Калейдоскоп
|
|
Мишель | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| http://www.meltingreality.com/effekt-mandeli-primeri-objasnenija/
просьба к форумчанам проверить себя и отписаться и не воспринимать все слишком серьезно
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Стал засыпать на середине теста и закрыл страничку. По поводу истории, еще И.В. и до него выразили мудрую мысль - "Историю пишут победители, а не проигравшие.")
Вертеть факты можно как угодно, и документальные не исключение. Ну а кому это надо - власть, "борьба за место под солнцем", господство над менее сведущими представителями родов и т.д.)
Гораздо интереснее дежавю.
|
|
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 21:48 | Сообщение # 3 |
| эта тема мне как раз и интересна тем что наглядно демонстрирует, как можно вертеть сознанием масс
|
|
| |
Мишель | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:54 | Сообщение # 4 |
| http://mixstuff.ru/archives/145436
Гипотеза фантомного времени
|
|
| |
|
Мишель | Дата: Вторник, 29.01.2019, 10:12 | Сообщение # 6 |
| https://www.youtube.com/watch?v=iOmmH5ssfkQ
|
|
| |
Kelvin | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:07 | Сообщение # 7 |
| Мишель, манипуляции со временем это вполне реальность, как и замена, внушение чужих воспоминаний.. Другой вопрос насколько это целесообразно, такое вмешательство возможно к примеру для спасения жизни на Земле, но мы знаем многие планеты к примеру Марс, Фоэтон.. были уничтожены и никто их не спас... Земля занимает особое положение в замысле Творца, а люди - на особом учёте, так что вполне возможно что для нашего спасения будут предприняты особые усилия.. Изменить прошлое я считаю невозможно, о чём писал тут.. Насчёт сегодняшней реальности могу только делать догадки. Я почти год можно сказать выпадал из вашей реальности, и когда немного оклемался мир мне показался Очень враждебным для меня(меня даже не раз пытались тупо убить).. но я не строю на этом никаких теорий, возможно вполне рациональное объяснение.. Но да, я считаю 2010.. а потом 2014 - особыми датами, когда мир стал другим...
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:52 | Сообщение # 8 |
| Цитата Kelvin (  ) Мишель, манипуляции со временем это вполне реальность, как и замена, внушение чужих воспоминаний..
про замену воспоминаний, согласна про манипуляции со временем -вот не знаю из личного опыта скажу, что время это субстанция связанная с человеком накрепко оно позволят нашему мозгу воспринимать реальность я видела как то, что все происходит одновременно не знаю, как объяснить, как связать с другим, что я видела это сложно но не зря говорится в исламе, что время - это завеса про изменение прошлого тоже согласна - невозможно, вернуться тоже это как раз таки связано с потерянным телом временем, если можно так сказать совсем недавно, кто то в разговоре вспомнил старую сказку о потерянном времени видимо автор тоже словил подобные ощущения)))
но можно вернуть состояние внутреннее, это да
Цитата Kelvin (  ) Насчёт сегодняшней реальности могу только делать догадки. Я почти год можно сказать выпадал из вашей реальности, и когда немного оклемался мир мне показался Очень враждебным для меня(меня даже не раз пытались тупо убить).. но я не строю на этом никаких теорий, возможно вполне рациональное объяснение..
а вы уверены, что вернулись в ту же реальность? я считаю, что мир готовят к тому, чтобы открыто объявить о наличии параллельных миров потому что инфа проскальзывает везде, прежде всего в худ фильмах за один год штук пять - другая сторона, два города, отражения и тд это много
Цитата Kelvin (  ) Но да, я считаю 2010.. а потом 2014 - особыми датами, когда мир стал другим...
помните в 2012 ченнеленгисты ждали перехода? потом у некоторых не дождавшихся даже депрессии были а когда нашли "частицу Бога" - по моему в 2012? )) я тоже вижу, что произошел сдвиг как бы мир изменился не для всех, конечно же
ну как то так
|
|
| |
Kelvin | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:53 | Сообщение # 9 |
| Цитата Мишель (  ) про манипуляции со временем -вот не знаю из личного опыта скажу, что время это субстанция связанная с человеком накрепко у каждого мира есть своя точка-источник развития пространства-времени.. поэтому можно выйти из этого пространства-времени, и попасть в другое(внешнее) и увидеть всю спираль развития .. Обычно "машина-времени" в нашей душе-Духе, но думаю и технически это можно сделать, время связано с гравитацией, можно сказать энергия гравитации и есть Время.. С гравитацией ещё связана одна интересная вещь - Тёмная материя, я её называю Энергия Бога..
Цитата Мишель (  ) а вы уверены, что вернулись в ту же реальность? были такие мысли, но скорее Мир изменился, а я - нет.
Цитата Мишель (  ) я считаю, что мир готовят к тому, чтобы открыто объявить о наличии параллельных миров я пока не верю в физические параллельные миры, тут, в Солнечной системе(которые имеют проекцию на Землю через планеты) есть 13 тонких миров, вот наверное с ними и путают.. Хотя я постоянно во сне вижу похожие на Землю миры, даже иногда свой город, но там всё не так.. к примеру где находился военкомат сейчас поликлиника, а там - до сих пор военкомат..
Цитата Мишель (  ) помните в 2012 ченнеленгисты ждали перехода? Я немного потерял синхронизацию с миром, точнее я всё понимаю умом, а вот не чувствую... как раньше..(но это не для форума уже, сорри)
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:53 | Сообщение # 10 |
| Цитата Kelvin (  ) С гравитацией ещё связана одна интересная вещь - Тёмная материя, я её называю Энергия Бога.. Моисей вступил во мрак, где Бог (ИСХ. 20:21)
не могу ничего сказать о времени за нашим восприятием - нет личного опыта(
в последние 6 месяцев многие теряют чувствительность хуже, когда впадают в прелесть/эйфорию неестественную другие как я чувствуют я бы назвала - серость/туман между миром и собой как бЭ)))
Цитата Kelvin (  ) Хотя я постоянно во сне вижу похожие на Землю миры, даже иногда свой город, но там всё не так.. к примеру где находился военкомат сейчас поликлиника, а там - до сих пор военкомат..
делю сны на сны и несны/видения у меня вообще несны информативные - чаше всего знания так приходили а в обычных снах в последняя время одна сплошная фантастика хоть романы пиши)
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 29.01.2019, 14:03 |
|
| |
Kelvin | Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:16 | Сообщение # 11 |
| Цитата Мишель (  ) не могу ничего сказать о времени за нашим восприятием - нет личного опыта( это потенциал Жизни, та точка из которой рождается всё, от Вселенной до живого существа..
Для размышлений(всё не смотрел )
Цитата Мишель (  ) хоть романы пиши)
это точно, меня даже пришельцы похищали..
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:03 | Сообщение # 12 |
| Kelvin, я видела этот фильм, причем весь)))
вот интересное о нашем мозге https://futurist.ru/news....18-godu
еще до кучи об ИИ и его чуждости
https://www.popmech.ru/technol....saniyam
сейчас посмотрела - временно недоступен ИИ но сама много игралась, вводила даже названия государств страшненько так))))
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 29.01.2019, 18:16 |
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 30.01.2019, 14:36 | Сообщение # 13 |
| http://www.neveroyatno.info/news....23-3963
наткнулась сегодня и вспомнила, что в последнее время слишком большое количество сообщений и поземном гуле и провалах в земле
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:05 | Сообщение # 14 |
| https://kiwibyrd.org/2013/08/06/412/
интересная статья вообше сайт уникален материалами своими очень советую читать
|
|
| |
Мишель | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:24 | Сообщение # 15 |