Выбор фона:
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Выход из социальной матрицы (Предлагаем способы плавного пробуждения человечества)
Выход из социальной матрицы
KorionaДата: Суббота, 26.04.2014, 23:00 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
Machine, Ariella
девушка эмоциональная, у нее еще материальные блага и духовные ценности в одной кучке smile . Мы женщины часто страдаем этим tongue .
Да и, к счастью, 10млн тоже нет, а то бы уже голова гудела , что с ними делать biggrin . Это же пока мечтаешь , все легко и гладко, а когда надо осваивать, то сутками не спишь.
 
angelmixДата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:11 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()
Если бы, да кабы...

Что, мне надо доказывать свою финансовую состоятельность?! С удовольствием, но после рационального предложения-идеи, пусть фантазированной!
 
MachineДата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:30 | Сообщение # 48
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Да и, к счастью, 10млн тоже нет, а то бы уже голова гудела , что с ними делать

Да че с ними делать, тратить на фигню всякую... чем быстрей закончатся, тем скорее головные боли пройдут biggrin


Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 27.04.2014, 03:31
 
angelmixДата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:36 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()
жно больше внимания уделять логике и ничего не принимать на веру. Нужно разобраться с собственными эмоциями, чтобы они не мешали адекватному восприятию. Нет ничего страшного в незнании чего-либо, не нужно замещать это фантазиями, главное признать то что есть, и продолжать искать недостающие фрагменты. Необходимо осознавать, что предположение, это не реальность,

Логика - это консерва! Существует лишь в ограниченном пространстве сознания, максимум,на что она пригодна - принятие приземлённых, линейных решений! Ну, ещё это прямой родитель бла-бла рассуждений.
Цитата Machine ()
Зачем разрушать, если еще нет реально рабочей альтернативы?

А как Вы видите создание рабочей альтернативы?! Опробовать на крысах?! Дождаться одобрения со стороны "властей"?! Составить график "пробуждения" biggrin
 
MoonyaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:20 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Цитата
Составить график "пробуждения"

angelmix, как представляете себе график пробуждения???

Раз уж в начале топика про школу говорили, то тут как в школе - можно побудить десятиклассника или даже девятиклассника закончить школу раньше. Но как вы это сделаете с младшеклассником (коих большинство, имхо)?
Дадите учебник за 11 класс и прочитаете вузовские лекции ученику 4 класса? Чего сидишь с задачками в одну трубу втекает, из другой вытекает, вот тебе высшая математика и чтобы через месяц экзамен сдал по ней?

Просыпаются те, кто готов проснутся.


Сообщение отредактировал Moonya - Воскресенье, 27.04.2014, 08:20
 
KorionaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:24 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 10935
Статус: Оффлайн
Machine, чужие деньги добра не принесут. Особенно если их на дело дают, а на друго потратят.
Чтобы начинать менять мир, надо для начала сделать самое главное -- прибраться. А словоблудья и так хватает.
Да и проект должен быть работоспособным. А так, я такой "Храм восьмого луча радуги" видела, для трансформации сознания, во всех подробностях.

Экопоселения это дело добровольное и не надо людей недооценивать ,кто хочет , тот все сделает сам. Далеко ходить не надо вон Лозоход, кажется еще кто-то здесь уже это сделали.
Тем более , что для многих это не лучший вариант.
 
MachineДата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:22 | Сообщение # 52
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Цитата angelmix ()
Логика - это консерва! Существует лишь в ограниченном пространстве сознания, максимум,на что она пригодна - принятие приземлённых, линейных решений! Ну, ещё это прямой родитель бла-бла рассуждений.

Как угодно.

Цитата angelmix ()
А как Вы видите создание рабочей альтернативы?!

Идей в этом плане много. От реалистичных, до бредовых. Работоспособность проверяется на практике.
Нельзя применить идею, которую невозможно реализовать. Суть в том, что подходящая альтернатива, встраивается в текущую систему и изменяет ее. Например, идея разумного потребления. Это может реализовать любой человек и данная идея, в той или иной мере, пользуется спросом.

Цитата Koriona ()
Храм восьмого луча радуги

Запишите меня на прием lol


Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 27.04.2014, 10:19
 
AriellaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:22 | Сообщение # 53
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Статус: Оффлайн
Koriona, вообще то я пыталась поднять тему о энергетическом балансе вселенной, и о том, что у каждого есть свое предназначение в системе... материальные блага тут задействованы весьма косвенно smile
 
lessnikДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:49 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Можете смеяться но мне нравится идея создания этакой партии добрых дел на добровольно-энтузиастской основе, с привлечением каких то начальных средств для создания хотя бы миимальной технической базы (пример - авто, средства связи и компьютеры) многим потом просто станет наплевать на политику.. Есть же уже партия Пеуновой "Воля" почему бы другим не поддержать ее благое начало? wink

Через тернии к звёздам!
 
malipasДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:51 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 6117
Статус: Оффлайн
Сломайте систему - уйдите из-под контроля!



Удалите все аккаунты в соц.сетяхи все фотографии в файлообменниках, удалите почтовые ящики. Снимите все деньги со счёта в банке.

Расскажите знакомым, родственникам и соседям, что собираетесь в отпуск (так дольше не хватятся). Увольтесь с работы.



Разберите и выкиньте (по частям) свой сотовый телефон (желательно в реку, так надёжнее). Разбейте ноут, предварительно отформатировав диск "С", обломки соберите в пакет. Разрежьте ножницами карточки и сожгите кусочки вместе с разбитым ноутом (лучше за городом).



Только за наличные (!) купите лекарства, соль, консервы, крупу, трут и огниво, необходимое снаряжение (покупайте в разных аптеках и крупных магазинах, не привлекая внимания, выбирая торг.точки с большим потоком покупателей, в час пик).



Съешьте паспорт и прочие документы. Пешком (ночами, избегая попуток) крадитесь в тайгу. Как можно дальше от человеческого жилья. Накладная борода, тёмные очки и фальшивый горб приветствуются (и засуньте в куртку распялку для одежды - она изменит силуэт, но не забудьте отломать крючок - он привлекает внимание).

Непременно нужно положить в ботинок камушек, чтобы изменить походку (теперь, даже если Вы случайно попали в обзор следящих камер, Вас не опознают и по походке тоже).

Избегайте общения с людьми! Но если придётся - разговаривайте невнятно, держа во рту второй камушек - это изменит Вашу дикцию, старайтесь говорить на полотна выше или ниже. Но, по мере сил, избегайте общения! Или притворитесь пьяным.



Постарайтесь уйти в тайгу как можно дальше от жилья. Непуганность зверья служит хорошим индикатором необжитости данного участка леса. Старайтесь держаться неподалеку от рек или ручьёв.

Когда закончатся взятые продукты, переходите на подножный корм. Ловите рыбу и животных. Костры разводите бездымные. Достигнув совсем необжитых мест, снимите накладную бороду, очки и фальшивый горб, вытряхните один камушек и выплюньте другой, смените одежду. Наконец-то снимите и шапочку из фольги тоже. Всё закопайте.



Идите ещё пару-тройку километров.

Постройте хижину в гуще леса. Живите.

Вы свободны!



Только помните: никогда (!) не выходите на поляны - там Вас могут увидеть со спутника!



Удачи!


сейчас, тогда, везде, ....всегда
 
DentonДата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:04 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
По теме. Дальше больницы или стоматолога из матрицы не уйти. Любое отшельничество завязано на этом. На собственном здоровье, травмах, зубах...а на лечение нужны деньги. Так что рыпаться без хорошего загашника в Стерлиговы, не выйдет.
Тут может помочь только квантовый переход в другую среду, где тело не подвержено заболеваниям.
 
express_arrowДата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:59 | Сообщение # 57
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Denton, я так думаю, что Вы слишком приземленно смотрите на предложение автора темы.
Ведь "уйти от матрицы" не значит "стать отшельником", насколько я поняла. Уход от нее важен в духе, а уж потом и на физическом плане проявятся следствия тонкого плана. Разве не так? А Вы уже зацепились за нее стоматологом и стоимостью его услуг... Да никуда в мгновение ока не исчезнут ни стоматологи, ни деньги! Или, может быть, я все-таки Вас неправильно поняла?..

История знает тому примеры.
Например, освобождение от английской колонизации Индии.

В 19-м веке Индия была английской колонией. Индусы были христианизированы миссионерами-колонизаторами и все больше забывали родную веру - индуизм.
Тогда же в Индию приехала русская женщина-подвижница Елена Петровна Блаватская. Она создала Теософское общество и его филиал в Индии. На собраниях общества Блаватская и ее соратники рассказывали жителям Индии о вере их предков и о том, что в Гималаях живут Махатмы - Учителя человечества. Это вызывало раздражение у британских чиновников и христианских миссионеров. Представители высших каст Индии также были против этой информации, так как считали, что это тайное знание должно быть скрыто от простого народа.

Известен случай, когда на одном из собраний Теософского общества была дана информация, что в горах Индии когда-то были сверхлюди, которые могли, например, наполнить комнату ароматом роз. Блаватская ответила, что такие люди есть и сейчас, и печально, что индусам теперь нужны доказательства того, что их предкам было достоверно известно. И ниоткуда на присутствующих посыпались розы. Но скептики потребовали повторно продемонстрировать это чудо, и Блаватская устроила еще один дождь из роз. И все равно ее постоянно обвиняли в шарлатанстве, придумывая правдоподобные разоблачения "ее" чудес.

В результате появился знаменитый доклад Общества психических исследований за авторством мистера Ходжсона, отрицавший существование Махатм и объявивший Блаватскую шарлатанкой и мошенницей. В ответ на это 70 ученых-пандитов из Индии опубликовали в СМИ письмо, в котором говорили: "Наши прапрадеды, жившие и умершие задолго до рождения мадам Блаватской, имели полную веру в их существование и психические силы, знали их и видели. И в настоящие времена есть много лиц в Индии, не имеющих ничего общего с Теософическим Обществом, находящихся в постоянных сношениях с этими высшими существами. Мы владеем многими средствами для доказательства этих достоверных фактов; но нет у нас ни времени, ни охоты доказывать это европейцам... Пусть мистер Ходжсон и его “комитет”, - если они смотрят на дело серьезно, - поищут правды поглубже, и тогда они, быть может, найдут, что поспешили и составили весьма ошибочное заключение".

И лишь спустя СТО лет Общество психических исследований признало доклад Ходжсона ошибкой и полностью реабилитировало Блаватскую.

Одним из последователей Блаватской и членом Теософского общества был Мохандас Карамчанд Ганди. Он продолжил просветительскую работу среди индусов, возвращая их к вере их предков и поднимая национальное самосознание. Он стал духовным лидером индусов, возглавив движение мирного сопротивления колонизации англичан. Он направлял индийский народ в этой борьбе, обращая внимание прежде всего на духовные качества, соблюдение этических норм, благодаря чему они могли получать помощь Махатм, Высших Учителей. Ганди проводил массовые организованные мирные акции, - например, призывал индусов отказаться от покупки английских товаров - всех без исключения. В то время в Индии было преимущественное количество товаров английского производства и других иностранных производителей - совсем как сейчас в России...

Он возродил древние способы добычи соли и производства тканей. И в результате вооруженные до зубов англичане вынуждены были уйти, не сумев сделать своими рабами безоружных индусов. Под руководством Ганди, которого благодарный народ стал называть Махатмой, Индия превратилась из колонии в самодостаточное независимое государство с богатой духовной культурой.

Есть, конечно, проблемы у современной Индии, как есть они у всех без исключения стран - все мы живем на одной планете и дышим одним "воздухом" психической энергии. Но Индия ни в коем разе не колония - это самостоятельная страна...


Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Воскресенье, 27.04.2014, 13:04
 
angelmixДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:29 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
Цитата express_arrow ()
я так думаю, что Вы слишком приземленно смотрите на предложение автора темы.
Ведь "уйти от матрицы" не значит "стать отшельником", насколько я поняла. Уход от нее важен в духе, а уж потом и на физическом плане проявятся следствия тонкого плана.

Спасибо, express_arrow, именно этот смысл я заложила в "тему"!
 
AriellaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:47 | Сообщение # 59
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Статус: Оффлайн
я считаю, что при текущем положении дел, если мы хотим духовного продвижения вперед, то надо уходить и строить свои общины, воспитывать детей БЕЗ контакта с нынешней социально-общественной системой
 
angelmixДата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:42 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
Цитата Ariella ()
я считаю, что при текущем положении дел, если мы хотим духовного продвижения вперед, то надо уходить и строить свои общины, воспитывать детей БЕЗ контакта с нынешней социально-общественной системой

Ariella, это опять разделение на "они" и "мы". Да и зачем "уходить"? Тут всё, извините, засрали, пойдем - где почище? biggrin "Семена Истины" надо насаждать внутри соц.системы, чтобы "шанс" был у ВСЕХ! Да и, с использованием нынешних достижений, способов поболее будет.
Эко поселения тема мне не чуждая. Недалеко от меня такое есть, 15 лет назад выделили землю, сейчас это похоже на дачные участки. Конечно, кто-то до сих пор по несколько кирпичей в автобусе возит, чтоб дом построить, А кто-то отстроился, да бухать-отдыхать ездит! Не очень всё это способствует "духовному росту", пока система штампует "горожан", призванных "жрать-срать-ржать", трудно оторвать сознание людей от этой кормушки. Надо "обесточить" штамп biggrin
 
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Аналитические статьи » Выход из социальной матрицы (Предлагаем способы плавного пробуждения человечества)
Поиск: