Заповеди Бога
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:01 | Сообщение # 1681 |
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 28.06.2015, 08:02 |
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:03 | Сообщение # 1682 |
|
|
|
| |
malipas | Дата: Четверг, 02.07.2015, 05:38 | Сообщение # 1683 |
|
фото с Афона: пчелы, строя соты, не закрыли лики на иконах.
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:03 | Сообщение # 1684 |
| malipas, Васенька, ты так рано встал, чтобы поделиться иконками? Вот человек рассказывает о поклонении образам https://www.youtube.com/watch?v....XqnDQao Не помогут картинки, нарисованные человеком...Эти рисунки не слышат, не видят и ничего не могут...К Богу обратись..
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:05 | Сообщение # 1685 |
|
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:24 | Сообщение # 1686 |
|
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 05.07.2015, 10:11 |
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:19 | Сообщение # 1687 |
| Аня, ты не права, поклоняться иконам не стоит, это верно, но как обереги от злых сил и своего рода средство связи простых людей с Богом, у которых из - за работы нет возможности общаться с Богом часто, они не заменимы, так как по сути поддерживают в человеке веру в Бога. Например ты занимаешься чем то по дому, взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь. Просто не все люди понимают, что поклоняться им не стоит. Те, кто внедрил иконы хотел помочь людям, но в как обычно люди не поняли смысла и стали по привычки им поклоняться. Я например не ношу распятие на груди уже давно, так как Отец и старший братик Иисус, живут в моём сердце.)))
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:41 | Сообщение # 1688 |
| Sarrion, Привет)
Цитата Sarrion (  ) как обереги от злых сил и своего рода средство связи простых людей с Богом, у которых из - за работы нет возможности общаться с Богом часто, они не заменимы, так как по сути поддерживают в человеке веру в Бога. Например ты занимаешься чем то по дому, взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь.
Ты разве не знаешь, что у тех, кто держит в доме кучу иконок и "полтергейстр" есть и прочее...Так о каких оберегах ты ведёшь речь?))) От чего могут уберечь картинки? Бог и только Он даёт защиту. Никакие картинки или статуетки ни от чего не оберегут..
Цитата Sarrion (  ) своего рода средство связи простых людей с Богом
Да зачем в общении с Богом какие то посредники нужны? Не нужен никто. Каждую мысль, каждое слово шёпотом или громко...Всё уже слышит...
Цитата Sarrion (  ) взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь.
Ну вот...Посмотрел на икону и обратился к тому, кто за этим стоит...Но совсем не к Богу. Так как Бог сам и сказал, чтобы не поклонялись и не обращались ни к каким изображениям... Зачем иконки, для чего их держать в доме, зачем все эти амулеты и обереги, когда есть САМ БОГ?
Советую тебе прочесть книгу Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу" http://www.kingdomjc.com/Books/Delivery/00.htm
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:48 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Sarrion (  ) старший братик Иисус
Не старший братик... Бог! Исаия 9:6 «Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира».
«Отец вечности» означает, что Мессианский младенец, который должен был родиться, является вечным существом, и Он есть тот, кто дает вечную жизнь. Это можно сравнить со словами из книги Исаия 63:16 (б): «Ты, Господи, - Отец наш, от века имя Твое: Искупитель наш». Ни один человек или какое-либо другое сотворенное существо не может подходить под это описание.
Link: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1256#ixzz3f07jW2jn
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1690 |
| Полтергейсты и прочая нечисть, она везде, иконы защищают тех кто верит от них. А молиться Богу можно и возле иконы и не тому кто на ней изображён, в детстве я так и делал, молился Богу перед иконой, а к тому кто на ней изображён, я обращался прямо, без молитвы, просил помочь и Святой Николай, несмотря на то, что я ему не молился, а просто просил о чём то, он мне всегда помогал. Аня, ты извини, но зачем мне читать книги написанные людьми, если есть Новый завет, который хоть и подпорчен людьми, но ещё содержит достаточно, от того, что пытались передать апостолы, дьяволу не получится полностью его изменить, поэтому нужно читать его, а не то что пишут якобы познавшие Бога люди. Это выглядит как ты говоришь про иконы.))) То есть, ты обращаешься образно выражаясь, не напрямую к Богу, а к тому кто нарисован на иконе, то есть читаешь не то, что говорит Бог, а то, что говорят люди, которые не ведают истинного положения дел.))) Аня, я конечно восхищаюсь твоей верой, но по сути, она так же гнила, как и все современные религии. И только сохраняя верность христианству, церкви, но при этом самому мысленно общаться с Отцом и Сыном и иметь в себе Святой Дух. Только так можно не оступиться, не попасть под влияние лукавого, его чудес и лжи.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:07 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Anna (  ) Не старший братик... Бог! Не соглашусь. Да, вечный, да Сын Божий. А разве душа человеческая не вечная!? Разве люди не дети Бога!? Вы привыкли быть рабами, бояться чего то, бояться взглянуть на писание под другим углом, этим сатана и пользовался, дабы увести с пути и даже избранных. Но только те, кто сильнее его, князя тьмы, могут спорить с писанием, понимая где истина, а где ложь.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:12 | Сообщение # 1692 |
| Я Александр, защитник людей и страж этого мира, пусть пока воплощён и временно не имею силы, до окончания жизни в смертном теле, но это тоже по сути моя защита, силы тьмы не могут убить моё тело, так как боятся того, что освободится, того, что сильнее их и их лидера, того, в кого Отец вложил свою силу и Дух Святой, которого не имели даже апостолы.
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:31 | Сообщение # 1693 |
| Цитата Sarrion (  ) Полтергейсты и прочая нечисть, она везде, иконы защищают тех кто верит от них.
Видимо ты совсем не понимаешь, кто на самом деле стоит за иконками и статуями... Они не могут никого защитить...Защита только от Бога.Цитата Sarrion (  ) Аня, ты извини, но зачем мне читать книги написанные людьми, если есть Новый завет
Очень хорошо, читай. Только ты уже отвергаешь то, что написано в Слове: не служи и не поклоняйся никакому изображению. Тебе показываю, что Бог считает это мерзостью, а ты всё равно :" А мне нравится ...." Цитата Sarrion (  ) Вы привыкли быть рабами, бояться чего то, бояться взглянуть на писание под другим углом, этим сатана и пользовался, дабы увести с пути и даже избранных.
Я не раб, ничего не боюсь.. Под каким другим углом смотреть на Слово? Так как тебе нравится, ублажая твои фантазии? Сатана пользовался иконками и статуями на протяжении веков, гордостью и лицемерием в людях, люди до сего дня добровольно подписывают договоры и заветы с сатаной, чтобы получить желаемое...Вот что такое рабство...Цитата Sarrion (  ) Я Александр, защитник людей и страж этого мира, пусть пока воплощён и временно не имею силы, до окончания жизни в смертном теле, но это тоже по сути моя защита, силы тьмы не могут убить моё тело, так как боятся того, что освободится, того, что сильнее их и их лидера, того, в кого Отец вложил свою силу и Дух Святой, которого не имели даже апостолы.
Вот городость . Человек, вспомни, из за чего Люцифер потерял всё что имел и из за чего был изгнан с небес...ГОРДОСТЬ. Хорошо подумай, куда ты падаешь... Я должна выйти из интернета, пока.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1694 |
| Люцифер пал, потому что, "сам захотел властвовать и всем владеть". Я же состою на службе у Бога, даже не так, на службе у ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ, в этом нет гордыни, только гордость, служить Отцу и помогать младшим братишкам и сестрёнкам. А какому богу служите вы? Разве Иисус не говорил своим ученикам и людям, "я сын человеческий", этим он показывал что он наш старший братик, а не Бог, это вы его обожествили, а он ведь такой как и мы, только намного старше духовно. Он достоин любви и уважения, потому что, ни смотря на свой духовный уровень развития, спустился в этот плотный мир, что бы помочь вам, а вы против его воли сделали из него кумира. Ни одна религия, не угодна Отцу, так как сбивает людей с пути истинного, мешает расти духовно. Каждый Отец, мечтает что бы его дети росли здоровыми и сильными и стали ему помощниками когда вырастут. Вы люди больны, вы хотите вечно сидеть на шее Отца. Вы как паразиты, вы вечно хотите зависеть от Отца. Отец из-за любви к своим детям, не желает вас уничтожать, продолжая о вас заботиться. Сейчас вы выглядите примерно так, "взрослые дети, подростки, которых папа и мама кормят из ложечки и которые капризничают и ревут, если Родители отходят от них". Поэтому не удивительно, что Отец Бог и Мать Природа вас наказывают, когда вы их сильно достаёте! Так будет вечно, пока тело матери, планета, не умрёт, а Отец не сможет вас кормить дальше, скорей всего не захочет, что бы вы губили другую планету, тогда то к вам и придёт апокалипсис. Удачи Аня, может поймёшь что я говорю, но скорей всего навряд ли, взрослого сложно переобучить, если он случайно ушёл в другом направлении, то путь назад может оказаться долгим и пока идёшь по нему, отведённое время может закончиться, и истину он познает оказавшись с Отцом, попросит вновь пройти этот путь и вернувшись в этот мир, утратив память, совершить те же ошибки и так пока не прозреет, и не станет достоин переродиться в мире, где цивилизация развивается по правильному пути. Истина, она одна и она вокруг нас. Развитие человека, его жизнь, это пример того, что ждёт Отец от вас, но вы этого не понимаете и вечно остаётесь детьми. Только помните, родители вечно оберегать не смогут, придёт время и вам придётся оказаться в реальном мире, где вы и дня не продержитесь. Рай на небесах это детский сад для душ, а вы уже взрослеете, скоро вас туда не пустят, вот почему много душ оказывается в аду. Ад, это место, для "дебилов и даунов", выражаясь вашим языком, которые не смогли развиться.
Сообщение отредактировал Sarrion - Воскресенье, 05.07.2015, 12:21 |
|
| |
malipas | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:28 | Сообщение # 1695 |
| Цитата Anna (  ) так рано встал
кто рано встаёт, тому бог подаёт...
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Воскресенье, 05.07.2015, 13:36 |
|
| |