Выбор фона:
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир и физика ХХ века
Эфир и физика ХХ века
renmilk11Дата: Вторник, 17.03.2020, 21:37 | Сообщение # 46
Статус: Оффлайн
Цитата Kelvin ()
у этого мира есть антипод - Антимир, там время закручено НАЗАД, я думаю - это Тёмная материя

А может - Трипод? biggrin Конечно есть ! Только творение так размещено как два полупрозрачных зеркальных шара друг напротив друга в темноте и при этом вращаются, обмениваясь отражениями. и кто-то лучом рисует так быстро и спланировано, что видятся не просто шары, а Вселенные с галактиками. И если приглядется - внутри этих шаров есть множество других, вложеных как матрёшки. Мир динамический. Два тора проецируют на них нити разметки.
biggrin Шутка...

VizorДата: Вторник, 17.03.2020, 23:44 | Сообщение # 47
Kelvin, ты говоришь оскорблялками, пугалками и загадками. Информации 0.
И главный вопрос. Зачем кому-то развивать человека? Какая цель? При чем не человечество в целом. А человека. К чему эта точечная избирательность?

lafaetДата: Среда, 18.03.2020, 01:45 | Сообщение # 48
Все волнами бредите, волны бывают только в подвижных и достаточно плотных средах, в которых есть возможность передачи импульса от фрагмента к фрагменту. Ни в открытом космосе, ни в пространстве микро мира никаких волн нет и быть не может!!! Есть потоки со своими периодическими колебаниями с определенной частотой, но волн при этом нет. Нет передачи импульса по цепочке, каждый фрагмент несет свой импульс от начала и до конца!!! А вы как зазубрили эту волновую жвачку, так и толдычите ее, а мозг включать вам лень.

KelvinДата: Среда, 18.03.2020, 10:56 | Сообщение # 49
Цитата Vizor ()
Kelvin, ты говоришь оскорблялками, пугалками и загадками

какие мы нежные стали, а ты просто - матами biggrin
Цитата Vizor ()
Информации 0.

ага, у тебя больше(-0))

Vizor, мне можешь голову не морочить, я людей сквозь слова вижу, мне что ты говоришь пофиг, я вижу между..
я все твои "знания" знаю, знаю откуда они..

Вспомни что я тебе говорил насчёт Мишель и Солдера.. "соринку в глазу других видите, а бревна в своём не замечаете"©

VizorДата: Четверг, 19.03.2020, 00:31 | Сообщение # 50
Цитата Kelvin ()
ты просто - матами

Буду стараться поменьше.
Цитата Kelvin ()
все твои "знания" знаю, знаю откуда они

Просвети и меня, плиз. Может это принесет мне изменение.
Цитата Kelvin ()
Вспомни что я тебе говорил

О да. Слаб человек. А иногда и глуп. smile
не не так.
Глуп человек. А иногда и слаб.

VizorДата: Четверг, 19.03.2020, 00:45 | Сообщение # 51
Цитата lafaet ()
каждый фрагмент несет свой импульс от начала и до конца!!! А вы как зазубрили эту волновую жвачку, так и толдычите ее, а мозг включать вам лень.

Вселенная состоит из эфира на 100% заполняющего все очень плотно. Вот в нем и носятся волны. И мы в нем. И здания. И звезды.
А ты придумал себе пустоту и носишься с ней, как с писаной торбой.

lafaetДата: Четверг, 19.03.2020, 12:09 | Сообщение # 52
Цитата Vizor ()

Вселенная состоит из эфира на 100% заполняющего все очень плотно. Вот в нем и носятся волны
Для распространения волн, эта среда должна быть довольно плотной! Так вот объясни теперь, как космические корабли не имеющие никаких обтекаемых форм могли бы летать в этой среде на космических скоростях не испытывая никаких аэродинамических воздействий?! Вот в том-то и дело, что нет такой среды и быть не может, потому что космические корабли летают на огромных скоростях и не испытывают никакой аэродинамики косм пространства, это экспериментальный факт, которому ты пытаешься противоречить потому что тебе видите ли примерещилась такая среда-эфир. Волны существуют в достаточно плотных средах, и чем выше частота волн, тем более плотная среда требуется для их распространения. А начиная с резреженных газов уже распространение волн становится невозможно, особенно для столь высоких частот как радио и световые!!!! Так что забудь про волны в космосе, нет их там и быть не может. Факт распространения эм.колебаний в косм среде говорит о наличии материальных потоков сверх световых скоростей, колебания плотности в которых и создают частотные эффекты, которые по наивности или просто глупости и приняли за волны.

Сообщение отредактировал lafaet - Четверг, 19.03.2020, 12:26

lafaetДата: Четверг, 19.03.2020, 14:25 | Сообщение # 53
Закон подобия требует полной аналогии строения макро, микро и нашего мира, с разницей только в скорости процессов, строго соответствующей с разницей размеров. Исходя из этого можно ясно себе представлять строение систем микро мира, недоступных для визуального наблюдения не только из за ничтожно малых размеров а так же и из за слишком высоких скоростей движения составных частей этих систем.
Следовательно наблюдаемые нами галактики мы можем смело считать наблюдаемыми молекулами микромира, аналогия обязана быть абсолютной!
Тогда возникает большой вопрос из за полного несоответствия количества солнечных систем(СС) в галактиках и наших представлений о количестве атомов в молекулах!? Можно было бы придумать некую цикличность чередования сложности через размерный порядок, мир сложный потом простой. Но это уже отход от закона подобия. Полагаю скорее наши представления о количестве атомов в молекулах ошибочны и не соответствуют реальности. Следует пересмотреть химическую доктрину на предмет более сложного строения молекул.

VizorДата: Четверг, 19.03.2020, 15:07 | Сообщение # 54
lafaet, иди в свою тему. Тебе не раз уже я говорил по поводу и без повода. Ты меня прогнал из своей темы. Я не хочу видеть твой бред в своей теме.

renmilk11Дата: Суббота, 21.03.2020, 02:18 | Сообщение # 55
Цитата lafaet ()
А начиная с резреженных газов уже распространение волн становится невозможно, особенно для столь высоких частот как радио и световые!!!!

Это как?!!! От точки зрения наблюдателя зависит? Хотя да - стоя боком к окну я не вижу потока света(волны), а взглянув на стену напротив окна, увижу световое пятно с тенями(частицы). И тень дыма от сигареты... happy

renmilk11Дата: Суббота, 21.03.2020, 02:20 | Сообщение # 56
Цитата Vizor ()
Ты меня прогнал из своей темы. Я не хочу видеть твой бред в своей теме.

Вы прям как на рыбалке - "Это моё клёвое место! Я здесь прикормил! Вали отседа)))))

Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир и физика ХХ века
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: