Выбор фона:
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Солнце и космос » Космос » Новая модель Вселенной. (Фактические доказательства новой модели Вселенной.)
Новая модель Вселенной.
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 12:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
[spoiler=Это вероятно следы, которые оставила Луна по касательной во время выхода на нынешнюю орбиту по эллипсоидной траектории.]

[/spoiler]

[spoiler=Две схожие структуры: Кордильеры – Анды, Иранское нагорье – Гималаи.]

[/spoiler]

The Unsolved Mystery of the Earth Blobs
https://eos.org/features/the-unsolved-mystery-of-the-earth-blobs
[spoiler=Фотография с боковой камеры Stereo A на которой видно большую заслонку непонятного назначения, которая, скорее всего закрывает Землю и Луну.]

[/spoiler]







[spoiler=Схематическая иллюстрация образования звёзд, астероидов и "галактик".]

[/spoiler]
[spoiler=Несоответствие данных STEREO и MESSENGER. На фото с первого Луна отсутствует, на фото второго Луна есть, но обе фотографии скорее всего смонтированы (фейки).]

[/spoiler]
[spoiler=Схожесть текстур (структур) поверхности Луны и Солнца.]

[/spoiler]
[spoiler=Приблизительная схематическая иллюстрация моей модели Вселенной, которая намного ближе к действительности, чем официальная.]

[/spoiler]
1) Только у Меркурия и Венеры нет спутников.
2) Только у Меркурия и Венеры несоизмеримо большие периоды вращения вокруг своих осей.
4) Совпадение диаметров Луны и Солнца на небосводе.
5) Совпадение периодов вращения Луны и Солнца вокруг ихних осей (27 дней).
6) Луна и Солнце – по сути спутники Земли (Луна меньше и ближе, Солнце больше и дальше), Меркурий и Венера – спутники Солнца (Меркурий меньше и ближе, Венера больше и дальше). Марс и Юпитер – спутники общего центра масс системы Земля-Солнце (Марс меньше и ближе, Юпитер больше и дальше).

Почему все мелкие объекты летят к Солнцу из одного направления?
Если Солнце неподвижно и находится в центре, то почему мелкие объекты летят к нему с одной стороны? Потому что соотношение диаметров Земли и Солнца 3-4 к 1, они вращаются вокруг общего центра масс, и Солнце (так же как и Земля) периодически проходит сквозь облака космического мусора – метеорные облака или потоки (точнее Солнце проходит над метеорным облаком и его гравитация вытягивает оттуда относительно небольшие объекты). Все примеры ниже за июнь – явная аналогия с периодическими метеорными облаками (потоками) через которые несколько раз в год проходит Земля. https://u.to/MstFGQ



Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Пятница, 07.08.2020, 13:02
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 13:03 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Почему не работает половина спойлеров я не знаю.
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 14:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Природа света и размер Вселенной

У фотона есть вес, но нет массы покоя. Очевидно, что свет - это колебания какой-то среды (эфира). У этой среды не может не быть сопротивления, гасящего или поглощающего световые колебания со временем и расстоянием.

Опишу суть простыми словами, чтобы не усложнять и не затягивать объяснение.

1) Водные волны.

Распространяются дольше (по времени) чем звуковые, но на меньшее расстояние (с меньшей скоростью). Среда распространения: вода.

2) Звуковые волны.

Время существования звуковых волн меньше чем водных, но скорость (и расстояние) больше. Среда распространения: атмосфера (газ).

3) Световые волны.

Следуя аналогии, время существования световых волн должно быть намного меньше времени существования звуковых волн, но поскольку скорость света составляет около 300 000 км./с., то расстояние распространения больше. Среда распространения: эфир.


Схематическое изображение фотона (единицы колебания (волны) эфира).


P.S.

В начале 20 века учёные отбросили вполне правдоподобную гипотезу Старения Света, начали проводить гадания по красным смещениям спектра (как на кофейной гуще, только по спектрам излучений), и понеслись миллиарды световых лет, чёрный дыры, тёмные энергии, и далёкие-далёкие галактики. При том, что даже официально принятые 8 световых минут от Солнца до Земли физически невозможны. Фактическое доказательство - спутники STEREO Ahead и STEREO Behind, которые облетели вокруг Солнца, постоянно его фотографируя (STEREO B вышел из строя где-то в 2014 году, а STEREO A работает и фотографирует Солнце до сих пор) . . . как они могут передавать изображения на Землю с расстояния +-8 световых минут? Во-первых, с такого расстояния радиосигнал очень сильно рассеется. Во-вторых, пока сигнал с фотографией Солнца летит в пространстве около 8 минут, Земля вращается вокруг оси и движется по орбите. И главный факт, на сайте космических аппаратов STEREO можно найти список фотографий с периодичностью 3-5 минут, но это невозможно при расстоянии +-8 световых минут.


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Пятница, 07.08.2020, 14:09
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Световые года . . . фотон не может существовать не то что годами, но даже минутами.
Стоишь в озере. Бросаешь камень. Сначала слышишь звук, позже доходят волны.
Волны на воде, звуковые волны в газовой среде и световые волны в эфире – это феномены одинаковой природы, но разных порядков обусловленных средой.
Если волны на воде “живут” минутами, а звуковые волны в газовой среде “живут” секундами, то световые волны в их среде (эфире) “живут” доли секунды. Всё это зависит от мощности источника волновых колебаний, поэтому можно допустить, что световые волны от Солнца могут существовать несколько секунд, но никак не больше (не минуты, и тем более не года).
Если даже в космической среде (вакууме) нет сопротивления, не происходит теплообмен, то происходит преодоление расстояния (расширение объема с расстоянием), которое не может происходить абсолютно без затрат энергии. Кроме того, пространство космического вакуума не может быть абсолютно пустым. Там не может не быть определённых, пусть и минимальных, сопротивления и теплообмена. Световые года и 8 световых минут от Солнца до Земли физически невозможны.

Время существования единицы волновых колебаний (одной волны) обратно пропорционально скорости их распространения (или прямо пропорционально инерционности среды) и прямо пропорционально мощности их источника.

Эфир научно не признан . . . то есть фотон – это единица колебания непонятной среды . . . у фотона есть вес, но нет массы покоя – очевидно, что это колебание (волна) какой-то среды.
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Сейчас должен бы был начаться 25-й солнечный цикл . . . Из предыдущих четырёх каждый следующий был слабее предыдущего, что указывает на статистическую тенденцию выгорания и затухания Солнца + прогноз на 25 цикл – слабее 24-го.

Солнечная активность понижается четвёртый цикл подряд.
Тенденция указывает на выгорание солнечного вещества.
The Solar Cycle https://www.youtube.com/watch?v=P2hN5M4g5bY
Каждые 11 лет солнечные магнитные полюса меняются местами. В видео говорится, что причина переполюсовок на Солнце не ясна. Думаю, внутренних факторов (термоядерных реакций) для переполюсовки недостаточно. Должен быть сильный внешний фактор. Земные магнитные полюса не менялись местами как минимум несколько столетий или даже тысячелетий. Поэтому я предполагаю, что земное магнитное поле сильнее и больше солнечного, и оно является внешним фактором вызывающим периодические переполюсовки солнечного магнитного поля (особенно учитывая угол наклона земной оси, и соответственно его магнитного поля) . . . диаметр Солнца 3-4 тысячи километров.

Показания графиков солнечной активности недостоверны как минимум до 1950-1960 годов, то есть до начала космической эры. До этого времени точность и качество измерения солнечной активности были очень низкими.

НАСА это знают . . . верхушка, начальство, самые осведомлённые. Остальные – на “подтанцовке” официальной астрономии. Причины скрывать или недоразглашать правду: 1) чтобы не урезали финансирование “на освоение космоса”, 2) чтобы не вызвать непрогнозируемой реакции в обществе (паники).

В NASA предупредили: “конец света” наступит в феврале 2040 года.
https://glavred.info/world....da.html
Исаак Ньютон якобы рассчитал, что Конец Света наступит в 2060 году.
https://kp.ua/life/622920-yssak-nuiton-nazval-datu-kontsa-sveta
Как раз ещё где-то 1-1,5 солнечных цикла.
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:01 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Свиной грипп, коронавирус и солнечная активность.

Свиной грипп (A/H1N1 2009) - разновидность (штамм) гриппа https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп В 2009 была эпидемия на грани пандемии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп#Пандемия_гриппа_A/H1N1_2009 и был солнечный минимум.

Коронавирус (COVID-2019). Вирус не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV[8][9][10][11] и поэтому получил название SARS-CoV-2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 и сейчас солнечный минимум.

Взаимосвязь бесспорна и очевидна.

Во время солнечных минимумов снижается уровень ультрафиолета и повышается уровень космического гамма-излучения. Основной усугубляющий фактор - уровень загрязнения воздуха (атмосферы) - который задерживает ультрафиолет, но никак не препятствует распространению космического гамма-излучения, которое, вероятно ослабляет иммунитет и способствует мутации вирусов.

Около недели назад (7 апреля, 2020)на Солнце появилось первое почти за год большое пятно (активная область): https://u.to/IStGGQ начали происходить небольшие солнечные вспышки https://u.to/JCtGGQ и на этом фоне эпидемия в Италии и Китае пошла на спад:

В Китае впервые с января не зарегистрировано смертей из-за коронавируса.
https://u.to/HytGGQ

В Италии зарегистрирован рекордно низкий уровень смертности в день от COVID-19 за последние 3 недели.
https://u.to/IytGGQ

Как протекает ОРВИ (грипп) в условиях радиоактивного облучения?
Вероятно ослабляет иммунитет и стимулирует мутации вирусов.
Пик (дно) солнечного минимума. Низкий уровень ультрафиолета, высокий уровень космического гамма-излучения. Китай, Иран, Италия, США – высокий уровень загазованности атмосферы, который задерживает (рассеивает) ультрафиолет, но никак не препятствует распространению космического гамма-излучения, которое понижает иммунитет и стимулирует мутации вирусов . . . которых не добивает слабый солнечный ультрафиолет (солнечный минимум + парниковый эффект, то есть высокая концентрация CO2 и прочих вредных газов в атмосфере).

График обратно пропорциональной зависимости солнечной активности и космического гамма-излучения. https://u.to/JStGGQ



Феномен Греты Тунберг (климат, экология), где-то за полгода до пандемии, наверное возник и получил мировую огласку, как своеобразное предупреждение свыше. Потому что из всех негативных факторов солнечных минимумов (низкий уровень ультрафиолета и высокий уровень космического гамма излучения), человечество может влиять только на качество атмосферы.


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Пятница, 07.08.2020, 17:02
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:16 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Два огромных образования в земной мантии на поверхности земного ядра.
Находятся в экваториальной плоскости, и диаметрально противоположны друг другу.
В центре Тихого океана и под Африкой. Там были полюса ПротоЗемли, на которых образовались ПраАмерика и ПраЕвразия, в центрах которых, из земной мантии, образовались Солнце и Луна . . . и было спиральное смещение протоземной оси вращения до нынешних 23,5 градусов, во время которого от протоземных полюсов отделились Солнце и Луна, а также раскололись и сместились два праконтинента.

Источник гифки: The Unsolved Mystery of the Earth Blobs
https://u.to/2DBGGQ
Вселенная выглядит приблизительно как на Модели Мира Тихо Браге, только с поправкой на общий центр масс между Землёй и Солнцем. Облако Оорта - граница Вселенной, где находятся все "звёзды" и "галактики" образованные из протоземной мантии, диаметрами не превышающие нескольких десятков километров.

Вращение Земли и Солнца вокруг общего центра масс.
Соотношение диаметров приблизительно такое же как на гифке (Земля больше, Солнце меньше).


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Пятница, 07.08.2020, 17:16
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 28.08.2020, 02:16 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Ещё один пример несоответствия положения объектов - факт космического монтажа.
 
VizorДата: Пятница, 28.08.2020, 12:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2164
Статус: Оффлайн
Цитата alexandr_k1 ()
следы, которые оставила Луна по касательной во время выхода на нынешнюю орбиту

Смешно про Луну.
След ниже Ю. Омерики - след удара метеорита соотвествующего размера и гораздо меньше луны. И ударил он (к стати исследуй карты того времени до и после) .. ударил во времена т.н. Лиссабонского землетрясения. И Сахара, и Австралийская пустыня и азиатская дело рук волны, что обошла Землю два с половиной раза.

Цитата alexandr_k1 ()
найти список фотографий с периодичностью 3-5 минут

там внутри сидит зеленый лепрекон и давит кнопку затвора мыльницы. вот когда хочет - тогда и давит.
Цитата alexandr_k1 ()
фотон – это единица колебания эфира

ну конечно это обычный вихрь (или спин) и он может находиться (удерживаться в покое) и конечно, если бы было возможно этот спин ориентировать так, чтобы он не перемещался от кванта эфира к кванту эфира в силу своего периода колебания - то можно бы было собрать из фотонов целый фотоновый бриллиант. smile (кому он нужен?)
Ну и что из этого? фотон, электрон, позитрон. элементарные частицы с поведением, обусловленным своей природой.
ну и вообще.

Сомнений по поводу предназначения Солнечной системы мало. Очень похоже на громадный и прекрасно организованный космический комплекс для сверхдальних перелетов. При этом планеты используются как основы для выращивания кормовой базы.
В начале была Фаэтон (ниче название так себе. говорящее). Потом Марс. Теперь Земля.
При этом я не говорю, что путешествие длится уже 4.5 млрд лет - по полтора на планету. Через еще пол миллиарда Венера будет на месте Земли и тоже будет пригодна для полноценного терраформирования и заселения. А Луна - перелетный корабль. Луна, конечно, не полая полностью. Только в объемах, необходимых для переноса и перевозки на новую планету всех и всего, что нужно. Да и это не важно. Уже отработанный, по факту, процесс. Тут другое важнее. smile
А именно КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ?
Не мы - точно. Мы, как раз, кормовая база для путешественников. И обилие фауны подтверждает это. Много проб и ошибок, пока не был выбран подходящий вид и не был генно модифицирован для более успешного решения определенных задач.
И не надо думать, что кому-то нужно наше мясо. Нет ребята. Наши тела не корм для них. Иначе следовало бы рассчитывать, что и "они" тоже живут мало. Тут все сложнее. Они, как раз, существуют долго. И они спокойно перенесут все путешествие.
Мы же - продуктовый восполняемый запас. sad вот такие дела.
Вот такая модель Солнечной системы с человеком в ее необходимой части.
 
VizorДата: Пятница, 28.08.2020, 12:49 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2164
Статус: Оффлайн
А как мне нравится история с Ноем. Какой нах потоп? smile шмешно шмеятьшя не моху.
Это пересказ переселения живых существ с планеты на планету. Просто в виде сильно модифицированной легенды. Сам пересказ не выдерживает вообще никакой критики. А вот если представить, что некие существа перевозят с планеты на планету живых существ - то да. Все ок. И эти живые потом передавали из уст в уста историю о переселении в виде спасения от некоей неминуемой гибели в случае НЕпереселения. И что все поместились в некий "корабль". И долго плыли, пока не увидели "землю".
Вот так и переселились с Марса на Землю на всеми нами (практически безосновательно) любимой Луной.
Вот так некий Бог с помощью некого Ноя переселил всех и вся. Для того, чтобы продолжать решать свои вопросы дальнейшего комфортного путешествия в Солнечном комплексе.
Может потому, особо, на Луну не пускают. Слишком там много артефактов с прошлых перелетов внутри СС.
 
alexandr_k1Дата: Четверг, 03.09.2020, 18:25 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
SOHO, STEREO и комета NEOWISE. Загадка на миллион. Как такое возможно?





Очень интересное изображение полей видимости STEREO, на котором соотношение диаметров Земли и Солнца где-то 4-5 к 1. Так оно вероятно и есть в действительности. Чёрный кружок – это заслонка фронтальной камеры космического аппарата STEREO, а маленький белый кружок в центре – это само Солнце.



Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Четверг, 03.09.2020, 18:31
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 04.09.2020, 00:50 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
STEREO Ahead находится на орбите Венеры.
Левее Земля, правее Венера, ровно за Венерой проходит Марс.

 
alexandr_k1Дата: Пятница, 04.09.2020, 15:16 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Январь 2007. STEREO A и B находятся недалеко от Земли.
Земля, Луна и солнечная вспышка 24-25.01.2007 на анимации фотографий STEREO A.


SOHO Lasco C3.
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 04.09.2020, 20:12 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
Комета Макнота (январь 2007) и Земля. STEREO Ahead и SOHO Lasco C3.




Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Пятница, 04.09.2020, 20:13
 
alexandr_k1Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:20 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Статус: Оффлайн
В 13 сообщении не Земля и Луна, а Венера и Меркурий.
В 14 сообщении не Земля, а Венера.
 
Форум » Солнце и космос » Космос » Новая модель Вселенной. (Фактические доказательства новой модели Вселенной.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: