Выбор фона:
Форум » Религия » Разговоры о Библии » Заповеди Бога
Заповеди Бога
AnnaДата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:01 | Сообщение # 1681
Статус: Оффлайн

Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 28.06.2015, 08:02

AnnaДата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:03 | Сообщение # 1682

malipasДата: Четверг, 02.07.2015, 05:38 | Сообщение # 1683

фото с Афона: пчелы, строя соты, не закрыли лики на иконах.

сейчас, тогда, везде, ....всегда

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:03 | Сообщение # 1684
malipas, Васенька, ты так рано встал, чтобы поделиться иконками? Вот человек рассказывает о поклонении образам https://www.youtube.com/watch?v....XqnDQao Не помогут картинки, нарисованные человеком...Эти рисунки не слышат, не видят и ничего не могут...К Богу обратись..

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:05 | Сообщение # 1685

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 09:24 | Сообщение # 1686

Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье, 05.07.2015, 10:11

SarrionДата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:19 | Сообщение # 1687
Аня, ты не права, поклоняться иконам не стоит, это верно, но как обереги от злых сил и своего рода средство связи простых людей с Богом, у которых из - за работы нет возможности общаться с Богом часто, они не заменимы, так как по сути поддерживают в человеке веру в Бога. Например ты занимаешься чем то по дому, взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь. Просто не все люди понимают, что поклоняться им не стоит. Те, кто внедрил иконы хотел помочь людям, но в как обычно люди не поняли смысла и стали по привычки им поклоняться. Я например не ношу распятие на груди уже давно, так как Отец и старший братик Иисус, живут в моём сердце.)))

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:41 | Сообщение # 1688
Sarrion, Привет)

Цитата Sarrion ()
как обереги от злых сил и своего рода средство связи простых людей с Богом, у которых из - за работы нет возможности общаться с Богом часто, они не заменимы, так как по сути поддерживают в человеке веру в Бога. Например ты занимаешься чем то по дому, взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь.

Ты разве не знаешь, что у тех, кто держит в доме кучу иконок и "полтергейстр" есть и прочее...Так о каких оберегах ты ведёшь речь?))) От чего могут уберечь картинки? Бог и только Он даёт защиту. Никакие картинки или статуетки ни от чего не оберегут..

Цитата Sarrion ()
своего рода средство связи простых людей с Богом

Да зачем в общении с Богом какие то посредники нужны? Не нужен никто. Каждую мысль, каждое слово шёпотом или громко...Всё уже слышит...

Цитата Sarrion ()
взглянул на икону святого и и поблагодарил мысленно Бога за помощь.

Ну вот...Посмотрел на икону и обратился к тому, кто за этим стоит...Но совсем не к Богу.
Так как Бог сам и сказал, чтобы не поклонялись и не обращались ни к каким изображениям... Зачем иконки, для чего их держать в доме, зачем все эти амулеты и обереги, когда есть САМ БОГ?

Советую тебе прочесть книгу Ревекки Браун "Он пришел отпустить измученных на свободу" http://www.kingdomjc.com/Books/Delivery/00.htm

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:48 | Сообщение # 1689
Цитата Sarrion ()
старший братик Иисус

Не старший братик... Бог! Исаия 9:6
«Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира».

«Отец вечности» означает, что Мессианский младенец, который должен был родиться, является вечным существом, и Он есть тот, кто дает вечную жизнь. Это можно сравнить со словами из книги Исаия 63:16 (б): «Ты, Господи, - Отец наш, от века имя Твое: Искупитель наш». Ни один человек или какое-либо другое сотворенное существо не может подходить под это описание.

Link: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1256#ixzz3f07jW2jn

SarrionДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1690
Полтергейсты и прочая нечисть, она везде, иконы защищают тех кто верит от них. А молиться Богу можно и возле иконы и не тому кто на ней изображён, в детстве я так и делал, молился Богу перед иконой, а к тому кто на ней изображён, я обращался прямо, без молитвы, просил помочь и Святой Николай, несмотря на то, что я ему не молился, а просто просил о чём то, он мне всегда помогал.
Аня, ты извини, но зачем мне читать книги написанные людьми, если есть Новый завет, который хоть и подпорчен людьми, но ещё содержит достаточно, от того, что пытались передать апостолы, дьяволу не получится полностью его изменить, поэтому нужно читать его, а не то что пишут якобы познавшие Бога люди. Это выглядит как ты говоришь про иконы.))) То есть, ты обращаешься образно выражаясь, не напрямую к Богу, а к тому кто нарисован на иконе, то есть читаешь не то, что говорит Бог, а то, что говорят люди, которые не ведают истинного положения дел.)))
Аня, я конечно восхищаюсь твоей верой, но по сути, она так же гнила, как и все современные религии. И только сохраняя верность христианству, церкви, но при этом самому мысленно общаться с Отцом и Сыном и иметь в себе Святой Дух. Только так можно не оступиться, не попасть под влияние лукавого, его чудес и лжи.

SarrionДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:07 | Сообщение # 1691
Цитата Anna ()
Не старший братик... Бог!

Не соглашусь. Да, вечный, да Сын Божий. А разве душа человеческая не вечная!? Разве люди не дети Бога!? Вы привыкли быть рабами, бояться чего то, бояться взглянуть на писание под другим углом, этим сатана и пользовался, дабы увести с пути и даже избранных. Но только те, кто сильнее его, князя тьмы, могут спорить с писанием, понимая где истина, а где ложь.

SarrionДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:12 | Сообщение # 1692
Я Александр, защитник людей и страж этого мира, пусть пока воплощён и временно не имею силы, до окончания жизни в смертном теле, но это тоже по сути моя защита, силы тьмы не могут убить моё тело, так как боятся того, что освободится, того, что сильнее их и их лидера, того, в кого Отец вложил свою силу и Дух Святой, которого не имели даже апостолы.

AnnaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 11:31 | Сообщение # 1693
Цитата Sarrion ()
Полтергейсты и прочая нечисть, она везде, иконы защищают тех кто верит от них.

Видимо ты совсем не понимаешь, кто на самом деле стоит за иконками и статуями...
Они не могут никого защитить...Защита только от Бога.
Цитата Sarrion ()
Аня, ты извини, но зачем мне читать книги написанные людьми, если есть Новый завет

Очень хорошо, читай. Только ты уже отвергаешь то, что написано в Слове: не служи и не поклоняйся никакому изображению. Тебе показываю, что Бог считает это мерзостью, а ты всё равно :" А мне нравится ...."
Цитата Sarrion ()
Вы привыкли быть рабами, бояться чего то, бояться взглянуть на писание под другим углом, этим сатана и пользовался, дабы увести с пути и даже избранных.

Я не раб, ничего не боюсь.. Под каким другим углом смотреть на Слово? Так как тебе нравится, ублажая твои фантазии? Сатана пользовался иконками и статуями на протяжении веков, гордостью и лицемерием в людях, люди до сего дня добровольно подписывают договоры и заветы с сатаной, чтобы получить желаемое...Вот что такое рабство...
Цитата Sarrion ()
Я Александр, защитник людей и страж этого мира, пусть пока воплощён и временно не имею силы, до окончания жизни в смертном теле, но это тоже по сути моя защита, силы тьмы не могут убить моё тело, так как боятся того, что освободится, того, что сильнее их и их лидера, того, в кого Отец вложил свою силу и Дух Святой, которого не имели даже апостолы.

Вот городость . Человек, вспомни, из за чего Люцифер потерял всё что имел и из за чего был изгнан с небес...ГОРДОСТЬ.
Хорошо подумай, куда ты падаешь...
Я должна выйти из интернета, пока.

SarrionДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1694
Люцифер пал, потому что, "сам захотел властвовать и всем владеть". Я же состою на службе у Бога, даже не так, на службе у ОТЦА СОЗДАТЕЛЯ, в этом нет гордыни, только гордость, служить Отцу и помогать младшим братишкам и сестрёнкам. А какому богу служите вы? Разве Иисус не говорил своим ученикам и людям, "я сын человеческий", этим он показывал что он наш старший братик, а не Бог, это вы его обожествили, а он ведь такой как и мы, только намного старше духовно. Он достоин любви и уважения, потому что, ни смотря на свой духовный уровень развития, спустился в этот плотный мир, что бы помочь вам, а вы против его воли сделали из него кумира. Ни одна религия, не угодна Отцу, так как сбивает людей с пути истинного, мешает расти духовно. Каждый Отец, мечтает что бы его дети росли здоровыми и сильными и стали ему помощниками когда вырастут. Вы люди больны, вы хотите вечно сидеть на шее Отца. Вы как паразиты, вы вечно хотите зависеть от Отца. Отец из-за любви к своим детям, не желает вас уничтожать, продолжая о вас заботиться. Сейчас вы выглядите примерно так, "взрослые дети, подростки, которых папа и мама кормят из ложечки и которые капризничают и ревут, если Родители отходят от них". Поэтому не удивительно, что Отец Бог и Мать Природа вас наказывают, когда вы их сильно достаёте! Так будет вечно, пока тело матери, планета, не умрёт, а Отец не сможет вас кормить дальше, скорей всего не захочет, что бы вы губили другую планету, тогда то к вам и придёт апокалипсис.
Удачи Аня, может поймёшь что я говорю, но скорей всего навряд ли, взрослого сложно переобучить, если он случайно ушёл в другом направлении, то путь назад может оказаться долгим и пока идёшь по нему, отведённое время может закончиться, и истину он познает оказавшись с Отцом, попросит вновь пройти этот путь и вернувшись в этот мир, утратив память, совершить те же ошибки и так пока не прозреет, и не станет достоин переродиться в мире, где цивилизация развивается по правильному пути. Истина, она одна и она вокруг нас. Развитие человека, его жизнь, это пример того, что ждёт Отец от вас, но вы этого не понимаете и вечно остаётесь детьми. Только помните, родители вечно оберегать не смогут, придёт время и вам придётся оказаться в реальном мире, где вы и дня не продержитесь.
Рай на небесах это детский сад для душ, а вы уже взрослеете, скоро вас туда не пустят, вот почему много душ оказывается в аду. Ад, это место, для "дебилов и даунов", выражаясь вашим языком, которые не смогли развиться.

Сообщение отредактировал Sarrion - Воскресенье, 05.07.2015, 12:21

malipasДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:28 | Сообщение # 1695
Цитата Anna ()
так рано встал

кто рано встаёт, тому бог подаёт... smile

сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Воскресенье, 05.07.2015, 13:36

Форум » Религия » Разговоры о Библии » Заповеди Бога
Поиск: