Земля вращается вокруг Луны!
|
|
Torag | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| bmp49, всегда интересно читать новые гипотезы и теории. Но заявления человека о том, что он якобы знает истину, его краше не делают.
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:25 | Сообщение # 17 |
| Ладно! Как Вы прокомментируете наличие на поверхности Луны Реголита (гелия-3)? На Марсе и на Венере, Земле такой концентрации не обнаружено... ИМХО т.е. мое мнение: Луна является реактором, трансформатором, а реголит - это отходы.... Есть у Вас другие обоснования кроме доктора?
И они смакуют пьянство, дружбу, драки, красоту! То ли тени, то ли люди: шаг с ладони, и конец! Чувства, помыслы им судьи; Бог - верховный образец...
Сообщение отредактировал andreytm - Суббота, 13.06.2015, 13:28 |
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:28 | Сообщение # 18 |
| andreytm, я, конечно, могу и ошибаться, но на сколько я знаю, что Марс, что Венера практически не исследованы. Почему Вы беретесь что-то утверждать? Да и потом, Не должно ведь все быть создано под копирку. Это вполне нормально, что небесные тела отличаются друг от друга.
|
|
| |
bmp49 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:31 | Сообщение # 19 |
| Цитата Torag (  ) Но заявления человека о том, что он якобы знает истину Не думаю, что обязательно это нужно скрывать. Иисус вообще говорил: Я Есть Истина
Михаил Белевцев
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:32 | Сообщение # 20 |
| Цитата Torag (  ) я, конечно, могу и ошибаться, но на сколько я знаю, что Марс, что Венера практически не исследованы На сколько я знаю верхний слой достаточно исследован как со спутников (излучение) так и местными пробами...
И они смакуют пьянство, дружбу, драки, красоту! То ли тени, то ли люди: шаг с ладони, и конец! Чувства, помыслы им судьи; Бог - верховный образец...
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:34 | Сообщение # 21 |
| Цитата bmp49 (  ) Иисус вообще говорил: Я Есть Истина Ветхий завет: "Нет на земле ни одного праведного человека который делая добро не делал бы зла"
|
|
| |
bmp49 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:35 | Сообщение # 22 |
| Цитата andreytm (  ) Как Вы прокомментируете наличие на поверхности Луны Реголита (гелия-3)? Никакого риголита на Луне нет, это всё сказки завравшихся "исследователей космоса". Моя уверенность основана на здравом смысле и вполне приличном образовании.
Михаил Белевцев
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:36 | Сообщение # 23 |
| bmp49, т.е. Вы считаете себя истиной в первой инстанции? Серьезно?
andreytm, излучение - да, согласен. Но местные пробы? Считаете, что 2 - 3 пробы достаточно? Давайте смотреть правде в глаза - мы о Земле далеко не все знаем, а претендовать на знание о других телах человечество уж и подавно не в праве.
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:37 | Сообщение # 24 |
| Цитата bmp49 (  ) . Моя уверенность основана на здравом смысле и вполне приличном образовании. Извините! Ваше образование основано на трёх китах и церковно-приходской школе?
|
|
| |
bmp49 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:37 | Сообщение # 25 |
| Цитата andreytm (  ) Ветхий завет: Плевать на Ветхий завет. Это обычный пропагандистский ложняк, написанный в 18-том веке.
Михаил Белевцев
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:39 | Сообщение # 26 |
| Цитата Torag (  ) Считаете, что 2 - 3 пробы достаточно? Давайте смотреть правде в глаза - мы о Земле далеко не все знаем, а претендовать на знание о других телах человечество уж и подавно не в праве Я с Вами согласен! НО! когда Луна насыщена реголитом! Доказано!!! Это как минимум интересно!
|
|
| |
bmp49 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:40 | Сообщение # 27 |
| Цитата andreytm (  ) Ваше образование основано на трёх китах и церковно-приходской школе Дружище, считай как хочешь, Твой уровень развития слишком низок для осознания мной сказанного.
Михаил Белевцев
|
|
| |
andreytm | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:40 | Сообщение # 28 |
| Цитата bmp49 (  ) Плевать на Ветхий завет. Это обычный пропагандистский ложняк, написанный в 18-том веке. Подскажите плз на что не плевать?
|
|
| |
Torag | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:41 | Сообщение # 29 |
| Цитата bmp49 (  ) Моя уверенность основана на здравом смысле и вполне приличном образовании. О какой уверенности может идти речь, если это лишь догадки и гипотезы? Ведь у Вас нет никаких практических обоснований того, о чем Вы говорите. Лишь голая теория, пусть и весьма занятная.
|
|
| |
bmp49 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:41 | Сообщение # 30 |
| Цитата andreytm (  ) Доказано!!! Выкриками ничего не доказывается.
Михаил Белевцев
|
|
| |