Выбор фона:
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Калейдоскоп
Калейдоскоп
VizorДата: Четверг, 26.03.2020, 21:26 | Сообщение # 1876
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Оффлайн
Цитата Almor ()
Исключительно для нашего прозрения в Высшие Сферы воплощаются Великие Учителя, давая духовные знания, чтобы мы могли получить энергетическое питание для здоровья Духа и Тела и для дальнейшего эволюционного развития

Цитата Almor ()
уже писал, что необходимость общения с Духовными учителями выгодна нам самим


Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 26.03.2020, 22:04
 
AlmorДата: Пятница, 27.03.2020, 04:00 | Сообщение # 1877
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Vizor, ну ты даешь! Вспомнил бы еще, что я писал здесь 5 лет назад. Я ни в коем разе не отказываюсь от сказанного ранее, но зачем ссылаться на то, о чем в последней дискуссии ни слова? Давай будем конкретны и последовательны.
При всем моем уважении к тебе вынужден признать, что мои вопросы ты, как правило, игнорируешь и не даешь практически никакой конкретики.

В подтверждение существования энергоинформационной сущности под названием Душа и жизни между жизнями я неоднократно приводил массу роликов и ссылки на исследования уважаемых ученых мужей и даже институтов. Ты же ссылаешься исключительно на свой субъективный опыт и реже на воплощенных Учителей, которые также транслировали на свою паству СВОИ переживания и умозаключения. Ах, да, Веды еще упомянул, но ничего оттуда не приводил.

Получается, что Учителям ты доверяешь без каких-либо оговорок, а реальные факты для тебя просто не существуют. Ну ладно бы хоть какое-то свое объяснение приводил. Но нет, игнор полный.

На самом деле это известный прием в дискуссии: игнорировать неудобные вопросы и задавать вместо ответов свои.
Но разве это дискуссия равноправных и проявление взаимоуважения?
 
AlmorДата: Пятница, 27.03.2020, 07:11 | Сообщение # 1878
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Vizor, в ролике на 6.22 описывается что-то похожее на твою концепцию. Глянь и дай свою оценку.
 
SolderДата: Пятница, 27.03.2020, 10:43 | Сообщение # 1879
Группа: Проверенные
Сообщений: 555
Статус: Оффлайн
Vizor, Да алмар откреститься от всего ,очень скользкий чувак, и посмотри продолжает мягко втирать и навязывать своё видение
 
VizorДата: Пятница, 27.03.2020, 11:28 | Сообщение # 1880
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Оффлайн
Solder, точно. Вроде такой корректный. Но вместе абсолютно не приемлет ничего, что идет в разрез с "его" мнением.
Да и видение это простое. Я заметил, что есть некие периоды в рунете, когда продвигаются различные темы. И есть люди, которые вовлечены пассивно в эти процессы. Несут "знамя знаний" высоко. А завтра будут новые флаги.
 
AlmorДата: Пятница, 27.03.2020, 12:35 | Сообщение # 1881
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Но вместе абсолютно не приемлет ничего, что идет в разрез с "его" мнением.

Ты не первый, кто меня пытается в этом обвинить. Отвечу лично тебе, если ты не видел предыдущих ответов.
Я всегда открыт к новым знаниям. Мне интересно рассматривать чужие концепции и сравнивать их с моими знаниями. Конечно это должны быть не голословные заявления, а подкрепленные фактами теории. К сожалению, зачастую мои вопросы авторами или игнорируются или я не получаю на них вразумительных ответов. Поэтому в таком случае просто отхожу в сторону не делая оценочных суждений. Ведь каждый взгляд ценен для Вселенной.
Из последних примеров можно привести мое очень короткое общение с Makss-ом. После того как я не получил вменяемых ответов на свои вопросы и привел ему ряд противоречащих фактов и другую концепцию, он отреагировал весьма резко, фактически послав меня, что во-первых говорит о неумении вести конструктивную беседу, а во-вторых, об ограниченности сознания, которое зациклено на определенной информации. Это его право. Я же на этом закончил общение, сделав
соответствующие выводы.

Теперь о наших с тобой переписках. Неоднократно тебе задавал наводящие вопросы, отвечать на которые ты или не имел желания или просто не знал что ответить. Ну ладно, ок. Но почему ты игнорируешь очевидные факты и исследования, которые я привожу? Ни разу не видел от тебя каких либо правдоподобных версий на сей счет. Вот и сейчас, ты в очередной раз пропустил мои ссылки на источники, ничего не противопоставив взамен из реальных фактов.
И заметь, я пишу:
Цитата Almor ()
Я ни в коем разе не отказываюсь от сказанного ранее, но зачем ссылаться на то, о чем в последней дискуссии ни слова?

Ты и это пропускаешь мимо. Конечно, гораздо продуктивней смешать все в кучу и перейти на личности. Скучно, девочки... biggrin
Ну будь уже мудрее что ль! Не поддавайся на провокации и думай своей головой.

Реально, Vizor, мне интересен и твой подход, и в подтверждение своего интереса я даже тебе ролик привел, с просьбой прокомментировать. Но ты и это проигнорировал. А ведь мне показалось очень похожим то, о чем велась в ролике речь на твои взгляды.

Лады, не желаешь общаться, я лезть не намерен. Только с ложными обвинениями завязывай.
 
SolderДата: Пятница, 27.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1882
Группа: Проверенные
Сообщений: 555
Статус: Оффлайн
Almor, ну ты и наглец это искусство в твоём исполнении! Обвинил всех и вся сделал себя обиженным и оскорбленным,, какие провокации на лицо твоя твердолобость и уверенность в своих знаниях в кавычках, на самом деле ты примитивный самодовольный и уверенный в своей правоте дуралей, смешно смотреть на твои подтуги, навязать свою идею своё видение на всякий бред из интернета, умнее от этого ты не становишься только выглядишь как клоун,,!
 
VizorДата: Пятница, 27.03.2020, 20:56 | Сообщение # 1883
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Оффлайн
Цитата Almor ()
ролик привел, с просьбой прокомментировать.

Обычная перетасовка слов. Суть того, что они хотели сказать - обещание после смерти. Пугалки и делилки людей на касты.
Куча умных слов "объясняющих" почему нам так плохо. Попытки описания практических манипуляций вообще разрывают мозг.
Хрень. Я даже не опасаюсь говорить так резко. В смысле можно бы было заподозрить меня в ограниченности, но они говорят вещи не стыкующиеся. Типичный бред психопата.
Уж простите мой французский.
 
AlmorДата: Суббота, 28.03.2020, 06:26 | Сообщение # 1884
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Типичный бред психопата.

Ты не отступаешь от своего безаппеляционного стиля. biggrin Ну да ладно. Благодарю за оценку. Хотя ждал немного другого.

На 6.22 там как раз описывается то, о чем ты неоднократно писал, как о механизме связи сущностей и оболочек. Т.е. фигурируют аналогичные понятия как "кокон" и "жгут". Когда я это услышал, то сразу же твою концепцию вспомнил: очень похоже. Только там "действующие лица" по другому распределены biggrin


Сообщение отредактировал Almor - Суббота, 28.03.2020, 06:38
 
AlmorДата: Суббота, 28.03.2020, 08:03 | Сообщение # 1885
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Вибрационный прогноз от lee на апрель 2020 года

В апреле наблюдается укрупнение вибрационных групп, ориентированных на обновленное сознание. Мелкие «зоны интересов» начнут объединяться, образуя иные типы социальных структур. Реализуются общие запросы человечества «жить в гармонии», вместо «жизни по правилам».

Дело в том, что количество правил достигло того предела, когда стали возникать ограничения внутри самих правил — регулирование ради регулирования. Человеческое сознание прорвало это бессмысленное самоограничение и теперь оно формирует коллективную реальность на новых принципах. Можно сказать, что «свет солнца» начинает освещать улицы, утыканные ненужными теперь фонарями.

На практике это означает, что целые группы интересов смещаются, образуя новые структуры в самых неожиданных местах-ракурсах. Это приведет к тому, что явно выделится два тренда.

Во-первых, вы четко увидите различия между «группами страха», образованными вокруг идеи «внешний мир за меня все решает» и «группами воодушевления», построенными на идеях «я делаю выбор».

Здесь будет полезно осознавать то, что «группы страха» будут пытаться атаковать тех, кто идет по своему выбору. Вот это как раз и покажет — вы ориентированы на страх или на личный выбор. Тот, кто увязнет в борьбе, каким бы образом не утверждая свою «светлую сторону», на самом деле будет частью «группы страха».

В этом и суть самообмана — попытка победить внешний мир, опираясь на «благие намерения» — это подчинение внешнему миру. В апреле вы хорошо можете ощутить разницу между навязыванием и приглашением. Одно агрессивно и создает ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ощущение усталости, а другое «теплое», оставляющее нечто вроде «легкого солнечного загара» для каждой стороны. Чуть перегнете и «обгорите» от эмоций — приглашение выразится в навязывании.

Это очень важный навык для жизни в новом мире — вы можете его «отполировать» в течение пары месяцев и постоянно использовать в дальнейшем.

Вторым трендом апреля будет «узнавание своих». Это своеобразное расширение внутри идей «я делаю выбор». Вам предстоит многое узнать о тех взглядах, которые уже стали устойчивыми среди чуждых ранее вам групп, основанных на высоких вибрациях. Нечто вроде «художники начали дружить с музыкантами, а байкеры с автомобилистами».

В апреле начнет растворяться конкуренция между группами, опирающимися на личный выбор, уступая место радостному сотрудничеству. Окажется, что такие объединения расширяют пространство, а не ограничивают чьи-то интересы. Выбор одного расширит спектр выбора для другого. Все это станет очевидным после апреля.

В ходе месяца течения внутри разных объединений приобретут устойчивость. Каждый поток получит собственную силу и начнет медленно разводить событийные реальности. Одни группы проявят «абсолютный иммунитет» в качестве своего «центра», другие «абсолютную зависимость от…». Где-то на орбитах будут еще вращаться «остаточные структуры», указывая остальным на «границы перехода» от одной группы к другой.

Следом за апрелем идет волна событий, которые окончательно разрушат старые идеи мировых границ на основе надуманных различий — в основу новой цивилизации закладывается общность «мы все земляне». Это не стирание индивидуальности — это снятие шаблона «другой — значит враг».

Само собой для «группы страха» активизируется свой «сценарный вектор». Их реальность будет отражать зависимости все ярче и ярче. Эти люди станут очень узнаваемы, словно носящие пресловутую «печать на лбу». Но чем дальше вы окажетесь от эпицентра их реальности, тем меньше вы ФИЗИЧЕСКИ будете встречать этих людей. Постепенно они будут отдаляться в места под названием «слухи-новости», потом в «анекдоты-сказки», потом в «учебники контрастов».

Апрель включает в себя описанные выше процессы. Но чем ближе вы к «центру своей группы», тем быстрее для вас все произойдет. Соответственно вы раньше увидите и следующие этапы трансформации человечества. В перспективе двух-трех лет это всё выльется и в геополитические изменения — никакая власть не удержится в том виде, в котором она существует сейчас. Мир действительно становится иным прямо на ваших глазах.

Кстати, если вас не особо интересует внешний мир, вы вообще можете пропустить все эти развлечения. В этом случае вы просто однажды заметите, что в газетах появилось фото нового президента/премьер-министра какой-то страны, что вызовет удивления «когда это они его успели выбрать?». Удивитесь на мгновение, пожелаете им успехов и пойдете своей дорогой…

https://www.guidereality.net/post/прогноз-от-lee-на-апрель—2020-года
 
VizorДата: Суббота, 28.03.2020, 10:17 | Сообщение # 1886
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Оффлайн
Almor, дружище, да они там невесть что говорят. Я встречаю очень много сходных роликов в инете. Темы и способ подачи очень похожи. Сделаны на не плохом уровне. По этому я делаю вывод что идет целенаправленная акция на запутывание и увод в неверную сторону.
Любой мало-мальски думающий человек, потратив полчаса, легко поймет, что при увеличении мерности пространства вибрационная частота падает. А они твердят, что возрастает. Это противоречит всему. Начиная от практик, заканчивая обычной логике. Наоборот. Высокая частота - признак примитивизма.
Все подобные ролики и тексты - намеренная массированная попытка дезориентировать людей. Понятно почему. Зачем "им" множество знающих и понимающих людей. Еще долезут куда не надо. "Им" нужны отупленные, но с огнем в глазах. Толпой таких легче управлять и такие сами ни до чего не додумаются.
В общем я тебя ни к чему не призываю. Ты можешь верить подобному шлаку. Может тебя отпугивает резкость моих высказываний. Но это только потому, что я не сомневаюсь в шарлатанстве тех, кто эти "откровения" оплачивает.
 
AlmorДата: Суббота, 28.03.2020, 11:33 | Сообщение # 1887
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Темы и способ подачи очень похожи.

А в чем противоречие?
Тонкий мир с нами общается через ченнелеров. Каналы разные. Есть и далеко не позитивной направленности. Тут уж кому что ближе.

Цитата Vizor ()
идет целенаправленная акция на запутывание и увод в неверную сторону.

Хорошо, предположим. От чего нас хотят увести?

Цитата Vizor ()
при увеличении мерности пространства вибрационная частота падает.

В первый раз вижу такую точку зрения. За многие годы изучения разнонаправленных источников не приходилось встречать ничего подобного. Наоборот, все пишут про увеличение частоты. И это очень логично на мой взгляд.
Даже в научной среде этот постулат присутствует. Доказательств, к сожалению, не смогу сейчас привести, но точно помню, что где то читал об этом.
Обоснуй свою позицию, плиз.

Цитата Vizor ()
Все подобные ролики и тексты - намеренная массированная попытка дезориентировать людей.

Тогда что по твоему мнению люди должны узнать?

Цитата Vizor ()
Еще долезут куда не надо. "Им" нужны отупленные, но с огнем в глазах. Толпой таких легче управлять и такие сами ни до чего не додумаются.

Типичная позиция власти в условиях Тьмы(паразитизма)
Именно вследствие того, что мы живем в эпоху смены векторов пространства и наблюдается сейчас всеобщий хаос и "поднятие завесы". Свет начинает озарять все то, что тысячелетиями было скрыто во Тьме. Мир узнает о многих секретах и тайнах. На мой взгляд все идет своим чередом. Люди сейчас просыпаются, узнают об истинном положении вещей. Одновременно идет слом всех старых программ, основанных на парадигме разделения. Мы наблюдаем крах всех систем управления обществом. На наших глазах происходит беспрецедентное обрушение в экономике. В политике меняются роли государств. Религиозные догматы и идеалы падают с незыблемых постаментов. Мир в стадии переформатирования и перехода к другой парадигме, основанной на принципах единения и процветания.

Цитата Vizor ()
я не сомневаюсь в шарлатанстве тех, кто эти "откровения" оплачивает.

На чем основана твоя уверенность?
 
VizorДата: Суббота, 28.03.2020, 12:49 | Сообщение # 1888
Группа: Проверенные
Сообщений: 1176
Статус: Оффлайн
Цитата Almor ()
противоречие

Нет. Все дудят в одну дуду.

Цитата Almor ()
От чего нас хотят увести?

От реального положения дел. Как коровам включают классическую музыку, чтобы удои были больше. Я не говорю, что всем коровам надо говорить, что им дорога на мясокомбинат. Но, к сожалению, это правда.

Цитата Almor ()
...вибрационная частота падает... Обоснуй свою позицию, плиз

Уже не раз объяснял. Но в этот раз не хочется. Да и нет смысла.

Цитата Almor ()
На мой взгляд все идет своим чередом.

На мой тоже. Подобных тебе кормят сладким сиропом из красивых фраз. А на самом деле мир глобализируется в руках моральных уродов.
Все то, что под спойлером ты написал абсолютно правдиво. Только.
Люди лишь некоторые узнают о реальной жопе, что всех нас уже накрыла. Слом годами наработанных программ по оздоровлению общества приводит (вел) к терроризму на уровне государств (когда правительство сбивает гражданский самолет и нет проблем). Я молчу про тотальный контроль и манипулирование экономиками. Когда нет уже практически ни одного государства. Все марионетки. Люди для них - навоз. Какое единени и процветание? На улицу выйди. Телевизор включи. Пропаганда и насилие. Кровь и предательство.
Цитата Almor ()
На чем основана твоя уверенность?

Так вроде я могу пока сложить 2+2.

По поводу мерности.
Я уже не раз говорил, что мы для астральных жителей очень быстры. Проверить ты это не сможешь. Но поверь. Есть вполне конкретные люди, которые применяли практики для взаимодействия со своим Духом. И они тоже говорят о том, что наша частота слишком быстрая для взаимодействия. Реально можно взаимодействовать с ними только понизив частоты мозга.
Это достигается разными путями. Один из вариантов выхода в фазу - на грани засыпания. Когда альфа-частоты мозга падают. И это только для астрала (5-е измерение).

А для измерения Бога (6-е последнее измерение нашей Вселенной) мы вообще незаметны. У нас, без супер серьезной подготовки, и жизни не хватит, чтобы пообщаться с Богом. Хотя кто сказал, что это не возможно.
Потому я и говорю, что вас уводят от истинного положения дел. Да пусть хоть миллион роликов в инете мне будут талдычить на разный ляд фигню про повышение частоты, если я сам испытал и знаю, что для общения с "ними" надо понижать частоту.


Сообщение отредактировал Vizor - Суббота, 28.03.2020, 12:51
 
AlmorДата: Суббота, 28.03.2020, 14:35 | Сообщение # 1889
Группа: Проверенные
Сообщений: 4987
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Нет. Все дудят в одну дуду.

Отнюдь!
Я встречал чены, наполненные энергиями устрашения и негатива. Так что "не все йогурты одинаково полезны!" biggrin

Цитата Vizor ()
Я не говорю, что всем коровам надо говорить, что им дорога на мясокомбинат.

Если я правильно понимаю, ты имеешь ввиду использование человечества в качестве энергоресурса. Так об этом как раз многие каналы и вещают. Или ты о другом?

Цитата Vizor ()
на самом деле мир глобализируется в руках моральных уродов.

Этот процесс имеет место быть. Отрицать безсмысленно. Только в противовес идет и другой. О чем я в предыдущем посте и писал.

Цитата Vizor ()
Люди для них - навоз.

Во-первых, навоз - ценный биоресурс. Во-вторых, люди - это не био-, а энергоресурс.

Цитата Vizor ()
Какое единени и процветание? На улицу выйди. Телевизор включи. Пропаганда и насилие. Кровь и предательство.

Конечно, если акцент внимания смещен в эту область, то да, будешь видеть именно то, что и написал. Это раз.
Мир в стадии перехода. Естественно старые энергии никуда пока не ушли и их влияние мы еще долго будем ощущать. Это два.
Самая темная ночь перед рассветом. Это три.

Цитата Vizor ()
Я уже не раз говорил, что мы для астральных жителей очень быстры.

Мне пришла мысль, что может ты общаешься с так называемым нижним астралом. Поэтому скорости и меньше. Кстати, тогда сразу становится понятна твоя негативная направленность в мировоззрении. Подобное притягивает подобное.
Астральные сущности этого мира с большой охотой использую негативно настроенных(равных по частоте) и внушают человеку нужные им низкочастотные эмоции страха, неуверенности и т.д. Не думал в этом направлении?

Цитата Vizor ()
Повышение мерности личности это смерть

Один из вариантов да, Смена МЕРносТи - СМЕРТЬ.

Цитата Vizor ()
интересно как практически вы это будете делать.

Менять сознание. Больше находиться в позитиве и не допускать опускание в негатив. Негатив - низкочастотные эмоции, позитив - высокочастотные. Т.е. больше Радости и Любви в жизни.
 
пилигрим9Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:29 | Сообщение # 1890
Группа: проверенные
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
[quote=Almor;411805]...Один из вариантов да, Смена МЕРносТи - СМЕРТЬ...[/quote]

Almor, что подразумевается по термином "Смерть"?
 
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Калейдоскоп
Поиск: