Впереди нас ждет только БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
|
yarsan1976 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:25 | Сообщение # 121 |
Статус: Оффлайн
| Quote (бодья) Я не так образована как Вы Извините В нете и не такое пишут могли бы и не поправлять Вы написали грамотно.Не надо извиняться...
Искренне ваш...
|
|
| |
tofiq | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:02 | Сообщение # 122 |
| В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь:
Я суть, я не имею места — и в бытие я не вмещусь.
Все то, что было, есть и будет, — все воплощается во мне,
Не спрашивай! Иди за мною. Я в объясненья не вмещусь.
Вселенная — мой предвозвестник, мое начало — жизнь твоя. —
Узнай меня по этим знакам, но я и в знаки не вмещусь.
Предположеньем и сомненьем до истин не дошел никто:
Кто истину узнал, тот знает — в предположенья не вмещусь.
Поглубже загляни в мой образ и постарайся смысл понять, —
Являясь телом и душою, я в душу с телом не вмещусь.
Я жемчуг, в раковину скрытый. Я мост, ведущий в ад и в рай.
Так знайте, что с таким богатством я в лавки мира не вмещусь.
Я самый тайный клад всех кладов, я очевидность всех миров,
Я драгоценностей источник,- в моря и недра не вмещусь.
Хоть я велик и необъятен, но я Адам, я человек,
Я сотворение вселенной, — но в сотворенье не вмещусь.
Все времена и все века — я. Душа и мир — все это я!
Но разве никому не странно, что в них я тоже не вмещусь?
Я небосклон, я все планеты, и Ангел Откровенья я.
Держи язык свой за зубами, — и в твой язык я не вмещусь,
Я атом всех вещей, я солнце, я шесть сторон твоей земли.
Скорей смотри на ясный лик мой: я в эту ясность не вмещусь.
Я сразу сущность и характер, я сахар с розой пополам,
Я сам решенье с оправданьем, — в молчащий рот я не вмещусь.
Я дерево в огне, я камень, взобравшийся на небеса.
Ты пламенем моим любуйся, — я в это пламя не вмещусь.
Я сладкий сон, луна и солнце. Дыханье, душу я даю.
Но даже в душу и дыханье весь целиком я не вмещусь.
Старик — я в то же время молод, я лук с тугою тетивой.
Я власть, я вечное богатство, — но сам в века я не вмещусь.
Хотя сегодня Насими я, и хашимит и корейшит,
Я — меньше, чем моя же слава, — но я и в славу не вмещу.
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
Makss | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:19 | Сообщение # 123 |
| Извините! А ... как же быть с ... другим измерением?
|
|
| |
архангел | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:38 | Сообщение # 124 |
| нас впереди ждёт космический разум а почему кто то знает а я скажу мы все кусочек этого разума душа эт сверкающая звезда а на самом деле не найдящая себя звезда умирает а кто слышит тот поймёт
|
|
| |
архангел | Дата: Среда, 22.02.2012, 03:41 | Сообщение # 125 |
| а вообще зашёл посмотреть что тут творится у вас мне нравится хороший сайт
|
|
| |
Яросвет | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:38 | Сообщение # 126 |
| архангел, если иметь ввиды, что существует только Космический Разум то нас ни чего не ждёт. Мы всегда Он.
"И то, и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить?" Да, я начитана в религиях и эзотерике и практикую более 20 лет.
|
|
| |
Makss | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:02 | Сообщение # 127 |
| Ну вот! Есть и руководитель "перехода" его Величество архангел !
|
|
| |
parlamenter007 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:44 | Сообщение # 128 |
| так много вокруг теорий.... откуда вы все это знаете? и еще уверены что именно это правда... мне конечно тоже хочется верить ка и вам во все это... но вокруг столько лжи,лицимерия и меркантильности,что тошно просто!
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:23 | Сообщение # 129 |
| parlamenter007, я уже давно не в чем не уверенна. Иллюзий слишком много...
|
|
| |
parlamenter007 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:11 | Сообщение # 130 |
| просто не могу понять теории бесконечной рейнкорнации,допустим она есть,зачем блокирывать память разума прошлых жизней.... без уверенности последующей жизни... я не боюсь смерти,насмотрелся уже... но есть близкий которые боятся)
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:45 | Сообщение # 131 |
| А суть в том, что бы при реинкарнации, грешник в прошлой жизни, имел шанс принять Христа своим спасителем и спасти свою заблудшую душу. Жаль многие люди, в часности верующие, этого не понимают, ведут себя как эгоисты, мол мы приняли Христа, а кто не принял пусть горят в аду, не разбираясь в причинах неверия, а они между прочим на поверхности, одна из причин например, это воспитание, не все же люди достаточно умны, что бы принять помощь Бога, у многих заглушено, ими же, интуитивное восприятие мира, так сказать, седьмое чувство, то есть чувство единства с Богом и людьми. Имхо.
|
|
| |
slana1902 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:08 | Сообщение # 132 |
| Quote (Sarrion) имел шанс принять Христа своим спасителем и спасти свою заблудшую душу Sarrion, , что ты под этим подразумеваешь?
Леди
|
|
| |
Gron | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:49 | Сообщение # 133 |
| Если людям облегчают жизнь всевозможные сказочки о богах, реинкарнациях и "загробных" жизнях, за них можно только порадоваться. Как мало им нужно для счастья. Всего лишь верить чужим словам, причём, неважно чьим и неважно каким. Главное, чтобы обещали побольше, а взамен просили поменьше.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:41 | Сообщение # 134 |
| Наташа, я имел в виду, родиться в христианской семье уверовать самому, как Gron, выразился, принять сказочку, сказание, о Боге, реинкарнации и загробной жизни. Для человека наделавшего много ошибок за свою жизнь, есть шанс на спасение Души от "гиены огненной". Вот люди сидят, что то пытаются доказать, совершенно не имея представления, о том, что говорят. Раньше людей похищали прямиком в ад демоны и бесы, сейчас своих протеже на кораблях задействовали, тяжко им приходилось, часто забирали назад методом молитвы к Господу Богу, вот и применяют альтернативный метод, в виде похищений, демонстрируют передовые технологии, в плоть до грубого насильственного воздействия, в помощь пошли нефелимы.))) Я конечно не говорю, что все, кто парит на орбите, злые пришельцы нефелимы, но их 90% как минимум. Явно действуют только тёмные и не надо говорить, что тёмных нет, что все на службе у Бога, это не так. Есть ваш мир, есть Бог вашего мира, и есть интервенты, желающие пользоваться вами как второсортным материалом. Бог, Иисус Христос, и Архангел Михаил, защищают этот мир и вас. А теперь посмотрим, как же люди благодарят их? Для этого почитайте Христианские темки. Хотя одного из таких неблагодарных, я уже вижу, да Александр!?
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:14 | Сообщение # 135 |
| Quote (Gron) Если людям облегчают жизнь всевозможные сказочки о богах, реинкарнациях и "загробных" жизнях, за них можно только порадоваться. Как мало им нужно для счастья. Всего лишь верить чужим словам, причём, неважно чьим и неважно каким. Главное, чтобы обещали побольше, а взамен просили поменьше. Человек, пока у него дела идут худо-бедно -- но нормально, ни о каком таком "боге" и не задумывается -- если он, конечно, не из верующей семьи, где с молоком матери передаются основные принципы Веры. Но как только у человека начинаются неприятности, жизнь начинает давать сбои -- о, чудо! Челавеки бегом бегут в церковь, храмы, синагоги, костелы и т.д., вымаливая прощения за безрассудство и свою глупость. И это -- происходит сплошь и рядом, неоднократно был свидетелем тому. Но как только жизнь начинает налаживаться -- человек забывает о своих обещаниях Богу и вновь погружается в Суету. Такова природа человека -- человека невежественного, человека зазомбированного официальной "наукой". «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |