Впереди нас ждет только БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
|
evona112 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Sarrion) Да и я тоже сказал,что информация не точна,что говорит о том,что нужно над ней поработать,ты отсеиваешь много тонких ньюансов,без которых,твоя инфа и гроша ломаного не стоит,это все равно,что купить машину,без колес и руля.И относись терпимее к критике,не злись,а делай выводы.Учись одним словом!)))
а я думаю что эти ваши слова не стоят гроша, потому что являют лишь слова и не более. где ваша информация? делать умное лицо все мастера...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 32 |
| Sarrion, дело не в точности информации, в этой сфере о точности говаривать не приходится, точность это прерогатива учёных, здесь всё строится на том что духовная информация светлых может принести не меньшее зло чем служение дьяволу, если эта информация должным образом не будет преподнесена во время и в подходящими порциями с отслеживанием последствий, человеческий мозг сложно переваривает абстрактную информацию, если учесть то время сколько нас приучали к материалистическому видению мира.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 33 |
| То что известно мне рано знать вам.Воспринемай как хочешь,не понимаешь,что же,всему свое время,как тебе уже говорила Аня.)))
|
|
| |
evona112 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sarrion) То что известно мне рано знать вам. "посев научный взойдёт, для жатвы народной" Менделеев
не смеши народ. что ты можешь знать? обычная отговорка зомбированных типов.
чем? тогда ты отличаешься от тёмных серых коричневых зелёных, они тоже скрывают. с кем ты ведёшь борьбу? смени заставку перед глазами, ты выбрал ветряные мельницы.
Quote (Sarrion) как тебе уже говорила Аня.))) Аня такой же зомби как и ты.
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 |
|
| |
xoxa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sarrion) То что известно мне рано знать вам.Воспринемай как хочешь,не понимаешь,что же,всему свое время Дорогой Sarrion, зачем ты профанируеш своё известие, преподнося его в таких недружелюбных формах?
Сообщение отредактировал xoxa - Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 |
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 36 |
| Я тебе ответил в теме выше!)))
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 37 |
| В моих словах нет агрессии.)))
|
|
| |
бодья | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
| я не понимаю в чем сыр бор че вы сретесь От этого что нибудь измениться Расскажите
|
|
| |
evona112 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (xoxa) Дорогой Sarrion, зачем ты профанируеш своё известие, преподнося его в таких недружелюбных формах?
Я - Франкенштейн. Я шитый перешитый из разной кожи и навиданных зверей. Из лоскутов страстей убитых и забытых. Из рыб, похожих чем то на людей.
Во мне полно сердец, но нет родного. Мой голос - отзвук меланхолий и печалей. Мои глаза и рот - с лица другого. Я - из героев, о которых вы читали.
Я - из героев, о которых вы мечтали. Весёлый БОГ приштопал ангельские крылья. Но почему держу копьё из звонкой стали рукой, какого-то плохого, злого тролля?
Quote (Sarrion) В моих словах нет агрессии.))) Я - Франкенштейн. Я добрый, злобный малый..
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 |
|
| |
xoxa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 40 |
| evona112, да, вот так легко и весело и надо воспринимать свою роль в этой божественной игре, а ведь для каждого она главная - эта роль.. Нет ни чего серьёзного в преходящем. Если Осознанно создавать причины то следующая роль будет создана по своему сценарию.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (evona112) в учителя не выставляю кандидатуру, оно мне не нужно обсолютно. так же и сама не признаю учителей с их навязываемыми философиями. evona112, истинный учитель не навязывает сваю философию, как часто делают на этом форуме, задача учителя раскрыть сознание ученика, и научить видеть мир в истинном свете, вся информация о мироздании вокруг нас, нужно только научится её видеть, почему Иисус проповедовал через притчи и жизненные примеры? Так он открывал сознание людей что бы те видели в истинном свете то на что никогда не обращали внимание. Quote (evona112) но иногда есть смысл поработать скальпелем. Ваш скальпель больше похож на двуручный меч, здесь собрались люди с разными убеждениями и воззрениями, их вы и мечом не переделаете, а вот те кто находятся в поиске и блуждают в тумане, могут напороться на ваш меч, работа скальпелем требует индивидуального общения с конкретным учеником.
|
|
| |
xoxa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (Эдуард) истинный учитель не навязывает сваю философию, как часто делают на этом форуме, задача учителя раскрыть сознание ученика, и научить видеть мир в истинном свете, вся информация о мироздании вокруг нас, нужно только научится её видеть, почему Иисус проповедовал через притчи и жизненные примеры? Так он открывал сознание людей что бы те видели в истинном свете то на что никогда не обращали внимание. Совершенно верно. Простые примеры: Смог бы человек, любого возраста, научиться писать, читать, считать, огонь добывать... без учителя? Допустим смог бы, но сколько времени, а то и жизней ушло бы на это. У человечества имеются учителя во все времена, которые через готовых учеников передают знания как об Истинном смысле жизни - эволюции, так и об иллюзорном - инволюции.
|
|
| |
бодья | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:51 | Сообщение # 43 |
| evona 112 ваша цитата Могу сказать еще что то положение с вашими понятиями света и тьмы на земле необходимо для процесса равновессия в системе Расскажите подробнее ваше мнение
|
|
| |
evona112 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (xoxa) передают знания как об Истинном смысле жизни в этом я сомневаюсь. вам не кажется, что сам процесс воспитания и обучения являет собой подавление несформировавшейся личности. кто уверен в правоте тех взрослых учителей, которые навязывают свою идеологию и своё восприятие жизни от рождения и до совершенства. самое страшное что в этом процессе воспитание идёт полное подавление личности, закупоривание тех знаний которые приходят к человеку с рождением(вселением души). душа маленького человека чиста как белый лист, и все взрослые возомнив себя учителями, этот лист разрисовывают по своему усмотрению подавляя в ребёнке то начало и те возможности которые заложены в нём при рождении. истины жизни не может знать человек воспитанный, наученный(а значит зомбированный) другим человеком. знать её может тот, кто не подвергался в детском возрасте зомбированию, и только своими рассуждениями, анализом своего сознания пришёл к ней. как пример могу привести вам Циалковского - образование 4 класса, ум и разум не испорченный воздействием извне, смог дойти до таких ошеломляющих открытий и в некотором роде предсказаний(кто не знает ознакомтесь с его биографией).
ложные понятия навязаны, наука ушла в тупик, ещё немного она упрётся в стену. тогда вспомнят о духовном развитии, о силе мысли, других энергиях и т.д. может быть...
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 25.12.2011, 22:09 |
|
| |
evona112 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (бодья) Расскажите подробнее ваше мнение а что можно рассказать подробнее? вы сами видите это своими глазами только не хотите рассуждать и анализировать происходящие процессы. "свет" и "тьма", "день" и "ночь", "огонь" и "вода", "любовь" и "ненависть"... утверждение и отрицание, да - нет (+ и - )это и есть то что являет собой основу жизни. чтобы выжить надо бороться, чтобы бороться необходимо двигаться. движение - жизнь. выбросьте из привёденного мной что либо одно(допустим нет, "тьму") и мир рухнет он умрёт так как движение остановится. на земле в настоящий момент произошёл перекос в сторону "тьмы", результаты этого вы видите почти каждый день и это только начало воздействия системы о которой я говорила для уравновешивания(равновесия) или баланса. я не буду подробно рассказывать какими способами идёт воздействие как исправляется ситуация в другом мире, на духовном плане. скажу только что равновесие поддерживается на всех уровнях развития системы(вселенной)
Сообщение отредактировал evona112 - Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 |
|
| |