Первые шесть измерений нашей вселенной
|
|
Kelvin | Дата: Суббота, 11.01.2020, 17:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Sandr091 (  ) вот зачем поносик свой с квантушей тогда сливали непотеме ?? Sandr091, хамишь парниша? Словесный понос у вас, я всё по теме написал!
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 11.01.2020, 21:33 | Сообщение # 32 |
| Цитата Sandr091 (  ) 7-ое измерение, по-моему мнению, это время. Время в описанной мною схеме - 4-е измерение.
Цитата Sandr091 (  ) Чем по-вашему они отличаются? Вселенная от МультиВселенной? Мультивселенная - не очень верное название. Бесконечное количество Вселенных. Ну, возможно, стремящееся к бесконечности. Во первых их никто не считал. Во вторых - добавив к шестому измерению еще одно мы, как бы, ставим все эти измерения в вектор. И каждое из этих Вселенных отличается чем-нибудь от другой.
Цитата Sandr091 (  ) Сказано же: О! Велечивые канонические речи. Ну да. Мимо. 
Цитата Kelvin (  ) хамишь парниша Хамить, на самом деле, тяжело. Всегда посещает чувство вины за хамство. А отвечая - ты помогаешь хаму избавиться от него (чувства вины). Так что лучше пройти мимо. Пусть хам мучается.
|
|
| |
Kelvin | Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:19 | Сообщение # 33 |
| Цитата Vizor (  ) Хамить, на самом деле, тяжело. Всегда посещает чувство вины за хамство. ты слишком хорошего мнения о людях, не суди по себе.
Цитата Vizor (  ) А отвечая - ты помогаешь хаму избавиться от него (чувства вины). не факт
Цитата Vizor (  ) Так что лучше пройти мимо. Пусть хам мучается. не факт
Vizor, спасибо за совет, но нахамили мне, и мне решать что делать
|
|
| |
Solder | Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:42 | Сообщение # 34 |
| Kelvin, хамят именно тебе, может стоит задуматься, почему? Хотя вряд ли, ты не умеешь думать логично , просто тупо производишь действия.
|
|
| |
Kelvin | Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:46 | Сообщение # 35 |
| Solder, -паяльник, чего ты лезешь как затычка везде? с тобой я отдельно буду вести разговор, если посчитаю нужным.
|
|
| |
kvantic | Дата: Суббота, 11.01.2020, 22:51 | Сообщение # 36 |
| А мне нравится: квантуша. Был такой мультик Штуша-Кутуша-страшный зверь, только тот от него и спасается, кто царапается и кусается, кто лягается или брыкается или кто улизнуть догадается. Помните?
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 11.01.2020, 23:24 | Сообщение # 37 |
| Цитата Kelvin (  ) мне решать что делать Своя карма ближе к монаде. 
Цитата Solder (  ) просто тупо производишь действия У меня на кухне год не было умывальника. Я так привык ходить в ванную, что спустя несколько месяцев порываюсь с посудой в ванную сходить. И кто назовет меня умным. А я кому не рассказываю - все вспоминают свои "запрограммированные" действия. Так что мы все поступаем тупо и по привычке производим действия.
Цитата kvantic (  ) Помните? Посмотрел. Неоднозначный.
|
|
| |
Solder | Дата: Суббота, 11.01.2020, 23:29 | Сообщение # 38 |
| Kelvin, нет это я буду вести с тобой разговор когда посчитаю нужным, и буду затыкать твоё хамское быдло на каждом его проявлении ты меня понял ?
|
|
| |
Kelvin | Дата: Суббота, 11.01.2020, 23:37 | Сообщение # 39 |
| Solder, ты просто ЖИВОТНОЕ, о чём с тобой говорить?
|
|
| |
Kelvin | Дата: Суббота, 11.01.2020, 23:39 | Сообщение # 40 |
| Цитата Vizor (  ) Своя карма ближе к монаде. вы перечитали слишком много книг, карма не так работает
|
|
| |
Solder | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 00:20 | Сообщение # 41 |
| Kelvin, мне твои оскорбления пофигу, потому как они идут от ТВОЕГО бессилия (может полового?), спрашиваешь почему тебе хамя? т вот ответ бумеранг карма как хочешь понимай жаль мне тебя, *обиженный ты* ХА ХА!
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 11:47 | Сообщение # 42 |
| Цитата Vizor (  ) Время в описанной мною схеме - 4-е измерение. у каждого СВОЙ путь.
Цитата Vizor (  ) добавив к шестому измерению еще одно мы, как бы, ставим все эти измерения в вектор. И каждое из этих Вселенных отличается чем-нибудь от другой
ещё бы посмотреть на это графически, я более понимаю смотря на рисунок 
Цитата Vizor (  ) О! Велечивые канонические речи. Ну да. Мимо
ну опять же: у каждого свои убеждения, цели и пути. Христос это же не имя, это космическое достижение. Думаю если вы идёте к развитию, мимо этой(должности) достижения не пройдёте.
Цитата kvantic (  ) страшный зверь, только тот от него и спасается, кто царапается и кусается, кто лягается или брыкается или кто улизнуть догадается ну да, если цель в этом, но всё-же лучше, включить мозги и писать в теме, по теме. потому как !!!!к сведению!!! выше четвёртого измерения вас просто непропустят. вам вместе с другими звериными персонажами, ПРИДЁТСЯ избавиться от вируса зла.
Цитата Kelvin (  ) Цитата Sandr091 () вот зачем поносик свой с квантушей тогда сливали непотеме ?? Sandr091, хамишь парниша? Словесный понос у вас, я всё по теме написал! Эллочка??? вы ли это? всё нужное что вам нужно было узнать, я написал.. перечитывайте и ВНИКАЙТЕ.
Сообщение отредактировал Sandr091 - Воскресенье, 12.01.2020, 12:14 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 13:55 | Сообщение # 43 |
| Цитата Sandr091 (  ) Христос это же не имя, это космическое достижение На костер урантийского еретика!!!
Книга Урантии - отстой. Очередная попытка астральных существ отхватить свой пирог.
Цитата Sandr091 (  ) лучше, включить мозги Мне кажется у Квантика мозгов хватает. Просто она не влезает в философствования по не интересным темам. Просто разбавляет коллектив сумасшедших своей нормальностью. 
Цитата Sandr091 (  ) ВНИКАЙТЕ При всем уважении. Я люблю повникать в чужие "темы". Ищу свое. Но вникать не во что. Объяснений нет. Нарисованные сферы мало помогают. Может объясните что такое измерения, для начала. А то понятие "любовь" у вас вдруг "измерение". Ну это как-то странно.
|
|
| |
Sandr091 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:01 | Сообщение # 44 |
| Цитата Vizor (  ) Может объясните что такое измерения, для начала. да было уже.. см. сообщение №20.
Цитата А то понятие "любовь" у вас вдруг "измерение" у меня да, у вас нет (или пока нет), но до этого измерения ещё далеко даже мне, его поймёшь уже на выходе из этой вселенной.
Сообщение отредактировал Sandr091 - Воскресенье, 12.01.2020, 16:06 |
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:45 | Сообщение # 45 |
| Цитата Sandr091 (  ) Мы (большинство) используем третье измерение (ХУZ). Какие сомнения. Мы (большинство) непрерывно воспринимаем исключительно цепь ХУZ на векторе времени. Потому и говорят, что время является четвертым измерением. Поскольку оно условно перпендикулярно всем остальным трем (ХУZ).
Цитата Sandr091 (  ) Четвёртое измерение у меня как раз и называется (наполнение, плотность, объём) совокупность ХУZ. ??? Чем объем четвертого отличается от объема (ХУZ) третьего,
Цитата Sandr091 (  ) внутри гавнецо Этим? Это твоя личная оценка? _авнецо у тебя перпендикулярно объему?
Цитата Sandr091 (  ) Четвёртое измерение разграничивает физический и нефизический миры во-вселенной да все измерения разграничены, как минимум, восприятием его жителей и сложностью несанкционированного перемещения. Иначе у нас тут творился бы АПОКАЛИПСИС из демонов, духов, богов, людей и, как ты выразился, камней.
Цитата Sandr091 (  ) С другой стороны находиться 5-ое измерение Непознанное А че, первых два уже познаны? Может тобой познано четвертое измерение?
Цитата Sandr091 (  ) Между ними находиться прослойка в виде ненаполненой сферы (шестое измерение) Вот оно объяснение. Между ними. То есть еще один вектор координат исчисления мерности у тебя это некая кем-то не наполненная сфера?
Твое сообщение №20 это не объяснение. Это просто эмоциональный выброс. Ощущение в момент написания. Навязчивая мысль. Добро пожаловать в нашу команду сумасшедших.  Ты наш клиент и замечательно вписываешься в контент этого форума.
|
|
| |