Выбор фона:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Солнце и космос » Космос » Новая астрономическая закономерность.
Новая астрономическая закономерность.
alexandr_k1Дата: Понедельник, 23.11.2020, 22:16 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
За год в области видимости камеры SOHO Lasco C3 несколько раз пролетают планеты по орбитам (Меркурий, Венера, Юпитер . . .) и большие кометы по произвольным траекториям (по своим орбитам). Но объектов летящих в Солнце по явной закономерности с годовой периодичностью за год бывает несколько десятков.

Вот несколько примеров таких объектов с датами:




Несколько десятков таких объектов в год летают в Солнце по чёткой закономерности, единственным фактором (причиной) которой может быть только сезонный наклон земной оси относительно Солнца.

Закономерность полёта подавляющего большинства объектов возле Солнца с чётко выраженной годовой периодичностью (цикличностью).


Отсюда вопрос, и вполне логичный ответ (вывод).
Каким образом, при официальной модели Солнечной системы, Земля может влиять на траектории полёта большинства объектов возле Солнца? . . . Солнце меньше Земли.

Ссылка на архив фотографий SOHO для проверки закономерности.

Дополнительные ссылки.

Новая модель Вселенной. Доказательства с иллюстрациями.

Природа света и размер Вселенной.

Ещё одно фактическое доказательство новой модели Вселенной.

Угол наклона эклиптики к плоскости галактики (60 градусов) и Вояджеры. Грубое несоответствие.

Ещё одно описание этой закономерности.

Подавляющее большинство объектов летит к Солнцу по очень странной закономерности, только из южного направления относительно эклиптики, причём с чётко выраженной годовой периодичностью. Только южное направление полёта объектов скорее всего каким-то образом обусловлено полярностью магнитного поля Земли. Поскольку в этом феномене есть явная годовая цикличность смены направлений полётов объектов к Солнцу, то единственным объяснением (фактором) может быть только наклон земной оси относительно Солнца (точнее - сезонное изменение наклона земной оси относительно Солнца) . . . и земной магнитосферы соответственно.


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Понедельник, 23.11.2020, 22:28
 
alexandr_k1Дата: Понедельник, 23.11.2020, 22:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Облако Оорта – граница Вселенной, где находятся “звёзды” и “галактики” (взаиморасположение созвездий на небосводе не меняется тысячелетиями). Диаметр Вселенной – не более одной световой минуты. Солнце раза в 3-4 меньше Земли. Земля и Солнце вращаются вокруг общего центра масс. Меркурий и Венера – непосредственные спутники Солнца. Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун вращаются вокруг общего центра масс системы Земля-Солнце. Континенты образовались не так, как считается официально. Была ПротоЗемля с двумя ПраКонтинентами на полюсах: ПраАмерика и ПраЕвразия. В центрах этих континентов из ПротоЗемной мантии образовались Солнце и Луна. Правда глупость? Только почему Солнце и Луна одинаковых размеров для земного наблюдателя? Почему у Солнца и Луны одинаковые периоды вращения вокруг своих осей – около 27 дней?

Огромные, диаметрально противоположные образования в земной мантии.
The Unsolved Mystery of the Earth Blobs




Вселенная выглядит приблизительно как на Модели Мира Тихо Браге, только с поправкой на вращение Земли и Солнца вокруг общего центра масс. Облако Оорта - граница Вселенной, где находятся все "звёзды" и "галактики" образованные из протоземной мантии, диаметрами не превышающие нескольких десятков километров.


Вращение Земли и Солнца вокруг общего центра масс.
Соотношение диаметров приблизительно такое же как на гифке (Земля больше, Солнце меньше).


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Понедельник, 23.11.2020, 23:12
 
Антихрист_45Дата: Четверг, 26.11.2020, 10:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
К сожалению всё это чушь. У меня есть неоспоримые доказательства, что объект типа "Сон цэ" находится ооочень близко. Ниже облаков. И он не ОДИН. Их как минимум два. А может один из них закрывает второй объект.
 
alexandr_k1Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 23:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Несколько ярких примеров новой астрономической закономерности.


 
NashДата: Понедельник, 30.11.2020, 00:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Интересные наблюдения и сама тема! Спасибо. Смотрим че будет дальше
 
alexandr_k1Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
1) След от Луны по касательной во время отделения от одного из полюсов ПротоЗемли и выхода на нынешнюю круглую орбиту по эллиптической траектории. 2) Анимация траектории лунной тени во время солнечного затмения 14 декабря 2020 года. 3) ПротоЗемля, два ПраКонтинента, Солнце и Луна.

Совпадение видимых размеров Солнца и Луны на небосводе – следствие гравитационной закономерности выхода на их орбиты. Совпадение периодов вращения Солнца и Луны (27 дней) вокруг своих осей иначе просто не объяснить никак. Диаметр Луны ~ 500 – 700 км., диаметр Солнца ~ 2000 – 2500 км.

Угол наклона эклиптики к плоскости галактики и Вояджеры.
Плоскость (эклиптика) Солнечной системы расположена под углом 60 градусов к эклиптике галактики. Это выплывает из положения Млечного Пути на небосводе.

Почему НАСА допустило такой косяк и расположило эклиптики Солнечной системы и галактики Млечный Путь в одной плоскости?


Луна и Земля на фоне Солнца на фотографии SDO.
Официально Солнце в 400 дальше Луны. На фотографии спутника SDO Солнце находится в фокусе (чётко видна структура поверхности Солнца), но при этом граница лунного диска не расфокусирована, чёткая, не размыта. Это невозможно при разнице расстояний в 400 раз. По моим расчётам Солнце где-то в 3-4 раза дальше Луны.


Если диаметр Солнца 1,4 млн. км., то объект влетевший в Солнце 1 октября 2011 года должен быть не меньше Луны, но астрономы не могли не заметить в Солнечной системе новый объект такого размера.

 
alexandr_k1Дата: Вторник, 08.12.2020, 22:44 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Грубо говоря - минус два аргумента от моей модели Вселенной.
1) Околосолнечные кометы Крейца.
NASA | 3,000 Comets for SOHO


2)


Сообщение отредактировал alexandr_k1 - Вторник, 08.12.2020, 22:45
 
Форум » Солнце и космос » Космос » Новая астрономическая закономерность.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: