Мужчина - глава
|
|
|
|
Lea_2012 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Ой, хватит фантастику читать, библия библией, а вы мне одного мужчину покажите, который господствует над женщиной. Это мужчины, потому что глупенькие, думают, что они господствуют над женщинами, над рабами, над животными, над природой, а вообще то, как жена скажет, так и будет. Это лучше смирится сразу, а потом чтобы не разачароватся. Мужчина -это рабочая сила - лошадь, а женщина - хомут на шею и плетка в придачу. Чтобы от хомута освабодится, мужчины придумали феминизацию и хомосексуализацию, наверно надоело лошадить на женщин, равенств захотели..
|
|
| |
AAAAAAB | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Lea_2012) а вы мне одного мужчину покажите, который господствует над женщиной Сколько угодно.
Бог есть Любовь http://goo.gl/uquIj
|
|
| |
AAAAAAB | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:53 | Сообщение # 18 |
|
Сообщение отредактировал AAAAAAB - Понедельник, 29.07.2013, 02:59 |
|
| |
AAAAAAB | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:15 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
AAAAAAB | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:15 | Сообщение # 20 |
| Да, что с вами разговаривать? Антихристово племя...
Сообщение отредактировал AAAAAAB - Понедельник, 29.07.2013, 03:16 |
|
| |
malipas | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:34 | Сообщение # 21 |
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 29.07.2013, 07:14 |
|
| |
AAAAAAB | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:14 | Сообщение # 22 |
| Ах, вот ваш уровень развития...
|
|
| |
AlexL | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:27 | Сообщение # 23 |
| Да уж... с вами не соскучишься...
Хочешь изменить мир - измени себя!
Сообщение отредактировал AlexL - Среда, 31.07.2013, 00:16 |
|
| |
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:35 | Сообщение # 24 |
| Отношения мужчины и женщины лучше всего отображает мой любимый афоризм: "Если мужчина настойчив, он обязательно добъётся того, чего хочет женщина". Другой известный афоризм "мужчина - голова, а женщина - шея" следует перефразировать так: "женщина - голова, а мужчина - руки". Мужчина жаждет деятельности. А женщина - это мысль, душа человечества. Я знаю, о чём говорю, я готова доказать это научно - то бишь экспериментально. Если мужчина не согласен исполнять желания женщины, он оставляет её беспомощным инвалидом. Но и женщина должна мечтать не только о новой кофточке. Сказка про Еву не лишена смысла - безумие женщины порождает безумие мира. А теперь в дополнение. Во-первых, женщина действительно физически уязвимей. Я помню, как я ненавидела мужчин, когда никто не уступал мне, беременной, место в транспорте. Нет, не тогда, когда у тебя уже огромный живот и ты превосходно себя чувствуешь, но вот только неосторожный толчок может вызвать у тебя преждевременные роды. А в начале, когда ребёнок размером с горошину или ещё мельче, но ноги у тебя ватные, в голове туман, и добираешься до работы ты исключительно по стенке... иногда по кустам, потому что на рвоту тянет беспрерывно, но желанная рвота как временное облегчение никак не наступает... и требуется зайти в маршрутку, и кричать "Я беременна!", а у меня нет сил даже подумать, кого просить - этого, или, может быть, того? В мучительных раздумьях я успевала доехать до своей остановки, а там наконец желанная скамейка... пять минут передохнуть, чтобы смочь идти... А ведь любая женщина, в любом возрасте может оказаться беременной. Знаю как минимум два случая, когда рожали бабы, у которых климакс уже десять лет как был... их тридцатилетние дети, получив братишку или сестрёнку, были просто в шоке. А после беременности, из-за этого тяжёлого живота - изуродованные варикозом, вечно ноющие ноги... Во-вторых - теперь специальная дразнилка для тебя, АА...В. Я писала на один православный сайт текст о том, что, если бы женщин допустили бы к науке, если бы не носились с этим чудовищным "патриархатом", столько инвалидов прививками не понаделывали бы. Естессно, меня с этим текстом отправили с этого сайта куда подальше... зато через какое-то время я обнаружила свои мысли в чужой православной статье на тему прививок, только, разумеется, тема патриархата была исключена. Я и не жалуюсь, что отправили (и, похоже, даже мысль украли... ну будем надеяться, что это совпадение) - это помогло мне понять, что правы те люди, которые утверждают, что с религиями всё кончено. Нет, ну это ж надо - настолько не допускать инакомыслия, дискуссии! Вывесили бы на сайт и там приводили бы свои аргументы, материли бы меня ... так нет, боятся жутко. Так вот, пишу ещё раз: женщина и наука - синонимы. И пока мы этого не поймём, будут у нас и ГМО, и прививки. Потому что женщина и война - это тоже синонимы. И поскольку вы не пускаете женщин к науке, к интеллектуальному руководству мужчинами, женщинам остаётся только провоцировать войны - повернуться к вам своим не самым лучшим лицом. Природу понимать надо...
Знание - сила
Сообщение отредактировал Леста - Среда, 31.07.2013, 13:37 |
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:57 | Сообщение # 25 |
| женщина как таракан, вижу на кухне и ночью. не правильно поставлен вопрос скорее доминировать и много тому обоснований если иметь в виду жену во первых младше на 5-10 лет во вторых материальное положение мужчины выше в третьих физическое превосходство убеждаясь на примерах по жизни у женщин мозг отсутствует вовсе, но если вдруг образованность выше среднего, Фсе отпетая феминистка , мужа ищет обязательно соплежуя. Внешний вид у женщин после тридцатки оставляет желать лучшего, начинают жрать, набирают вес, начинаются кошечки собачки и всякие причуды.
не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:17 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Харон) Внешний вид у женщин после тридцатки оставляет желать лучшего, начинают жрать, набирают вес, начинаются кошечки собачки и всякие причуды. Харон, это воще... ну ты и наглец. Хорошо, тогда в таком же тоне. На мужиков вообще не могу смотреть без содрогания, до того они уродливы. Особенно этот фиговый отросток. Женщины куда красивее, но, поскольку бедных мужчин всё-таки жалко, из жалости занимаюсь с ними сексом. Вообще мужчины как тараканы - так же любят жить в мусоре и от них так же воняет. "Доминируют" они только во дворе среди алкашей и дома с женой, а решить вопрос устройства ребёнка в садик или поругаться с Укртелекомом - на эти амбразуры всегда посылают жену. Физическое превосходство мужчины куда-то быстро испаряется, когда нужно нести сумки с базара или гулять с ребёнком - он начинает ныть и жаловаться уже на второй минуте, чего не скажешь о женщине, способной ради своей цели свернуть и горы, и шею неподчиняющемуся мужчине. Мужчины крайне быстро устают, неработоспособны, недисциплинированны, нечистоплотны и вообще за них всё приходится доделывать и переделывать - короче, толку от них в производственном смысле ноль. Не больше толку от них и в науке, ибо они смыслят узко, специализированно, неспособны видеть проблемы в комплексе. "Жена младше возрастом" - это если жена среднестатистическое накрасившееся страшко, а если красавица, то может быть и мужик младше на десять лет... а может быть просто намного богаче . Насчёт материального положения всегда можно поспорить, потому что у мужчины всегда меньше денег, чем он утверждает, а у женщины спрятано под подушкой куда больше, чем об этом положено знать не умеющему делать запасы мужчине. Мозг у мужчин, может, где-то и спрятан, но в реальной жизни им не приходится его употреблять, поскольку для компьютерных игр и распития пива мозг только помеха. Встречаются среди мужчин нормальные, мыслящие особи, с которыми есть о чём побеседовать, но, поскольку большинство мужиков - тупые, никчемные жлобы, то эти жлобы обзывают парней, пользующихся успехом у женщин, "соплежуями"... Дальше перечислять? Или всё таки позволишь мужчинам и женщинам любить друг друга?
Знание - сила
Сообщение отредактировал Леста - Среда, 31.07.2013, 15:20 |
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:40 | Сообщение # 27 |
| Ожидаемо, немного подкорректирую. Цитата а у женщины спрятано под подушкой куда больше вот в этом и ошибка, деньги должны работать, а не лежать под подушкой. Цитата а решить вопрос устройтсва ребёнка в садик опять же финансирует муж Цитата пользующихся успехом у женщин, "соплежуями " все понятно Цитата и вообще за них всё приходится доделывать и переделывать есть мастера, которые сделают ремонт за деньги, зачем делать самому. Цитата На мужиков вообще не могу смотреть без содрогания, до того они уродливы ну что же есть выход, сейчас это даже модно Цитата Или всё таки позволишь мужчинам и женщинам любить друг друга? глупости все это, скорее взаимовыгодное сотрудничество.
|
|
| |
Леста | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:13 | Сообщение # 28 |
| Ну и что ты кому доказал? Цитата (Харон) глупости все это, скорее взаимовыгодное сотрудничество Ты просто циник. Цитата (Харон) есть мастера, которые сделают ремонт за деньги, зачем делать самому При чём здесь ремонт. Я за ним полотенце постоянно правильно вешаю. Мелочь, но иногда надоедает.Цитата (Харон) вот в этом и ошибка, деньги должны работать, а не лежать под подушкой. Когда я сидела в декрете, у меня к мужу всегда были претензии - вызов "Скорой" в три часа ночи к ребёнку (как минимум траты на лекарства) или внезапно понадобилась новая пачка памперсов, потому что это чудо умудрилось за два дня засрать месячный запас... а муж чешет репу: "Ой, я тут по скидке купил новый монитор". Я его постоянно пилила: где твои запасы? А нигде... вон в тех наушниках в ящике. Цитата (Харон) опять же финансирует муж Ты пытался? В садиках в нашем районе проходит только грубая физическая сила. Им твои копейки не нужны, за которые ты им потом голову будешь морочить - они из бюджета имеют куда больше. Поэтому в садики идут дети маляров и столяров - помощь которых позволяет садику отчитаться за бюджетные деньги. А дети родителей с высшим образованием отдыхают дома, поскольку прямые взятки директора брать боятся. Такая чудная картинка в нашем районе... наверное, в каждом городе по-разному. Ну, и далее... Харон, наш спор смешон. Я взялать отвечать тебе только потому, что, к сожалению, именно такие циники, как ты и АА....В, когда-то захватили власть в нашем обществе и довели его до ГМО и прививок.
Знание - сила
Сообщение отредактировал Леста - Среда, 31.07.2013, 16:14 |
|
| |
Харон | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:34 | Сообщение # 29 |
| нет просто называю вещи своими именами. Цитата Ты пытался? В садиках в нашем районе проходит только грубая физическая сила. как это, кулачные бои? Цитата Поэтому в садики идут дети маляров и меценатов Цитата как ты и АА....В, когда-то захватили власть в нашем обществе и довели его до ГМО и прививок с ААААВ я рядом не стою. Леста накипело? понятно, просто выбрать партнера для любви и для жизни это разные вещи.. Цитата Я за ним полотенце постоянно правильно вешаю. еще носки, трусы, шерсть, чешуя. Если настолько неприятно, зачем терпеть.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:38 | Сообщение # 30 |
| Всегда найдется женская рука...
Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя.
Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой.
Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое.
Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба.
Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно.
Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей.
А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз!
И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу.
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка,
и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя...
(Евгений Евтушенко)
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Среда, 31.07.2013, 16:40 |
|
| |