Кто больше лжет в библии
|
|
Аштар | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:21 | Сообщение # 196 |
Статус: Оффлайн
| Можно поставить вопрос по другому:а где хоть одно сообщение где вы написали добро?Вы именно хитро навязываете своё мнение,не понимая практически ничего и неся кучу фанатической ереси. Никто на этом форуме и близко не безпокоет меня как вы.Потому что ваша деятельность здесь,сказывается отрицательно как на ваше будущее так и на всей ваш народ.
Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.
|
|
| |
karlitos | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:21 | Сообщение # 197 |
| Странный у вас подход И о какой фанатической ереси идёт речь? Можно подробнее? ЧСВ сударь у вас взыграло)))
|
|
| |
Аштар | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:19 | Сообщение # 198 |
| karlitos,на многие ваши вопросы и отвечать не хочется ибо слишком они детские.Но вы преподносите информацию с таким видом как будто вы обличители лжи,а все остальные быдло.О лжи в Библии.Разобрали вопрос о том что лгал змий на самом деле.Далее вам было сказано что праведники раньше были хуже чем сейчас.Например в Библии ясно написано что Авраама и Исаака просто бы убили если бы они не солгали.Уверяю вас что глупые христиане встречаются не чаще чем глупые неоязычники.Ваш фанатизм и ересь заключается в том что вы не способны проанализировать свою веру,а лезите обсуждать веру других.Создадите свою тему и расскажите о своей вере и возможно я вам расскажу насколько нелогична ваша вера.ЧСВ у меня на самом деле не хватает,вам показалось.
|
|
| |
Ignat | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:51 | Сообщение # 199 |
| Я что-то тоже не понимаю какую мы несем ересь? Вот вы Аштар сначала отказывали нам в общении, и вдруг мы стали беспокоить вас. Вот вы бы отдали свою женщину? Я видел как люди умирали за своих женщин, а если детей ваших кто то возжелает тоже отдадите чтобы не умереть иногда лучше смерть. И еще в чем наш фанатизм?
|
|
| |
Аштар | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:08 | Сообщение # 200 |
| Ignat,ваша вера и есть ересь ибо нечего позитивного вы не писали.Это не вдруг и не зря отказывал,это просто разная моя реакция на вашу деструктивную информацию.Отказ в общении обычно более адекватен,но мне захотелось немного поговорить надеясь что у вас есть хоть немного благоразумия.Ваш фанатизм в том что вы не способны проанализировать ни свою ни мою информацию,но упрямо утверждаете своё.Женщину Авраама не собирались убивать и вообще ей не угрожала опасность.Ни в Библии,ни я не говорил что он поступил правильно,но разве не хуже были те люди которые убивают чтобы забрать себе женщин?Разве ложь Авраама навредила его жене?Разве мог Авраам своей смертью защитить её?Ваш фанатизм виден в этом споре.Вы просто не хотите ничего понимать.Авраам предок ваш.Люди в древности были менее добрыми чем сейчас.
|
|
| |
Аштар | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:16 | Сообщение # 201 |
| Вот пример вашего Ignat фанатизма:
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1Цитата (Ignat) Разве обманул змей сказав жене нет не умрете но откроются глаза ваши и станете как боги знающие добро и зло. Пострадал змей за правду. В чем вина змея?
Ответ на ваш вопрос: Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:01 | Сообщение # 3 Змий такой же змей как и лис это лес. Но во первых познали вы тока зло ибо древо смерти это путь конкуренции и познания зла.А во вторых не стали как Бог создавая вещи ибо в технологиях нет любви и жизни.
А вот ваше проявление фанатизма ибо вы просто игнорируете ответы. Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:06 | Сообщение # 10 Как то отдалились от темы и так никто и не ответил отчего змий сказав правду оказался обольстителем. Если сейчас правительство скрывает от нас что то и найдется какой либо человек открывший нам глаза и сказавший вас обманывают вот он какой негодяй будет обольстил нас правду рассказав, а так жили бы довольные не ведающие правды носились бы голыми по саду и печали не знали. Я понимаю что это сказка, но почему слепо принимаемая.
Р.S.Возможно вам показалось что не ответил про их смерть.Но обычно не отвечаю на то что и так понятно.Они умерли в обоих смыслах. В Первом написано что Адам и Ева умерли.Во втором:в моём понимании путь конкуренции вёдёт к смерти в более широком и глубоком смысле.Факт фанатизма виден в любом случае.
Сообщение отредактировал Аштар - Пятница, 22.03.2013, 19:31 |
|
| |
Ignat | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:34 | Сообщение # 202 |
| А в чем моя вера? Лишь том что я пытаюсь жить в гармонии с природой. Природа, вселенная все мы это и есть Бог. Вот вы как то отделяете себя Аштар от других. Какова же сущность ваша?
Сообщение отредактировал Ignat - Суббота, 23.03.2013, 14:35 |
|
| |
Аштар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:47 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Ignat) А в чем моя вера? Лишь том что я пытаюсь жить в гармонии с природой. Природа, вселенная все мы это и есть Бог. Вот вы как то отделяете себя Аштар от других. Какова же сущность ваша? Вот это правильное сообщение.C этого надо было начинать.Конечно то что я отделяю себя от других это далеко не совсем правильно.Просто я воспринимаю человечество как раковую опухоль и единство с ним как разделение с Богом.Правильно мне было бы считать себя частью человечества,а обособливанием себя и всего доброго от людей я обрекаю вас на смерть.Не буду говорить насколько природа гармонизирует с Богом.
|
|
| |
Ignat | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:56 | Сообщение # 204 |
| Не признавая смерть нельзя понять жизнь
|
|
| |
Аштар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:09 | Сообщение # 205 |
| Ignat, следуя вашей логики истину можно найти тока перепробовав все ошибки.Что только посадив дерево "вверх конями",можно понять как правильно?Что только съев гадость начинают ощущать удовольствие от хорошей пищи?Добро если судить в вашем субъективном понимании это гармония с природой,а зло это дисгармония.Так нужно ли зло?Неужели чтобы понять что такое добро и зло вам нужно перепробовать всё что тока можно и в любых вариациях?В данном случае может быть верна поговорка:дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих.
|
|
| |
sst | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:39 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Аштар) Просто я воспринимаю человечество как раковую опухоль
"Далеко ушли" в познании истины.
|
|
| |
sst | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:46 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Аштар) Так нужно ли зло?
А откуда оно взялось? Само собой явилось?
Или это неотъемлемая часть дуальности в которой мы находимся?
|
|
| |
Аштар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:53 | Сообщение # 208 |
| Цитата (sst) А откуда оно взялось? Само собой явилось? Или это неотъемлемая часть дуальности в которой мы находимся? Какие-то глупые вопросы вы задаёте.Нет никакой дуальности.Есть тока наличие чего то и его отсутствие,есть только то что правильно и ошибки.Зло существовало всегда как относительная и абсолютная погрешность.Причины его зарождения могут быть и в интересе:что будет если поступить неправильно.
|
|
| |
sst | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:01 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Аштар) Нет никакой дуальности.
Откройте глаза и оглянитесь вокруг.
Цитата (Аштар) есть только то что правильно и ошибки
Чьи ошибки???
Цитата (Аштар) Зло существовало всегда как относительная и абсолютная погрешность.
Чья погрешность?
Если бы Вы получали знания не только из религиозной литературы, а и интересовались бы научными трудами тех, кто не топчется на месте, то осознали бы, что любая погрешность ведет к непредсказуемому результату.
Цитата (Аштар) Причины его зарождения могут быть и в интересе:что будет если поступить неправильно.
Ничто не появляется ниоткуда, само по себе. А раз что-то проявлено, то это одна из сторон познания этого уровня. И каждый сам решает как пользоваться этим.
Цитата (Аштар) Какие-то глупые вопросы вы задаёте.
Так Вы не задумывайтесь над ними, Вы же уже "далеко" ушли, в познании истины.
|
|
| |
Аштар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:35 | Сообщение # 210 |
| Вижу свет и его отсутствие,тепло и отсутствие тепла и поэтому дуальности нет.Ошибки это зло.Вы не знаете что такое относительная и абсолютная погрешность и не можете понять как это относится к пониманию что такое добро и зло?Причём тут предсказуемость результата?В ошибках нет хорошего результата.Новое является хаосом,но далеко не всякий хаос это зло.Это глупый выбор познавать зло далее чтобы убедится в правильности добра.Sst,вы хотите что то доказать?Что я недалеко ушёл?Могу сказать точно что многое вы не поняли и нечего вы мне не докажите.
|
|
| |