно просто придать этот вопрос широкой огласке, чтобы все утвердили несостоятельность системы. Параллельно с этим, вводить альтернативное образование, соответствующее духу Нового времени. Допустим ввести предмет - "физика реальности" или "наука образности", который будет содержать информацию о естественном "положении вещей" . На фоне этого, сами отпадут "сорные", ненужные предметы, да и система обучения изменится до неузнаваемости. Мне кажется, людей , способных преподавать новое вИдение Мира, хватает уже сегодня!
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 26.04.2014, 03:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата Ariella (  ) Для начала, мне кажется, сознательным надо селится вместе, семьями, на природе. Это автоматический определяется как - секта, или "не от мира сего". Жить так - прекрасно, не спорю, даже одной семьёй! Но это резкий контраст, и социум на это слабо реагирует. надо работать "изнутри"
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:08 | Сообщение # 5 |
| angelmix, - хорошая тема. Люди устали от цивилизации. Блага сытной и счастливой жизни - наследия американского образа жизни, где главное - удовлетворение желаний и потребностей человека, действуют недолго и наступает пресыщение и разочарование. Люди вспоминают свои корни - род, семья, славянские обычаи.. Эгрегор, коллективное бессознательное Юнга, трансформация сексуальности Фрейда - это астральные понятия и ими же объясняются. Моя любимая Ия - всё сказала, и я могу всё остальное добавить из собственного опыта и жизни.
Нет другого бога, кроме самой жизни.
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:25 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ariella (  ) Для начала, мне кажется, сознательным надо селится вместе, семьями, на природе. Ариелла, Дорогуша, ты и здесь от меня не скроешься. Решила стать хорошей - хорошо. А как же".. люди выбрали Зло, Сатану ( ..все быдло и тебе завидуют..) и должны быть уничтожены твоим любимым Солнышком ))) ...маты и ненависть ко мне.. и вообще к человечеству ? .." - да много мне есть что сказать ( рассказать ) про тебя. Как правильно тебе сказали в Блоге Ангела - "..не сиди сутками в инете, а сделай Добро хоть одному человеку, ..начни хоть со своих близких..маме например.."
Сообщение отредактировал Solus - Суббота, 26.04.2014, 05:27 |
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:32 | Сообщение # 7 |
| angelmix, простите, но вроде по теме, и мне МНОГО чего есть сказать по ней и вообще о взаимоотношениях людей.. Тема Матрицы не нова, даю ссылку Гипнолога -экстрасенса, специализирующегося на выходе из Матрицы : - http://trinity959.livejournal.com/ - могу дать её Скайп.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:00 | Сообщение # 8 |
| Цитата angelmix (  ) люди "вспоминать" кто они, и что тут делают Так кто они? И что тут делают?
Цитата angelmix (  ) Допустим ввести предмет - "физика реальности" или "наука образности" Учебники уже написаны, я полагаю?)
Цитата angelmix (  ) надо работать "изнутри" ++
Цитата Solus (  ) специализирующегося на выходе из Матрицы Ого, уже эксперты по "шматрице" есть, ну кто бы мог подумать
А вообще тема нужная. На мой взгляд, тем кто занимается поисками истины, правды... как кому угодно. Нужно больше внимания уделять логике и ничего не принимать на веру. Нужно разобраться с собственными эмоциями, чтобы они не мешали адекватному восприятию. Нет ничего страшного в незнании чего-либо, не нужно замещать это фантазиями, главное признать то что есть, и продолжать искать недостающие фрагменты. Необходимо осознавать, что предположение, это не реальность, иначе можно можно получить винегрет где домыслы - станут фактами. Сомневайся, проверяй - по мере возможности и необходимости. И всегда стоит помнить, у всего есть причина - вот ее и надо искать.
Если говорить о том, что можно сделать для человечества в целом. То, не нужно стремиться что-то разрушить в обществе и т.п. Зачем разрушать, если еще нет реально рабочей альтернативы? Лучше, делиться опытом с другими людьми. Попытаться пробудить в них интерес, чтобы они начали задумываться и искать ответы. Система в который мы живем, придумана людьми и каждый вносит свой вклад ежедневно. Всё измениться, когда изменяться люди.
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 26.04.2014, 08:13 |
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 26.04.2014, 08:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата angelmix (  ) но сейчас наблюдается кризис развития цивилизации Вот с этим категорически не согласен. Развитие настолько интенсивное, что не успеваешь следить за инновациями. Или лет 300-400 назад прогресс двигался быстрее? angelmix, а кто люди и зачем тут? Я извиняюсь, но тут немного попахивает паранойей.
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Machine, верно глаголишь. Рабочей альтернативы нет( Но,в то же время нет причин не создать её. Как только изменится энергетика - в прямом и переносном смыслах,вот только тогда
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:49 | Сообщение # 11 |
| Machine, при всём уважении к вам , ваш комментарий, это напяливание старой обуви на подросшую ногу! Цитата Machine (  ) не нужно стремиться что-то разрушить в обществе Всё само рушится, можно ускорить Цитата Machine (  ) тем кто занимается поисками истины, правды. Если я и ИЩУ, то только единомышленников, "истину и правду" я нашла Цитата Torag (  ) angelmix, а кто люди и зачем тут? Описывать здесь своё мировоззрение, считаю чистейшей провокацией Torag, прогресс давно закончился, и, о каких инновациях вы говорите?!
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:15 | Сообщение # 12 |
| angelmix,ты на меня ещё обижаешься ?, - прости, - не хотел, - вылетело, - просто для меня это счас очень важно.
Может и Ариелла "Свалила" от меня из за этого ?, но с её стороны это очень жестоко, - она сама такая В любом случае, - Спасибо за совет, буду думать. "Домогание" её по Скайпу раз в неделю, - детская отмазка,- я до этого не пользовался Скайпом.
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:24 | Сообщение # 13 |
| angelmix, Вы говорте, про всех людей, значит позиция должна быть объективная, а не личные фантазии. Каких инновациях? Да посмотрите вокруг, все то, что вчера было продвинутым - сегодня уже старье. К примеру: только зарождается отрасль бионических имплантов и протезов. Мало? Очки виртуальной реальности, на которые делают ставку многие топ компании мира (и речь не о гугловских апендиксах). Да просто сравните, что имеется сейчас в свободной продаже(даже не лезу к военным и в научные лаборатории) и что имелось в году так 1999. Может со всем остальным и можно согласиться, хоть и с натяжкой, но это не просто упущение, это ошибка.
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Torag, Я понимаю, о чём ты, но с моей точки зрения, Все "инновации" ,подавляющее большинство наносят огромный вред здоровью, остальные бесполезные игрушки. Умножаются болезни и агрессия народа. Налицо - деградация интеллекта, массово!! Да и Планета, от "прогресса" чище не становится. В любом случае, спорить я ни с кем не буду, нет смысла! Цитата Solus (  ) ты на меня ещё обижаешься ?, - прости, - не хотел, Solus, дорогой, Я не обижаюсь никогда, т.к. способна понять любого, и с глубоким уважением отношусь к любой роли-образу человека Могу, конечно, поглумиться и потроллить, для пользы дела . но не в этом случае.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:07 | Сообщение # 15 |
| Эмм, да. Так много слов сейчас вокруг просыпающихся и т.д. чего то не видно Более заметны такие дела: Сказал(а) что всё отлично, просыпаются и всякое такое. Хорошо думаешь ты и начинаешь интересоваться, говорить, а тебя посылают (переводят тему), суть в том что положенное начало, не будет продолжено а жаль Machine, спасибо братан, всё же люди есть Так то оно правильно, но ты наверняка по жизни заметил, что оно плохо распространяется
|
|
| |