Свободная энергия
|
|
АМОЗОВ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:00 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| Прорыв в свободной энергии: сверхобъединяющие Продемонстрированный в QEG My WebPage
|
|
| |
Denton | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:14 | Сообщение # 332 |
| И опять очередной прорыв, и опять америкосы. и опять подозрительные видео фокусы с недосказками. Не надоело ещё вестись?
|
|
| |
АМОЗОВ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:20 | Сообщение # 333 |
| Накопленная информация когда нибудь может дать выхлоп
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:17 | Сообщение # 334 |
| надо попробовать повторить, у меня есть моторчики по мощънее. в цепи поставлю умножитель напряжения из 2 диодов германиевых и 2 кондёров по 2200 микрофарат. Может получится х.з.
Сообщение отредактировал Alnilam - Воскресенье, 27.07.2014, 01:18 |
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:19 | Сообщение # 335 |
| А что никто не спрашивает получилось у меня или нет ))
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:42 | Сообщение # 336 |
| Цитата Alnilam (  ) А что никто не спрашивает получилось у меня или нет ))
ну и?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:55 | Сообщение # 337 |
| Цитата Веда (  ) ну и? Ну и... в общем все намного сложней чем на видео. Не знаю что там за моторчики.... Моторчикам надо постоянное напряжение а сами моторчики генерируют переменное и большими потерями. Выпрямительный мост создаёт тоже потери.
Но буду эксперементировать, кое какие результаты есть. Цель, снизить потери энергии, механически в том числе.
|
|
| |
Sergey2377 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:15 | Сообщение # 338 |
| Как можно применять свободную энергию, на глобальном уровне?
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:48 | Сообщение # 339 |
| Alnilam, это еще что, в одном видео вообще показывали, что для генерации электричества нужно просто обычный удлинитель замкнуть на себя, у них даже телек так работал, разве это не чудо?
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:49 | Сообщение # 340 |
| Цитата Sergey2377 (  ) Как можно применять свободную энергию, на глобальном уровне? При текущей глобальной экономической системе - никак.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:22 | Сообщение # 341 |
| Цитата Machine (  ) в одном видео вообще показывали, что для генерации электричества нужно просто обычный удлинитель замкнуть на себя, у них даже телек так работал, разве это не чудо? Шутки шутками, а Волгоградская ГЭС закупила как-то 3 ящика этих китайских удлинителей, зачем им теперь турбины непонятно
Вот зацени фэйк на неодимовых магнитиках:
https://www.youtube.com/watch?v=jiAhiu6UqXQ
Сколько пытался сделать подобное, не получается и всё тут, не отталкивается а стоят на месте лопасти, потому как очень рассеянное магнитное поле у магнитов, поэтому. Надо сконцентрированный отталкивающий поток, а не рассеянный, есть ли в природе такие магниты....
|
|
| |
Анубис | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:21 | Сообщение # 342 |
| 
Россия,

Наса,

Индия,

Китай.
Вот движитель - ТАЙНА всех "космических" держав, тягающий их высотные дирижабли по разряженной атмосфере:

Проверял лично, работает исключительно тихо, плавно и просто...
|
|
| |
Анубис | Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:22 | Сообщение # 343 |
| Энергия, как много всего о ней написано и как ничтожно мало мы о ней знаем... Взять хотя бы маховик обыкновенный , ну кто в наше время о нем не слыхал или не сталкивался??? А, задумался ли, что в этом простом механизме присутствует энергия звёзд??? О, чём я??? Сейчас объясню... При изготовлении любого маховика главная задача его отбалансировать... Зачем??? Ну все это знают, но, что скрыли от нас за этим деянием??? Силу, безграничную силу... Да, да - именно безграничную, но так книги не пишут, не так ли??? B) Многие из вас могут мысленно представить ту силу уравновешенной инерции, но, что произойдет если половину маховика отделить??? Ну... Получиться эксцентрик https://clck.ru/9yLoH, но то, что с помощью такого механизма можно развалить гору в википедии не пишут, а почему??? "Им" просто страшно... :) Теперь представим, что две четко равные половины маховика мы поместили на три оси и связали их жесткой связью, ГРМ ремень или цепь... Теперь зададим такой конструкции вращение со средней оси по часовой стрелке и произойдет следующее... Эксцентрик А начнет подниматься вверх, в то время эксцентрик Б начнет опускаться... Далее включайте мозг и извлекайте гигамассу энергии, но применяйте её с пользой для РОДА Нашего!!!
Вот, состряпал для наглядности...
Сообщение отредактировал Анубис - Суббота, 25.06.2016, 21:45 |
|
| |
Анубис | Дата: Суббота, 25.06.2016, 21:57 | Сообщение # 344 |
| Да... Забыл написать... Трасформаторчики за сараем...
|
|
| |
Анубис | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 22:21 | Сообщение # 345 |
| Что, среди зарегистрированных одни гуманитарии??? А, и ладно, может гости есть РАзумные, может они даже не копируют инфу, а при заклеенной вебке карандашом срисовывают... Что, должен заметить, было бы пРАвильным... Ладно "мои" изобретения вам не интересны, тогда может поРАзмышляем о "чужих"??? Вот например Коралловый замок:

Как кололись глыбы ракушняка и доставлялись блоки на участок, знает кто??? Могу подкинуть пару идей, как такое под силу ОДНОМУ Человеку...
|
|
| |