Выбор фона:
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Политика и войны » Политика » Вы хозяин мира, ваши действия...
Вы хозяин мира, ваши действия...
tuipДата: Вторник, 27.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Давайте представим на миг, что вас с какой нибудь радости забрали существа, которые хотят исправить этот мир, однако самим им нельзя. Но! Им можно наделить вас возможностями. А именно они могут дать вам неуязвимость, бессмертие, взамен вашего действия по улучшению жизни на планете Земля.
Интересует полный план ваших действий smile Не в общих чертах, а даже в мелочах. Прошу в данной теме не лезть со своими мыслями: что это не получится, или это не так, или неправильно. Я вижу , что все не довольны многим в этом мире, как вы сможете это изменить?
 
MachineДата: Вторник, 27.08.2013, 21:11 | Сообщение # 2
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Чую зачатки очередного голливудского блокбастера)))
Ну ок. Всё просто. Нужно изменить мировоззрение людей.
 
tuipДата: Вторник, 27.08.2013, 21:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Цитата (Machine)
Чую зачатки очередного голливудского блокбастера)))
Ну ок. Всё просто. Нужно изменить мировоззрение людей.


Ладно хорошо, вы вступили в должность. Как вы будете менять мировоззрение на примере хотя одной страны? С чего начнете? Что измените?

Нам вот все противно, что делают депутаты, президенты... Покажите что нужно сделать, какой дорогой идти. Только не общими словами, так и президенты с депутатами умеют...

Мы привыкли обвинять кого угодно, только не себя... Давайте послушаем ваши мнения. Что предложите вы , имея практически абсолютную власть.


Сообщение отредактировал tuip - Вторник, 27.08.2013, 22:00
 
MachineДата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 4
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Нельзя просто так взять... и всё изменить. Менять одну страну пустая затея.
Люди создают свой мир, значит, чтобы он изменился - должны измениться сами люди.
Идеи, решения, проекты и т.п. нового мира давно существуют. Всё уже давно сказано и пересказано.
Нужно лишь поддерживать и развивать эти направления.
 
express_arrowДата: Вторник, 27.08.2013, 23:08 | Сообщение # 5
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Версия.
Экономическая система, действующая, выстроена по принципу пирамиды, где все денежные потоки с низов откачиваются верхами. Такая безудержно-поглотительная хищническая система по всем этическим законам должна неминуемо прийти к краху, что и случилось. Однако крах терпят низы, а верхи - богатеют. Система еще работает. В этих условиях, чтобы прекратить поголовную смертность населения, вызванную нищетой и стрессом, жизненно важно изменить ситуацию в стране и мире. Сделать это могут только низы, то есть народ, так как верхи никогда награбленное не отдадут. Создавшая всемирный финансовый кризис система откачки финансов из карманов рядовых граждан спасает не граждан, конечно, а себя, систему банков и олигархов. За время кризиса олигархи стали еще богаче. Дело САМИХ ГРАЖДАН включиться в борьбу за свое будущее и создать свою справедливую экономическую систему. Иначе будущего может и не быть. Гибель экономики, по прогнозам экспертов, может перейти в гибель цивилизации в ближайшем будущем. Кризис государства также пришел к своему апогею: 25 % граждан (только по данным официальной статистики) находятся за чертой бедности и лишены многих гражданских прав и свобод.
Человек, согласно Всеобщей декларации прав человека, имеет личные (гражданские), социально-политические, экономические права. В настоящий момент создана ситуация, при которой реализация гражданских прав зависит от наличия у гражданина денег. Деньги же у граждан государство под различными предлогами отбирает. Наша задача - построить общество духовно развитых людей, в котором господствуют честь и совесть, трудолюбие и патриотизм, приоритет общего над частным. Это значит, что оплачиваться будет только трудовой вклад трудоспособного гражданина. Ростовщические проценты, ренты, спекулятивный финансовый рынок так называемых ценных бумаг будут упразднены как нетрудовые доходы. В новом обществе платное предоставление прав отменяется. Все гражданские права человека (принадлежащие ему с момента рождения) должно бесплатно либо льготно обеспечивать гражданину государство, на благо которого гражданин трудится.
На данном этапе развития общества и государства для восстановления страны после 20 лет губительных реформ необходимо реально воплотить в жизнь все положения Конституции РФ 1993 г. как первый шаг в восстановлении общественной стабильности.


Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 27.08.2013, 23:24
 
tuipДата: Среда, 28.08.2013, 07:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
express_arrow спасибо, уже похоже на план.
 
RaisaДата: Среда, 28.08.2013, 09:12 | Сообщение # 7
Группа: Гость
Сообщений: 141
Статус: Оффлайн
.

Если речь в этой теме идёт о мире Земли, о нашей планете, то предлагаю начать... с прощения.

Давайте попросим прощение у Земли, попросим прощение друг у друга, у самих себя. Мы все хотели и хотим счастья, но на пути к нему иногда совершали ошибки. Давайте освободимся сами и освободим друг друга от бремени вины и выразим намерение о прощении всех и всего!


.


Сообщение отредактировал Raisa - Среда, 28.08.2013, 19:09
 
MachineДата: Среда, 28.08.2013, 09:44 | Сообщение # 8
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
express_arrow,
Такая система не будет работать. Потому что проблема остается - деньги. Коррупции, спекуляции и т.п. никуда не денутся. Для жизни, нужны деньги, значит деньги будут смыслом и целью существования индивида... со всеми вытекающими. И вообще, настоящий источник проблемы в их системе ценностей. Невозможно решить проблему, если не устранить ее источник.
 
express_arrowДата: Среда, 28.08.2013, 10:25 | Сообщение # 9
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Я думаю иначе.
Мы с Вами очень различаемся (пока) тем, что Вы не верите в то, что люди могут измениться. А я - не только верю, но уже и вижу эти изменения в жизни - я имею в виду сознание.

Все гениальное очень просто. Там, где начинает что-то усложняться, ищите подвох. Всегда найдете. Уберете, и опять все наладится.

Например.

1. Депутаты (или как они там будут называться - законодатели и исполнители, не суть!) будут за свой труд получать обычную зарплату, как врачи, учителя... словом, люди всех других профессий. Исчезнет магнит денег - исчезнут из управляющих структур жадные и корыстные люди, придут профессионалы...
Деньги, конечно, наверное еще какое-то время будут.

2. Принимаются в стране законы, по которым гражданин своей страны имеет преимущественные права при предоставлении жилья, трудоустройстве, выборе учебного заведения, получении медпомощи и всего остального насущного, а уже потом, в последнюю очередь, граждане, приехавшие на ПМЖ из других стран. Все мигранты уедут сами, вместе с семьями. И выгонять (а это - неправильно) никого не придется...

И так далее.

Это всего лишь проект.
А главное для успешной реализации проекта (любого) - гибкость.


Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 28.08.2013, 10:32
 
MachineДата: Среда, 28.08.2013, 11:02 | Сообщение # 10
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Цитата (express_arrow)
Мы с Вами очень различаемся (пока) тем, что Вы не верите в то, что люди могут измениться. А я - не только верю, но уже и вижу эти изменения в жизни - я имею в виду сознание.

Интересный вывод)) Причина? Непонятно)
Мне не нужно верить, это произойдет в любом случаи. И да, происходит местами, но слабо пока еще.

Если уж мы говорим о новом мире. То там очевидно не должно быть финансовой системы, политиков, религий и т.п. Почему? Потому что мы все прекрасно видим - это не работает. Пытаться лепить из этого г... конфетку, бессмысленно. Как не работало, так и не будет работать.

Цитата (express_arrow)
Исчезнет магнит денег

Нет. Не исчезнет. Каким образом, если деньги являются целью жизни? Всегда будет хотеться больше и больше...
 
express_arrowДата: Среда, 28.08.2013, 11:48 | Сообщение # 11
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Понятно, что и деньги, и религии, и все остальное, что не будет соответствовать новому вектору - исчезнет.
Никто и ничего "лепить" из этого не собирается.
Но должен же быть какой-то переходный процесс, в длительность которого (хотелось бы, конечно, чтобы он был покороче) все это себя изживет?

Все в мире есть энергии разной плотности, или уровня вибраций - кто как называет, не суть. И они преобразуются (трансмутируются) в более совершенные формы, и как для любой химической реакции, важны реагенты, от количества и качества которых будет зависеть длительность реакции, так и здесь - должны созреть причины для определенного желательного следствия. Как Вы себе это представляете - вдруг РАЗ! - и нет ни денег, ни религий... Чтобы это все исчезло (это тоже энергии, занимающие определенные области в пространстве -эгрегоры, которые пустовать не могут, потому что пустоты вообще не существует в мире энергий), должно появиться что-то, что придет на замену. А для этого потребуется какое-то время.

Не происходит ничего вдруг! в жизни сознания. Всякое вдруг! все равно имеет длительность, в продолжение которой нужно будет что-то сделать, и именно на физическом плане, чтобы это вдруг! произошло. Халявы не бывает.

Все ждут БП как волшебного избавления от всех неприятностей.
Но БП уже идет давно, новые энергии идут вовсю, только люди, настроившись на вдруг!, не хотят этого замечать...

А деньги не являются целью жизни для нормального человека. Это материализованная энергия вложенного труда, мера затраченной человеком энергии при какой-то работе, материальный эквивалент этой энергии, в зависимости от величины которого человек имеет право на получение материальных благ. Должна быть полная соизмеримость.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
o-legaДата: Среда, 28.08.2013, 12:19 | Сообщение # 12
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Статус: Оффлайн
На мой взгляд первым делом нужно изменить систему управления. Перевернуть вверх ногами. По простому, чтобы люди могли на местах решать проблему. Неужели если бы у жильцов были реальные права они не смогли бы очистить дома, подъезды и улицы от нарколыг, жулья и пр. добра. Да в один момент. Воообще похоже текущая система не устоит в век Водолея, не долго ей осталось. Люди стали понимать, что пора на местах менять. express_arrow правильно говорит, власть никогда не отдаст ничего, они скорее устроят внешнюю войну, чтобы решить внутренние проблемы и это они часто проделывают и это выгодно для обоих правительств. Нужно похоже упразднение системы управления. Но создание общего военного оборонительного комлпекса (хотя не уверен). Такая кстати система у США, поэтому у них был бурный рост на ранней стадии. Но как видно, что такая система тоже подвержена централизации. А вот как сделать, чтобы система работала правильно не знаю.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.08.2013, 12:24
 
MachineДата: Среда, 28.08.2013, 12:33 | Сообщение # 13
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Статус: Оффлайн
Без переходного периода конечно никак. Текущая деструктивная система трещит по швам, от бесконечных кризисов.
Будет всё хуже и хуже, и всё больше людей начнут понимать, что безумие пора заканчивать.
Но всё равно, мир начнет меняться только тогда, когда изменится система ценностей людей, само мышление, мировоззрение.
 
ВедаДата: Среда, 28.08.2013, 13:52 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Цитата (Machine)
Без переходного периода конечно никак. Текущая деструктивная система трещит по швам, от бесконечных кризисов.
Будет всё хуже и хуже, и всё больше людей начнут понимать, что безумие пора заканчивать.
Но всё равно, мир начнет меняться только тогда, когда изменится система ценностей людей, само мышление, мировоззрение.


так вот первое, что нужно утвердить в средствах МИ и в школе учить -это то, что живем не один раз на земле, а приходим снова,, с новым рождением. Сжигая за собой все мосты, после нас хоть потоп и т.д. приводит потом нас же на пепелище. И начинаются стоны и вопли, что всё плохо. Что посеял, то и пожал; ни больше, ни меньше.

Утвердить надо и учить в школе, что после земной жизни есть жизнь в параллельном мире в тонком теле. И она зависит от того, что наработал здесь и сейчас, в плотном мире. Какие устремления и накопления знаний - в тождественную сферу и попадешь. Закон космического магнита и соответствия энергий.

Утвердишь ясное сознание - будешь там сознательным, не утвердишь - будешь бессознательным истуканом стоять посреди цветущего мира и ничего не слышать и не видеть. Хорошо. если посреди цветущего, но можно оказаться в клоаке.

Вот если бы знали всё это до "рисунка на мозгу", тогда бы делали все, чтобы избежать разрушительного и собирать каждую минуту созидательного.

Разрушитель, по закону кармы, высшей справедливости, возвращается на свое пепелище.
Это касается стран, семей, личности.
 
express_arrowДата: Среда, 28.08.2013, 13:53 | Сообщение # 15
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Да, Machine, именно так: "всё больше людей начнут понимать, что безумие пора заканчивать" и "изменится система ценностей людей, само мышление". Иначе никак.

o-lega, до сего момента руководителей государств нам ставили с помощью технологий тайного голосования, и конечно же те, кто ставил, преследовали свои цели, которые и проводили в жизнь через своих ставленников. Никто не мог стать президентом без воли мирового правительства и тех, кто над ними. Сами выборы - спектакль, полный обман, надувательство и балаган. Но манипулируя сознанием людей, их удавалось убеждать, что выбирают они.
Постепенно все открылось - на выборы большинство не ходит.

Выход - открытые выборы. По принципу народного вече.
А до того - проведение народного референдума по вопросам: недоверие власти, изменение выборного законодательства, внесение поправок в Конституцию об изменении системы тайного голосования на открытую (тайные выборы закреплены Конституцией).

100 тысяч подписей под референдумом дают право на рассмотрение инициативы на государственном уровне.
15 декабря 2011 года в ходе "Разговора с Владимиром Путиным. Продолжение" Владимир Путин высказался о доверии народа: "Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать, если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете".

Осталось это доказать.

Не зря в Агни Йоге Елена Рерих писала, что "Иван Стотысячный спасет Россию".


Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 28.08.2013, 14:06
 
Форум » Политика и войны » Политика » Вы хозяин мира, ваши действия...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: