Выбор фона:
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир и физика ХХ века
Эфир и физика ХХ века
VizorДата: Четверг, 12.03.2020, 20:35 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
косм излучениях каждый фрагмент несет свой импульс от начала и до конца без всякой передачи

ога. несутся осколки света сквозь потоки !сверхсветовых потоков эфира.
фантазер.
 
lafaetДата: Пятница, 13.03.2020, 08:54 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Цитата alexandr_k1 ()
промежуточное состояние между эфиром и водой.
Без вашего личного определения понятия эфир, нет смысла о нем говорить.
 
lafaetДата: Пятница, 13.03.2020, 08:59 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Логическая цепь начинается с гравитации. Всякое воздействие возможно только контактно и только по вектору своего движения, следовательно гравитацию способна создавать только материя двигающаяся из вне в сторону центра тела обладающего гравитацией. Гравитация действует по любому вектору в пространстве, следовательно поток материи создающей гравитацию изотропен, и в открытом пространстве уравновешен со всех сторон. Вблизи массивного тела он становится преобладающим в сторону центра этой массы, так как встречный поток ослаблен прохождением сквозь нее.
Казалось бы всего-то теория гравитации, но вот в чем дело, гравитация создается эффектом тени в изотропном потоке эфира, и следовательно тут требуется детальное описание самого эфира, к тому же, помимо гравитационного поля, эфир порождает абсолютно все остальные поля, как свои аномалии от всякого рода взаимодействий с различными объектами. Так что невольно возникает общая теория поля. Мало того, всякое материальное образование по сути своей обязано своим образованием эфирному воздействию, и без этого воздействия просто не могло бы существовать!!!! Остается добавить к этому, что любой вид энергии опять же является по сути энергией эфира. Вот так непринужденно, из простейшего объяснения гравитации выростает та самая теория всего, которую так долго где только не выискивали, а она вот вам сама и нарисовалась. Пространство нематериально, и именно потому его невозможно искривить, оно не бывает ни кривым ни прямым, оно непрерывно!!!! Это означает что весь бесконечный объем пространства является единым, сплошным монолитом, потому сразу и навсегда забудьте про какие бы то ни было проявления пространства кроме его абсолютной прозрачности, то есть полного отсутствия взаимодействия с материей. Никаких агрегатных состояний у пространства никогда не бывает, это всегда только абсолютно нейтральная среда, место для движения материи. Из этого следует, что никаких таких нематериальных волшебных импульсов не существует, любой импульс, это всегда только фрагмент материи со своей встречной скоростью.
Отсутствие пустого пространства порождается бесконечностью дискретности материи, то есть, существуют столь малые фрагменты материи что они всегда найдутся в любом объеме пустого пространства, но этот факт не опровергает реальность пустоты пространства. Без пустоты пространства материя не могла бы иметь движения, не могла бы иметь свою форму, просто нечем было бы ее обозначить, проявить, только пустота пространства способна оттенять края материальных форм, так что тут вопрос только о степени концентрации материи в пустоте пространства.

Теперь о строении материи. Материя всегда является дискретным комплексом орбитальных систем, потому что она дискретна до бесконечности вглубь. Не существует самого маленького фрагмента материи. Материя всегда состоит из более мелких фрагментов такой же точно материи и потому нет и никогда не было никакой проматерии или первичной материи, потому что материя существует вечно и никакого первоначала ее никогда не было.
В пустоте пространства ничто не может ограничивать скорость линейного движения материи и потому существуют отдельные ИСО с неограниченными относительными скоростями движения. Полный хаос таких потоков создает равномерность их лучевого давления со всех сторон, что и является ключом мироздания. Этот изотропный поток имеет полный спектр всех размеров, скоростей и векторов, и потому любой фрагмент материи формируется таким потоком в сферическую форму, а движение их вокруг большего фрагмента формируется в круговую орбиту.
Вот вам ясная картина мироздания, объясняющая структуру любых полей, любых энергий и явлений, всякие ваши мутные представления о движении частей пространства, о каких-то свободных от материи импульсах конечно же очень интересны, но используя эти волшебные образы вы никогда не разберетесь что и от чего во вселенной происходит, запутать ситуацию очень просто, а вот свести ее к минимуму факторов объясняющих все, вот это путь к истине, потому что природа не имеет излишеств. Самое наглядное проявление эфира, после гравитации конечно, это электричество. Тут вот вопят все, где твой лучевой эфир, покажи нам яго. Да пажалста смотрите, вольтову дугу все видели??!!! Вот это самая визуализация эфира и есть. Эфир есть всюду, но электричество мы видим не везде, так электричество, это нарушенная равномерность эфира, вот потому мы можем его наблюдать где угодно в любой локальности, но только в том случае, когда могут быть созданы необходимые условия для достаточно заметного нарушения эфирной равномерности. Эфир имеет бесконечный спектр разновидностей потоков, потому и электричество имеет массу своих разновидностей.

Физические взаимодействия происходят только между материальными объектами, и только в виде контактного столкновения.
Материя всегда дискретна, непрерывной материи нет.
Вектор воздействия всегда является вектором движения относительно того объекта, на который и оказывается воздействие.
Вектор гравитации всегда направлен в сторону центра объекта, обладающего этой гравитацией, следовательно; энергия гравитационного воздействия никаким образом не может принадлежать материи исходящей от обладателя этой гравитации. Из чего следует однозначный вывод, никаких сил притяжения в природе не существует, любое воздействие, это всегда есть только давление по вектору движения.
Гравитация создается материей приходящей из вне. Все сие в равной степени относится и к магнетизму, с той лишь разницей что в магнетизме включаются еще эффекты от спинового вращения частиц и их собственного излучения, но в любом случае любое воздействие, это всегда только давление по вектору своего движения.

Космическое пространство имеет высочайшую степень разреженности и его свойства не зависят от скорости движения в нем.
Из чего следует что материя создающая гравитацию обязана иметь невероятно высокую скорость, что бы при наблюдаемой в реальности разреженности обеспечить наблюдаемую в реальности силу гравитации. А так же, должна иметь полный спектр этих самых невероятно высоких скоростей и полный спектр направлений движения, для того, что бы обеспечить независимость свойств пространства от скорости движения в нем.
Так какие же могут быть сомнения в реальности существования лучевого эфира описываемого в моей модели, где эфиром является комплекс бесконечного числа отдельных миров, таких же точно как и видимый нами наш мир, разделенных между собой по векторам и скоростям движения с шагом различия в скорости движения не менее световой?
Очевидно что только вопрос катастрофического взаимодействия этих миров при их постоянном столкновении. Но этому имеется объяснение. Материя имеет строение отдельных орбитальных систем(ОС). И жесткое взаимодействие между этими ОС происходит только на тех скоростях встречного движения, которые значительно уступают скоростям движения их орбитальных фрагментов. Когда же встречные скорости наоборот, значительно превосходят скорости движения их орбитальных фрагментов по орбитам, то эти ОС уже не в состоянии предстать перед друг другом в виде непроницаемых сплошных объектов, и свободно пронизывают друг друга почти что без всякого взаимодействия. Потому чем выше встречные скорости взаимодействия, тем меньше шансов на само взаимодействие, тем меньшими фрагментами материи объекты представляются для друг друга.
 
lafaetДата: Понедельник, 16.03.2020, 10:06 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Гравитация, это аномалия потоков эфира созданная экранирующим воздействием плотной материи. И поскольку любые поля так же являются аномалиями эфира, то естественно что гравитация вмешивается в строение и силу любого поля. Эфир определяет строение и свойства всех энергообразований, и опять же это естественно что сильные аномалии потоков эфира будут оказывать заметные влияния на свойства всех веществ и процессы в них. Это к вопросу, почему гравитационное поле оказывает влияние на частоты генераторов и на диэлектрическую проницаемость.
 
renmilk11Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:15 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Оффлайн
Ток ... biggrin
 
VizorДата: Понедельник, 16.03.2020, 21:12 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
Гравитация - это влияние поля, созданного большим количеством спинов (вихрей) однородной материи ориентированных высоким давлением. Гравитационное поле заставляет ориентироваться остальные спины в объеме своего действия, что и создает эффект притяжения, подобный магнитному (имеющему тот же принцип, только с зарядом).
Свойство гравитационного генератора естественного происхождения (ядро планеты, звезды) - температура абсолютного нуля. Сила гравитации пропорциональная количеству вещества, сдавленного надлежащей материей. При этом, чаще всего эта материя - водород, который в создавшихся условиях приобретает свойства металла.
 
renmilk11Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:53 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Оффлайн
Гравитация это волна "плетёной пустоты" образующая массы и это образование имеет амплитуду, коррелирующую с массой и бесконечную частоту. Волна эта устойчива, имеет огромную мощность, является времянной производной. При этом проявляет себя как притяжение. "Прибивает" к себе окружающие массы. Сила колебания одинакова , но скорость меньших масс больше. Может искажать форму предметов и течение времени. Прямое измерение вибрационной составляющей людьми невозможна из за отсутствия датчиков на основе материи других гравитационных частот, отличных от общекосмических.
 
VizorДата: Понедельник, 16.03.2020, 23:08 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
renmilk11, лирика.
Особенно коробит от словечек, типа, бесконечный, огромный. Ну как частота может быть бесконечной? И как она изменяется во времени? Не понимаю. Вроде устойчива и тут же изменяема во времени. А что такое сила колебания? Я думал, что у колебания есть частота. Короче. Ничего не понял. Чеж я такой тупой. sad
 
renmilk11Дата: Понедельник, 16.03.2020, 23:40 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Ну как частота может быть бесконечной? И как она изменяется во времени? Не понимаю.

Изменяют когда нужно - на этом принципы. Частота запредельная - так понятнее? Не ощущается но перемещает массы.
Что касается языка изложения - это перевод информации высших сфер на русский язык. Кому нужно - тот поймёт.
Я лично когда передаю...инфу, то образно всё представляю. У меня только среднее образование. Не догматик smile я
 
renmilk11Дата: Понедельник, 16.03.2020, 23:42 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
лирика.
Особенно коробит от словечек

А вот так представь себе общаются высшие существа - им так лекче жить в своём тонком мире!
 
VizorДата: Вторник, 17.03.2020, 00:37 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
renmilk11, да нет проблем. Слова просто передают вибрации мыслей. Ну и что, что есть социальный договор. В топку.
Пусть слова живут своей жизнью. Так проще.

Цитата renmilk11 ()
представь себе общаются высшие существа

Чёйта я не могу представить себе неких высших существ? В топку высших существ.
Не так. Я могу себе представить любое высшее существо. Начиная от вируса и заканчивая шестимерным богом этой вселенной.
Вот только пусть они себе тихонько стоят в сторонке и мастурбируют на свою высшесть. Потому, что толку от них мало для человечества.
Пока человечество голодает, умирает в войнах и проростает раком - я не признаю никаких высших существ. В топку их.
(под топкой следует понимать некое место, где не действуют нормальные правила и нет взаимодействия с нашей действительностью).


Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 17.03.2020, 00:38
 
KelvinДата: Вторник, 17.03.2020, 01:48 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Чёйта я не могу представить себе неких высших существ? В топку высших существ

Vizor, я думаю Высшим существам на тебя также.. biggrin
Ты бы сильно беспокоился о мнении коровы, ведомой на ЗАБОЙ?
К сожалению ПРАВА и свободы заслуживаются, в данном случае - развитием.
Ведь Мара не к тебе приходит и предлагает власть над миром, а только к людям уровня Будды, Иисуса.. wink
 
KelvinДата: Вторник, 17.03.2020, 01:58 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
Вселенная это все что только есть, так вот если бы был такой момент, когда не было ничего, то так ничего бы и не было никогда! Все сущее могло только уже быть всегда, ничто не может появляться из ничего и исчезать в ничто.

Правильно, Вечность существует ЦИКЛАМИ, циклы в циклах..
Но есть ИСТОЧНИК этого мира, источник времени, там надо искать, умом это не поймёшь..
Вообще не понимаю все эти ваши словоблудия, вы даже не реагируете на замечания, обвиняя других только..
Вы пытаетесь обычной механикой на пальцах объяснять квантовые процессы, где действуют разные законы и Силы(как известно их Четыре, и вышли они из одной..)
А главное - вы не учитываете СОЗНАНИЕ, а мир - это и есть взаимодействие и игра Сознания с Силами (Шива и Шакти в индийской традиции)

Ну не знаю, у каждого свой фетишь biggrin
 
VizorДата: Вторник, 17.03.2020, 02:12 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
Цитата Kelvin ()
бы сильно беспокоился о мнении коровы, ведомой на ЗАБОЙ

Меня это гнетет.

Цитата Kelvin ()
ПРАВА и свободы заслуживаются, в данном случае - развитием

У человека, как и у коровы, нет никаких прав и свобод. Ни в этом мире. Ни в ином. Можно только получить возможность собственными желаниями и достижениями.
А заслужить... Кому ты собираешься служить? И какое право ты хочешь заслужить? И о какой свободе речь, если ты служишь?
Нет, уважаемый Кельвин, так далеко не уедешь. Хоть обслужись. Ты знаешь, что им надо, что ты им можешь дать? Почему ты решил, что они тебе за твою службу дадут развитие или что-то иное?

Хочешь чего-то - возьми сам. Без спросу. А потом будет видно.
И какую власть предложили Иисусу или Будде? Просто интересно. И того и другого испытывал бог. Кто-то скажет Дьявол, но кто сказал, что дьявол существует? Это был бог. Просто человеку сложно представить две такие позиции в одном существе. Человеку попроще надо. Чтобы поменьше мозгами шевелить.
 
VizorДата: Вторник, 17.03.2020, 02:22 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2137
Статус: Оффлайн
Цитата Kelvin ()
Но есть ИСТОЧНИК этого мира, источник времени, там надо искать, умом это не поймёшь..

А какой смысл в источнике? Веды все описали, как смогли. В принципе все понятно. Даже такая аллегория, когда бог спускался по стеблю лотоса в попытке покинуть эту вселенную - ему не удалось. Все просто и понятно. Бог существует в шестом измерении. Он хотел выйти в нирвану и спускался как минимум в третье измерение. Возможно даже в первое. Но ничего не вышло.
Понятное дело он и Будде об этом рассказал при их встрече, когда Будда сказал, что он хочет уйти в нирвану. И убедил, что это не возможно. Зря Будда не попробовал. Жаль.

Есть источник есть и конец Вселенной. И если есть конец по одному из измерений, значит вселенная имеет края и границы. Поскольку не может одно измерение быть "меньше" или "больше" других. Искать что-то в начале или в конце нет смысла.
Есть смысл понять как все устроено для того, чтобы реализовать свое видение развития.
На то и существует столь высокая инвариантность бытия. Этим и ценен опыт жителей разных вселенных для Создателя. Этот опыт принесет бог нашей вселенной Создателю. В том числе опыт Будды, Иисуса, Йоги, Кришны и остальных прекрасных ребят.. smile
 
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир и физика ХХ века
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: