Первые шесть измерений нашей вселенной
|
|
Sandr091 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| "направо трудный бой, налево мир пустой, ноооо: ВСЁ будет хорошо, куда бы ты нешёл" 
1. Х 2. У 3. Z 4. Объём (наполнение, познанное) 5. Непознанное 6. познание (сдерживание познанию) далее предположительно: 7. время, 8. безвременье (бесконечность), а всего в нашей вселенной 13 измерений, открыть следующее, как известно невозможно, непознав предыдущее.
Сообщение отредактировал Sandr091 - Четверг, 09.01.2020, 07:43 |
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:54 | Сообщение # 2 |
| Sandr091, не ты ли это, наш дорогой Aleksandr k1?
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 07:56 | Сообщение # 3 |
| Нет, я не ваш дорогой, я Sandr091, сам по себе и ВСЕГДА им был.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 09.01.2020, 08:02 | Сообщение # 4 |
| Sandr091, прошу прощения. Просто он также интересовался измерениями, и ваш ник мне напомнил его. Удачи!
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 08:06 | Сообщение # 5 |
| Так как я интересуюсь нетолько измерениями, но МИРоустройством в целом, я непрощаю, но вас как бы пока незачто
|
|
| |
Makss | Дата: Четверг, 09.01.2020, 10:32 | Сообщение # 6 |
| 6 измерений ? Что так мельчаем? Так основой нашей вселенной (то есть куды нас Вселили) служат 8 звезд, Расположены они в виде Куба, на вершинах шара Галактики. Эти звезды абсолютно неподвижны , относительно друг друга и шара Галактики. Движение Шара Галактики по орбите , мы воспринимаем как движение звезд.
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 10:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата Makss (  ) Makss 6 измерений ? Что так мельчаем?
Читайте внимательнее, или вы не читатель а писатель?
|
|
| |
Kelvin | Дата: Четверг, 09.01.2020, 11:53 | Сообщение # 8 |
| Цитата Sandr091 (  ) 1. Х 2. У 3. Z 4. Объём (наполнение, познанное) 5. Непознанное 6. познание (сдерживание познанию) далее предположительно: 7. время, 8. безвременье (бесконечность), а всего в нашей вселенной 13 измерений, открыть следующее, как известно невозможно, непознав предыдущее. немного надуманно и искусственно, но каждый хозяин-барин. По моим источникам в Солнечной системе - 13 миров, но правильно говорить о качествах-архетипах (13 знаков зодиака-уроков) Во Вселенной не менее 64...
По моим ощущениям, - последнее - осознание(может безвременье), время предыдущее и может управляться Осознанием. Время имеет обратную(отрицательную) сторону(источник) - предположительно Тёмная материя(энергия) и через нулевую точку(гравитацию) имеет выход и развитие в нашем мире, в виде всего что мы видим вокруг - пространство-время.. Тонкие миры - производные нашего, там то же время..
Цитата Sandr091 (  ) я непрощаю, но вас как бы пока незачто есть вещи которые никто не должен прощать, но так задеть - это надо постараться.
|
|
| |
Solder | Дата: Четверг, 09.01.2020, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Kelvin, **по моим источникам** Ха! Что голоса?
|
|
| |
Kelvin | Дата: Четверг, 09.01.2020, 12:27 | Сообщение # 10 |
| Solder, "хромосомная патология" ты уже проспался? пора опохмелиться и к лечащему врачу сходить
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата Kelvin (  ) немного надуманно и искусственно, но каждый хозяин-барин. ну конечно, не срисовано с других (^%
Цитата Kelvin (  ) По моим источникам в Солнечной системе - 13 миров, но правильно говорить о качествах-архетипах (13 знаков зодиака-уроков) Во Вселенной не менее 64. лить воду конечно мы все умеем, у меня пока только 6 координат, но они системно укладываются и теоретически и по смыслу и на практике, каждая координата должна быть перпендикулярна предыдущим. Каждая вселенная уникальна, я её изображаю графически так как предоставил. Главное же познать себя - я это познал так. Кстати уже продумал следующий 7-ой уровень "время", и тоже укладывается в перпендикулярность предыдущим координатам
Цитата Kelvin (  ) есть вещи которые никто не должен прощать, но так задеть - это надо постараться. Ну знаете.. вселенная Небадон - мир пустой, и некоторые лисы оттуда пользуются своими приёмчиками: например извиняются заранее, а потом делают гадость какую-нибудь
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 09.01.2020, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Цитата Sandr091 (  ) вселенная Небадон - мир пустой, и некоторые лисы оттуда пользуются своими приёмчиками: например извиняются заранее, а потом делают гадость какую-нибудь А я думала вы искренне извинились...а там такой нехороший подтекст. И неудивительно, что ваш Небадон-пустой мир, видимо клонирование еще не освоили, а небадонцы вымерли по определению, потому что не ебадонились. Осталось только измерениями меряться, у кого больше.
|
|
| |
Kelvin | Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:39 | Сообщение # 13 |
| Цитата Sandr091 (  ) у меня пока только 6 координат, но они системно укладываются и теоретически и по смыслу и на практике, каждая координата должна быть перпендикулярна предыдущим Это как? 4. Объём (наполнение, познанное) 5. Непознанное 6. познание (сдерживание познанию)
Познанное перпендикулярно не познанному, а непознанное познанию? не, я пас, простите..
Цитата Sandr091 (  ) Кстати уже продумал следующий 7-ой уровень "время", и тоже укладывается в перпендикулярность предыдущим координатам ну вы вроде уже писали про время и безвременье..( 7 и 8) могу к вашей логике добавить последнее - Смерть(как противоположность Жизни(безвременье)
Цитата Sandr091 (  ) Ну знаете.. вселенная Небадон - мир пустой, и некоторые лисы оттуда пользуются своими приёмчиками: например извиняются заранее, а потом делают гадость какую-нибудь ага, у нас есть такой, правда не извиняется(гад))
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Пятница, 10.01.2020, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата kvantic (  ) А я думала вы искренне извинились...а там такой нехороший подтекст
я извинялся?? с чего бы? я непринял ваши извинения - вот и всё.
Цитата kvantic (  ) И неудивительно, что ваш Небадон-пустой мир, видимо клонирование еще не освоили, а небадонцы вымерли по определению, потому что не ебадонились.Осталось только измерениями меряться, у кого больше.
ну да, только в Небадоне вы, и ваш словесный поносец, а я то в Ерунде. и к тому же ясно написано -и там и там 13, последнее 13-ое Любовь, несите понос далее..
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Пятница, 10.01.2020, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Цитата Kelvin (  ) Познанное перпендикулярно не познанному, а непознанное познанию? не, я пас, простите.. да , я неизвиняю , и непрощаю, вот такой я Человек, а вы смотрите на приложенный рисунок , изучайте рисуйте вектора приложений сил, УДАЧИ - ТАМ ВСЁ ПРОСТО. (если интересно конечно..Цитата Kelvin (  ) ну вы вроде уже писали про время и безвременье..( 7 и 8) могу к вашей логике добавить последнее - Смерть(как противоположность Жизни(безвременье) как выше квантушке написал - читайте: последнее любовь , а смертушку себе зовите.
Цитата Kelvin (  ) ага, у нас есть такой, правда не извиняется(гад)) именно, он ваш Гад!!
|
|
| |