Выбор фона:
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Политика и войны » Войны » Вторжение НАТО в Россию (Какие мерзости готовят для России! http://www.youtube.com/wa)
Вторжение НАТО в Россию
DianaДата: Среда, 14.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=HaPLQsNtzZ0
 
express_arrowДата: Среда, 14.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Да уж... Тем более, что как в случае с Египтом, Ливией, Сирией, госдеятели США выражают "озабоченность состоянием демократии в России".
Сценарий однотипен во всех оранжевых революциях. Или, как в Египте, действующая власть уходит в отставку, а ей на смену приходят те, кого поставит Америка, или, как в Югославии, Ираке, Ливии, - устанавливать демократию возьмутся войска НАТО. Разница лишь в том, что народное возмущение в Ливии было сфабриковано сми, а в России ничего и фабриковать не надо, народ в самом деле возмущен властью, осталось использовать это возмущение для установления проамериканского режима. Надо только поляризовать общество, разделив на два лагеря, и спровоцировать конфликт. А договор о свободном перемещении войск нато Путин ратифицировал аж в 2007 году - дальновидный перец. До этого они даже одну ногу свою поганую, прости господи, на нашу землю не могли поставить.

Вот интересный материал:
Благодаря осознанным действиям граждан В.В. Путина, Д.А. Медведева и А.Э. Сердюкова были созданы условия, позволяющие иностранным государствам (Альянсу НАТО) беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации, а именно:

Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации;
Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ;
Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала;
Россия отказывается от всех претензий к любой другой стране, входящей в Альянс НАТО в случае нанесения вреда здоровью или смерти лица, входящего в состав ее Вооруженных Сил, во время выполнения им своих служебных обязанностей;
Россия разрешает временный ввоз и вывоз служебных транспортных средств войск НАТО без взимания пошлин и сборов по предоставлении удостоверения;
Россия разрешает военнослужащим НАТО владеть оружием и носить его при условии, что они имеют на это право в силу отданных им приказов;
Военнослужащие НАТО освобождаются от выполнения правил паспортного и визового режима и иммиграционного контроля при въезде на территорию Российской Федерации или выезде с нее.

Данный вывод был сделан на основе следующих фактов:
22 марта 2007 года В.В. Путин, будучи президентом РФ, внес в Государственную Думу законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и Дополнительного протокола к нему» (далее – «Соглашение…»). 23 мая 2007 г. Государственная Дума РФ, большинство мест в которой на тот момент принадлежало партии «Единая Россия», послушно ратифицировала это Cоглашение.
Подобными действиями Путин В.В. фактически подписался под Соглашением, которое заключали между собой страны военно-политического союза НАТО для борьбы с СССР, поскольку «все государства-участники «Соглашения...» применяют положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанного в Лондоне 19 июня 1951 года»

О том, что НАТО представляет для России потенциальную военную угрозу, на государственном уровне отмечалось не раз:
1) В 1997 году Государственная Дума приняла Постановление № 1756-II ГД от 26 сентября 1997 г., содержащее Заявление «О военных маневрах НАТО вблизи границ Российской Федерации», в котором, в частности, говорится: «Не вызывает сомнений, что под прикрытием заявлений о миротворческом характере таких маневров идет интенсивное освоение армией Соединенных Штатов Америки новых потенциальных театров военных действий в непосредственной близости от границ Российской Федерации. Нельзя исключать, что в ходе таких сверхдальних десантов отрабатывается возможность высадки подразделений армии Соединенных Штатов Америки и на территорию Российской Федерации.
Государственная Дума выражает глубокую обеспокоенность ясно выявившейся тенденцией к использованию программы "Партнерство ради мира" и двустороннего военного сотрудничества государств - членов НАТО, особенно Соединенных Штатов Америки, с государствами - членами Содружества Независимых Государств и государствами Прибалтики не только для втягивания новых государств в военные структуры НАТО, но и для проведения маневров вблизи границ Российской Федерации...»
2) 05 февраля 2010 г. Медведевым Д.А. был подписан Указ об утверждении Военной доктрины Российской Федерации, согласно которому основной внешней военной опасностью РФ является «стремление наделить силовой потенциал Организации Североатлантического договора (НАТО) глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока».
3) Постоянный представитель РФ в НАТО Д. Рогозин неоднократно заявлял о том, что расширение НАТО связано в первую очередь с интересами альянса в отношении России.
4) По мнению секретаря Совета безопасности РФ Н. Патрушева «расширение НАТО представляет серьезную угрозу для России» (09.02.2010 г. ИТАР-ТАСС).
5) Профессор В.М. Ильин, давая оценку действиям бывшего президента РФ Путина В.В. по внесению 22.03.2007 г. в Государственную Думу РФ законопроекта «О ратификации Соглашения... «Партнерство ради мира» говорил, что такие решения «позволят превратить территорию нашего государства в полигон для сил НАТО, а любые действия этих сил будут оставаться безнаказанными. А вовлечение России во «взаимодействие в возглавляемых НАТО операциях» - прямой путь к превращению войск России в «пушечное мясо» для реализации агрессивных планов США... В целом права и интересы НАТО ставятся выше интересов России, что прямо противоречит Конституции и действующему законодательству РФ».

Таким образом, подписанное В.В. Путиным «Соглашение…» противоречит государственным интересам России, существенно нарушает ее суверенитет, угрожает национальной безопасности, а также правам и свободам ее граждан, поскольку предоставляет право военнослужащим из недружественного Альянса НАТО свободно пребывать на территории России с оружием.

Этот ролик - подтверждает все сказанное.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
kir9lebedevДата: Среда, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Оффлайн
В консультанте + этот закон прописан !!!! Русские люди надо объединятся а то хана нам будет скоро. Конечно партизан не перебъют никогда ...... но есть одно очень большое НО. Пиндосня как трусливая шваль будет применять меры не внешнего воздействия а внутреннего а именно оружие психического воздействия... ультра звук магнитное поля.... Противник наш умен,, труслив и коварен но физически он слаб и беспомощен. Солдаты у них ГОВНО! Они даже беременных в армию берут. И армия у них по большому счету наемная. Так что в рукопашную они сольют нам тока в путь но до этого надо дойти. Они этот путь будут всячески присекать т.к. будут пытаться нас стравить друг с другом, например посредством национальной розни а так же с помощью рук других государств, а потом захватят власть и мы станем натуральными рабами... В их деятельности я проследил один главный принцип если не можешь ПОКА прекратить безобразие - управляй им !!!!!! Надо быть готовыми выступить ГОСПОДА это уже не шутки отчет пере 3-й мировой начался с закона о ратификации 2007г. Наш президент или самый умный сукин сын и хочет разыграть пару козырей (я хотел бы в это верить) или он просто предал 130 МЛН. ЧЕЛОВЕК в этот день, если так, то за это, он точно в аду гореть будет. НАТО активизировалось сейчас не случайно им деваться не куда. Гольстрима нет Европе хана. В Америке тоже беда наводнения и т.д. вывод один в предстоящее будущее ПОКА ЕЩЕ НАША СТРАНА единственное самое подходящее место для проживания и они это ЖОПОЙ чуют и пальцы с крестили чтоб все у них вышло. А наша задача этого не допустить !!! Надеюсь на благорозумие нашего народа. МЫ ОБЯЗАНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СТРАНУ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ эту трусливую ПИНДОСНЮ. В противном случае долгая и унизительная смерть по средством подопотных кроликов, каторжных работ на вредных рудниках, и просто ТОТАЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ САМЫМИ ГНУСНЫМИ И ПОДЛЫМИ СПОСОБАМИ - отравление пищи воды и стирание системы жизнидеятельности и инфраструктуры НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ. ЕСЛИ ПРОЕБЕМ МОМЕНТ БУДЕТ ИМЕННО ТАК. ДАЖЕ конца света не увидим.... ВАМ ВЫБЕРАТЬ ВАМ РЕШАТЬ БУДЬТЕ БЛАГОРОЗУМНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
kir9lebedevДата: Среда, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Статус: Оффлайн
В консультанте + этот закон прописан !!!! Русские люди надо объединятся а то хана нам будет скоро. Конечно партизан не перебъют никогда ...... но есть одно очень большое НО. Пиндосня как трусливая шваль будет применять меры не внешнего воздействия а внутреннего а именно оружие психического воздействия... ультра звук магнитное поля.... Противник наш умен,, труслив и коварен но физически он слаб и беспомощен. Солдаты у них ГОВНО! Они даже беременных в армию берут. И армия у них по большому счету наемная. Так что в рукопашную они сольют нам тока в путь но до этого надо дойти. Они этот путь будут всячески присекать т.к. будут пытаться нас стравить друг с другом, например посредством национальной розни а так же с помощью рук других государств, а потом захватят власть и мы станем натуральными рабами... В их деятельности я проследил один главный принцип если не можешь ПОКА прекратить безобразие - управляй им !!!!!! Надо быть готовыми выступить ГОСПОДА это уже не шутки отчет пере 3-й мировой начался с закона о ратификации 2007г. Наш президент или самый умный сукин сын и хочет разыграть пару козырей (я хотел бы в это верить) или он просто предал 130 МЛН. ЧЕЛОВЕК в этот день, если так, то за это, он точно в аду гореть будет. НАТО активизировалось сейчас не случайно им деваться не куда. Гольстрима нет Европе хана. В Америке тоже беда наводнения и т.д. вывод один в предстоящее будущее ПОКА ЕЩЕ НАША СТРАНА единственное самое подходящее место для проживания и они это ЖОПОЙ чуют и пальцы с крестили чтоб все у них вышло. А наша задача этого не допустить !!! Надеюсь на благорозумие нашего народа. МЫ ОБЯЗАНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СТРАНУ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ эту трусливую ПИНДОСНЮ. В противном случае долгая и унизительная смерть по средством подопотных кроликов, каторжных работ на вредных рудниках, и просто ТОТАЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ САМЫМИ ГНУСНЫМИ И ПОДЛЫМИ СПОСОБАМИ - отравление пищи воды и стирание системы жизнидеятельности и инфраструктуры НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ. ЕСЛИ ПРОЕБЕМ МОМЕНТ БУДЕТ ИМЕННО ТАК. ДАЖЕ конца света не увидим.... ВАМ ВЫБЕРАТЬ ВАМ РЕШАТЬ БУДЬТЕ БЛАГОРОЗУМНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
express_arrowДата: Среда, 14.03.2012, 15:09 | Сообщение # 5
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
Нет у нас уже 130 млн, нас уничтожают, именно освобождают территорию, которая менее всего будет подвержена природным катаклизмам. Массоны обладают сокровенными знаниями, читают кармическую информацию. Сильные мира сего знают.

г.Москва 17 февраля 2011 года
исх. 77-170211
США, Нью-Йорк, NY 10017
Площадь Объединенных Наций, 760
Генеральному секретарю ООН г. Пан Ги Муну
Копии: главам и правительствам государств - членов Совета безопасности ООН, главам и правительствам государств - членов ООН, Президенту РФ Медведеву Д.А., Председателю правительства Путину В.В., Министру МВД Нургалиеву Р.Г., Директору ФСБ Бортникову А.В., Генеральному прокурору Чайке Ю.А., Министру юстиции Коновалову А.В., Председателю следственного комитета Бастрыкину А.И., Председателю Конституционного суда Зорькину В.Д., Председателю Верховного суда Лебедеву В.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ И ОСОБОЙ СРОЧНОСТИ!
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчеты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете "За Русское дело" № 8 (160) за 2010 год, рег.свид. № 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать ее достоверной.
Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРВЩЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех ее ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.
Обращаемся к мировому сообществу с призывом принять СРОЧНО действенные меры, предусмотренные уставом ООН, по пресечению ГЕНОЦИДА.
Председатель комитета Назаров А.С.
Секретарь комитета Щербаков А.А.

Данная копия письма в Организацию Объединенных Наций отпечатана СПЕЦИАЛЬНО для работников и служащих МВД (ОМОНа), ФСБ, Министерства Юстиции, Генеральной Прокуратуры и всего судейского корпуса, как непосредственным исполнителям проводимого ГЕНОЦИДА Коренных Народов России.
Наказание за преступления Геноцида по международному и внутреннему законодательству РФ (ст. 357 УК РФ) НЕ ИМЕЕТ СРОКОВ ДАВНОСТИ и не зависит от внутренней политической системы и ее законов (по аналогии Нюрнбергского процесса).


Русские долго запрягают, но очень быстро едут.


Вольному - воля, спасённому - рай
 
jasonДата: Среда, 14.03.2012, 15:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
И что? Завоюют супостаты Россию-матушку? Да не смешите. Ну транзит в Афганистан пройдет через нас-- как раньше через Киргизию, никто танками Ульяновск утюжить не собирается-- зачем? Ради каких целей? Наша элита по собственной воле все ресурсы-- денежные и сырьевые на Запад отправляет. А интеллектуальные-- сами тянутся, из-за невозможности самореализации на Родине.
 
DianaДата: Среда, 14.03.2012, 16:25 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
А вот я беспокоюсь, нам до Ульяновска несколько часов езды.
 
Raduga1Дата: Среда, 14.03.2012, 16:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Quote (jason)
Наша элита по собственной воле все ресурсы-- денежные и сырьевые на Запад отправляет. А интеллектуальные-- сами тянутся, из-за невозможности самореализации на Родине.


 
SarrionДата: Среда, 14.03.2012, 16:50 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
johny7652 Ты еще глуп и ни чему не учишься!)))Пропащая душонка,что тебе объяснять,кроме бесиков в своей голове,ты никого не слушаешь!(((

Светлый Воин
 
SarrionДата: Среда, 14.03.2012, 16:51 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1689
Статус: Оффлайн
Сорри,не туда.)))

Светлый Воин
 
ВаняДата: Среда, 14.03.2012, 16:57 | Сообщение # 11
Группа: Гость
Сообщений: 350
Статус: Оффлайн
Извините, а понятие воинствующий тролль, тоже как то связано с войной?
 
express_arrowДата: Среда, 14.03.2012, 17:05 | Сообщение # 12
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
http://www.za-nauku.ru/....emid=39

Вольному - воля, спасённому - рай
 
express_arrowДата: Среда, 14.03.2012, 17:08 | Сообщение # 13
Группа: Гость
Сообщений: 2366
Статус: Оффлайн
http://www.rospisatel.ru/oborona.htm

Вольному - воля, спасённому - рай
 
hrebet1Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
Quote (Ваня)
Извините, а понятие воинствующий тролль, тоже как то связано с войной?

Троллем, как правило управляют. На мой взгляд -- троллями (челавеками) управляют низшие астральные сущности, которые питаются энергией отрицательных эмоций. И если рассматривать борьбу Добра и Зла в этом свете, то да: тролли -- темные воины. Вернее -- марионетки темных воинов. smile


"Зри в корень!" К.Прутков
 
ВаняДата: Среда, 14.03.2012, 20:42 | Сообщение # 15
Группа: Гость
Сообщений: 350
Статус: Оффлайн
Я так и думал Генрих. А все таки непосредственно к войне они как относятся?
 
Форум » Политика и войны » Войны » Вторжение НАТО в Россию (Какие мерзости готовят для России! http://www.youtube.com/wa)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: