Выбор фона:
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
Эфир
topzzДата: Воскресенье, 26.04.2020, 09:05 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Оффлайн
lafaet,
Ты меньше читай ''научных'' статей и начинай больше думать собственными мозгами!
 
SolderДата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:24 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 1016
Статус: Оффлайн
topzz, что-то до человека докопался пишет он интересные вещи ты начинаешь на личности переходить к доктору сам сходи!
 
VizorДата: Воскресенье, 26.04.2020, 12:40 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 2674
Статус: Оффлайн
neft, класс. Мне понравилось все, что ты сказал.
 
lafaetДата: Воскресенье, 26.04.2020, 18:29 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Можно долгие годы быть в науке, наблюдать космос, знать результаты тысяч экспериментов, иметь гигантский объем знаний, но быть при этом абсолютным болваном. Если человек не понимает бесконечности размеров пространства, бесконечности количества в нем материи, и бесконечного времени существования всего этого, то не приблизиться ему к истине никак, непонимание бесконечности вселенной во всех своих проявлениях, будет непреодалимой преградой для него по пути познания. Вселенная была всегда и в точно таком же виде как и теперь. Любой взрыв в ней всегда есть бесконечно малый энергетический случай, какого бы размера он не был, в сравнении с бесконечностью это всегда бесконечно ничтожная малость, которой можно даже пренебречь. Так что глупо разглагольствовать о вселенной, являясь наблюдателем ничтожно малого ее пространства в ничтожно малом промежутке времени с ничтожно малыми способностями наблюдения. Гораздо умнее будет поговорить о наблюдаемой метагалактике.
 
lafaetДата: Среда, 29.04.2020, 12:27 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
По поводу константы изотропности вселенной. Фактического материала на копейку, а своих тупых домыслов на основе всяких идиотических теорий типа БВ, несуществования вселенной до некого момента, и прочего бреда, нагородили, не разгрести. На самом деле все очень очевидно, достаточно взглянуть на галактику, в центре которой имеется массивный сингуляр с очень большим спином. По оси его вращения, которая выглядит как игла, на которую нанизана галактика, можно заметить с одной стороны движение в сторону центра галактики, а с другой стороны движение от сингуляра, от центра галактики!? Вот вам и полярность вселенной! Если бы существовала идеальная изотропность, то не могло бы быть разнонаправленности движения сквозь быстро вращающуюся массу сингуляра. Наблюдаемая полярность может существовать только в данном векторе, а может быть по любым иным, или разделяться на полусферы, это надо выяснять экспериментально. Механизм такой поляризации является общим механизмом магнетизма, это когда вращение орбитальных систем совпадает, то они свободно могут пронизывать друг друга по вектору общей оси вращения, и если направление вращения различно, то взаимопроникновение по этому вектору невозможно из за жесткого их взаимодействия. Так вот наблюдаемое одностороннее движение сквозь сингуляр возможно только при наличии некоторого преобладания направления вращения в микро орбитальных системах вещества, пронизывающего пространство вселенной. Так что отсутствие абсолютной изотропности пространства в нашей метагалактике, это факт. Причины этому могут быть различные. Одна из них, это различие количества фрагментов разного направления вращения в изотропном космическом потоке. Другая, это возможность наличия достаточно сильного вращения нашей метагалактики в составе некого объекта макро космоса, то есть в следующем в сторону макро размерном порядке. В этом случае так же будет наблюдаться некая разница по одному из векторов пространства. Обнаружить это можно экспериментально, замерив равномерность центробежной силы по всем векторам, при вращении относительно прямых излучений от звезд, то есть относительно статики пространства. Либо попытаться обнаружить наличие центробежной силы по какому-то из векторов, при полном отсутствии вращения относительно статики пространства. Но это очень тонкий эксперимент и требует весьма сложного оборудования и возможно нахождения в невесомости.
 
lafaetДата: Четверг, 30.04.2020, 12:48 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
О изотропности вселенной. Само пространство нематериально и потому не взаимодействует с материей, следовательно и говорить о его изотропности безсмысленно. Но вот потоки материи в этом пространстве вполне себе могут иметь как абсолютную изотропность, так и ее нарушения. Безконечное время существования вселенной должно бы конечно уравновесить материальные потоки до абсолютной изотропности, но вселенная наполнена жизнью, а это предполагает наличие разнородной деятельности, то есть наличие радикально разнородных объектов и взаимодействий между ними. К примеру рассмотрим свое собственное окружение, которое кстати для микро мира является его метагалактикой. Налицо наличие областей с радикально различными физическими состояниями и хим составом, скоростями и направлениями движения, временами покоя и энерго возбуждения. Далее по ссылке https://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
 
lafaetДата: Четверг, 30.04.2020, 16:48 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Светом является возбужденный эфирный луч имеющий скорость света. Потому если вы ускоряетесь, то светом для вас становятся другие лучи эфира, имеющие световую скорость относительно вас в вашей новой ИСО. Эфирные потоки имеют определенный шаг в последовательности скоростей своих фрагментов. Если ваша скорость станет такой, для которой не найдется эфирного потока световой скорости, то по вектору вашего движения свет исчезнет, будет ощущение движения из темноты в темноту, свет останется только по боковым векторам движения. С дальнейшим увеличением скорости свет появится опять по всем векторам движения, но это произойдет уже после перехода в другой мир, свет нашего мира для вас исчезнет и вы будете наблюдать уже новый мир, который мчится относительно того мира из которого вы вылетели со сверх световыми скоростями. Череда таких миров бесконечна, потому и скорости движения во вселенной ничем не ограничиваются.
 
lafaetДата: Четверг, 30.04.2020, 17:28 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Казак ничего не должен бояться! Надо доверять своим Богам. Если бы небыло никакой защиты с их стороны, то звиздец наступил бы нам уже тысячу раз. Если уж ты сам сообразить не в состоянии, что в вечно существующей вселенной не может не существовать культур бесконечно более развитых чем наша убогая цивилизация, то хотя бы видеть происходящее ты обязан. Как был уничтожен объект падающий на Челябинск, посмотри ролик, уж там явно видно что его догнал корабль и расстрелял на лету. Да полно еще и других фактов явного вмешательства в некое высшее покровительство и защиту. Так что нет нам печали что там летит в Землю, не нашего ума это дело, тем более что и средств для защиты от этого у нас нет. Есть кому об этом заботиться, и нечего паниковать на ровном месте, лучше займись собою, своих проблем выше крыши, а тебя понесло, куда соваться не надо.
 
lafaetДата: Пятница, 01.05.2020, 22:32 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Неразумные сущности могут быть использованы для лабораторных исследований, вот потому и идет на Земле процедура оболванивания. Когда все признают теорию большого взрыва, согласятся с возможностью преобразования материи в энергию, с наличием физ субстанции-время, с тем что атомы это вихри, и прочим идиотизмом, тогда космическим сообществом мы будем признаны неразумными, и нас будет дозволено использовать как лабораторных животных. Так что выбор за нами.
 
lafaetДата: Суббота, 02.05.2020, 12:10 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
В пустоте пространства нет ничего, что могло бы препятствовать движению материи с какой угодно скоростью. Все проблемы только с взаимодействиями материи. Вселенная заполнена бесконечным числом отдельных миров, разделенных по сверх световым скоростям движения и различным его векторам. Каждый из отдельных миров является частью эфира для всех остальных, и все остальные миры являются эфиром для каждого. Потому если ускориться до скорости света относительно нашего мира, то наш мир растворится как дым, иными словами он станет эфиром, а тот мир который был частью эфира двигающегося с световой скоростью в этом направлении, в котором мы ускорились, проявится для нас как окружающий нас новый мир. Возможно что надо будет разгонятся не до световой скорости а чуть посильнее, мож до 1,5-2 скоростей света. И еще есть один аспект, при достижении около световой скорости мы попадаем в пустой промежуток, когда относительно нас по вектору ускорения не будет мира имеющего световую скорость, в этом случае свет спереди и сзади исчезнет, останется только по боковым векторам. И еще есть опасность врезаться в некий объект нового мира, так как оный проявится неожиданно с увеличением скорости. Потому путешественники между мирами объединяются в так наз иглы, и имея связь с навигацией из того мира в который они собираются ускориться, корректируют вектор и время своего перемещения, и посе перехода расформируют эту иглу на отдельные корабли, такое наблюдалось около Солнца.
 
lafaetДата: Понедельник, 04.05.2020, 13:10 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Пространство НЕМАТЕРИАЛЬНО!!! Оно не может ни сжиматься, ни расширяться, и потому всегда занимает бесконечно великий объем. Материи во вселенной бесконечное количество в бесконечном объеме пространства, это означает что и количество движения материи во вселенной бесконечно велико, что есть количество энергии! А для того, что бы сжать в малый объем некоторое количество материи, надо передать кому-то всю внутреннюю энергию этой материи!!! А вы собрались материю всей вселенной собрать в горошину!!!??? А кому тогда энергию-то передать, она ведь не может просто исчезать, количество движения может быть только передано другой материи!!! Вот и выходит что невозможно сжать вселенную, сожмешь одну часть материи, расширится другая часть материи, а уж о пространстве вообще и говорить нехрен, оно вообще существует независимо ни от чего!!! Так что БВ есть чистый идиотизм, и ничто иное.
Теория большого взрыва, изначально была создана для оболванивания людей, и по сей день она преследует только одну единственную цель, сделать всех людей идиотами.
 
lafaetДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:22 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Почти все публикации о каких угодно новых изысканиях по темам космоса подаются в таком виде, как будто теория БВ есть всеобще признанная и никаким сомнениям не подлежит, как фундаментальная основа!!??? Потому я утверждаю что это именно целенаправленное оболванивание. Потому что из этой теории на прямую следует что, вселенная имеет конечное время существования, конечные размеры, конечное количество материи, ну и как следствие, конечное число разумных сущностей. Подобное мировоззрение достойно слабоумных, или вовсе неспособных соображать. Взрывов во вселенной было бесконечное множество, только вот ни один из них не был большим, то есть ни в одном из них никогда не возникала материя, не возникало пространство, и уж тем более время.
 
topzzДата: Понедельник, 04.05.2020, 19:58 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Статус: Оффлайн
lafaet,
Если ты не веришь в теорию взрыва, почему ты, например, веришь в теорию строения атома или в существование у света скорости? Не возникало ли мысли, что много чего еще обладает целенаправленным оболваниванием?
 
lafaetДата: Вторник, 05.05.2020, 00:51 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
Строение атома я вижу во вселенной, закон подобия, и скорость распространения света наглядна даже в быту, а вот возникновение всего из ничего, просто нелогично.
 
lafaetДата: Вторник, 05.05.2020, 00:53 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Оффлайн
На живые организмы, и на материю вообще, действует только ускорение, а сама по себе скорость линейного движения всегда условна, то есть ее всегда можно считать нулевой, или какой угодно другой, сколь угодно огромной, потому что во вселенной всегда имеются миры, относительно которых мы движимся с любой, какой только вы можете себе представить, скоростью, хот в тысячи световых, хоть в миллионы. Так что главное это не убить пилотов запредельным ускорением, а скорость она всегда ноль, относительно самого себя.
 
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
Поиск: