Темная материя/черная дыра
|
|
topzz | Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Господа - темная материя только у вас в голове!
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:54 | Сообщение # 17 |
| topzz, давно уже пишу, что её "нанаблюдали"! Чем больше ею занимаются, тем больше обнаруживается. Не странно ли?
|
|
| |
topzz | Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:58 | Сообщение # 18 |
| kvantic, Меня больше беспокоит, как люди легко ведутся на подобный бред! С пеной у рта доказывают то, что в глаза ни кто не видел! Это уже схоже с некой научно-бредятинной религией!
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 30.01.2020, 09:05 | Сообщение # 19 |
| topzz, да уж...Противоположную точку зрения доказать не могу, поскольку знаний не хватает, но я в нее не верю!
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:40 | Сообщение # 20 |
| А может черная дыра это не объект с огромной гравитацией. Может это как раз антигравитационный объект. Уж очень кажется, что он все отталкивает (типа даже свет), а не притягивает.
|
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:47 | Сообщение # 21 |
| Vizor, Ну ты прям концепцию "белой дыры" выдвинул. Сейчас о них заговорили, а Чёрная...она же поглощает соседние звезды. Это удалось рассмотреть. А вот что там у нее на "противоположном конце", "на выходе"...вполне возможна антигравитация, что мы видим как белую дыру.
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:10 | Сообщение # 22 |
| Цитата kvantic (  ) белую дыру Не совсем. Ведь если объект очень сильно отталкивает (даже свет) то он тоже будет выглядеть как черный объект. И характерные "линзованные" эффекты вокруг будут точно такие как на известной картинке.

Хотя нет. Я ошибся.
Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 30.01.2020, 13:12 |
|
| |
kvantic | Дата: Четверг, 30.01.2020, 13:17 | Сообщение # 23 |
| Vizor, ну белые дыры испускают свет...вроде Большой взрыв-это выход нашей Вселенной из такой обратной стороны Чёрной дыры.
|
|
| |
Makss | Дата: Пятница, 31.01.2020, 10:08 | Сообщение # 24 |
| Почему Черная Дыра - черная ? Ось вращения Галактики проходит через центр Галактики. Следовательно длинна Черной Дыры равна диаметру Галактики, т.е. 6 световых лет. На снимке Квазара ясно видно, что у каждой Галактики два луча исходящие из Черных Дыр от нейтронных звезд, находящихся внутри ЧД каждая со своей стороны. То есть, попадая в этот луч из нейтронов любое тело сгорает мгновенно. Находясь вне зоны этого луча, объект выглядит Черной Дырой!
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, 31.01.2020, 10:47 | Сообщение # 25 |
| Я ОК отношусь к темам типа в центре дыра, портал, девять стоячих звезд, заполнено жидкостью... все это ладно. В центре пахан по бокам квазары... Один вопрос. Зачем?
Я понимаю правило золотого сечения. Я его вижу на нашем уровне. В природе. Я понимаю фракталы. Их фрагменты тут и там. А значит создатель может применить их и на макро уровне. Но какого лешего выдумывать откровенный бред?
|
|
| |