Выбор фона:
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
Эфир
lafaetДата: Среда, 20.05.2020, 19:33 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Если лопасть винта не вращается, то сквозь плоскость свободно может проходить что угодно. Если же лопасть будет очень быстро вращаться в этой плоскости, то на малых скоростях ничто не сможет проникнуть. Создается эффект присутствия лопасти по всей плоскости вращения. Почти точно такой же эффект присутствия по всей плоскости вращения фрагментов материи наблюдается и в массиве звезд и планет. Причем самый сильный в плоскости экватора. А поскольку гравитация есть экранирование изотропного потока гравитонов, именно в плоскости экватора возникает некоторое усиление силы гравитации, в зависимости от силы вращения звезды или планеты вокр собств оси. Это незначительное усиление гравитации в плоскости вращения наз торсионным полем. Именно оно формирует плоскость вращения планет в СС, и плоскость вращения СС в галактиках. Оно же формирует кольца возле некоторых планет. Причем каждый объект попавший в плоскость торс поля, своей массой его же и усиливает дополнительно.
 
lafaetДата: Пятница, 22.05.2020, 21:44 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=-3UG96Ny59Y&t=67s
 
lafaetДата: Понедельник, 25.05.2020, 19:27 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Как лечиться, если вы все же словили вирусняк.

Лечение на редкость простое в теории, потому сложновато практически. Что бы вылечиться надо дышать свежим воздухом, но держать себя в тепле. Потому чем выше кровать, тем меньше шансов вдыхать св воздух. Если в палате закрыты окна и высокие кровати, то это душегубка. ИВЛ кислородом это уже перебор, идеально было бы просто вентилятором гнать в маску св воздух с улицы. Если проще, то матрас напол и шерстяные одеяла сверху-снизу и шапочку теплую но свободную. Свежий воздух стелется пополу, потому в таком случае достаточно откр форточки. Если вспотели, то обязательно переодеть в высохшую исподню. Таблетосов никто не знает какие надо, потому лучше травки, Шалфей с малиновым вареньем или какие вам более нравятся. Бывают бактерицидные полы, это если под досками пола сыра земля и преет, там вообще кирдык, бежать без оглядки.Если возникли спазмы при дыхании, проверьте проходят ли они на св воздухе, если да, то сомнений нет. И не охлаждать тело, особенно при первом улучшении, все оч быстро возвращается, так что терпелку включай.
 
lafaetДата: Среда, 27.05.2020, 16:48 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Если вы переболели новомодным ковит19!

Не спешите кидаться жить как прежде, присмотритесь, прислушайтесь к себе. Кто знает, что вы такое теперь?! Нет особого желания есть, так не ешьте, может в вас включились новые механизмы питания. Может вы теперь солнцеед!? А вы начнете себя насильственно опускать на прежний убогий уровень. Не торопитесь ни в чем, полетать попробуйте, ну сначала низэнько так, или еще что, вобщем покопайтесь в себе, все не так просто в мире устроено.
 
LOGДата: Воскресенье, 31.05.2020, 19:58 | Сообщение # 125
Группа: Искатель
Сообщений: 1156
Статус: Оффлайн
lafaet!
Эфир подвержен скорости отторжения.
Скорость отторжения не гасит скорость приближения.
Тот, кто конструирует лабиринты отторжения, управляет множеством миров.
 
lafaetДата: Понедельник, 01.06.2020, 21:16 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Материя, это антипод пространства, вечная субстанция. Количество движения материи, это энергия. А информация, это знания, которыми обладает разум сознательной сущности, то есть штуковина исключительно виртуальная, не существующая в материальном воплощении. В материальном воплощении могут существовать информ данные, но информацией это может стать только опять же в сознании некой разумной сущности, способной дешифровать эти информ данные.
 
АстсергейДата: Вторник, 11.08.2020, 09:59 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Я предложу пока такую версию: все пространство это эфир. материя - это возбуждение в эфире. Поэтому движение в эфире- это,по-сути, передвижение возбуждения - отсюда и ограничение по скорости - просто материя- это наше "видение - представление" состояния объекта. Если представить себе что материя это просто возмущение среды-эфира, то ясно откуда берется фундаментальное ограничение по скорости С - оно просто не может двигаться с большей скоростью..
 
VizorДата: Вторник, 11.08.2020, 11:06 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 2053
Статус: Оффлайн
Астсергей, э, неча воровать мою теорию!!!

smile

Молодца. Не сомневайся. Так и есть. К стати эта теория (описанная вкратце тобой выше) решает много тонкостей в научном взгляде на квантовый мир. А главное - решает корпускулярно-волновой дуализм. Потому, что нет дуализма. Когда возбуждение (спин, вихрь) в эфире движется - это движение не самого эфира, а только этого вихря. А когда его "измерили" то он обязательно находится на одном из квантов эфира. И конечно выглядит как частица.
А что самое интересное - человек - тоже всего лишь скопище возбуждений (вихрей). И летим мы на "шарике" и ходим по нему - тоже перемещаясь по эфиру, а не куском эфира. Перемещаемся по координатам, а не раздвигаем эфир не связанный вихрями. Не смотря на то, что это кажется затратным и сложным - это не так.
 
LOGДата: Вторник, 11.08.2020, 20:55 | Сообщение # 129
Группа: Искатель
Сообщений: 1156
Статус: Оффлайн
C точки зрения частного на общее.
По некоторым функциям (тому кому понятно) можно определить предыдущее воплощение и пройденный урок в предыдущем воплощении.
По фактическим сравнениям Я Ульянов Ленин, а по совокупности ДО ... нечто несусветное.
Vizor!
То "нечто", что есть основное то, что утверждает!!!
Я творит частицы из более мелких частиц, Я превалирует над делением, Я утверждает скорость вне любых ограничений Я творит сознание потому, что ( от первого лица) сознание есть продукт высокоорганизованной материи.
lafaet!

Ваше предположение об антиподности имеет глубокие корни ... Долго, длинно, лабиринтно и для форума утомительно ... увы sad
Вам уважуха.
Астсергей!
Я управляет эфирными потоками (очень приблизительно ---пример квантик)
но!! ... без привязки к личностям, ибо их дуроколы не имеют апгрейда.
Я естьСОБЫТИЕ
 
VizorДата: Среда, 12.08.2020, 11:16 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 2053
Статус: Оффлайн
Сознание - такой же продукт, как магнитное поле у магнита. Да и что такое высокоорганизованная материя? Планета это тоже высокоорганизованная материя. А есть ли у нее сознание? А у мышки есть.
Потому сознание - это всего лишь поле, создаваемое мозгом. Если часть мозга разрушается (инсульт, травма) - сознание тоже теряет целые области. Может со временем восстановиться за счет других областей мозга, но все равно поле сознания нарушено.
Потому Я ограничено очень сильно. Мало того. Качество Я зависит от сознания и не может его превышать. Потому Я - это ограничитель сознания и его сторожевой цепной пес. Я превращает сознание в заложника и труса.
И я согласен. Сильное сознание вполне может влиять на квантовый мир.
К стати. Вот только поток эфира в нашей реальности не существует. Только в четырехмерном пространстве.
 
Форум » Мнения ученых, прогнозы ученых » Мнения и гипотезы ученых » Эфир (Эфир-материя сверх световых скоростей.)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: