Выбор фона:
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
Эфир
lafaetДата: Суббота, 28.03.2020, 20:26 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Кабы существовали силы притяжения, то конечно же небыло бы нужды ни в каких эфирах. Но нет в природе никаких сил притяжения, нет у материи иного способа сбиваться в плотные фрагменты, в орбитальные системы, как только обжимать сабою саму себя. Рука руку моет, материя всех миров обжимает каждый отдельно взятый. Так что без лучевого эфира все только если по щучему велению, более никак.
 
lafaetДата: Четверг, 02.04.2020, 10:26 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Есть такой интересный эксперимент: В банку сажают нормальных блох, которые прекрасно прыгают и с легкостью выскакивают из этой банки выпрыгивая гораздо выше ее краев. Но сверху кладут крышку! Так через некоторое время эту крышку можно смело убирать, блохи привыкают что выше этого уровня прыгать не получается, и они просто перестают прыгать выше того уровня, который определяла крышка!!! Мало того, подсаженные к ним нормальные высоко прыгающие блохи, так же перестают прыгать выше уровня краев банки. Исходя из моего личного опыта люди ведут себя абсолютно также, роль крышки выполняют учебные заведения которые задают уровень интеллекта, выше которого прыгать не позволяется, и люди строжайше выдерживают этот уровень в течении всей жизни. Им смело можно рассказывать открытым текстом всю мудрость мира, но они упорно будут крутить тебе в ответ пальцем у виска. Вот ваша реакция на лучевой эфир объясняющий все виды взаимодействий материи, но вас устраивает отсутствие объяснения гравитации, магнетизма, электричества, это уровень крышки, и вам просто невозможно себе представить прыжки выше края банки.
 
lafaetДата: Пятница, 03.04.2020, 01:00 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Так наз черные дыры(ЧД), это сгустки обездвиженных составных частей атомов. Плотность их в миллионы раз больше плотности атомов. Для образования ЧД требуется полная утрата энергии движения всех орбитальных фрагментов атомов, а это весьма огромное количество энергии. Поскольку дыра, это зона более разреженного пространства среди более плотного, название ЧД совершенно противоположно реальному строению ЧД, потому грамотнее было бы называть их не ЧД, а сингулярами. Сингулярность, это способность материи уплотныться до бесконечности при утрате энергии движения своих фрагментов. Начало формирования сингуляров, или ЧД, происходит еще в атомах. С течением времени атомы утежеляются набирая все большее количество материи и отдавая энергию, образуются транс урановые элементы. Такое уплотнение приводит к объединению ядер атомов и полной остановки орбитальных фрагментов, за счет слишком высокой гравитации объединившихся ядер. Такая мини ЧД, обретает способность захватывать любые атомы и за счет высокой силы гравитации разрушать их с выделением энергии. Это наблюдается как радиоактивность. Учитывая гигантскую разницу объема атома и объема его составных фрагментов, рост ЧД идет очень медленно. Требуется разрушить миллиони миллионов атомов, для того, что бы ЧД обрела размер одного лишь атома! Но бесконечность существования вселенной позволяет образоваться каким угодно большим сингулярам. Все звезды и планеты имеют в основе своей ядро-сингуляр. Без такого ядра никакое атомарное формирование сколь великим оно не было бы, неспособно обладать гравитацией, и потому не может обрести сферическую форму. Сферическая форма космического объекта прямо указывает на наличие ядра-сингуляра. ЧД в недрах звезд и планет является причиной выделения энергии. Только разрушение атомов на поверхности сингуляра является источником энергии звезд и внутренней энергии планет. Тут все зависит от плотности оболочки сингуляра и его размера. Чем больше оболочка, тем труднее разогревать ее массив, и чем больше ядро сингуляр, тем больше атомов разрушается на его поверхности в ед времени. Но моментально разрушить оболочку сингуляр не может так как выделение огромного количества энергии отбрасывает вещество от поверхности сингуляра. Потому поступление на его поверхность новых порций атомов происходит циклами с задержкой на время успокоения. Далее по ссылке https://www.proza.ru/2016/08/31/705
 
lafaetДата: Суббота, 04.04.2020, 10:56 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Солнце движется в пространстве по конкретному вектору. А световые лучи перемещаются только по вектору заданному изначально! Иными словами, луч света неподвижен относительно поперечных плоскостей. Потому исходящий от звезды луч остается навсегда только в плоскости совпадающей с его вектором движения! Отсюда вывод, если звезда движется по линии совпадающей с вектором движения исходящего светового луча, то ее реальное положение будет находится именно в исходной точке светового луча. И если вектор движения звезды отличен от вектора исходящего от нее светового луча, то и вектор реального нахождения звезды будет отличен от вектора светового луча, в прямой зависимости от скорости движения звезды, времени движения луча и угла между вектором луча и вектором движения звезды от нуля до 90 градусов.
Так что Солнце то в центре, а вот лучик от него приходящий может исходить от того местечка где Солнышка уж давно нетути, где оное было только еще в момент исхода этого лучика.
 
lafaetДата: Суббота, 04.04.2020, 11:30 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Интересно бы конечно узнать в какие дни наша Земля находится на линии орбиты движения Солнца вокруг центра галактики. Тут надо реальных астрономов подключать, которые отслеживают движение нашей СС вокруг центра галактики. Вектор этот постоянно смещается конечно,орбита круговая, но не так что бы очень быстро. А без знания вектора движения Солнца, конечно и невозможно определить смещение солнечного луча от точки реального нахождения Солнца в данный момент.
 
lafaetДата: Суббота, 04.04.2020, 19:47 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
СС движется вокруг центра галактики довольно медленно, приблизительно 230 км/сек, так что за время полета светового луча до Земли, Солнце успевает сместиться не более чем на пятую часть своего диаметра, и это в самом пиковом варианте, когда Земля находится на мах удалении от линии орбиты Солнца вокр центр галактики. Так что таким малым смещением вполне можно пренебрегать, и считать что Солнце всегда находится на своем видимом с Земли месте.
 
lafaetДата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:31 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Как услышали слово, притяжение, знайте, этот человек к физике отношения не имеет, потому что нет в природе никаких сил притяжения, сам механизм притяжения невозможет! Попробуйте сами, толкать вы можете всегда и без дополнительных условий, и попробуйте такими же методами притянуть!? Везде и всегда где есть видимость притяжения, в реальности работает только давление по вектору движения, и иного механизма физ воздействия не существует. Вот и к ЧД все только прижимается вселенским изотропным потоком, в результате эффекта тени. А сама ЧД, всего лишь сгусток обездвиженных фрагментов атомов. Никогда материя не исчезает в ничто, материя неуничтожима, а только может обретать энергию движения своих фрагментов увеличивая объем орбитальных систем из которых она всегда состоит, или отдавая энергию движения своих орбитальных фрагментов, уменьшать объем орбитальных систем своего внутреннего строения. Так что не верьте про сжатие в ничто, о котором тут болтают слабые на голову. Материя способна уплотняться и увеличиваться в объеме до бесконечности, все дело только в обретенном или утраченном количестве движения своих фрагментов.
 
lafaetДата: Среда, 08.04.2020, 19:11 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Светом является модуляция наведенная на эфирный луч, и имеющая колебания с частотами светового спектра. Если вы будете ускоряться к источнику света то колебания увеличатся по частоте и могут вовсе выйти из светового спектра, но эфирный поток имеет широкий спектр околосветовых скоростей, и всегда найдется эфирный луч именно той скорости, модуляция на котором совпадет с частотой светового спектра. Потому возникает такой эффект что скорость света постоянна для любой ИСО. Тот же вариант и с ускорением от источника света. Но правда скорости эфирных потоков имеют и пустые зоны, так как между разделенными по скорости и вектору движения мирами, которые на сверх световых скоростях становятся эфирными потоками, существует сверхсветовая разница в скорости движения. Следовательно и в световых потоках существуют пустые области. Но для их обнаружения надо уметь развивать околосветовые скорости самому наблюдателю, так как объекты развивающие такие скорости относительно вас тут не при чем, потому что речь идет только о потоках эфира несущих свет, а не об объектах модулирующих световое возбуждение на эф луч. Исходя из чего существует такая скорость, это от трети световой или чуть выше, при достижении которой свет в окружающем мире просто исчезнет!!! Его просто не будет для вас существовать, глаза перестанут что-либо видеть вообще, короче ужас, не надо слишком сильно разгоняться, даже если вам задарят летающую тарелку.

Сообщение отредактировал lafaet - Среда, 08.04.2020, 20:38
 
lafaetДата: Среда, 08.04.2020, 20:47 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
В реальности существует изотропный поток, заполняющий всю вселенную. Количество материи этого потока бесконечно больше того количества материи, которое представляет видимый нами мир. Иными словами, плотность материи в любом объеме, даже который для нас кажется пустым, бесконечно более плотности самого плотного вещества нашего мира. Но это материя лучевого эфира! Она находится в постоянном линейном движении относительно нас с бесконечным спектром сверх световых скоростей по любому вектору движения. Свойства материи такового потока абсолютно совпадают со свойствами, которые определяют нам пустое пространство! Это: Полное отсутствие сопротивления движению(любое наше движение всегда медленнее движения попутного потока), Абсолютная прозрачность для всякого рода излучений(эфир сам является переносчиком любых излучений)! Пожалуй что больше и нет никаких вариантов наших проверок на предмет пустоты пространства. Аномалии вносимые нашей материей в качества этого изотропного потока и есть поля. И вот теперь представьте себе. как можно рассуждать о свойствах и строении да каких угодно предметах и явлениях нашего мира, без учета этой активнейшей и агрессивнейшей среды!!!???? Чего могут стоить любые рассуждения, если эфир вовсе не берется во внимание!!!??? Конечно можно просто сказать что нет такого эфира, но тогда надо будет признать что нет и гравитации, нет и инерции, есть волшебное притяжение и так далее. Так что, тут кому что интереснее, свободный выбор.
 
lafaetДата: Четверг, 09.04.2020, 09:53 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
По мере достижения половины световой скорости движения, свет для человека исчезнет не полностью, а только по линии вектора движения, спереди и сзади, будет впечатление полета из темной бездны в темную бездну. По поперечным движению векторам свет останется без изменений. Так что ошибся я вчера с полным исчезновением света при переходе в промежуточную зону эфира.
 
lafaetДата: Четверг, 09.04.2020, 11:19 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
/Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется/ А вот как он должен называться, это еще большой вопрос. Принято полагать что реальность, это настоящий безвременный момент, смею утверждать что это глубокое заблуждение. Материя есть комплекс состоящий из бесконечного числа орбитальных систем, различающихся по размерам строго на определенный порядок. Размерная разница между порядками огромна, это отношение размеров галактик к размерам молекул! Вот между ними и есть размерная разница в один порядок. Такая же между ними и разница в скорости процессов, это время одного оборота орбитального состава галактики, и количество таких оборотов в молекулах за время галактического оборота. Эти различия между орбитальными системами(ОС) сохраняются по всему бесконечному ряду как вглубь, так и вовне. Так вот понятие, настоящий момент, предполагает момент полного отсутствия движения по всему бесконечному ряду порядков, в основном конечно по ряду уменьшения вглубь. Но материя в статике до бесконечности вглубь должна занимать нулевой объем!? А это означает, что ее просто не существует, потому что именно материя микромиров создает видимость существования объемности материи, и любые наши так наз моменты, для микро миров являются эпохами. Потому само понятие миг, всегда носит исключительно условный характер, это наш миг, миг только для нашего мира. Так что в физическом, абсолютно точном определении, миг, это вовсе не жизнь а какраз наоборот полное ее отсутствие. Ну а в литературном образе это вполне себе допустимо. А в чисто физическом определении, жизнь это вечная иллюзия, создаваемая вечным движением материи.
 
lafaetДата: Суббота, 11.04.2020, 12:00 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Метафизика движения. Эфир, это изотропный поток, то есть в любую точку по любому вектору. Значит слева к нам движется поток, что можно представить как обоюдное движение навстречу. Мы летим налево, на встречу некому потоку. Но и справа и сверху и по любому иному направлению к нам мчатся такие же потоки материи, и значит мы так же мчимся им навстреч, по любому вектору одномоментно! Сам этот процесс реально происходит, но он непостижим нашей бытовой логикой. Было бы понятно если бы мы увеличивались в размере, но нет увеличения, есть одномоментное движение во все стороны и с огромными скоростями, да еще и с различными. Вот это и есть метафизика, процесс идет а суть его непостижима.
 
lafaetДата: Среда, 15.04.2020, 23:11 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Древние источники выделяют закон подобия как основной закон природы, тогда надо полагать что строение молекул нашего вещества абсолютно идентично строению галактик!? Но в состав галактик входят миллиарды солнечных систем(СС)! Если аналогом СС в нашем веществе являются атомы, то представляете себе какое количество атомов в молекулах! Похоже что химию следует серьезно пересмотреть в плане соответствия закону подобия. Мы не знаем о существовании столь больших молекул, но их наличие в нашей метагалактике очевидно. В том макро мире, где наша метагалактика является неким веществом, конечно существуют вещества из более легких молекул, как и в нашем мире локально существуют вещества различной плотности. Но уж коль так случилось что мы проживаем в веществе состоящим из столь огромных молекул, то имело бы смысл обнаружить и в нашем мире подобное вещество. Это могут быть некие искусственные полимеры нелинейной структуры. Свойства их могли бы нам определить в перспективе судьбу нашей метагалактики.
 
lafaetДата: Среда, 15.04.2020, 23:12 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Наш мир не единственный во вселенной, а только один из бесконечного множества, но все они разделены по сверх световым скоростям и векторам движения. Так вот мы можем наблюдать материю только нашего мира, а материю всего остального бесконечного множества миров мы обнаруживаем в виде полей, либо в виде излучений. Так что нет в космосе привычной для нашего мира материальной среды типа газ, плазма или еще что угодно, статичное относительно нашего мира. Но есть материя всего остального бесконечного числа миров, количество этой материи в расчете на ед объема, бесконечно больше самого плотного вещества нашего мира!! Но это материя, которая мчится со сверх световыми скоростями, в любом направлении и в любой точке пространства. Вот это и есть эфир, его потоки есть переносчики всех излучений, его аномалии есть поля. Но волн в такой среде нет и быть не может, потому что волны возможны только в локально статичных средах, типа газ, жидкость, вещества. В таких средах возможна передача импульса от фрагмента к фрагменту, а в эфире импульсы переносятся фрагментами от начала до конца, без последовательной передачи, а это не может быть волнами.

Сообщение отредактировал lafaet - Среда, 15.04.2020, 23:14
 
lafaetДата: Суббота, 18.04.2020, 13:13 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Конечно школьная химия дает примитивное представление о едином строении атомов единых элементов, в реальности же нет и двух одинаковых атомов. Это легко подтверждается космическими наблюдениями. Нет во вселенной двух одинаковых солнечных систем(СС), а по закону подобия наш микро мир является абсолютным подобием наблюдаемого нами космоса. Половина СС наблюдаемых в космосе имеет двойную звезду в своем основании, следовательно и наши атомы на половину имеют двойное ядро. Наблюдаемые галактики состоят из миллиардов СС! Следовательно и в нашем мире имеются такие молекулы, состоящие из миллиардов атомов. И так далее по всем остальным параметрам вселенной и микро мира.
 
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: