Ислам: Тора и Библия изкажены??? Кумранские свитки
|
|
kir9lebedev | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Кстати я согласен с тем что Исуса не было на кресте. Аббам у Spheroid есть дневник liveinternet там он писал об этом.
|
|
| |
vastaanottojoo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:47 | Сообщение # 47 |
| aabbam, самообман, а вы торопыга в выводах. Не зная и дня из моей жизни делать такие категоричные заключения. Quote (mfamily5) Иисус - один из пророков нашего Создателя - обычный человек, а не сын божий. Иисус - Сын Бога и по духу и по плоти. Сам Бог приходил на землю. Отец, Сын и Святой Дух - Единое Целое. Антихрист не существует, как человек, это тоже искажение в Библии. Христос дал церква(христианство), которые и превратились в "зверя с рогами агнца". Церква Он и будет судить в последние дни. Не ждите голливудской эпической битвы с антихристом и его воинством, всё будет намного интересней и захватывающей.
05.12.2012 Великий день.
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:53 | Сообщение # 48 |
| aabbam: Человек - есть человек. Иисус, поскольку он был пророком, был наделен Богом определенными полномочиями, и в поддержку этих полномочий ему были дарованы определенные способности. -------
«...Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марьям, посланника Аллаха». А они не убили его и не распяли, но это только представилось им, и поистине, те, которые разногласят об этом, — в сомнении о нём; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположениями. Они не убивали его — наверное, нет; Аллах вознёс его к Себе: ведь Аллах велик, мудр» («Коран», 4:157).
Люди, не знакомые, или мало знакомые с Исламским вероучением обычно воспринимают этот аят как отрицание факта распятия или повешения (подробности этой казни неизвестны), которое произошло в конце пророческой миссии Иисуса. Однако на самом деле этот аят Корана утверждает лишь то, что Иисус не был убит или распят на кресте. В то же время, здесь нигде не утверждается о том, что самого факта казни не было.
Все мусульманские комментаторы Корана приводят убедительные свидетельства из хадисов Мухаммада о том, что слова «…но это только представилось им…» означают, что вместо Иисуса был распят другой человек, похожий на него. А самого Божьего пророка Аллах вознес живым до всех этих событий. В частности об этом говорили Ибн Касир [1, c. 34] и А. аль-Маудуди [2, c. 589-590].
Таким образом, позиция Ислама в данном вопросе заключается в следующих положениях: 1. Факт казни некоего человека, похожего на Иисуса имел место в истории. 2. Способ казни неизвестен (т.е. неизвестно, был ли повешен двойник Иисуса, либо распят, либо убит каким-либо другим образом). 3. Сам Иисус был вознесен Аллахом до всех этих событий и объектом казни не являлся. 4. Утверждающие о том, что был казнен именно он, не имеют для этого никаких доказательств и следуют за своими предположениями." Вся статья: http://islkz.narod.ru/57.html ----- По поводу сплошной дезинформации - читайте Инсайдера. Конечно, когда в новостях говорят, что ураган в Москве поломал деревья и побило машины, или на улице такой-то один алкаш замочил своего собутыльника, это - правда. Но информацию о ключевых, значимых событиях вам никогда никогда никто не даст, или даст, но в искаженном виде, что уже является ложью.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:39 | Сообщение # 49 |
| mfamily5, Quote (mfamily5) Конечно, когда в новостях говорят, что ураган в Москве поломал деревья и побило машины, или на улице такой-то один алкаш замочил своего собутыльника, это - правда. Но информацию о ключевых, значимых событиях вам никогда никогда никто не даст, или даст, но в искаженном виде, что уже является ложью. здесь я согласен,но интерпретация перевода Корана не верна.Ваши выводы не верны,пожалуйста,пересмотрите своё отношение к Христу иначе Алах покарает вас за бездействие в осознание истины.)))
|
|
| |
vastaanottojoo | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:27 | Сообщение # 50 |
| ---------------------------- О потопе. После потопа ничего не выжило, кроме Ноя, его сыновей и того, что они брали с собой для пропитания. Всё живое Бог создал снова, в очередной раз. ---------------------------- В общем мамонтам не повезло.
05.12.2012 Великий день.
|
|
| |
aabbam | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:50 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sarrion) а ты только это узнал!?))) Я не знал, что в новостях нет ни слова правды. Quote (Хаган) кто вам сказал, что первый Нарок был написан на арабском? Какой Нарок? Я про Коран. Вы считаете, что Коран был написан на русском? Quote (Хаган) на Руси тоннами находят монеты с арабской вязью Ну, Вам из-за границы, наверно, виднее. Только я ни одной не видел. Quote (Хаган) Улугбек и Авиценна не удивятся, ибо мифы не удивляются Ну, понятно. "В моём мире живут только пони и они кушают радугу...". Quote (kir9lebedev) Кстати я согласен с тем что Исуса не было на кресте. Аббам у Spheroid есть дневник liveinternet там он писал об этом. То есть он - очевидец? Quote (mfamily5) Иисус, поскольку он был пророком, был наделен Богом определенными полномочиями, и в поддержку этих полномочий ему были дарованы определенные способности. Ага. Вертикаль власти. Где-то я это уже слышал.
|
|
| |
Хаган | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:06 | Сообщение # 52 |
| Quote (aabbam) Только я ни одной не видел. Дык, по музеям надо ходить, а не пивным... Поправляю - "В моём мире живут только тролли и они кушают мозги..."
Желаю успеха в плавании сквозь океаны лжи.
|
|
| |
ТиГр | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:22 | Сообщение # 53 |
| ислам и христианство идут из одной религии-иудаизма! Все это тупой бред для гоев. Читайте библию и коран не просто так, а вдумчиво! Но нет же, мы гои ленивые нам не то чтобы вникать лень, нам даже читать лень. Мы слепо верим Христанутым попам! Религии направлены на уничтожение нашей культуры, пока мы для них опасны, только мы можем дать отпор серым. Но если мы и дальше будем спать-нас уничтожат, превратят в мусор, иными словами, мы умрем духовно. Но что толку призывать людей проснуться, таких очень мало на планете земля! Страшно за будущее человечества. Но я надеюсь что мы-ЛЮДИ вовремя проснемся! Не ждите второго пришествия Христа, Магомета, не ждите квантового перехода и тд. Темным только и нужно чтобы мы тупо верили в благополучный исход, чтобы мы бездействовали и ждали некоего чуда! Да брибудет с нами сила!!!
Я прилетел на крыльях ветра...
|
|
| |
aabbam | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:36 | Сообщение # 54 |
| А что делать-то надо?
|
|
| |
barmalei | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:09 | Сообщение # 55 |
| aabbam, Не есть мясо..на своем сайте веган ты наш любимый ты скоро весь инет заполонишь своими сайтами , на которых одни и теже картинки...хрюэвиданс
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (Sarrion) здесь я согласен,но интерпретация перевода Корана не верна.Ваши выводы не верны,пожалуйста,пересмотрите своё отношение к Христу иначе Алах покарает вас за бездействие в осознание истины.) Понятно, что мы останемся каждый при своем. Но мне интересно ваше мнение - как по-вашему правильно интерпретировать Коран на тему Христа? Поделитесь.
game over
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:32 | Сообщение # 57 |
| Иисус,действительно был Богом,ибо не один пророк не воскресит мёртвого,сия власть только у Создателя и Бога!!!
|
|
| |
Хаган | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:57 | Сообщение # 58 |
| Смотрю я на вас и без косяка торчу - вы что, "Дух времени" не смотрели? Вам суёшь факты, а вы бог да бог!.. Может просто больные?
|
|
| |
Хаган | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:07 | Сообщение # 59 |
| Понятное дело, когда под влияние мулл и попов попадают изолированные от цивилизации идиоты, но сидя за клавой безбожной техники с упорством достойным лучшего применения талдычить идиотизм многовековой прошлости!!! Это даже не диагноз, это показное лицемерие.
|
|
| |
aabbam | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (Хаган) Смотрю я на вас и без косяка торчу - вы что, "Дух времени" не смотрели? , смотрел, конечно. Это же - Венера. Нашли объективный источник тоже мне.
|
|
| |