Выбор фона:
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Политика и войны » Войны » Тайные общества (Масоны, илюминаты, бесы, ведьмы, чёрная магия...)
Тайные общества
RIM45Дата: Среда, 02.05.2012, 20:50 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
А я не верю в сказки.
 
RIM45Дата: Среда, 02.05.2012, 21:19 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
zaryba не буду учить тебя жить, но открою одну большую тайну - не мы такие, жизнь такая, радости в ней мало. И если бы всей этой хрени не было которую ты описал выше, то хер бы мы из обезьян, или не знай из кого, превратились в человека. Не было бы у тебя сейчас мечты купить машину и е*ать девушек не первой свежести (сори за прямоту). Дам совет найди одну для души и плюй на остальных, не боишься быть одним таким золотым? Насчет масонов , иллюминатов и прочих тел - они будут всегда, можно сказать закон природы доставшийся от животных, гены? И что не одно животное не убивает своих детей - полный бред, также как ведьмы,колдуны, прорицатели и прочая нечисть, если у них и есть какой нибудь талант, то это лишь явления физики, биологии и химии, которые сейчас пока не открыты, и выведенные ими случайно, а возможно интуитивно. Например шаманский способ вызывания ветра - легкий свист в безветренную погоду.
Так что твори свою жизнь сам и своими руками - на бога надейся, а сам не плошай. Может ты не веришь в бога, тогда сколько до края вселенной?
 
VKДата: Четверг, 03.05.2012, 08:23 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Статус: Оффлайн
Quote (zaryba)
разные секты- сборище гениальных дегенератов, шизофреников.

Согласен... Создатели этих сект нацелены на получение выгоды и наживы...!!! А по сказки, это да... помню читал у Э.Р. Мулдашева такие слова: "Сказка не есть фантазия, это забытье величие человека..." zaryba, отличный пост.... !!!


Всему своё время...
 
zarybaДата: Понедельник, 18.06.2012, 02:43 | Сообщение # 139
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Quote (RIM45)
zaryba не буду учить тебя жить, но открою одну большую тайну - не мы такие, жизнь такая, радости в ней мало.
жизнь такая какой вы её себе представляете..
неважно из кого мы произошли, но е*ть тёлок первой свежести, возить свой зад в крутой карете...

Quote (RIM45)
Дам совет найди одну для души и плюй на остальных, не боишься быть одним таким золотым?

нет, не боюсь.. боятся надо когда ты такой как все, это внатуре страашно..
советы придержите при себе, очень дорого обходится.. для начала из своего глаза непомешало бы бревно вынуть..
всё остальное суета муета


Cognosce te ipsum
 
zarybaДата: Понедельник, 18.06.2012, 03:24 | Сообщение # 140
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
когда раньше я писал то, что написано, многого не понимал, также как и сейчас.. с каждым днём мы умнее и умнее.. тогда было много злости, сейчас на всё это смотрю по другому... неважно кто там чё, главное какой человек внутри, все мы частички Одного..
ведьма не может нанести порчу хорошему человеку, она вернётся к ней в 10 раз сильней.. все эти тайные общества если ими руководит ненависть, материальность, чёрное, зло, этим они делают хуже только себе, своей деятельностью причиняют боль и страдание таким же как они сами в большей или меньшей степени..

иллюминаты, в переводе просвещённые.. кто нибудь видел хоть одного?
что бы сделали Вы, если бы могли повлиять на ход событий в мировом масштабе? думаете могли бы изменить всё к лучшему? нельзя быть уверенным в этом на 100%
если бы я мог, и пальцем не пошевелил бы.. сколько я не говорил людям, близким, друзьям, знакомым, не знакомым, никто и знать не желает ни чего, вкусно пожрать, поторчать, побухать, по*бать, лимон баксов и всё.. вот чего хочет больше половины людей.. материализации..
имеют очи да не видят, имеют уши и не слышат.. теперь говорю только тем кто слушает, в конце концов мы все тут чему то учимся, проходим опыт, может и имеет смысл силой вбивать в бошки зомбиков, ведь ничего не бывает просто так, но это им приносит боль, злит ещё больше.. завтра я могу изменить своё мнение, после завтра ещё раз, что то пойму, выйду на новый уровень, из бесконечных уровней...
когда пишу всегда открываю что то большее, после на меня нападает какое то чувство, что это писал кто другой, слишком преувеличено, резко, иронично..


Cognosce te ipsum
 
ТиГрДата: Понедельник, 18.06.2012, 06:44 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Оффлайн
zaryba, -отлично!

Я прилетел на крыльях ветра...
 
бодьяДата: Вторник, 19.06.2012, 11:14 | Сообщение # 142
Группа: Гость
Сообщений: 267
Статус: Оффлайн
Браво,zaryba,правда немного резковато.Но перечитала 2 раза.
 
SarrionДата: Среда, 04.07.2012, 13:14 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
И ничего не резковато, нормально. Я тоже заметил, чем я становлюсь старше, общаюсь с вами тут, пусть мы порой и спорим, вы не соглашаетесь со мной, но это не так уж и важно. Я был молод, горяч, всплывающую в сознание, не анализировал, мне дали "ключ от сундука с сокровищем" и я тупо полез открывать, не задумашись об осторожности. 3нание, подобно золотой лихорадки вскружило голову и я пал жертвой гордыни, но я нашел в себе силы все взвесить и подняться с колен. Да, я часто говорил не правду, надеюсь протит меня Отец и все остальные, люди, знания из разных источников стали по крупицам собираться в мозайку, я начил понимать. У меня нет на данном уровне возможностей управлять стихиями, но не смотря на мои ошибки, мои Небесные покровители, выполняют мои просьбы по той или иной погоде в регионе, где я проживаю. Я предпочитаю не пользоваться силой, пока не перейду на более совершенный Духовный уровень, так как при спонтанных выбрасах, я создаю опасную ситуацию в регионе проживания, в этом я убедился. Простите за откровения не по теме.

Светлый Воин
 
zarybaДата: Четверг, 05.07.2012, 04:29 | Сообщение # 144
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Стоит ли говорить человеку правду, ведь у каждого она своя?
То, что не нравится системе, правда которую она скрывает, человек отвергает ее, видя чёрное белым, правда затуманивает систему, и в дело вступает защита, антивирус, она нагоняет на человека депрессию, чтобы отбить желание достичь просветления...
Наша жизнь на планете Земля - отправной пункт, мы помогаем друг другу разными способами пройти его, всё, что мы делаем или не делаем, думаем, говорим, молчим, всё это наш путь, мы никогда не стоим на месте, даже когда спим, мы всё время двигаемся вперёд.. Есть добро, есть зло, делая добро мы продвигаемся вперед к свету, делая зло мы тоже продвигаемся вперёд, только очень медленно, всё зависит насколько злой человек раскаивается в содеянном.. или же зло идёт вперёд в бездну, всё глубже и глубже..
90% населения движется в бездну, деньги, зависть, власть, смертные грехи так и сыпятся.. наверное так было всегда.. если наши пути с кем-то пересекаются, то пусть эти пути составляют правильные фигуры, вместо тёмных вибрирующих кривых.. К нам относятся так как мы этого хотим..


Cognosce te ipsum
 
alexanderhermesДата: Пятница, 06.07.2012, 10:37 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Стоит ли говорить человеку правду? Это ведь на тему "хотели бы вы быть как боги, знающие разницу между Добром и Злом". Когда то давно думал над этим вопросом, и кто то Темный, но Светоносный ответил, что тайна в том, что в нет никакого добра и зла (бобра и осла)) , муки выбора - удел человека
 
SarrionДата: Суббота, 07.07.2012, 10:09 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Quote (alexanderhermes)
и кто то Темный, но Светоносный ответил,

Это же люцифер, ему нравиться уверять людей в том, что он не при делах, они сами такие, что он не несёт зло, потому что зла нет. Любой воин, владеющий основами тактики и стратегии, легко раскусит данный замысел врага, а ты уверяешь что ты рыцарь, поработай над собой немного, у тебя хромает тактическая подготовка. biggrin biggrin biggrin


Светлый Воин
 
ЭдуардДата: Суббота, 07.07.2012, 13:44 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Sarrion, извини но ты не прав, попробуй прочитать между строк и всё поймёшь, пойми сам, если бы у человека не было мук выбора между добром и злом, и он выбирал без раздумий добро, то была бы работа у Люцифера, да он же остался бы без работы, и не было бы так называемой войны добра со злом, Люцифер такая же часть нашего мира как все мы, но он принадлежит ему только до тех пор пока у него есть работа, задача воинов света не уничтожать всяких тёмных тварей, а просвещать людей что бы те не задумывались над тем какую сторону принять, тогда в чём не прав alexanderhermes, твоему уму не хватает гибкости - развивай.
 
alexanderhermesДата: Суббота, 07.07.2012, 14:18 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Понятно, что это Люцифер. Кто первый откликнулся на вопрос (во сне), про того и пишу. У него всегда находится время для ищущих. А то от некоторых сил можно и не дождаться ответа.
 
ЭдуардДата: Суббота, 07.07.2012, 16:29 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Мы привыкли считать люцифера исчадием ада, но забываем что он в то же время и ангел светоносный пусть и бывший, если бы он был абсолютным злом то создатель давно от него избавился, но нет он поместил его на нашу землю, для чего? Что бы творить обсольтное зло здесь на земле? Абсурд я в такого создателя не верю, с каким же умыслом?
Как в огне рождается клинок? Берут руду, разогревают куют до тех пор пока не выкуют сталь избавив её от примесей, а потом опять нагревают и куют добавляя необходимые компоненты что бы укрепить, потом опять нагревают и куют что бы задать структуру сделать его гибким и упругим, потом дальше нагревают и куют что бы создать правильную форму, и опять нагревают что бы потом закалить, потом затачивают камнями разной зернистости до остроты бритвы, и делают рукоять, что бы удобно было держать, и только после этого мастер ставит своё клеймо потому что гордится своим творением, к чему это я? Представьте себя на месте той руды, и все те операции что с ней проделали пока она стала клинком прочувствуйте на себе, да к вот, огонь во всех этих действиях и есть Люцифер, вот так я представляю его роль в нашей жизни, и теперь скажите где тут зло или добро, есть лишь процесс создания личности.
 
SarrionДата: Суббота, 07.07.2012, 19:06 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Quote (Эдуард)
Sarrion, извини но ты не прав, попробуй прочитать между строк и всё поймёшь, пойми сам, если бы у человека не было мук выбора между добром и злом, и он выбирал без раздумий добро, то была бы работа у Люцифера, да он же остался бы без работы, и не было бы так называемой войны добра со злом, Люцифер такая же часть нашего мира как все мы, но он принадлежит ему только до тех пор пока у него есть работа, задача воинов света не уничтожать всяких тёмных тварей, а просвещать людей что бы те не задумывались над тем какую сторону принять, тогда в чём не прав alexanderhermes, твоему уму не хватает гибкости - развивай.

Извини, но моя работа как раз с этими тёмными тварями и бороться, просто ещё не пришло время нам действовать, по сути я принадлежу к группе стражей, а это та часть Воинов Света, которые не сколько просвещать должны, но в основном бороться с тёмными тварями, они нарушают вселенский закон установленный Создателем, о свободе развития миров, используя тех кто выбрал путь тьмы, что бы вредить и перетягивать на сторону тьмы других, это нарушение свободы выбора, вы просто не понимаете сути этого закона, для вас это в порядке вещей, когда тёмные прикрываясь, что это типа работа их от Бога, перетягивают на сторону тьмы ещё не определившиеся души, а это смерть для них. Как я писал раньше, их задача потащить "на дно", ещё не окрепшие и не определившиеся души, а если удастся отбить душу у Создателя, так это у них "великий праздник", они не скупятся на средствах и используют любой метод для своих целей. Один из этих методов, самый коварный, вы можете лицезреть воочию, это убедить что нет добра и зла, что это выдумки людей, что люцифер как и прежде служит Богу, выполняя поставленную, якобы Богом, ему задачу, типа он хочет помочь людям. Это всё обман, на самом деле Создатель слышит все обращения людей к Нему, но помогает не всем, а лишь достойным. Люцифер тут как тут, стоит его позвать, он готов выполнить любую просьбу, ответить, не факт, что верно, на любые вопросы, и как ты заметил будучи, хоть и бывшим, но ангелом Света, он сохраняет Свет, но в тоже время и тёмен, что указывает на его принадлежность к силам сатаны. Вот и думайте, я не могу вас в чём то уверять, я просто объяснил ситуацию, выводы должны делать вы. Будучи Стражем и принадлежа к силам Создателя я не могу вас убеждать и сразиться с ним пока я воплощён,тоже не могу.


Светлый Воин
 
Форум » Политика и войны » Войны » Тайные общества (Масоны, илюминаты, бесы, ведьмы, чёрная магия...)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: