Свободная энергия
|
|
o-lega | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:17 | Сообщение # 316 |
Статус: Оффлайн
| Анубис, а я еще и послать тебя могу, нахмель
Какая тебе свободная энергия, у вас страну оккупировали штаты, сначала Киев, сейчас пошли на юго-восток, а потом и на западную Украину. А вы сидите и делаете вид, что всё здорово. Ничего не будет здорово, штаты сократят народ обязательно, не согласных наемниками ,как на юго-востоке, согласных экономически и бандитизмом вытравят. А еще думаю скоро начнут "спасать" население, по лагерям распихивать, чтоб работали бесплатно.
Они это просто обязаны сделать, потому, что вся операция уголовная и потом люди рано или поздно поймут, что их обманули, людей убили, притом тех, кто выступал за правду, поэтому они эту проблему будут решать... какая может быть свободная энергия, когда у вас с обычной свободой проблемы!
Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 06.05.2014, 16:25 |
|
| |
Сл@вян | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:44 | Сообщение # 317 |
| o-lega, помнится профессор Преображенский говаривал) что разруха прежде всего в головах...
Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
|
|
| |
Анубис | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:35 | Сообщение # 318 |
|
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:50 | Сообщение # 319 |
| Снятие блоков
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Среда, 07.05.2014, 10:51 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:16 | Сообщение # 320 |
| o-lega, Цитата Я вычисляю начинку, куда идет энергия. И всё.
Ты не можешь ее вычислять, потому как прибор твой не настроен, настройки сбиты, а указывает на это:
Цитата читаете сообщение и видите такие фразы "верно, думай" и пр., то есть когда идет оценка с позиции сверху. Оценщик ведь ты, твое восприятие, а оно поместило тебя внизу. Именно ты сам свое место обозначил как нижнее. Так кто виноват, что ты так себя оцениваешь? Далее: Цитата всё будет использоваться на потребление и самовозвышение. это что, комплекс неполноценности ? такое восприятие?
Цитата Это и есть демонизм в чистом виде а это уже страх
О-лега твои рассуждения об электических потоках мне нравятся и во многом ты попадаешь в точку, неоднократно тебе писала свои отзывы Но, ты не в то место помещаешь свои выводы. Есть лишь единственное место для проведения опытов и составления выводов - это ТЫ САМ
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Анубис | Дата: Среда, 07.05.2014, 20:38 | Сообщение # 321 |
| Да уж...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:30 | Сообщение # 322 |
| а чего это здесь у нас,все на одного ,а Вы как обычно таким образом возвышаетесь на другими ,гуртом оно и батька бить легче
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:31 | Сообщение # 323 |
| а кто у нас тут анус би biggrin biggrin biggrin Хохол ,только какой то другой , западенский похоже biggrin biggrin biggrin это который друг вот этих
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 07.05.2014, 22:37 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:35 | Сообщение # 324 |
| :D
Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 07.05.2014, 22:42 |
|
| |
Анубис | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:22 | Сообщение # 325 |
| ИванД, ты чё, дурачёк??? Сам прогнал и потом с себя посмеялся... А, на твой неправильный вопрос, отвечу правильно - я РОСС... в Бесконечном поколении...
P.S. ...и евреи нам не батько...
Сообщение отредактировал Анубис - Среда, 07.05.2014, 23:24 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:29 | Сообщение # 326 |
| Цитата Анубис (  ) ИванД, ты чё, дурачёк??? да И чё ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:31 | Сообщение # 327 |
| Олежа мой друг , и мне не нравится когда на моих друзей,кто то батон крошит Так что будь добр,тусуйся на стороне ,уважаемый РУСС
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:33 | Сообщение # 328 |
| Кстати я нашёл тебе новый аватар ,РУСС. Почти как у тебя ,только ближе к реальности На,примерь
|
|
| |
o-lega | Дата: Четверг, 08.05.2014, 04:33 | Сообщение # 329 |
| Это точно жопа))) А я даже рад, комрады делают полезное дело, всё что хрюкал это забудется, перетасуется и сотрется из памяти. Поэтому могу спокойно продолжать, не торопясь, спокойно. Тут такая штука, на специализированных форумах тенденция от простого к сложному и они со временем сами себя в тупик загоняют. Всякие умные теории придумывают, порталы, квазипрыжки и пр. Ну правильно, когда идея не ясна, что еще остается)))) Так не должно быть, должно быть от сложного к простому в области теории. Так, что всё нормально.
На Украине я вообще не понимаю, какая свободная энергия, у вас вопрос стоит выживания, вы что думаете мама Обама просто так пожаловал в гости. А он дело свинское знает, я бы на месте тех, кто генераторами занимался уже присматривался к механическим (гидравлическим) системам, где нет электродеталей)))) Папуасам никто не будет поставлять радиоэлементы! Ну а если выйти на рынок с готовым устройством, то тут может банально закончится, самоубийством, три выстрела в голову
Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 08.05.2014, 04:40 |
|
| |
Анубис | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:58 | Сообщение # 330 |
| o-lega, не понятно как твои комрады делают полезное дело выгораживая твою еврейскую кровь, карикатурами евреев??? Впрочем, старая тактика... Чего, ты так печёшься про Украину??? Тебе и за это доплачивать стали??? Задача твоя же - катушками народу мозги парить, а тебя в геополитику заносит... И за Африку не забывай...
|
|
| |