Выбор фона:
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Конец Света, квантовый переход, что нам ждать?
Конец Света, квантовый переход, что нам ждать?
MakssДата: Среда, 14.03.2012, 18:32 | Сообщение # 16
Статус: Оффлайн
Quote (hrebet1)
С каким багажом в Душе вы перейдете в Другой Мир? Вот, -- что должно волновать человека.

Если Вы не живете, то Вам и не... то Вам и не... умирать...?
Вот умирать-то мы завсегда успеем!
А вот попробовать выжить? Игра стоит свеч!
Зачем? Так это-ж шанс, дать Жизнь Новому человеку!
Ведь немногие... перескочат(нет, не в новое измерение) а в новую жизнь!
И это шанс передать как эстафету, свои гены в будущее! tongue

hrebet1Дата: Среда, 14.03.2012, 20:27 | Сообщение # 17
Makss, "Каждому -- своё.." (с) smile

"Зри в корень!" К.Прутков

artsvet_lanaДата: Среда, 14.03.2012, 20:59 | Сообщение # 18
Человек не бацилла smile Но и бацилла на своем уровне - бог.
Чем меньше багажа за душей, тем выше поднимется душа, ибо любой багаж, нас держит на масте.
Точка перехода и конечный пункт перехода у каждого свой.

ВаняДата: Среда, 14.03.2012, 21:18 | Сообщение # 19
Здравствуйте Светлана, согласен с вами не надо сравнивать человека с микробом. Генрих, а тот Тролль о котором мы говорили, точно марионетка, он марионетка Саурона. Только мысль какую нибудь в буквы выразишь, думаешь сей час какой нибудь умный человек отреагирует. Он тут как тут, все зафлудит библейской копипастой.

hrebet1Дата: Среда, 14.03.2012, 22:41 | Сообщение # 20
artsvet_lana, Не согласен! Под "багажом" я понимал опыт Души, а вы что поняли? Барахлишко: злАто, сЕребро, жемчугА? smile

Ваня, Не обращайте внимания. Ибо Внимание -- также энергия, как и всё остальное.. wink

artsvet_lanaДата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 21
hrebet1, Не стоит свою интерпретацию "багажа" приписывать другим. Под багажом я подразумевала, не отработанный негативный опыт. Избавится от этого багажа, можно, беря на себя ответственности за все что случается в жизни человека, а не поиск виноватого и избегания проблем. То что вы назвали багажом, меня не интересовало никогда.

hrebet1Дата: Среда, 14.03.2012, 23:30 | Сообщение # 22
artsvet_lana, Я иронизировал -- пардон..
Я как раз и подразумевал, говоря: ".. С каким багажом в Душе вы перейдете в Другой Мир? Вот, -- что должно волновать человека.." -- что надо печься в первую очередь о том, чтобы не тащить с собой именно негативный опыт. Отработать его, по возможности, в этом рождении. Чтобы в следующем рождении пойти на ступень выше, а не ниже..

artsvet_lanaДата: Среда, 14.03.2012, 23:47 | Сообщение # 23
hrebet1, Ок smile Я ж с вами и не спорила... Я выскала свое мнение для всех читающих, и понятно что каждый одни и те-же слова может интерпретировать через призму своего пройденного опыта. За вашу реплику я благодарна, потому как это помогло мне лучше объяснить свою точку зрения.
Негативный опыт должен быть нейтрализован. Так человек может выйти из колеса рождений. Потом у души будет выбор, согласно ее устремлениям. она может вернутся на землю, для помощи, другим а может не возвращаться и совершенствоваться в других тонкоматериальных формах. smile

deus_exДата: Четверг, 15.03.2012, 02:40 | Сообщение # 24
express_arrow - спасибо за ответ, очень интересно. helly - сны снятся, но по болшьей части какая то бытовуха снится в последнее время, как там знак рассмотреть если глаз замылился)

В поисках истины. Нашедшему - вознаграждение.

express_arrowДата: Четверг, 15.03.2012, 10:32 | Сообщение # 25
Quote (hrebet1)
Другое дело, что вы должны понимать, что Смерть -- на расстоянии вытянутой руки ( сзади вас, за левым плечом), и она может в любой миг похлопать вас по плечу: "Собирайся брат -- время пришло.."
С каким багажом в Душе вы перейдете в Другой Мир? Вот, -- что должно волновать человека. Имхо

Есть в Америке духовная целительница Барбара Энн Брэннан. Две книги она издала замечательных: "Руки света" и "Свет исходящий".
Сейчас она уже очень старенькая.
Она физик и работала в НАСА. И когда у нее открылся дар, ушла оттуда и стала целителем.
Дар открылся неожиданно для нее самой. Началось с того, что одним утром она проснулась раньше мужа и лежа в постели и глядя ему со спины на шею, обнаружила, что видит все сосуды, суставы - все-все-все... Сначала испугалась и не хотела всего этого в свою жизнь, но потом пришлось принять дар и лечить...
У нее в одной из этих книг описана ситуация со Смертью. Она работала часто вместе с врачами, совмещая духовное целительство и медицину, что давало потрясающие результаты выздоровления у тяжелых больных.
Так вот. Как-то утром она шла в больницу к своему пациенту. И в этой же клинике тяжело умирал от рака другой человек. Он мучился очень от болей, кричал. И в это утро она увидела в парке Ангела Смерти. Она догадалась, кто это. Описывает его - он очень красив. И Барбара у него спрашивает: почему Ты не прекратишь страдания этого человека, ведь он уже не может исцелиться? Ангел Смерти ответил: ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ.
Еще она описывает, как присутствуя на одной сложной хирургической операции, видела, как сзади хирургов, обнимая их, становились Высокие Духи, очень красивые, они сзади направляли руки хирургов, и в руках у них были хирургические инструменты, такие же, как у хирургов, только из тонкой материи. Хирурги в этот момент были одухотворены... Она была не одна. Удивилась, увидев это и спросила у своей коллеги, тоже ясновидящей. Ты видишь? Та кивнула.
Так что все по Воле Высшей, и Смерть, и Исцеление. Все зависет от того, сможет ли еще человек дальше меняться. Если да, жизнь будет продлена. Если нет - ну уже там ждут...
Эволюция каждого человека - вклад в эволюцию планеты. В этом смысл.

Вольному - воля, спасённому - рай

hrebet1Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:47 | Сообщение # 26
express_arrow, +1
В этом смысле и сказано: "Что вверху, то и внизу..", "Все по образу и подобию..", "Познай себя и ты познаешь Мир.." ...
Каждый человек -- индивидуальность, но сообщество людей, рождает новую индивидуальность. И чем духовнее люди в этом сообществе, тем прекраснее и возвышеннее эта новая индивидуальность. На Земле, например, это -- Гея, Душа планеты. Сейчас Гея смертельно больна вирусом страха, жестокости и агрессивности, поразившим Человечество. И старший Брат Геи -- Ра будет её, Гею, лечить...

express_arrowДата: Четверг, 15.03.2012, 15:06 | Сообщение # 27
Quote (hrebet1)
Брат Геи -- Ра будет её, Гею, лечить...

Да, я тоже так думаю: именно Солнцем, его Лучами будут все судиться.
Этим и объясняется активность Его, все возрастающая. Это и есть апокалипсис - очищение. Ведь Ра - это Солнце.
Красиво все в Космосе устроено все-таки!
Жили бы в другую эпоху -- может быть и не задумывались бы.
Хотя, как знать. Когда я читаю книги Блаватской или сотоварищей ее - у меня чудесное такое чувство, как будто я вспоминаю это все, а не заново познаю.

Вольному - воля, спасённому - рай

MakssДата: Четверг, 15.03.2012, 15:29 | Сообщение # 28
Quote (express_arrow)
Когда я читаю книги Блаватской

Это самокопанье... до добра не доведет.
Живем-то мы не в Космосе, а на Земле!
Вот и нужно стоять на земле двумя ногами, а не парить в облаках!

MakssДата: Четверг, 15.03.2012, 15:32 | Сообщение # 29
Ну какой может быть переход, да еще и в другое измерение?
Хто это Измерение измерял? tongue
Кто Вас там ждет?
Ишь, губу раскатали!
Шибко-то не раскатывайте... оттопчут! haha

ЯросветДата: Пятница, 16.03.2012, 20:59 | Сообщение # 30
Господа - осознанность, осознаность.

"И то, и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить?"
Да, я начитана в религиях и эзотерике и практикую более 20 лет.

Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Переход в другое измерение » Конец Света, квантовый переход, что нам ждать?
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: