Выбор фона:
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Первые шесть измерений нашей вселенной (Описываю первые шесть измерений вселенной Ерунда (Небадон))
Первые шесть измерений нашей вселенной
VizorДата: Пятница, 10.01.2020, 21:07 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Sandr091, дайте определения вашим названиям измерений. А то по одному слову ничего не понятно.
Только своими словами, если, конечно, хотите, чтобы вас читали.

KelvinДата: Пятница, 10.01.2020, 21:36 | Сообщение # 17
Vizor, я думаю не стоит, ты внимательно его читал? cool

KelvinДата: Пятница, 10.01.2020, 21:40 | Сообщение # 18
Цитата Sandr091 ()
последнее любовь , а смертушку себе зовите.

я вам смерть не звал(кстати), смерть(абсолютная) - это Нирвана, последнее НИЧТО, все там будем..
Цитата Sandr091 ()
УДАЧИ - ТАМ ВСЁ ПРОСТО.(если интересно конечно..

и вам УДАЧИ(нет, не интересно)

VizorДата: Суббота, 11.01.2020, 01:15 | Сообщение # 19
Цитата Kelvin ()
внимательно его читал?

А что читать было? Он познал и уложил. А нам дал только названия. Пусть потрудится объяснить свою точку зрения.
Я вот придерживаюсь идеи, что обосновать можно 6 измерений. Их больше. Но 6 точно есть в нашей Вселенной.
Не все из них обитаемы (в том или ином виде в них присутствуют жители Вселенной, но не все являются базовыми).
Например первых два - вряд ли заселены. Мы (живые существа) воспринимаем только совокупность трех первых, хотя живем в четвертом (времени). Пятое - астрал. Мир тонких структур. Мир эмоциональных паразитов.
А дальше не понятно. Но точно есть еще одно заселенное духовными существами. Но в шестом или седьмом они живут - не очень понятно. Про этот мир вообще мало кто может что сказать. Да и астральные существа не очень интересуются более высокими измерениями. Им бы пожрать чего да почудить.
Это все исключительно умозаключения с подсказками (я имею в виду, что подсказки были мне, а не то, что я тут кому-либо, такой загадочный, подсказываю smile ).

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 07:07 | Сообщение # 20
Цитата Vizor ()
Он познал и уложил. А нам дал только названия. Пусть потрудится объяснить свою точку зрения.

Измерения, по моему мнению, это координата по которой можно двигаться. Наша вселенная состоит из 13 измерений ( по сведениям из разных источников). Измерения эти все присутствуют и даже неосознанно используются. Мы (большинство) используем третье измерение (ХУZ). Но и в этом измерении есть возможность увидеть существ одномерных ( например камни)
двумерных(растения). ХУZ (длина высота ширина). То что вы называете астрал, с моей точки зрения не является измерением, это плотность и входит в четвёртое измерение (по моей системе координат). Координата четвёртого измерения это сфера (см приложенный рисунок в сообщении 1). Четвёртое измерение у меня как раз и называется (наполнение, плотность, объём) совокупность ХУZ. то что внутри: Например снаружи вроде хорошо выглядит "объект" наблюдения , а внутри гавнецо оказывается. Четвёртое измерение разграничивает физический и нефизический миры во-вселенной, и с моей точки зрения определяет познанное (то что исследователь знает). С другой стороны находиться 5-ое измерение Непознанное (то что предстоит узнать), координата представляет вогнутую часть шара ограничивающую (со стороны исследователя) неограниченную фигуру, прилегающую к шару четвёртого измерения Познанное (наполненого знаниями). Между ними находиться прослойка в виде ненаполненой сферы (шестое измерение), я его назвал Познание(процесс) и противодействие познанию (с другой стороны сферы). Это граница, разделяющая миры наблюдателя на Познанный и Непознанный. На данном этапе это с моей точки зрения законченные первые шесть координат измерений ( то по чему возможно перемещаться(исследовать)). На этом заканчивается "перемещение" исследователя под условным названием люди, а далее начинается "перемещение" исследователя человек. Так как цель путешествия, с моей точки зрения, познать себя. А это подразумевает, по образу и подобию, осознать(вспомнить, научиться, стать) Творцом на выходе, то 13-ое измерение будет Любовью.
ПС: каждое высокостоящее измерение, можно увидеть познав нижестоящие, но и его можно всёже вообразить) но это небудет всёже познанием опыта.
ПС2: грамматические ошибки сделаны намеряно, следует необращать на это внимание.

Сообщение отредактировал Sandr091 - Суббота, 11.01.2020, 07:21

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 07:09 | Сообщение # 21
Цитата Kelvin ()
и вам УДАЧИ(нет, не интересно)

вот зачем поносик свой с квантушей тогда сливали непотеме ??
научитесь уже не лезть туда где вам неинтересно, пройдите мимо.
что вас то напрягает, когда вам отвечают вашими же словами?
и мне в нирвану ненадо biggrin "если включите нам нирвану, мы вчетвером станцуем у вас на столе" (с) Авария tongue

Сообщение отредактировал Sandr091 - Суббота, 11.01.2020, 08:05

AlmorДата: Суббота, 11.01.2020, 07:30 | Сообщение # 22
Sandr091, откуда взяты понятия Ерунда и Небадон?

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 07:34 | Сообщение # 23
Это названия данной локальной вселенной, Небадон взята из информации ченнелеров, Ерунда из Моего метафизического опыта.
Я вижу в этом связь с столкновением галактик, происходящее в данный момент, люди из научного мира называют их Млечный путь и Андромеда.

Сообщение отредактировал Sandr091 - Суббота, 11.01.2020, 07:36

AlmorДата: Суббота, 11.01.2020, 07:44 | Сообщение # 24
Цитата Sandr091 ()
Небадон взята из информации ченнелеров

Урантия?

AlmorДата: Суббота, 11.01.2020, 07:46 | Сообщение # 25
Цитата Sandr091 ()
Ерунда из Моего метафизического опыта.

Почему именно Ерунда, а не чепуха, блажь и т.д.?

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 08:03 | Сообщение # 26
Небадон встречается много где, а в последнее время в сообщениях плеядеянцев, сириуса и др. просто зашкаливает.
Ерунда, потому как расшифровывается "Получение силы" = Е рун ДА.

AlmorДата: Суббота, 11.01.2020, 08:28 | Сообщение # 27
Цитата Sandr091 ()
а в последнее время в сообщениях плеядеянцев, сириуса и др. просто зашкаливает.

Странно. Много читаю ченов и от обозначенных цив, но ни разу в них не встречал упоминания Небадона.

Цитата Sandr091 ()
"Получение силы" = Е рун ДА.

Не очень понятно.

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 08:36 | Сообщение # 28
Цитата Almor ()
Цитата Sandr091 ()
"Получение силы" = Е рун ДА.

Не очень понятно.

Руны типа Е , это руны Силы, (одну из них назвали свастикой и "заклеймили" несправедливо фашисткой.
Да - включение, одобрение, разрешение.

Сообщение отредактировал Sandr091 - Суббота, 11.01.2020, 09:08

VizorДата: Суббота, 11.01.2020, 14:46 | Сообщение # 29
Цитата Almor ()
не встречал упоминания Небадона

Все таки Урантия.
Sandr091, какой максимальный угол проекции одного (первого) измерения на любую поверхность?
- 360°. Двух измерений, перпендикулярных друг к другу - 180°. Трех, перпендикулярных друг к другу - 120°
То есть проекция любого трехмерного объекта на плоскость как его не крути даст фигуру, у которой максимальный угол между любыми двумя плоскостями этой фигуры не более 120-ти градусов. Четырех мерное пространство, спроецированное на плоскость даст фигуру с максимальным углом проекции 90°. Это максимум, что человек может себе представить. И то простейшие фигуры. Все идет хорошо до 6-го измерения включительно. Это максимум нашей Вселенной.
Остальные измерения - это измерения, которые касаются Мультивселенной.
То есть всего множества Вселенных, созданных Создателем единоразово - это 7е измерение.
8-е измерение это бесконечное количество Мультивселенных, создаваемых Создателем.
Если Создателей больше одного - то это будет 9-е измерение - бесконечное количество Создателей, создающих бесконечное количество Мультивселенных.
И очень хочется представить, что есть 10-е измерение - это что-то, что объединяет бесконечное количество Создателей, создающих бесконечное количество Мультивселенных.
На этом логическое все.

Но для нас имеют значение только первых шесть измерений нашей Вселенной.
Ничто из нашей Вселенной не может покинуть ее. Это заложено в самой структуре Вселенной.

Sandr091Дата: Суббота, 11.01.2020, 16:26 | Сообщение # 30
Цитата Vizor ()
до 6-го измерения включительно. Это максимум нашей Вселенной.

Это, возможно, максимум физической Вселенной. 7-ое измерение, по-моему мнению, это время. А это уже не физическая величина (мы его неможем пощупать к примеру). Повторюсь: мы можем только сфантазировать следующие измерения, но это не познание.
Цитата Vizor ()
Это максимум нашей Вселенной.
Остальные измерения - это измерения, которые касаются Мультивселенной.

Чем по-вашему они отличаются? Вселенная от МультиВселенной?

Цитата Vizor ()
Но для нас имеют значение только первых шесть измерений нашей Вселенной.
Ничто из нашей Вселенной не может покинуть ее. Это заложено в самой структуре Вселенной.

Это ошибочное утверждение, почему отсюда (из этой Вселенной) не выйти тому, кто её (к примеру) познал? Ему здесь более нечего делать. То что вселенная Небадон является "тюремным" типом Миров, согласен, но почему бы не выйти отсюда тем кто исправился? wink Сказано же: "вы не от мира сего и ему непринадлежите!"

Сообщение отредактировал Sandr091 - Суббота, 11.01.2020, 16:28

Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Первые шесть измерений нашей вселенной (Описываю первые шесть измерений вселенной Ерунда (Небадон))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: