Выбор фона:
Форум » Политика и войны » Войны » Тайные общества (Масоны, илюминаты, бесы, ведьмы, чёрная магия...)
Тайные общества
stefanida1Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:37 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Статус: Оффлайн
ничего если я посмеюсь biggrin Такие хорошие ответы biggrin .Помню у мамы спрашивала "мама зачем?" "затем... "отвечала она

sveta-confeta
 
evona112Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:04 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 451
Статус: Оффлайн
Quote (stefanida1)
ничего если я посмеюсь biggrin Такие хорошие ответы biggrin

конечно! пожалуйста...
смех согревает душу, он заменит тепло теплоносителей, а это сейчас так необходимо, в связи со сложившейся ситуацией... biggrin
 
alexanderhermesДата: Пятница, 18.11.2011, 11:47 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Зачем? Затем.
Мне отвечали на почему? По качану!
 
zarybaДата: Пятница, 18.11.2011, 20:00 | Сообщение # 34
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
А почему почему кончается на У?
потому что что кончается на О laugh


Cognosce te ipsum
 
ЭдуардДата: Пятница, 18.11.2011, 20:57 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Quote (zaryba)
А почему почему кончается на У?
потому что что кончается на О laugh


Глубина ваших философских рассуждений не имеет границ, от истины до маразма один шаг lol
 
zarybaДата: Пятница, 18.11.2011, 21:04 | Сообщение # 36
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
между гениальностью и помешательством тонкая грань.
Демокрит даже прямо говорил, что не считает истинным поэтом человека, находящегося в здравом уме. Excludit sanos, Helicone poetas.


Cognosce te ipsum
 
zarybaДата: Пятница, 18.11.2011, 21:05 | Сообщение # 37
Группа: Гость
Сообщений: 300
Статус: Оффлайн
Вследствие подобных взглядов на безумие древние народы относились к помешанным с большим почтением, считая их вдохновленными свыше..

Cognosce te ipsum
 
SourceДата: Суббота, 19.11.2011, 08:58 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Статус: Оффлайн
Для тех, кому интересно эту статью я написала для блога Ахреновского (Жириновского) на сайте "В Кругу друзей", надеюсь кое-кому это будет интересно!
И, если вы хотите лучше понять Диаграмму "Вечное Круговорот Баланса", эта статья объяснит это! Адрес нашего сайта :
Домашняя Страница (на русском): www.theshiftofconsciousness.info/indexRussian.html

"Всё думала стоит ли мне связываться с "В Кругу друзей" и решила, а может быть стоит? Сейчас можно сказать почти конец 2011 года, а вы все, всё на детской площадке в песочек играете! Заниматься надо изучением Планетарной Игры, в которую мы все играем! Изучением нашей Вселенной, но не тем скучным путём, которым нас кормят платные "астрономы" , "астрофизики" и вшивые сайты! Мы все здесь - Игроки, включились в эту Игру по желанию, а перед этим прошли подготовку на 4ом, нефизическом Уровне и заключили контракт: выполнять все требования Игры (любая Игра это так - понарошку, притворство, как футбольная Игра
- только на время)! Одно из условий этой Планетарной Игры было признать, что Время и Пространство существуют, хотя на самом деле - они не существуют и мы, в Игре, сталкиваемся с этим первый раз! Мы также сталкиваемя в первый раз с физическим телом, т.к. никогда до этого в физических телах не жили (летали свободно)
и это берёт несколько лет чтобы приспособиться! Это то же самое как новичку начать двигать экскаватор или кран: с первой минуты не получится!
Всё, до мелочей, что происходит вокруг вас, разрешается Условиями/Правилами Игры и только потому, что это приносит Энергию Баланса! Медвапутины, Жириновский и все другие правители России, Союза и других стран тоже давно знают о Планитарной Игре, но они защищают и продолжают Игру до последнего из-за жажды власти и всё что это даёт! Планетарная Игра уже разваливается по швам и всем правителям всё труднее и труднее зашивать дыры через которые просматривается изнанка этой Игры! Но главное в том, что такая Игра, как наша, даёт?
Много! В первую очередь Игроки этой Игры (мы - все) производим огромнейшее количество Энергии Баланса разными путями (даже тем, какую пищу мы едим), а это главное! На энергии Баланса держится не только наша Вселенная, но и все остальные Вселенные! Энергия Баланса - это Энергия Всей Жизни и везде! Во-вторых, каждый из Игроков, пройдя через огонь, воду и медные трубы, заканчивая эту Игру, начинает светиться иначе, с такой силой, что, те, кто не никогда не был человеком и не учавствовал в Планетарной Игре на 3ем, физическом Уровне, завидуют и хотят достичь такого же! В результате этого образовалась огромная очередь желающих принять участие в такой Игре, но им приходится долго ждать! А вы всё "жертвами" себя считаете! Вы себе цену ещё не знаете и пора вам всем переключаться с мыслями только о себе лично - на мысли о том как помочь всей Вселенной в момент её Перехода на более высокий нефизический Уровень Сознания! И это может случиться быстрее чем вы думаете!
А теперь, что такое Жириновский? Он принадлежит к категории психопатов, как Гитлер и Лукашенко! И как его за всё его хамство и другие тёмные делишки ещё не посадили для меня не загадка, ну и для многих из вас тоже! Почему таким людям доверяется власть, ведь они никакого Баланса не производят? Да - это так, но они заставляют других выделять Белую Энергию Баланса, являсь, таким образом, не прямыми производителями Баланса и это допускается правилами Игры!
Все вам известные и неизвестные трюки в Игре (даже простой хлеб) были созданы и внесены в нашу Игру только с одной Целью: создать любой ценой ещё больше ценной Энергии Баланса, всё остальное не имело значения и всегда выбрасывалось из Игры! Кстати, каждый Игрок может из этой Игры выйти в любой момент, что многие и делают, освобождая место для других Игроков: никто вас здесь на цепи не держит! Выйдя из Игры вы сразу многое поймёте, оказавшись опять на 4ом нефизическом Уровне Сознания!
Чтобы получить Энергию Баланса нужно постоянно смешивать позитивную и негативную Энергии и существует много путей это сделать как, например, с помощью ветра и стихийных бедствий, с помощью войн и разного рода семейных, уличных, дорожных и политических стычек, с помощью сэкса и болезней, с помощью спорта и спортивных состязаний и т.д. и т.п.!
Чтобы понять это нужно в первую очередь знать из каких Энергий состоит Баланс. Он состоит из двух Энергий: положительной и отрицательной, хотя многие религиозные люди и люди разных там философий и течений думают, что Баланс - это 100% положительная Энергия и это - неверно! Если постоянно и хорошо смешивать 50% Положительной и 50% Отрицательной энергии, то в результате этого новая Энергия будет рождена - Белая Энергия Баланса, которая не похожа ни на положительную энергию, ни на отрицательную! Так вот, во время сэкса (а в проституции - это главное) происходит это самое смешение Положительной и Отрицательной Энергий, в результате чего получается Баланс! Если бы не это, проституции как таковой в этой Игре не существовало бы! Интересная деталь, что каждый Игрок, рано или поздно, не зная этого, создаёт ещё одну свою Параллельную личность, которая занимается проституцией, то есть смешением Энергий (помимо многих других ваших Параллельных личностей, занимающихся другими делами)! Так что одна из ваших личностей занимается проституцией во славу Баланса! И не забывайте что мы, все: не физическое тело, а мы - Энергия Баланса и всегда были Энергия Баланса и до Игры и после неё! Наша Душа является шофёром биологической машины, называемой физическим телом! Наша Душа произошла из того же Источника, как и Солнце (только поменьше), которое вы видите перед своим носом! Кстати, наше и другие Солнца предварительно проходят такую трудную Школу - Планетарную Игру как наша, в качестве человека, прежде, чем стать Солнцем! И по возвращении в Источник Всей Жизни (Созидательной Силы) на самом Высшем Уровне, каждый из нас превратится в Звезду (Солнце), чтобы потом приносить жизнь Планетам в Новых Вселенных!
Cначала думала может я рано встреваю в вашу полемику, но сейчас вижу: нормалёк, в самое время, а то времени до ухода отсюда остаётся в обрез! Придёт время когда мы все будем смотреть на наши выходки с нефизической стороны и хохотать над нашими проделками во время этой Игры! Это как раз и делают в данный момент Наши Высшие Существа и я хохочу вместе с ними!
Поясняю в очень упрощённой форме, что такое - Высшее Существо (для тех, кто не знает), но для этого сначала мне надо объяснить процесс нашего попадания на 3й физический Уровень Сознания, где мы находимся в настоящее время.
Находясь в Источнике, каждый из нас имеет Свободный Выбор выйти из Источника через Портал, чтобы начать путешествие в одиночку, или не начинать! Каждый выходит в виде маленького кусочка Энергии Баланса (Душа), но только тогда, когда чувствует, что готов к этому (большая ответственность)! Путешествие начинается с 11го , самого Высокого Уровня Сознания (там, где находится Источник) до самого низкого (для человека) 3го физического Уровня, где Планетарная Игра, вроде нашей, должна быть проиграна всеми, кто вышел из Источника, но в противоположных лагерях: выбор - ваш! По пути вы проходите все Уровни : 10й, 9й, 8й, 7й, 6й, 5й, а на 4ом Уровне начинается ваша подготовка к Планетарной Игре на 3м, физическом Уровне и вы становитесь в очередь! Когда вы готовы и подходит ваша очередь, вам даётся Сигнал и вы катапультируете в, только что рождённое, тело младенца, которое посещали в своей нефизической форме, пока оно росло в утробе матери (чтобы ознакомиться, где вы будете жить, заранее)! Путешествие вниз выглядит как канал, по которому все мы спускаемся цепочкой вниз друг за другим! Такой же канал идёт вверх, через все Уровни: обратно в Источник, и по которому все, кто прошёл такую Планетарную Игру, начинают цепочкой взбираться! Придёт время и нам начать взбираться вверх, обратно в Источник, но уже не в виде маленького кусочка Энергии Баланса, а в виде разросшегося, огромного куска Баланса: Солнца!
Как это получается? Пока вы спускаетесь вниз, вы проходите опыт того Уровня, на котором находитесь, и, оставляя этот Уровень, оставляете часть своей Души ( в виде отдельных членов вашей команды) для дальнейшего прохождения практики, пока вас там не будет (вы идёте вниз дальше)! Эта часть вашей Души и называется вашим Высшим Существом (вы, но только на более высоком Уровне Сознания)! Таким образом вы оставляете своё Высшее Существо (отдельную команду) на каждом Уровне (10й, 9й, 8й и т.д.), чтобы продолжать набирать опыт в тех районах, а тем временем вы спускаетесь ниже и ниже!
Вы - намного больше, чем вы думаете! Когда же вы, после прохождения Игры, начинаете подниматься наверх Уровень за Уровнем, вы собираете все свои, оставленные там команды (ваши Высшие Существа), вы начинаете увеличиваться в размере и сверкать ещё больше Уровень за Уровнем, пока не войдёте в Источник в виде Солнца!
Когда вы, в первый раз, покидаете Источник и начинаете своё независимое путешествие, вас одолевает депрессия, чувство Одиночества, к которому вы не привыкли ( живя в дружной Семье) и не знаете, что же нужно делать дальше? И вот так, мы все продолжаем этот путь вниз, не зная, что нас ждёт завтра! Во время Планетарной Игры мы стараемся найти настоящую Любовь, а это и есть Энергия Баланса! Нас часто одолевает Томление, Ожидание чего-то прекрасного, мы не устаём искать и часто разочаровываемся! Это Ожидание и Поиски Любви не что иное, как нерушимая связь с Источником (его мы и ищем), только там мы жили в полном Балансе друг с другом! Но на таком низком Уровне как наш, и в такой безумной Игре, чистый Баланс (Любовь) найти трудно! Тем не менее некоторые находят, хотя многое фальшивое принимается за Безусловную Любовь ( за Любовь без условий и без сэкса, за Платоническую Любовь)!"


Sun
 
SarrionДата: Суббота, 19.11.2011, 10:17 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Сдается мне,эту статью писала девушка,занимаящаяся проституцией.)))Долго думала,как ей стать чистой,почитала,наши посты,создала гибрид и добавила жриц любви,к служителям Света.)))
Хитро,но не поможет!Отвечать за ошибки все будут,особенно те,кто превращал любовь в секс по своей воле!


Светлый Воин
 
alexanderhermesДата: Суббота, 19.11.2011, 11:03 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Раньше не задумывался о вреде проституции. Но проституция как и преступность навсегда меняет человека. Алкоголь, наркотики, обязанность спать с каждым кто за тебя заплатил, ранняя старость, аборты, болезни, привычка всем врать, постоянный страх ментов, плохих клиентов, быть узнанной знакомыми, потеря элементарного стыда, и конце осознание что уже ничего не изменить, невозможность любить и доверять кому то. Проститутки - расходный материал и они это рано или поздно понимают, а скопить денег на этом ремесле удается единицам.
Правда есть врожденные проститутки, которые бы все равно не смогли жить нормальной жизнью, это дегенератки и их надо изолировать. Вот только как?
 
SarrionДата: Суббота, 19.11.2011, 11:50 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Верно мыслишь!)))

Светлый Воин
 
ЭдуардДата: Суббота, 19.11.2011, 12:18 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
alexanderhermes, Вы слишком утрируете эту тему, здесь нельзя всё делить на чёрное и белое, вы просто сами задумайтесь, проституция существовала на протяжении всей нашей истории, это такая же часть общества как и другие - клерки рабочие и т. д. , в древней Греции существовала священная проституция и проститутки были вполне уважаемыми, если вы хотите упразднить проституток то нужно изменить общество, или построить новое на иных моральных устоях, а это попахивает фашизмом, потому как будут и неугодные и протестующие.

Сообщение отредактировал Эдуард - Суббота, 19.11.2011, 12:18
 
alexanderhermesДата: Суббота, 19.11.2011, 12:49 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Я всю жизнь нормально относился к проституции, считал это такой же работой как и любую другую деятельность, все мы продаем себя за деньги. Но в последнее время все же склоняюсь к тому что написал выше. Проституция очень меняет человека и очень быстро его истощает. Есть возможно соскочившие - ведь тридцатилетних проституток в разы меньше чем двадцатилетних. Но много загубленных душ. Цена быстро падает, спрос тоже, к постоянным связям неспособны. Еще недавно была молодая красивая девушка, через несколько лет никому не нужный урод, все мечты забыты, радоваться не умееют. Повторюсь, многие становятся алкоголичками и наркоманками. Я не видел не употребляющих. Болезни неизлечимые, детей бросают, которые вырастатут и станут на смену.
К проститутке надо относится как к проститутке - женщине для удовлетворения сексуальных потребностей за деньги. Ни больше ни меньше. При этом естественно не допускать оскорбления, ко всем надо относится с уважением.
 
alexanderhermesДата: Суббота, 19.11.2011, 13:03 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Оффлайн
Кстати, к слову о главной теме этой ветки форума. Давно заметил, что несмотря на кажущуюся стихийность организации борделей, у всех на удивление схожая организация, правила, штрафы, поведение девочек. Даже выпускники одного факультета не проявляют такого единства. Явно все управляется из единого центра. Не хочу сказать что у всех борделей один хозяин, но это что типа франшизы и выдачи лицензии на открытие борделей.
Также несколько лет назад во всех небольших городах стали появляться службы такси. Также везде одновременно и по единому стандарту. Это несомненный плюс, решение проблемы занятости населения, но организованность не связанных между собой людей поражает. Ясно что это тоже спускается сверху из единого центра.
 
malipasДата: Суббота, 19.11.2011, 16:28 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 6120
Статус: Оффлайн
энергия баланса можно представить, как 0.

+ 0 -

как знак инь и янь.

интересно, что ходит к проституткам, животное или человек?


сейчас, тогда, везде, ....всегда
 
Форум » Политика и войны » Войны » Тайные общества (Масоны, илюминаты, бесы, ведьмы, чёрная магия...)
Поиск: