От Апокалипсиса к Апокалипсису.
|
|
Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Онлайн
| Ariella, Звезды взрываются строго по необходимости и управляют этим Управляющие Созвездий , а Всевышний здесь не при чем. И ты забываешь , что это эволюционные миры , здесь допущены несовершенства, ибо так формируется многообразие. А вот у тебя действительно с отношением к Создателю не все ладно , если ты позволяешь себе так выражаться говоря о нем.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:32 | Сообщение # 32 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, да-да-да.. :)))))))))))))))))))) уж что я могу знать, сирая-убогая, о звездах-то
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:34 | Сообщение # 33 |
| Веда, да ты что! надо же! ай-я-яй.. и как я только могу быть такой необразованной, неучтивой и вообще :)))))))) мое суждение - это МОЕ суждение Имею на него полное право. Хоть головой об стенку бейся а себе - оставь свое я на него не претендую :)))))
|
|
| |
Makss | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:39 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ariella (  ) Вот у моего переодически даже звезды взрываются, образовываются сверхновые, гибнут целые планетарные системы - это даже местные ученые в телескопы наблюдают Значит это не "всевышний", а всего лишь ведущий из телепрограммы Спокойной ночи малыши рассказывает ужастики от ушастиков(астрономов) на сон грядущий малышам. На самом деле все планетарные и звездные системы - стационарны!
|
|
| |
Makss | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Koriona (  ) Звезды взрываются строго по необходимости и управляют этим Управляющие Созвездий , а Всевышний здесь не при чем. Уж лучше врать как в старину! Мол звезды падают на Землю. Еле еле смогли их убедить, что это не звезды падают, а метеориты, как они тут-же придумали другую хрень, мол вон звезды взрываются вместе с управляющими Созвездий! Ум имеет свои пределы, а вот глупость беспредельна. Так называемые "созвездия" , к ним отнесены звезды от разных Галактик. В этом легко убедится. Так звезды любой Галактики абсолютно неподвижны относительно друг друга. Например к нашей Галактике, кроме Солнца, относятся Сириус и Проксим Центавра.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:05 | Сообщение # 36 |
| Makss, Там не наше понятие созвездий , там понятие относительно устойчивых групп из звезд и планет, а не наши Рыбы ,Раки. Ariella, ну ты и расскажи, а то только бгаешь с ветки на ветку и кричишь какая ты небесная , звездная , а поконкретней . Я даже не ерничаю , а пытаюсь понять . А ты туману напускаешь и все .
|
|
| |
Makss | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:18 | Сообщение # 37 |
| Цитата Koriona (  ) там понятие относительно устойчивых групп из звезд и планет, Все верно! Солнечная система планет - устойчивая группа. И в этой системе существует низшая ветвь Жизни! Точно такое строение имеет Система Галактик "Млечный Путь"! И там существует высшая ветвь Жизни!
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:36 | Сообщение # 38 |
| Koriona, ты, если вдумаешься, то поймешь, что у меня нет конкретной цели. Я действую исключительно по настроению Есть - высказалась, нет - не высказалась. И никому ничего доказать не стремлюсь Просто устала молчать
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:52 | Сообщение # 39 |
| Цитата Ariella (  ) Я действую исключительно по настроению
это ведет к большим трудностям в жизни. И сжигает человека. А также превращает его в раба своих настроений, логическим завершением которого являются серьезные болезни.
Цитата Ariella (  ) Просто устала молчать
а причина молчания?
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:24 | Сообщение # 40 |
| Цитата Веда (  ) это ведет к большим трудностям в жизни. И сжигает человека. А также превращает его в раба своих настроений, логическим завершением которого являются серьезные болезни. мы говорили исключительно о моей писанине на сайте Не надо притягивать за уши какие-то диагнозы и видеть то, чего нет. Читайте по-русски правильно. Цитата Веда (  ) а причина молчания? вела себя, как приличный воспитанный гость, все ждала, когда явится хозяин и наведет порядок
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:49 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ariella (  ) мы говорили исключительно о моей писанине на сайте
ты действительно сильно подвержена текущему настроению. Это видно. Не только в писанине на сайте.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:01 | Сообщение # 42 |
| Makss, совершенно с тобой согласна , там есть миры Света и Жизни . Рано или поздно и мы прирастем к этим ветвям, а наши сегодняшние несоответствия в дальнейшем придадут нам непохожесть и особенность . Ведь так важно в этой Вселенной быть неповторимым .
|
|
| |
Makss | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:59 | Сообщение # 43 |
| Цитата Koriona (  ) Рано или поздно и мы прирастем к этим ветвям, а наши сегодняшние несоответствия в дальнейшем придадут нам непохожесть и особенность . Ведь так важно в этой Вселенной быть неповторимым . Вот и возникает вопрос? Так когда это будет? Все зависит от личности! Каждый отвечает за свои деяния. И не нужно сваливать на обстоятельства. Ну а надежда на то, что не все наши грехи учтены напрасны! Не зря Луна всегда повернута к Земле одной стороной. А кратеры Луны похожи на локаторы. И почему это РАЙ находится на небе? Значит провинившемуся предстоит жить внизу то есть в Аду! Это что? Жизнь на Земле -ад? И нужно приложить немало усилий, дабы прожить достойно. Только тогда можно рассчитывать на рай? Вот только... большинство на это не согласятся!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:50 | Сообщение # 44 |
| Makss, ответ прост , через пять поколений, после последней войны. Ну и начинать менять мир всегда надо начинать с себя, не собираться , а именно начинать . Думаю , что мы представления е имеем о Рае . А этот ад , в котором мы сейчас живем ... , мне кажется , что мы однажды будем гордиться тем , что смогли быть в нем . Мы видели бури, грозы, ураганы, пытались решить конфликты, где-то дрались-- в сбалансированных мирах мы вряд ли такое увидим .
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:23 | Сообщение # 45 |
| Всем Привет и Приветик. Прочитал, интересно... Особенно в контрасте 2013 год - Мы не доживём. 2014 год - Ещё живы.))) Сраазу по Времени. Очень давно Судьбу считали неконтроллируемой. Потом контроллируемой... Но пришли к выводу, Она сочетает контроль и бесконтрольное. Потому как полное подчинение не происходит. Та цикличность, о которой писали. Та жа цикличность, с которой люди, являясь частью Времени... управляют Временем. Не в Абсолюте... но приближать и удалять способны. Другое дело Изменять... Но и это с "Лёгкой" руки возможно.
|
|
| |